5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路線バスの名車、青いリボンを語ろうヾ(^v^)k

1 :佐賀市民:02/03/06 15:13
最近、佐賀市営バスでは都営バスからあぼ〜んされたブルーリボンが活躍しています。
元S代車と呼ばれていたあのクルマ、佐賀で勢力をのばしています。

オレは惚れた、あの日野車の爆音、FFシフトの作動音。フニャフニャ過ぎる位柔らかいエアサス。
ど〜ですか??


2 :国道774号線:02/03/06 15:16
俺も日野車が好きだけど、やっぱり個人的にはイスズがいいな。

3 :国道774号線:02/03/06 15:18
P-LV324M(ボデーは西工)ええ。


4 :国道774号線:02/03/06 15:21
LV280Nはいいぞ。

5 :国道774号線:02/03/06 15:30
ここは日野車の板だぜYO。
五十鈴は自粛すれ。

6 :国道774号線:02/03/06 15:33
>>5
うざい。

7 :勝手にスレたてちゃいけませんよ。:02/03/06 15:34
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

8 :国道774号線:02/03/06 15:37
佐賀に行った都営の中古車はP-HU233BA「元杉並S代車と元江東S代車」
だな。

9 :勝手にスレたてちゃいけませんよ。:02/03/06 15:40
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■
いいですか、>>1はアホですので(勃
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■





10 :国道774号線:02/03/06 15:42
良き日野車の理解者!! >>1

11 :勝手にスレたてちゃいけませんよ。:02/03/06 15:43
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■
いいですか、>>1は異常なバスオタですので(勃
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

12 :国道774号線:02/03/06 15:44
精神異常な日野車の理解者!! >>1


13 :国道774号線:02/03/06 15:44
日野車最高!!丸めのブルリならもっとだ。

14 :勝手にスレたてちゃいけませんよ。:02/03/06 15:46
UD車最高!!あの木の床が何とも言えない。

15 :勝手にスレたてちゃいけませんよ。:02/03/06 15:47
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■
いいですか、>>1は異常なバスオタですので(プ
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■


16 :国道774号線:02/03/06 15:47
U31エエ。

17 :国道○○○号線:02/03/06 15:48
■■■■■■■■■■再会■■■■■■■■■■
いいですか、>>1は異常なバスオタですので(最高
■■■■■■■■■■再開■■■■■■■■■■


18 :国道774号線:02/03/06 15:50
削除依頼出しておけよ!!ヴォケが

19 :国道774号線:02/03/06 15:51
日野はV8エンジンもいい声で吠えるよ

20 :国道774号線:02/03/06 15:54
ブルリの弟はレインボーだよね

21 :国道774号線:02/03/06 17:56
RU638も騙っていいですか?

22 :国道774号線:02/03/06 18:05
RU637BBも騙るよ。

23 :国道774号線:02/03/06 18:15
九州のある高校では、西工C-IIを装架したRU637BBが剣道部の部員輸送バス
に使われてる。
真っ赤な車体に竜の絵。大○バスの中古だとか。茨城までの長距離走行もこな
してるんだとか。

24 :国道774号線:02/03/06 18:20
ほぉ。C-IIを部活のバスにかよ!!
贅沢千万である。

25 :国道774号線:02/03/06 18:28
佐賀=ネオ麦茶
ネオ麦茶がジャックしたハズ=日野車

26 :国道774号線:02/03/06 18:35
U-RU2FTAB、DARO。 >>25


27 :国道774号線:02/03/06 18:44
襲われたバスは修理して荒尾に居るらしいじゃん。 >>25-26


28 :国道774号線:02/03/06 18:53
FFシフトの作動音 ブルリの特徴
「すつぅ〜んこつぅ〜ん」

29 :国道774号線:02/03/06 18:58
FFシフト

Feather touch Finger shift の略
日野の商標とす。
他社はフィンガーコントロールとかエアコントロールって呼んでる。 

30 :国道774号線:02/03/06 19:00
日野綾子です。

31 :国道774号線:02/03/07 13:24
都営の都市新バスをあぼ〜んされた元杉並S代車と元江東S代車は
嵯峨氏にいたのか…。
探したよ┌|∵|┘

32 :国道774号線:02/03/08 00:10
いすゞキュービック最高sage

33 :京都@ ◆3FQqThKM :02/03/08 02:52
漏れ京都人 京都市はつい最近までHINOは西工が多かったんだよなぁ
去年の新車はHR10.5m車だったし・・・ かなり萎えた
今回のブルリシティはかなりカッコイイ!

34 :禁断の名無しさん:02/03/08 06:57
爆音立てて走る日野RT萌え

35 :国道774号線:02/03/09 13:47
日野V8エンジンの爆音萌え


36 :国道774号線:02/03/09 13:58
ISUZU P-LV324Mの直6最高!!

クラッチつなぎ始めの発進音がええ〜。
もちろん西工車体で!!

37 :国道774号線:02/03/09 14:13
ブルーリボンGJまんせー

38 :国道774号線:02/03/09 14:40
中華男兒、勃發志氣、大家去衝 !

39 :国道774号線:02/03/09 16:05
中扉撤去の青いリボン。これ最強。
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~kkfma34/140119-37.jpg

40 :国道774号線:02/03/09 21:11
P-RJ172CA
これ最強。

41 :国道774号線:02/03/09 22:11
そう言やぁ「青いリボン」ってHPがあったような・・・

42 :国道774号線:02/03/10 01:24
>>39
オキナワって面白ハズの宝庫ですね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)