5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  腹が立つ!!今すぐやめろ!!!  

1 :死ね:01/10/07 21:37 ID:???
今、スカパーのガオラでシンゲキ2を見ている
非常に腹が立つ 非常に不愉快!!!
総合格闘技とプロレスの融合だかなんだか知らないが
ああいったゲテモノ(大仁田 自分で手を切るな!!!!)
とケアーがなんで一緒の舞台に立つんだ!!?
仮にもVTでトップに立った男だぞ
たのむからあんな中途半端な事やめろ!!今すぐ、
プロレスとVTを境界線をもって分離してくれ!!!!!!いますぐ

2 :お前名無しだろ:01/10/07 21:38 ID:???
>>2
激しく同意
01氏ね

3 :お前名無しだろ:01/10/07 21:40 ID:???
>>3
へい、なんでがしょ?

4 : :01/10/07 21:41 ID:???
>中途半端な事やめろ!!

これ、さっき大ニタが逝ってたぞ!!

5 :お前名無しだろ:01/10/07 21:42 ID:???
>>1
冷静になれ!
じゃないとスレはつかないよ。

6 :お前名無しだろ:01/10/07 21:44 ID:???
いのき亭!

7 :お前名無しだろ:01/10/07 21:47 ID:GNtm2sks
>>1
当日実況してくれてた高校生もまったく同じこと言ってた

8 :お前名無しだろ:01/10/07 21:50 ID:n14srtnE
>>7
あの子なかなか面白いこと言ってたね

9 :お前名無しだろ:01/10/07 21:51 ID:???
http://kabu.zakzak.co.jp/news/kiji/2001041301.html
の為ならなんでもやるよ。
株式上場直前にZERO-ONEの出戻りで、株価上昇を
狙ってるんだよ。
その為に作った団体ですよ。
まあ、冷静に・・・

10 :お前名無しだろ:01/10/07 21:51 ID:GNtm2sks
>>8
そうか?
純すぎないか?

11 :お前名無しだろ:01/10/07 21:52 ID:???
>>7-8
はは、すでになつかしい

12 :お前名無しだろ:01/10/07 21:53 ID:Eng0rTd6
>>10
たしかに。でもホントプロレスが好きナンダロウナ

13 :お前名無しだろ:01/10/07 21:54 ID:GNtm2sks
>>11
でもあの子また真撃3章で実況するっていってたぞ!

14 :お前名無しだろ:01/10/07 21:54 ID:Eng0rTd6
>>13
期待できるな

15 :名無し :01/10/07 21:59 ID:0thlXMko
小川が戻ってくる。ヤマノリとの決着が見たい。

16 :お前名無しだろ:01/10/07 22:00 ID:GNtm2sks
ヤマノリはPRIDE出ちゃったから無理だろ。
ピーチのこともあるし

17 :お前名無しだろ:01/10/07 22:02 ID:TwLP3XVg
正直、第一試合が一番面白かったネ

結構期待しテ見てたけどネ
後になるほどだめだめなんだよネ
あれじゃ三沢も呆れるっていう話だよネ

18 :お前名無しだろ:01/10/07 22:04 ID:GNtm2sks
>>17
どんなカードだっけ?

19 :お前名無しだろ:01/10/07 22:08 ID:???
2001/10/25に真撃第三章だとさ

20 :お前名無しだろ:01/10/07 22:08 ID:???
安生ー!って叫んだのは俺です。
スマンカッタ。

21 :お前名無しだろ:01/10/07 22:08 ID:???
>>16
つーか
11秒でイッちゃってはなぁ・・・・・・

22 :お前名無しだろ:01/10/07 22:11 ID:???
ゴルドーの試合は限りなくガチに近い

23 :お前名無しだろ:01/10/07 22:12 ID:???
>>1
プロレスなんだから別にいいじゃん。
何怒ってるの?
あほらし

24 :お前名無しだろ:01/10/07 22:13 ID:TwLP3XVg
>>17
ショーンマッコリーvs星川

だヨ

25 :お前名無しだろ:01/10/07 22:16 ID:zvjdZ59Q
俺もガオラで見たがオモロかったよ。
あのインチキさ加減が今の時代たまらん。
親日やノアのロジックプロレスよかマシ。

怪しい外人、胡散臭いレフェリング、
たま〜にみえる選手のガチの実力差。
あれこれ想像できて楽しい。
毎週見たいとは思わんが

26 :お前名無しだろ:01/10/07 22:16 ID:???
>>23
>>1はケアーのファンなんだろ。

でも、ケアーは日刊スポーツのインタビューで
「僕が真撃をビッグにしてみせるよ!」みたいなコト言って
お人好し丸出しだったんだけどなあ。>>1は知らんのかな。

27 :お前名無しだろ:01/10/07 22:19 ID:???
これからはゼロワンをホームにしてやっていくとも言ってたね。
ブレーンバスターができるようになったってさ。

28 :お前名無しだろ:01/10/07 22:22 ID:???
プロレスに馴染もうと努力するケアーは好感持てるけどね。
真撃のプロレスは俺大好きだけどね。
新日のなんちゃってVTより面白いのは何故だろう?

29 :お前名無しだろ:01/10/07 22:32 ID:???
何で真摯って大会場でやりたがるんだろう。

30 :お前名無しだろ:01/10/07 22:34 ID:???
売り興行だから

31 :お前名無しだろ:01/10/07 22:36 ID:???
真撃しょっぱすぎ。

32 :お前名無しだろ:01/10/07 22:38 ID:???
真摯はしょっぱい云々という問題では無いような気がする

33 :お前名無しだろ:01/10/07 22:39 ID:???
プヲタから言わせればケアーなんて、特に何の価値もないんだけどね、せいぜい
VTで実績あったっていう看板くらいしか。だって、どう考えたってショッパそう
なんだもん。

34 :お前名無しだろ:01/10/07 22:40 ID:???
橋本のカウンターの膝蹴りって
藤田vsミルコを意識してやったんだろうな。
それにしてはしょぼすぎだったけど。

35 :お前名無しだろ:01/10/07 22:40 ID:???
>>31
お前のカキコもしょっぱい

36 :お前名無しだろ:01/10/07 22:41 ID:GNtm2sks
>>35
禿げ同

37 :お前名無しだろ:01/10/07 22:45 ID:???
高岩=かませ犬
大谷=人間サンドバック

あの訳のわからん2人にピッタリのキャラクターが
出来ました。

メデタシ メデタシ

38 :お前名無しだろ:01/10/07 22:45 ID:???
>>1
真撃は3カウントのないプロレスなんだよ

39 :1:01/10/07 23:15 ID:???
じゃあ言わせてもらうがプロレスだったらプロレス“だけ”やってろ!!
プロレス以外の事いっさいやんな!
レフリが毒ギリカプセル入れてレフェリーが額切って流血したと見せかけて
あげくのはてにゃあレフェリーの暗黙の合図で試合が決まって
ヤオはヤオらしくエンタを極めなさい

Mケアーなんか2度とよんで欲しくないね
VT≠プロレス
なんど同じことを言ってもおまえ等はバカだから
VTに本気で勝てると思ってやがる

プロヲタならこれを否定して橋本おろしでもしてろ
ドアホが!!なめんなよコルァ!!

