5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥村はいいのですが荒谷はいりません

1 :お前名無しだろ:01/10/07 23:10 ID:S2Tfpxy2
なんつーか荒谷、いて欲しくないんだよね。
相手が一枚格落ちのときは力強いんだけど、どうしてああなんでしょね。
顔が悪いんですかね?
頭が悪いんですかね?
全日に入れて心のそこから満足し切ってるんですかね?
みんなはどう思います?

2 :お前名無しだろ:01/10/07 23:11 ID:???
1もいりません

3 :お前名無しだろ:01/10/07 23:12 ID:???
1も荒谷と一緒に逝っていいよ。

4 :お前名無しだろ:01/10/07 23:13 ID:???
なんつーか1、いて欲しくないんだよね。
相手が一枚格落ちのときは力強いんだけど、どうしてああなんでしょね。
顔が悪いんですかね?
頭が悪いんですかね?
2chに入れて心のそこから満足し切ってるんですかね?
みんなはどう思います?

5 :1:01/10/07 23:13 ID:S2Tfpxy2
え〜、だっていらないじゃん(藁

6 :お前名無しだろ:01/10/07 23:14 ID:???
>>5
オマエモナー

7 :お前名無しだろ:01/10/07 23:14 ID:/RY9oVvU
奥村もいらないだろ。

8 :ケンドー・カシン:01/10/07 23:14 ID:???
おまえがいらねえよ、バカッ!!

9 :1:01/10/07 23:14 ID:S2Tfpxy2
奥村はいてもいいんじゃない?

10 :SDA ◆90ctbPns :01/10/07 23:15 ID:???

>>1
奥村もいらない。

11 :1:01/10/07 23:15 ID:S2Tfpxy2
連打くんうざいなあ(藁

12 :お前名無しだろ:01/10/07 23:15 ID:???
>>9
早く消えろよ、クズ
粗やと一緒に死ね

13 :渕正信:01/10/07 23:16 ID:???
馬鹿だなぁ。いまはさ、ほら、頭数をさ、
稼ぐときなんだよ。そりゃさ、そのうちまぁ
要らなくなるときは来るんじゃない?

14 :お前名無しだろ:01/10/07 23:16 ID:???
荒谷より1がいらない、マジでうざい

15 :カレー:01/10/07 23:16 ID:???
1って嫌われてるなぁ(ワラ
だって、つまんないもんな(ワラワラ

16 :1:01/10/07 23:17 ID:S2Tfpxy2
>>13
そうだね、いらなくなる時を楽しみにして待ってるよ。

17 :カレー:01/10/07 23:18 ID:???
>>16
お前現実の社会は元より2chからも嫌われてるね(ワラ
早く死ねばぁ?(ワラワラ

18 :1:01/10/07 23:19 ID:S2Tfpxy2
カレーくんもうざいなあ(藁

19 :お前名無しだろ:01/10/08 00:04 ID:???
全日がいらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)