5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラックは一般道走るな!

1 :ばかばか:02/03/09 14:35
20号(甲州街道)、246を走るな!!中央道、東名つかえ!
低脳トラックのお陰で一般道は大渋滞するんだよ。まったく

2 :20号沿線住民:02/03/09 15:01
八王子近辺の甲州街道は、トラックよりもDQN住民の違法駐車で渋滞してますが何か?

ま、>>1はよーく事情を調べてからスレ立てましょうね。

3 :国道774号線:02/03/09 15:35
そーだそーだ、トラックより路駐が邪魔なんだよ

4 :親切な人:02/03/09 15:41

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

5 :国道774号線:02/03/09 21:56



./V\
( ・−・ ) ・・・・・・。
(つ旦と)
と_)_)


./V\
( ・−・ ) ズズ・・・・・・。
(つ旦⊂)
と_)_)


./V\
( ・−・ ) ・・・・・・。
(つ旦と)
と_)_)









6 :国道774号線:02/03/10 00:08
駄スレ立てる>>1は逝ってよし!
氏ね! 謝罪しる!!

7 :国道774号線:02/03/11 23:39
>>1
じゃあ高速代お前が全部払え。

8 :国道774号線:02/03/11 23:42
深夜の国道1号を走れば思う。
乗用車は先の状況を見ずに走ってる人が多い。
そして意味無しブレーキ連発!!

9 :国道774号線:02/03/11 23:45
その低脳トラックがどれだけおまえの生活に関わって
いるのかわかってるのか。
トラックでイライラしたくないんだったら車に乗らなきゃ
いいだろ。

10 :国道774号線:02/03/11 23:46
とにかく氏ね

11 :国道774号線:02/03/11 23:46
>>1は大垂水とかのことを言っていると思われ
たしかに20キロ以下ってのは勘弁

12 :国道774号線:02/03/11 23:47
高速乗りたいけど、会社が金出さない

13 :国道774号線:02/03/11 23:48
>>12
そんな会社はとっとと辞めましょう

14 :無党派さん:02/03/11 23:52
トラックもそうだけど、それ以上にダンプは公道走るな!
見るからに爆走命みたいな品祖な顔をした低能馬鹿は社会で生きる価値なし!

15 :国道774号線:02/03/11 23:53
最大積載量、積めるだけですが何か?

16 :国道774号線:02/03/11 23:54
最大積載量、女房子供を食わせられるだけ。

17 :国道774号線:02/03/11 23:55
>>14
激しく同意

18 :国道774号線:02/03/11 23:56
過積載は氏ね

19 :国道774号線:02/03/11 23:56
だいたい低脳トラックってなによ?
>>1はトラックの積荷とか、運送業界の厳しい現状を知らない
いや知ろうとしない、さぞかし高等な脳みその持ち主なんでしょう。








                            頼むから氏んでクレ>>1




20 :国道774号線:02/03/12 00:01
>>19
氏ね

21 :国道774号線:02/03/12 00:18
デフレの時代に、高速代払えるほど荷主から運賃もらえないでしょう。
物価が下がってる一因に、物流コストをギリギリまで切り詰めている現実を知らないのだね。
そうしないと日本の製造業は成り立たない=生活も成り立たないと言うコトだ。
文句言ってるやつは、こんな簡単なことすら理解できないリア厨。
春休みの間に少しは勉強してくれ。しないなら逝ってくれ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)