40 :お前名無しだろ:01/10/07 23:18 ID:???
>>39
じゃあ、おまえがやれ

41 :お前名無しだろ:01/10/07 23:20 ID:pHcdpFtY
>>34
バカ発見。

42 :1:01/10/07 23:20 ID:???
あ、も一つ質問というカタチで

この試合PPV買っちゃった人・・
・・い、いるの????

は、は、は、ははずかしくな、な、な、ないの????

43 :お前名無しだろ:01/10/07 23:20 ID:???
新劇しょっぱすぎ

44 :カレー:01/10/07 23:21 ID:???
>>39
格ヲタってホントオモロイな(ワラ
VTはお前にとっては神聖なものなんだね(ワラ

45 :お前名無しだろ:01/10/07 23:22 ID:???
こんなことぐらいで熱くなる1を見ていると不憫でならない。

46 :お前名無しだろ:01/10/07 23:24 ID:bqYa5Y7c
大仁田がカッターらしきものをバンテージの中から出すのがまともに映っていた。
スカパーのカメラワークすばらしい(藁

47 :お前名無しだろ:01/10/07 23:24 ID:???
別にケアー自身がプロレスの世界に飛び込んできたんだから1がどうのこうの言う権利はないと思われ

48 :1:01/10/07 23:25 ID:???
>40
こういう人プロレスふぁんに絶対いるよね!!!
マヂデヤメテきもちわるい

49 :お前名無しだろ:01/10/07 23:26 ID:bqYa5Y7c
ボブ矢沢のレフェリングなんだよ。
レフェリーがびびってどうするんだ。
あいつは女子プロレスだけ裁いていろ。

50 :お前名無しだろ:01/10/07 23:26 ID:???
まぁ色々な意見があるものですよ。

51 :お前名無しだろ:01/10/07 23:26 ID:???
真撃つまらなすぎ

52 :お前名無しだろ:01/10/07 23:27 ID:???
>>47
同意。
格ヲタってどうしてこんなに熱くなるんだ?
格通とか読んでそうな1は友達いるんだろうか?

53 :お前名無しだろ:01/10/07 23:27 ID:???
パンクラスの踏み台になってもらいます

54 :お前名無しだろ:01/10/07 23:28 ID:???
>>51
じゃ、面白いと思うもの挙げてよ

55 :お前名無しだろ:01/10/07 23:28 ID:bqYa5Y7c
ZERO-ONEの若手は切るのに慣れていないせいか、大谷の流血が中途半端だった。
あれはもっとダラダラと大流血するはずだったのだろう。
新日だったら、長州にぶん殴られているだろうな。

56 :お前名無しだろ:01/10/07 23:29 ID:???
まあ所詮珍撃だからな。

57 :お前名無しだろ:01/10/07 23:29 ID:lEUV5/po
>>1
おまえホントは良い奴だろ?

58 :お前名無しだろ:01/10/07 23:30 ID:???
新日よりはオモロイ
ゴルドーの怖さは半端じゃないよ

59 :お前名無しだろ:01/10/07 23:30 ID:???
>>47
激しく同意ケア自信がプロレス転向を望んだのに文句いわれても、、
1はじゃあどうしってろっていうんだろうか?
素で聞きたい

60 :お前名無しだろ:01/10/07 23:32 ID:???
>>58
ゴルドーが自分の親父だったらと考えるとゾッとするよ

61 :お前名無しだろ:01/10/07 23:32 ID:???
1は実は47才、独身、プー。

62 :お前名無しだろ:01/10/07 23:32 ID:???
田中は完全にゴルドーにびびっていたね。
サミングで戦意喪失だった。

63 :1:01/10/07 23:33 ID:???
>別にケアー自身がプロレスの世界に飛び込んできたんだから

バーカ!どこまでも腐りきった脳ミソだな貴様のそれは!!
全部シナリオなんだよわかる??
別にケアが自分から来たんじゃねーよ
プロモターから多額の金もらってうごいてんの
あたかもケアーが殴りこんできたように見せかけたの!
しかも橋本終わったあと当然のように鈴木を呼んで
「ありがとう(選手貸してくれて)」
お前の試合はどうでもよかったんかい!!!
とにかく全部試合結果決まっててウンコ以下だ!!!
糞でもしてたほうがいいぞ マジデ
おいプロレスファン!!やれるならやってみろ オルァ!!
こいよ!!ゴォルァ!!!!!!!

64 :お前名無しだろ:01/10/07 23:34 ID:???
今時目指してるのが猪木の異種格闘技戦だからな(藁
時代遅れなんだよ。

65 :お前名無しだろ:01/10/07 23:35 ID:???
1の妄想は本当なんですか?

66 :修斗ヲタ:01/10/07 23:35 ID:???
格板は>>1なんか相手にしませんよ

67 :お前名無しだろ:01/10/07 23:35 ID:???
おそらく、ケアーvs橋本は、先にケアーが勝ち、その後橋本が雪辱するというシナリオだろうね。

68 :お前名無しだろ:01/10/07 23:35 ID:???
>>63
そのような情報をどこで手入れたか教えてください。
証拠を見せていただけませんか?

69 :お前名無しだろ:01/10/07 23:35 ID:???
>>63
痛い所突かれたからって逆ギレすんなよ(w

70 :1:01/10/07 23:36 ID:???
VTRでもあたかも「オーニタが乗りこんできた」
って感じに仕立て上げやがって!
あんなもん正々堂々「あまりにふざけすぎて猪木に見放されました
仕方がないので仲の良いオーニタさんに来てもらうことになりました」
とか言ったらどうだ?オルァオルァオルァァァッァァッァァッァッァッァッァァッァァ!!!!!

