5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか廃止になった路線

1 :国道774号線:02/03/10 17:19
そこそこ乗客が乗っていたのに廃止になった路線をageて。
バス会社を糾弾しよう。
 


2 :国道774号線:02/03/10 17:20
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < ハァ?>>1
 /|         /\   \________

3 :マジレス:02/03/10 17:33
土浦駅〜北ゲート
古河駅〜西ゲート

連日満席だったが、なぜか半年であぼーん。

4 :国道774号線:02/03/10 23:37
死バス特5系統

5 :国道774号線:02/03/10 23:45
都03 新宿駅西口〜四谷駅間 乗車率高かったぞ

6 :国道774号線:02/03/10 23:59
静岡〜浜松間高速バス  2ch上でのJR倒壊静岡支社批判の数を見ると、もう少し辛抱できなかったのかと思う。

7 :国道774号線:02/03/11 00:35
大阪港〜中ふ頭間の大阪市バス

8 :国道774号線:02/03/11 00:51
大阪港から中ふ頭なんてバスあったんや。
漏れは朝潮橋からしか知らんかった。
昔は住之江公園から支線14南港東八行ってのも
あったんですよね。
ニュートラムの前身やろから、そこそこ客がおったのでは?

9 :国道774号線:02/03/11 00:54
茶51王子駅〜御茶ノ水駅の王子駅−駒込駅間。
路線短縮の直前に乗ったら20人以上乗客がいた。

10 :国道774号線:02/03/11 01:00
横浜市営150系統 関内駅〜若葉台中央
1度乗ってみたかったよー

11 :国道774号線:02/03/11 01:01
>>3
warata

12 :国道774号線:02/03/11 01:08
秋76


13 :国道774号線:02/03/11 20:45
>>12
秋76は飯田橋〜秋葉原間もそこそこ乗っていて不思議な路線だった。
都電代替バス時代は秋葉原から先、浜町中ノ端まで行っていた

14 :国道774号線:02/03/12 00:08
秋76は歌舞伎町から初台方面に行くのに便利だったのに

15 :国道774号線:02/03/12 00:11
柿06

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)