5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新崎人生に合掌・・・

1 :お前名無しだろ:01/10/08 00:46 ID:0CaCVKbk
人生好きなんだけど、強いのか弱いのか
いまいち良くわかんない・・・でもそんな人生がスキ☆

2 :お前名無しだろ:01/10/08 00:48 ID:???
プロレス♥

3 :けんのすけ:01/10/08 00:49 ID:???
>>2 なんだか地味におもしろいぞ

4 :お前名無しだろ:01/10/08 00:49 ID:???
人生はプロレス界の宝です
雅央も(w

こういう中堅どころにこそ、ドロッとしていい意味で胡散臭さも混じったプロレスの真髄が凝縮されているように感じるよ。

5 :お前名無しだろ:01/10/08 00:49 ID:0CaCVKbk
しんざきけんすけ★

6 :お前名無しだろ:01/10/08 00:54 ID:???
馬場さんはお釈迦さま♠

7 :新崎珍生:01/10/08 00:54 ID:0CaCVKbk
>>4
うさんくさいよね〜人生って。
確かにプロレスの真髄が凝縮されてるかも。

8 :お前名無しだろ:01/10/08 00:56 ID:???
>>5
新崎 人生 = 新崎 健介

9 :お前名無しだろ:01/10/08 00:56 ID:???
胡散臭さこそ、プロレスだあ!!
「クリーンなプロレス」なんてみたかぁないよ。近頃のレスラーにも分かってない人が多い気がする。
人生マンセー

10 :お前名無しだろ:01/10/08 00:57 ID:UZXkBUQc
スレタイトル紛らわしいぞ!
死んだのかと思った…

11 :お前名無しだろ:01/10/08 00:58 ID:???
人生、不細工♥

12 :& ◆HnbThjN2 :01/10/08 00:58 ID:VFixyQTU
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

13 :お前名無しだろ:01/10/08 01:00 ID:???
>>10
俺も死んだのかと思った!あせったぞ!
・・・別にどうでもいいけど。

14 :お前名無しだろ:01/10/08 01:05 ID:???
アレクの先輩

15 :お前名無しだろ:01/10/08 01:09 ID:???
胡散臭さがプロレスっすよね〜

16 :お前名無しだろ:01/10/08 01:11 ID:0CaCVKbk
阿波踊り

17 :お前名無しだろ:01/10/08 01:12 ID:???
アンチスレだと思た・・・

18 :お前名無しだろ:01/10/08 01:15 ID:???
もんごりあん ゆうが

19 :お前名無しだろ:01/10/08 01:28 ID:???
http://kobe.cool.ne.jp/sjinsei/

20 :お前名無しだろ:01/10/08 01:47 ID:???
新崎人生は煩悩を断つことができていないので、
セックスが大好きです。しかしティムポは小さいので
朝晩仏様に「チィムポが大きくなりますように」とお願いしています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)