アホかと言いたい 言いつづけたい
お前らポンコツ恥垢どもに言ってやりたい お前らを動かなくなるまで
殴ってやりたい((((笑

71 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/07 23:37 ID:ko1Oiyfs
>>44
とりあえず蝶野の魅力について語ろうや

72 :お前名無しだろ:01/10/07 23:37 ID:???
というか、スレのタイトルを1に言ってやりたい
お前は馬鹿かと。アホかと。

73 :お前名無しだろ:01/10/07 23:37 ID:???
一人で盛り上がってるなあしかし、、

74 :お前名無しだろ:01/10/07 23:37 ID:???
やれるならやって見ろと2chで言われてもなぁ。

75 :お前名無しだろ:01/10/07 23:38 ID:???
>>71
??

76 :1:01/10/07 23:38 ID:???
つか、格闘技にシナリオなど要らん
むしろ凄然と試合に臨むまでだ

あんなフザケタモノをよくも衛星の電波なんぞに乗せられたな
金のムダだ 除外しろ!!!!

77 :お前名無しだろ:01/10/07 23:39 ID:???
>>44
カレーはバト基地の犬人との決着を早く付けるように(W

78 :お前名無しだろ:01/10/07 23:39 ID:???
俺は1の味方だよん。

79 :お前名無しだろ:01/10/07 23:39 ID:???
もう1がどうしたいのか好きにしてくれよ、、
俺はそれを見届けるだけだ、、

80 :お前名無しだろ:01/10/07 23:39 ID:???
1だけテンション高いね
ヴァカですか?

81 :お前名無しだろ:01/10/07 23:39 ID:???
まあ俺なんかは藤原が観れれば何でもいいわけでさー
1みたいなガチしか興味ないやつは
フードファイトクラブでもみてなさいってこった。

82 :お前名無しだろ:01/10/07 23:39 ID:???
>>1がスレ立ててから2時間たつけどまだプンスカプンさんだね(ワラ

83 : :01/10/07 23:40 ID:???
プロレスヲタク=妄想迷惑童貞ウンコ下痢気味恥垢早漏真性
でよろしいか

84 :お前名無しだろ:01/10/07 23:40 ID:???
>>76
格闘技にシナリオいらないって。
それじゃあ、アマチュアじゃん(ワラ

85 :お前名無しだろ:01/10/07 23:40 ID:???
てか皆1の好きにやらして上げてくれ、、
悪い人ではないだろうこの人、、
ただちょっとテンションが高くなると歯止めが利かなくなるだけだよ、
頼む、、1の好きな事を言わしてあげてくれ、、

86 :お前名無しだろ:01/10/07 23:41 ID:???
>>1
そんだけ文句あるならZERO−ONE事務所に直接逝ってこいよ

87 :お前名無しだろ:01/10/07 23:41 ID:???
1が泣いています、よしよし

88 :グレートカブキ(オープンフィンガーグローブ着用):01/10/07 23:41 ID:???
>>76
一人で盛り上がってるね
嫌なら見なきゃいいじゃん
スガシカオの方が素敵

89 :お前名無しだろ:01/10/07 23:41 ID:???
>>85
要するに1みたいなキチガイは放置しろてことですか?

90 :お前名無しだろ:01/10/07 23:41 ID:???
1の家臣でござる(以下略)

91 :お前名無しだろ:01/10/07 23:42 ID:???
1をあざ笑うスレに変更になりました

92 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/07 23:43 ID:ko1Oiyfs
>>75
マルチスレ参照のこと
関係無いから逝ってくるわ

93 ::01/10/07 23:43 ID:???
おまえらほんっと容赦なくキモイな
家帰って部屋でひとりでNWOシャツとか長州とか着こんで
「オラーー」とかやってんの????
ラリャートのまねとかやって??
凄まじいな!!あまりにヴァイオレンスだな
おまえらって・・・あは ははは はは は・・ は・・・・はは・・・・・

94 :お前名無しだろ:01/10/07 23:44 ID:???
>>89
いや1は僕らにきっと、、今の日本人が忘れてしまった。
”大切な事”を伝えに来てくれたとおもうんだ。
こんなに必死なんだ、話を聞いてあげたいよ、、
ささ、、どうぞどうぞ1さん

95 :お前名無しだろ:01/10/07 23:44 ID:???
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出
たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってる
よ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、お
ま、しかも手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。

96 :グレートカブキ(オープンフィンガーグローブ着用):01/10/07 23:44 ID:???
俺以下>>1

97 :お前名無しだろ:01/10/07 23:44 ID:???
1(以下略)

98 :お前名無しだろ:01/10/07 23:45 ID:???
さあて諸君!!
1の放置が決まったところで問題はこのスレの処遇だ。
このまま沈めるのか、ゼロワンスレにするのか、
良ネタスレになるのか…プ板の真価がいま問われる。

99 :格板住人:01/10/07 23:45 ID:???
別に1がどうなろうと知ったことじゃないので
プヲタの皆さん煮るなり焼くなり好きにして。

100 :お前名無しだろ:01/10/07 23:46 ID:???
(省略)

101 ::01/10/07 23:46 ID:???
>86
だからテメエら全員が文句言うんだよ!!
PPVで見たりしてるっつーことは
お前らがこれを認めることだろ?

あーあパンクラスも堕ちたね
もともと昔ガオラでパンクラスをやってたから入ったのに
あーーーーーー〜〜〜〜あ
誰かさんのおかげであーーーあ

102 :お前名無しだろ:01/10/07 23:46 ID:???
1日1人はこういうキチガイが来るな。

103 :お前名無しだろ:01/10/07 23:47 ID:???
>>98
ああ!!1さんがなに言い出すかオラわくわくすんぞ!!

104 :お前名無しだろ:01/10/07 23:47 ID:???
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついて
いけない。2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベ
ルが高いスレッドがあるんだもんな。しかし、ここに書き込んでい
る連中は相当なレベルの高さだよなぁ。これじゃ、こんなにレスが
つくのも当たり前だよ。本当に1のレベルは高いと思うけど、それ
について行ける奴も凄いな。まったく尊敬するよ。おれもみんなを
見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。そして、みん
なについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習いだけ
ど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職
人になるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続して
くれよな。ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せもの
だなぁ。

105 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/07 23:48 ID:ko1Oiyfs
>>1のエロ画像キボンヌ

106 :お前名無しだろ:01/10/07 23:48 ID:???
>>1はパンクラスヲタというのが判明しました

107 :グレートカブキ(オープンフィンガーグローブ着用):01/10/07 23:48 ID:???


