5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の全日後楽園、南側2列目のお前だよ

1 :お前名無しだろ:01/10/07 21:13 ID:???
最初から最後までくだらない野次とばしてんじゃねーよ。
試合中立ち上がってんじゃねーよ。後ろは迷惑してんだよ。
2度と会場に来るな。
南側リングサイド2列目に座ってて係員に注意された
髪染めてサングラスかけたお前の事だよ。

2 :お前名無しだろ:01/10/07 21:14 ID:???
>>1
マジでそんな奴いたの?

3 :お前名無しだろ:01/10/07 21:15 ID:???
タダ券だからってはしゃぐなYO

4 :お前名無しだろ:01/10/07 21:15 ID:???
こういうのをキレスレと命名します。
ま、気持ちはわかるが・・・

5 :お前名無しだろ:01/10/07 21:15 ID:???
悲惨! 宇多田ヒカルの新ビデオ・DVD「Utada Hikaru Single Clip
Collection 2」が倉木麻衣のライブビデオ・DVDの売り上げを大きく
下回った。 CDTVの調査によると、9月度は倉木が2位で宇多田が5位と
倉木が宇多田を大きく引き離す結果となった。 まさかの番狂わせで宇多田の
人気が一過性のものだったことを露呈してしまい、これからのCDセールスも
急下降の一途を辿るものと予想される。

6 :お前名無しだろ:01/10/07 21:15 ID:???
   ___
  /. ――┤
 ./(─■,■| <正直、すまんかった
 |||\┏┓/

7 :お前名無しだろ:01/10/07 21:17 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

8 :お前名無しだろ:01/10/07 21:18 ID:???
>>3
やはりあの辺りはタダ券ゾーンなのか。
あんなのが来場するのもタダ券ばら撒きの弊害なのか。

9 :お前名無しだろ:01/10/07 21:18 ID:FpG6dbzs
>6 宇多田パパか?

10 :お前名無しだろ:01/10/07 21:18 ID:???
ネットだと強気になるタイプ?

11 :お前名無しだろ:01/10/07 21:20 ID:???
見えないから座ってって直接言えばいいじゃん
俺は言うよ
まあ、最低限相手は選ぶけど

12 :お前名無しだろ:01/10/07 21:23 ID:???
>>11
脳内が大谷みたいになってる人だったので
ちょっと怖かったのです。

13 :お前名無しだろ:01/10/07 21:34 ID:???
負け犬の遠吠えですな

14 :お前名無しだろ:01/10/07 22:42 ID:???
確かにウザかったな。
田中に肥満体とか叫んでたあいつだろ。

15 :お前名無しだろ:01/10/07 22:44 ID:???
田中で肥満なら、、泉田は・・書けない

16 :お前名無しだろ:01/10/07 22:46 ID:???
>1
それ俺だけど何かあんのか、ゴラァ!

17 :お前名無しだろ:01/10/07 22:50 ID:???
プロレス見るのに他人の事まで気まわせるかっつーの!

18 :お前名無しだろ:01/10/07 22:50 ID:???
>>16
1じゃないけどお前凄く邪魔だったよ

19 :お前名無しだろ:01/10/07 22:50 ID:???
>>16
氏ね

20 :まなべ:01/10/07 22:51 ID:???
ハイ。16と長州さんの試合が見たいです。

21 :お前名無しだろ:01/10/07 23:05 ID:u0xsXgLQ
渡哲也に怒ってもらえばよかったのに

22 :渡哲也:01/10/07 23:09 ID:???
出て逝きなさい!

23 :お前名無しだろ:01/10/07 23:11 ID:lBSw6qRc
野次飛ばす奴マジうぜー! 逝ってよし

24 :お前名無しだろ:01/10/07 23:59 ID:hKnxGAk2
うるさいやつに文句言って何かあったときのために
武器はすぐ取り出せて使用できるよう、用意して行ってる。
ブラックジャックか硬質ゴムの太い棒。

俺、精神科で治療受けてる吉害だから
被害妄想あってそうしてしまう。

25 :お前名無しだろ:01/10/08 00:01 ID:???
ぜひ>>24>>16をやってもらいたい。

26 :お前名無しだろ:01/10/08 00:02 ID:ReFmRcrc
でもよ、見に行ってみたけど全日ってホントにくだらないね。
武藤さんが絡むのはもったいないや。
もう行かないから、忘れてくれ。

27 :お前名無しだろ:01/10/08 00:12 ID:???
だったらその場で言えよ!!

所詮チキン=1

28 :お前名無しだろ:01/10/08 00:14 ID:???
ソラソーダ

29 :お前名無しだろ:01/10/08 11:02 ID:???
バルコニーの野次は微笑ましいんだがな。
場の空気が読めないやつも居るから。

30 :お前名無しだろ:01/10/08 16:42 ID:???
今日も来たのか?

31 :お前名無しだろ:01/10/08 16:44 ID:???
あ!俺のことじゃねーか、死ロス>>1

32 :お前名無しだろ:01/10/08 16:46 ID:???
1が言っているのは「南ろ19」に座ってたやつだな。

33 :お前名無しだろ:01/10/08 20:10 ID:???
>>31
死ロスって何だ?

34 : :01/10/08 20:11 ID:DvZw6LxQ
>>33
マイナーな2ちゃん用語。

35 :お前名無しだろ:01/10/08 20:16 ID:???
>>1,>>16
阿呆〜ん

36 :お前名無しだろ:01/10/09 15:33 ID:???
1は根性なし

37 :お前名無しだろ:01/10/09 15:36 ID:kfEzxGQM
くだらねえ野次ってなんなのさ?

38 :お前名無しだろ:01/10/12 00:38 ID:???
age

39 :お前名無しだろ:01/10/14 15:53 ID:z0g/ovW3
おまえだっ!

40 :お前名無しだろ:01/10/16 05:00 ID:???
死ロスage

41 :お前名無しだろ:01/10/16 12:28 ID:???
誰のこと?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)