104 :お前名無しだろ :01/10/07 23:47 ID:???
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついて
いけない。2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベ
ルが高いスレッドがあるんだもんな。しかし、ここに書き込んでい
る連中は相当なレベルの高さだよなぁ。これじゃ、こんなにレスが
つくのも当たり前だよ。本当に1のレベルは高いと思うけど、それ
について行ける奴も凄いな。まったく尊敬するよ。おれもみんなを
見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。そして、みん
なについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習いだけ
ど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職
人になるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続して
くれよな。ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せもの
だなぁ。

108 :お前名無しだろ:01/10/07 23:49 ID:???
>>101
なるほどなるほどそんでそんで??

109 :お前名無しだろ:01/10/07 23:49 ID:???
104 :お前名無しだろ :01/10/07 23:47 ID:???
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついて
いけない。2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベ
ルが高いスレッドがあるんだもんな。しかし、ここに書き込んでい
る連中は相当なレベルの高さだよなぁ。これじゃ、こんなにレスが
つくのも当たり前だよ。本当に1のレベルは高いと思うけど、それ
について行ける奴も凄いな。まったく尊敬するよ。おれもみんなを
見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。そして、みん
なについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習いだけ
ど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職
人になるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続して
くれよな。ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せもの
だなぁ。

110 :お前名無しだろ:01/10/07 23:49 ID:???
1がもの凄い勢いで橋本の写真でオナニーする画像キボンヌ

111 :お前名無しだろ:01/10/07 23:50 ID:???
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
     ノ    ノ ノ | ノ  ヽ、ヽ\ <  >>1   ク
     ノ    / _ ノ' _ , ノゝ_,,丿<  を    ソ
    /   ヽ`~てO) ``, 、''、~O)丿 <  呪   ス
    ( 丿    ||:.  ̄/:::::`\ ̄ /  <  い   レ
    /     ||:::.   _l _  ヾ ノノ <  殺   を
   ( ,      ||:::::  ,----、 ' 丿 <  し    た
   /       ||::::  |    |   ソ/<  て    て
   /        ヽ::  |__|   ::/  <  や   た
             \:::ー―   ::/   <  る
               ー-―      < !!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

112 :お前名無しだろ:01/10/07 23:50 ID:???
1を犯したいっ!ハァーハァー

バックから責めて、背中に噛みつきたいっ!

113 :お前名無しだろ:01/10/07 23:50 ID:???

     ____
    /      \
    /  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  /   /  ━ ━ |
  |  /    -  - |
  |(6┃      > |
   | ┃   ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ┃  ┃─┃|  < >>1オッス、オラ謙吾
   |  \ ┃  ┃/    \________
  /     ̄ ̄ ̄

114 :お前名無しだろ:01/10/07 23:51 ID:???
>>113
高岩に見えた(ワラ

115 :お前名無しだろ:01/10/07 23:52 ID:???
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l    おっはー
      ■i   | | | |   /■■ /
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \
      ■l ■■■■■ ■■■ l     \____________
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l

116 :お前名無しだろ:01/10/07 23:52 ID:???
1の汗ジャージキボンヌ

117 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/07 23:52 ID:ko1Oiyfs
>>1のティムポ見たいなぁ
うぷしてYo

118 :お前名無しだろ:01/10/07 23:52 ID:???
 /──-///////--── \
 ||                 ||
 | |               | |
 | |   _      _     | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   __\   /____     |  < こんなの聞くまでもないよな。
 |  /●/   \●\    |   | でも確認で聞いとこう。
 |    ̄  )●●(   ̄     |    |  はい、朝妻。
 |     /::::::::::::::ヽ     |    \___________
 |     `ー---─(       |
 \..............,,,,,,,;;;;;,,,,,,,........../

119 :お前名無しだろ:01/10/07 23:53 ID:???
おいパンクラスヲタの>>1
お前がガオラで新劇見て
「ムキーケアーたんがこんな扱いされるなんて許せないYO!」とか
騒いでる裏でBS朝日じゃパンクラスやってるのだが見てないのか?
それともBSデジタルも見れない貧乏人ちゃんでちゅか?

120 :お前名無しだろ:01/10/07 23:54 ID:???
>>1
これから解らない事はハンセンに電話して確認してください。

121 :お前名無しだろ:01/10/07 23:54 ID:???
>>117
死ね

122 :お前名無しだろ:01/10/07 23:54 ID:???

     ____
    /      \
    /  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  /   /  ━ ━ |
  |  /    -  - |
  |(6┃      > |
   | ┃   ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ┃  ┃─┃|  < >>113謙吾に似てるけど本当はガチンコファイトクラブの丸山リチャード
   |  \ ┃  ┃/    \________
  /     ̄ ̄ ̄

123 :虞隷鍍歌舞伎町 :01/10/07 23:55 ID:???
みなさん
このたびは我々の三代目がどうも失礼いたしました
我々の初代(総帥)も問題児でしたが三代目はそれを超えるやんちゃ坊主でございまして
家臣の私としましても三代目の教育には手を焼いておりまして
これを期に三代目には厳しく接していこうと考えております
三代目をいずれは歴史を変える逸材に育てるつもりです
皆様どうか三代目の成長を暖かく見守ってくださいませ

124 :お前名無しだろ:01/10/07 23:55 ID:???
1のちんこをこっそり握りたい

125 :お前名無しだろ:01/10/07 23:56 ID:???
ガオラは吉本が見れるよ。
阿部ちゃんの水着姿でオナニーできるから重宝しています。

126 :お前名無しだろ:01/10/07 23:57 ID:???
>>1のカケコラください

127 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/07 23:57 ID:ko1Oiyfs
>>121
カレーですか?
1ですか?

128 :お前名無しだろ:01/10/07 23:57 ID:???
みなさん、はじめまして、わたしは1の妹です。

おにいちゃんが昨日自殺しました
庭の物置で首を吊っていました

数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
更生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族中が心配していたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない

遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。

俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。

129 :お前名無しだろ:01/10/07 23:58 ID:???
その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさかおにいちゃんがこんなことで自殺したなんて…わたし…

遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。

おにいちゃんはなんでこんなことしたんだろう…わたしは妹としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの2ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ、おにいちゃんはここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。

おにいちゃん、これでいいよね…、おにいちゃんが12歳の誕生日にくれた
ふでばこ今も使ってるんだよ…おにいちゃん、本当にありがとう

130 :お前名無しだろ:01/10/07 23:59 ID:???
あははは、バカだなあ

131 :お前名無しだろ:01/10/08 00:00 ID:4F94Uzn2
再放送はないの?

132 :ねみい:01/10/08 00:01 ID:???
1の発言は一番プロレス的
格ファンとして失格。

133 :お前名無しだろ:01/10/08 00:01 ID:???
てかこのスレおもしれえなあ(笑)
1さん!!もう一回初めから!!もう一回初めから!!

134 ::01/10/08 00:01 ID:???
でもこれだけは認めろよ
おれも納得いかねえからよ
友人に「プロレス」だなんて恥ずかしくて口がサけても言えない

・勝ち負けは決まっている
・自分で皮膚を切っている(カッターなどで
・空中さっぽうはわざと食らっている(自分から寄ってくる

どうでもいいけどあの中途半端なスタイルどうにかなんない?
OFグローブはめて場外に飛んでく姿やめて

135 :お前名無しだろ:01/10/08 00:01 ID:???
1のヤスカクです(以下略)

136 :お前名無しだろ:01/10/08 00:02 ID:???
1が不戦同盟を申し込んできたぞ!!(笑)

137 :グレートカブキ(オープンフィンガーグローブ着用):01/10/08 00:02 ID:???
>>1、うしろうしろ!!

138 :お前名無しだろ:01/10/08 00:02 ID:???
>>134
嫌なら見るなよ

139 :お前名無しだろ:01/10/08 00:02 ID:???
唾液をたっぷりつけてフェラしたいかんじ

140 :お前名無しだろ:01/10/08 00:02 ID:???
1はあんまり総合とか見てないでしょ
オレが持ってるメッカVTとかIVCのビデオ貸してやろうか?

141 :お前名無しだろ:01/10/08 00:03 ID:???
1はみんなに叩かれて凹んでいます(ワラ

142 :お前名無しだろ:01/10/08 00:03 ID:???
1の船木です(以下略)

143 :お前名無しだろ:01/10/08 00:03 ID:???
>>1
じゃあお前もこれだけは認めろよ。

でもこれだけは認めろよ
おれも納得いかねえからよ
友人に「プロレス」だなんて恥ずかしくて口がサけても言えない

・勝ち負けは決まっている
・自分で皮膚を切っている(カッターなどで
・空中さっぽうはわざと食らっている(自分から寄ってくる

どうでもいいけどあの中途半端なスタイルどうにかなんない?
OFグローブはめて場外に飛んでく姿やめて

これでオアイコだぞ?

144 :お前名無しだろ:01/10/08 00:04 ID:???
1はさあ、総合とかってPRIDEしか見たことないでしょ
ジョシュ・バーネットとか知ってる?

145 :お前名無しだろ:01/10/08 00:04 ID:???
1のビニール人形です(以下略)

146 :お前名無しだろ:01/10/08 00:05 ID:???
なにを食べたら1になれますか?

147 :お前名無しだろ:01/10/08 00:05 ID:???
>>1
     /     / ̄/       ヽ       |
   / /   __/__   ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      |
  ∠___ヽ |___|__|     \/       |
     |     |            /\   ヽ  |   | ー一
   |  |  |   |           /        |   |
     |      ヽ____/  ノ        \l   レ  ̄ ̄

      |    ー―フ    ヽ       |
   / /|⌒)    /    ̄ ̄ヽ ̄  ー┼― ヽ   |   、
   レ  | ノ    ⌒)    (⌒ーヽ   /   |    |  |
     /      ○     \        d−   レ  '

148 :お前名無しだろ:01/10/08 00:06 ID:???
1の碁盤です(以下略)

149 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 00:06 ID:TVm1DpqU
>>1
メール欄何回変えた?

150 :お前名無しだろ:01/10/08 00:07 ID:???
1の安西です(以下略)

151 ::01/10/08 00:07 ID:???
でもこれだけは認めろよ
おれも納得いかねえからよ
友人に「プロレス」だなんて恥ずかしくて口がサけても言えない

・勝ち負けは決まっている
・自分で皮膚を切っている(カッターなどで
・空中さっぽうはわざと食らっている(自分から寄ってくる

どうでもいいけどあの中途半端なスタイルどうにかなんない?
OFグローブはめて場外に飛んでく姿やめて

152 :グレートカブキ(オープンフィンガーグローブ着用):01/10/08 00:07 ID:???
正直、スレタイトルが1の今の心の叫びに感じる

153 :お前名無しだろ:01/10/08 00:07 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゜Д゜) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                    

154 :お前名無しだろ:01/10/08 00:07 ID:???
1よ、格ヲタらしい知識が一つでもあんのかよテメエに

155 :お前名無しだろ:01/10/08 00:07 ID:???
1の長谷川です(以下略)

156 :お前名無しだろ:01/10/08 00:08 ID:???
>>149
死ね

157 :お前名無しだろ:01/10/08 00:08 ID:???
グレートカブキに叩かれている1ほど憐れな生き物はいない

158 ::01/10/08 00:08 ID:???
でもこれだけは認めろよ
おれも納得いかねえからよ
友人に「プロレス」だなんて恥ずかしくて口がサけても言えない

・勝ち負けは決まっている
・自分で皮膚を切っている(カッターなどで
・空中さっぽうはわざと食らっている(自分から寄ってくる

どうでもいいけどあの中途半端なスタイルどうにかなんない?
OFグローブはめて場外に飛んでく姿やめて

159 :お前名無しだろ:01/10/08 00:08 ID:???
1はドキュソ

160 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 00:08 ID:TVm1DpqU
>>156
激しくガイシュツ

161 :お前名無しだろ:01/10/08 00:09 ID:???
>>160
死ね

162 :お前名無しだろ:01/10/08 00:09 ID:???
ラルクラルクラルクラルクラルクラルクラルクラルク

163 :お前名無しだろ:01/10/08 00:09 ID:???
>>155
そういう不謹慎なのは嫌い…

164 :お前名無しだろ:01/10/08 00:09 ID:???
1のジチョーです(以下略)

165 :お前名無しだろ:01/10/08 00:10 ID:???
>>163
何故不謹慎?

166 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 00:11 ID:TVm1DpqU
>>161
ブラクラ注意

167 :お前名無しだろ:01/10/08 00:11 ID:???
>>165
故人をネタにするのはいただけない

168 :ケンドー・カシン:01/10/08 00:11 ID:???
>>165
おまえが考えろ、バカッ!!

169 :1:01/10/08 00:11 ID:???
ごめんね、みんな、ごめんよ

罪ほろぼしに、みんなにおしり貸すよ!ただし手は使っちゃダメだよ!

170 :お前名無しだろ:01/10/08 00:12 ID:???
1のプラムです(以下略)

171 :お前名無しだろ:01/10/08 00:12 ID:???
>>166
死ね

172 ::01/10/08 00:12 ID:???
ココの連中って低脳だからこう言うんだぜ
「それでも俺は長州ファン!」
「チョーーシューーー♪チョーーシューーー♪チョーーシューーー♪」

・・・ハァ????ウゼーーーーーーーーーーーーーーんだよ!!!
VTの格を落とすようなことやめろ

お前らに修斗だのルミナだの宇野だのいっても無駄だと思う
たのむから分離せよ
きちんとした境界線を設けよ
これをお前らに望む!
これが本当の格闘ボーダレスだろ?

173 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 00:12 ID:TVm1DpqU
>>166
死ね

174 :お前名無しだろ:01/10/08 00:13 ID:???
172 名前:1 :01/10/08 00:12 ID:???
ココの連中って低脳だからこう言うんだぜ
「それでも俺は長州ファン!」
「チョーーシューーー♪チョーーシューーー♪チョーーシューーー♪」

・・・ハァ????ウゼーーーーーーーーーーーーーーんだよ!!!
VTの格を落とすようなことやめろ

お前らに修斗だのルミナだの宇野だのいっても無駄だと思う
たのむから分離せよ
きちんとした境界線を設けよ
これをお前らに望む!
これが本当の格闘ボーダレスだろ?

175 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 00:13 ID:TVm1DpqU
>>171
腹が立つ!!今すぐやめろ!!! 

176 :お前名無しだろ:01/10/08 00:13 ID:???
1の三島☆ド根性之助です(以下略)

177 :お前名無しだろ:01/10/08 00:14 ID:???
>>173
死ね

178 :お前名無しだろ:01/10/08 00:14 ID:???
1の殺人ダイビングエルボーです(以下略)

179 :お前名無しだろ:01/10/08 00:15 ID:???
1の村濱です(以下略)

180 :お前名無しだろ:01/10/08 00:15 ID:???
1のアレッシャンドレ・フランカ・ノゲイラ(以下略)

181 ::01/10/08 00:15 ID:???
なんでこの時代にプロレスなんだろう
オカシイと思わないのかい?
時代がITだバイオだの言っているときに
ロープに振った相手が返ってくるんですよ
しかも足をすぅーっと上げただけで相手が倒れるんですよ
俺なら倒れませんよ
(TBSココ変より)

182 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 00:15 ID:TVm1DpqU
>>177
リンク先チェキしろや

183 ::01/10/08 00:15 ID:???
なんでこの時代にプロレスなんだろう
オカシイと思わないのかい?
時代がITだバイオだの言っているときに
ロープに振った相手が返ってくるんですよ
しかも足をすぅーっと上げただけで相手が倒れるんですよ
俺なら倒れませんよ
(TBSココ変より)
なんでこの時代にプロレスなんだろう
オカシイと思わないのかい?
時代がITだバイオだの言っているときに
ロープに振った相手が返ってくるんですよ
しかも足をすぅーっと上げただけで相手が倒れるんですよ
俺なら倒れませんよ
(TBSココ変より)

184 :お前名無しだろ:01/10/08 00:16 ID:???
>>175
死ね

185 :お前名無しだろ:01/10/08 00:16 ID:???
1の浦田コミッショナーです(以下略)

186 :グレートカブキ(オープンフィンガーグローブ着用):01/10/08 00:16 ID:???
テレ朝に巨人が出るよ

187 :お前名無しだろ:01/10/08 00:16 ID:???
1はどの程度総合の知識あんの?
隔離板に引き篭もりの野郎がプ板に喧嘩売るたあ笑わせるよな

188 :1:01/10/08 00:17 ID:???
オレ、実はマゾ。もっと責めてくれないと逝けないよ

189 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 00:17 ID:???
>>184
小橋の復帰を信じてます

190 :お前名無しだろ:01/10/08 00:18 ID:???
>>189
死ね

191 :お前名無しだろ:01/10/08 00:18 ID:???
1よ、とりあえずノバ・ウニオンの選手何人か答えろよ

192 :お前名無しだろ:01/10/08 00:20 ID:???
1よ、とりあえずBJペンが現在所属してるチーム答えろや

193 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 00:20 ID:???
>>190
悪戯はよせ。後で考えるぞ!!

194 :お前名無しだろ:01/10/08 00:20 ID:???
1よ、とりあえずシュートボクセのコーチの名前答えろや

195 ::01/10/08 00:20 ID:???
プロレスファンと格闘ファンの決定的な違いを教えてやる
プロレスファンは・・・

・ユニクロ・ダイエーの服しか持ってない
・Tシャツはレスラーモノがメイン
・デブ
・目がね
・素人童貞
・ハゲ
・赤面症候群

196 :お前名無しだろ:01/10/08 00:21 ID:GTvwmclM
>>191
しったか死ね

197 :お前名無しだろ:01/10/08 00:21 ID:HuTZ/gFQ
>>191
しったか死ね

198 :お前名無しだろ:01/10/08 00:21 ID:???
1よ、とりあえずホドリゴ・メデイロスのニックネーム答えろや

199 :お前名無しだろ:01/10/08 00:22 ID:???
1の須藤元気です(略)

200 :西川のりお:01/10/08 00:22 ID:???
シッタカタァ〜シッタカタァ〜♪

201 :お前名無しだろ:01/10/08 00:22 ID:???
>>193
死ね

202 :お前名無しだろ:01/10/08 00:23 ID:???
1よ、とりあえずネイサン・マーコートが移籍したチーム名答えろや

203 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 00:24 ID:???
>>201
IDカコイイ

204 :お前名無しだろ:01/10/08 00:25 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

205 :お前名無しだろ:01/10/08 00:25 ID:???
とりあえず1は総合の知識0だと(藁

206 :お前名無しだろ:01/10/08 00:26 ID:???
Nathan Marquardt
ネイサン・マーコート

■ アメリカ=コロラド・スターズ
■ 身長180cm 体重75kg
■ 1979年4月20日生
■ アメリカ、ワイオミング州ランダー出身

207 :1:01/10/08 00:26 ID:???
おれ・・・・・・もう・・・・・・・・・・・・・し・・・・・・・・・・・ぬ・・・

208 :お前名無しだろ:01/10/08 00:26 ID:2/oAGuPU
実はプファンの方がおしゃれ説

209 :お前名無しだろ:01/10/08 00:27 ID:???
>>206
ちがーう、そこから移籍したの
まあ詳しくは>>1が答えてくれるから(藁

210 :お前名無しだろ:01/10/08 00:27 ID:???
1はコンテンダーズのTシャツ買えずに僻んでる奴(W

211 :お前名無しだろ:01/10/08 00:31 ID:ksmQQ7oA
なんだ州とヲタかよ。ププ

212 :お前名無しだろ:01/10/08 00:33 ID:???
Nathan Marquardt
ネイサン・マーコート

■ アメリカ=コロラド・スターズ
■ 身長180cm 体重75kg
■ 1979年4月20日生
■ アメリカ、ワイオミング州ランダー出身

213 :お前名無しだろ:01/10/08 00:34 ID:???
>>210
1は修斗の会場に行きたくても、自分の格好の余りのダサさに
周りの修斗ヲタに袋にされるのが怖くて、一度も逝ったことの
ない筆記ー。

214 :お前名無しだろ:01/10/08 00:34 ID:???
お、今祭りやってんの?

215 :お前名無しだろ:01/10/08 00:37 ID:???
1とバト基地の犬人との対決も見たいな(ワラ

216 :お前名無しだろ:01/10/08 00:38 ID:???
1はなぎらけんいち似の22才

217 :お前名無しだろ:01/10/08 00:41 ID:???
プロレスファンと格闘ファンの決定的な違いを教えてやる
格闘ファンは・・・

・ママが買ってくる服しか持ってない
・Tシャツは大和魂、ソウルモノがメイン
・ブタ
・指紋付きレンズなメガネ
・童貞
・ボウズ
・精神分裂症
・しったか

218 :お前名無しだろ:01/10/08 00:42 ID:GTvwmclM
>>210-213
1もウザイが勘違いオシャレのおのれらのほうがウザイ。
コンデンターズと宇野薫がカッコイイと
思ってる厨房ということでいいですか?

219 :お前名無しだろ:01/10/08 00:43 ID:???
ならマッチョで「ダイエットブッチャー」のTシャツ着てて
スキンヘッドで童貞でスットコドッコイの漏れは?

220 :お前名無しだろ:01/10/08 00:44 ID:GTvwmclM
>>218
異議無し!

221 :お前名無しだろ:01/10/08 00:45 ID:???
>>220
結論が出たところで




このスレ終了

222 :お前名無しだろ:01/10/08 00:45 ID:???
そんなわざとらしい自作自演はいらん

223 :お前名無しだろ:01/10/08 00:47 ID:???
…というわけで、>>98に戻る

224 :お前名無しだろ:01/10/08 00:48 ID:???
ネタスレっしょやっぱ
荒井スレに負けるな!!

225 :お前名無しだろ:01/10/08 00:49 ID:???
>>219
お前はその道を極めてくれ

226 :お前名無しだろ:01/10/08 00:49 ID:wWfsCdI6
>218はいい事を言った。
確かに彼らがファッションに力を入れて、若いファンと取り込もうとして
いる努力は認める。

でも、なんか彼らの感覚は少しズレてるんだよね。
なんと言うかな、格闘技マスコミから「おしゃれ」なんて言われてる時点で
既に、「おしゃれ」じゃないというか。

227 :お前名無しだろ:01/10/08 00:51 ID:???
じゃあこのスレは今から「100円ショップで買えるお役立ちグッズ」を挙げるスレだ

228 :お前名無しだろ:01/10/08 00:51 ID:???
よし、じゃあファッション関連のネタスレだな!

229 :お前名無しだろ:01/10/08 00:52 ID:???
もう引退したら?>橋本

小川にリベンジしない限り、認めてくんないよ>橋本ヲタでさえ

もう勝てないだろ。引退して諦めろ

230 :お前名無しだろ:01/10/08 00:53 ID:???
>>228
まずは>>219の改造計画から逝きましょか?

231 :お前名無しだろ:01/10/08 00:53 ID:???
『いますぐやめて欲しい腹たつもの』スレでどう?

232 :お前名無しだろ:01/10/08 00:53 ID:???
>>229
その話もう終わりー

233 :お前名無しだろ:01/10/08 00:54 ID:LQJ09NE.
カコイイプロレスTシャツ教えてよ!

234 :お前名無しだろ:01/10/08 00:54 ID:???
まず>>219にはカツラを付けさせよう
その次は?

235 :お前名無しだろ:01/10/08 00:55 ID:???
バンバンビガロのTシャツはどーよ?
ファッション誌見てるとたまにでてるけどいいか?

236 :お前名無しだろ:01/10/08 00:56 ID:wWfsCdI6
とりあえずT2000を「おしゃれ」というのはヤメてほしいね。
ほんと恥ずかしいよ。

237 :お前名無しだろ:01/10/08 00:56 ID:???
>>235
いんじゃねえの
もともとあの店ってステューシーとか扱ってるし

238 :お前名無しだろ:01/10/08 00:58 ID:???
紙プロTシャツはシャレで着るならいいと思う

239 :お前名無しだろ:01/10/08 00:59 ID:???
橋本正式引退→地元でラーメン屋開業へ

240 :お前名無しだろ:01/10/08 00:59 ID:???
それよかこのスレの自治について話あおうぜ!!

241 :お前名無しだろ:01/10/08 01:00 ID:???
もう自治話飽きた

242 :お前名無しだろ:01/10/08 01:01 ID:wWfsCdI6
闘魂ショップで売ってるTシャツ類はかなりキツい。
あの独特のイラスト。
ケロでさえあのイラストはダサいって言ってるんだぜ。

あいつにダサいなんて言われたら終わりだろ。

243 :お前名無しだろ:01/10/08 01:02 ID:???
WWF

244 :お前名無しだろ:01/10/08 01:02 ID:???
ストーンコールドTシャツはどうよ?

245 :お前名無しだろ:01/10/08 01:02 ID:???
新日のイラストTは確かにダサイ
でもアレ着て街歩いてるイタイヤツってたまに見るんだよなあ

246 :お前名無しだろ:01/10/08 01:03 ID:???
>>244
今着てます

247 :お前名無しだろ:01/10/08 01:03 ID:???
ストンコとかロック様のはいいけど新日イラストTだけはどうも…

248 :お前名無しだろ:01/10/08 01:04 ID:???
エジクリ着てるやつ今までに2人見た

249 :お前名無しだろ:01/10/08 01:05 ID:wWfsCdI6
さっきからエラそうな事を言ってる俺は、鶴見五郎Tシャツを愛用しています。

250 :お前名無しだろ:01/10/08 01:05 ID:???
エジクリのチャーリーズエンジェルのパクリTシャツは好きだったんだけどなあ…

251 :お前名無しだろ:01/10/08 01:05 ID:???
>>244街で見かけたけど、すごく頭悪そうに見えたよ。
WWFは俺も見るけど、なぜかファッションとしてカッコ良く見えなかった

252 :お前名無しだろ:01/10/08 01:06 ID:???
川田のカクタスTパクッタやつ着てるの1日に5人見たことある

253 :お前名無しだろ:01/10/08 01:06 ID:???
>>249
あなたIDがWWFデスヨ!!

254 :お前名無しだろ:01/10/08 01:07 ID:???
>>242
長州のイラスト調のTシャツは?
夏の間結構着てたよ。

255 :パスファインダー:01/10/08 01:07 ID:???
闘龍門デザインのTシャツはカコイイ。
あゆも着てるしな(w

256 :お前名無しだろ:01/10/08 01:09 ID:???
新日は萎える
P4とかはいいけど

257 :お前名無しだろ:01/10/08 01:09 ID:???
イラストじゃなくてロゴデザインだけでシンプルにきめてる
Tシャツがいいよね

258 :お前名無しだろ:01/10/08 01:09 ID:wWfsCdI6
>253
あっ、ホントだ。
WWFのTシャツもどうかとおもうな。
昔、ストンコが着てた「Austin 3:16」Tシャツはちょっとかっこいいと思った
けど、写真が入ってる奴はどうもね。
とりあえず新日Tシャツよりはマシだと思うけど。

259 :お前名無しだろ:01/10/08 01:12 ID:wWfsCdI6
>257
俺もそう思う。
なんでプロレスTシャツってへビメタ調なんだろうね。
レスラーが着るのはいいけど、一般人が着るにはつらいよ。

260 :お前名無しだろ:01/10/08 01:14 ID:???
ところでオレTNRのTシャツ好きだったんだけど、あれって何かの
パクリだよね

261 :お前名無しだろ:01/10/08 01:15 ID:???
>>259 そういや、そうだ>ヘビメタ調
   黒に団体のロゴが胸に入ってるくらいの渋めのデザインのほうが
   他の服にも合うしね。 

262 :お前名無しだろ:01/10/08 01:15 ID:???
どくろのやつですか?

263 :お前名無しだろ:01/10/08 01:16 ID:???
>>258
キミは一刻も早く「レスラーのID」スレに行って、あの不毛な
争いをストップさせた方がいいYO!

264 :お前名無しだろ:01/10/08 01:16 ID:???
>>262
ストンコTのこと?

265 :お前名無しだろ:01/10/08 01:17 ID:???
>>260
ストンコのパクリでしょ?金村がガイコツのイラスト書いたんだよね

266 :お前名無しだろ:01/10/08 01:17 ID:???
>>264
いやTNRのやつ

267 :お前名無しだろ:01/10/08 01:18 ID:wWfsCdI6
>263
ん?そんなスレあるんですか?

268 :260:01/10/08 01:18 ID:???
そうだそうだストンコだよ!
みんなサンキュ

269 :お前名無しだろ:01/10/08 01:19 ID:???
新日の腕の赤いライオンマークの奴は,カッコ悪いけどいちまい欲しいナ

270 :お前名無しだろ:01/10/08 01:19 ID:???
>>267
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002172396/l50
ココね

271 :お前名無しだろ:01/10/08 01:20 ID:???
>>264
横レス申し訳ない。
そだよね、あれストンコのティーシャツを金村がパクってデザインしたって。
確かTNRスレに書いてあった。

272 :お前名無しだろ:01/10/08 01:22 ID:???
267ははやくIDスレに行ってやってくれ
みんな待ってるぞ!

273 :267:01/10/08 01:22 ID:wWfsCdI6
今、書き込んできました!

274 :お前名無しだろ:01/10/08 01:24 ID:???
あなたの2ちゃんねる度チェック
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/2392/10.htm

275 :お前名無しだろ:01/10/08 01:38 ID:???
寒くなってきたんでWWFのフットボールシャツ欲しいんだけど、どう?

276 :お前名無しだろ:01/10/08 01:40 ID:???
何気にWWFのグッズスレになってる(W

277 :お前名無しだろ:01/10/08 02:41 ID:???
俺が思うに世界は今夜で終わるんじゃないか
名前:
E-mail:
内容:
今や世界中のアトミックボムを合わせなくとも
ボタン一つで世界を破滅に導くことが可能なようだ
もしやアフガンのこの自信に満ちた背後には
ロシアの核兵器を乗っ取ったなどという
事実があるのではないだろうか?
聖戦(ジハード)とは世界の破滅なのであろうか?

278 :お前名無しだろ:01/10/08 04:06 ID:???
橋本真也最強伝説が今はじまる

279 :お前名無しだろ:01/10/08 07:13 ID:???
>>278
いったいどこでだよ?

280 :お前名無しだろ:01/10/08 07:34 ID:0trDnCO2
橋本弁当はもう出ないの?

281 :サンクス担当:01/10/08 12:00 ID:???
>>281
小泉弁当は自民党からクレームがついたので発売延期になりました。
橋本弁当第3弾は百○氏から圧力かかって発売延期です。

282 :お前名無しだろ:01/10/08 12:08 ID:???
ヒロの焼肉弁当きぼーん

283 :お前名無しだろ:01/10/08 12:17 ID:???
進撃age

284 :お前名無しだろ:01/10/10 12:50 ID:???
自治連スレかと思った

285 :お前名無しだろ:01/10/10 12:53 ID:???
ケアーかわいそう・・

286 :お前名無しだろ:01/10/10 12:54 ID:???
橋本真也再婚伝説がいま始まる

287 :お前名無しだろ:01/10/11 14:37 ID:???
UFC出ればケアー?

288 :お前名無しだろ:01/10/12 10:49 ID:???
ケアーならノゲイラにかつよ

289 :お前名無しだろ:01/10/12 10:50 ID:ckBW5w5w
でもケアーの試合はつまんない。

290 :お前名無しだろ:01/10/13 02:33 ID:???
ローソンから猪木納豆、猪木豆腐、猪木蒟蒻発売だよ

291 :お前名無しだろ:01/10/13 02:38 ID:???
>>290
納豆買った。イマイチだった。

123円ダーッ!!
納豆はからだづくりに欠かせない
タンパク質が豊富なうえ、
各種ビタミン・ミネラル類を多く含む、
とても栄養バランスの良い食品です。
強いからだを作るために、毎日納豆
を食べることを推薦します。
アントニオ猪木

だそうな。

292 :お前名無しだろ:01/10/13 08:17 ID:???
>>249
すごいIDだね。WWFの後ろにストコン?も入ってる。

293 :お前名無しだろ:01/10/13 08:33 ID:???
猪木納豆猪木豆腐ダー??
買いに行かねば

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)