5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoオークションにプロレスの台本が出品されないの

1 :逆オークション:01/10/08 02:11 ID:38OZPg1.
連ドラも宝塚も歌舞伎の台本も出品されるのに、
プロレスの台本はなぜ出てこないのか?

2 :お前名無しだろ:01/10/08 02:11 ID:???
>諾斎
串の事じゃなくて「…」の事言ったの。

串外したって、外さなきゃ書き込めないだろ?
お前等低脳君には。
我ながら自分の才能には関心する。
今回のとさっきの両方
ポートは80でよろしく。
ただのひらめきなんだけどなぁ。
これが、凡人との小さいようで大きな違いなんだな。ケロケロ。

3 :◆zW2Dy9aU :01/10/08 02:12 ID:???
yaho

4 :お前名無しだろ:01/10/08 02:13 ID:???
誰か吉牛貼ってくれよ

5 :お前名無しだろ:01/10/08 02:54 ID:???
やほ。

6 :お前名無しだろ:01/10/08 02:56 ID:???
名無し!ハケーン

7 :お前名無しだろ:01/10/08 02:56 ID:???
筋の通らぬことばかりの世の中で、あいつと仲よくなりたいだけだった           

8 :ケーフェイノート:01/10/08 03:20 ID:qnIyKB46
プロレスに台本なんかねぇよ
TVで風間ルミが言ってたぞ。

9 :お前名無しだろ:01/10/08 03:45 ID:???
ルミさまが言うなら本当だ。

10 :大平透:01/10/08 03:54 ID:???
なおこの台本は読み終わった後自動的に消滅する。成功を祈る。

11 : :01/10/08 23:20 ID:PwVBQu7k
台本ってあるのかな?
事前の打ち合わせとかはあると思うけどね。
全部が全部とは言わないけど地方興行なんてそんなんじゃないのかな?

12 : :01/10/08 23:20 ID:???
本じゃなくてB4一枚だよ

13 :お前名無しだろ:01/10/09 00:20 ID:???
暗記パン食べてるから、台本ないんだよ!!

14 :お前名無しだろ:01/10/09 00:23 ID:???
| \
   |┓`) ダレモイナイ・・オドルナラ 正直イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪   Å
   ♪    / \   ランタ タン
      ヽ(´┏┓`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    正直ランタ ランタ
          く       タン


   ♪     Å
     ♪  / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´┏┓`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    正直ランタ タンタ
             >    タン

15 :お前名無しだろ:01/10/09 00:23 ID:???
>>13
ドラえもんか!!

16 :名無し:01/10/09 00:26 ID:7t7f5M12
台本(ブック)っていうのは暗喩だろ?
本当に冊子等のペーパーみたいのがある訳ないじゃん。
証拠になるし。何処でバレるか危なっかしいもんなあ。
ただ単に、口頭での「事前の勝ち負け」や「大まかな試合のストーリー」
を指しているんだろ。

17 :お前名無しだろ:01/10/09 00:27 ID:???
外人は事前の打ち合わせをスピーキングって言っているぞ。

18 :お前名無しだろ:01/10/09 02:49 ID:???
>>16
でも一部の女子はあるらしいぞ
書いて憶えるやつがいるから

19 : ◆pixyNnoc :01/10/09 02:51 ID:???
今日、新日中継のカメラマンの側にあった進行表を見てみたい

20 :お前名無しだろ:01/10/09 02:53 ID:???
これって試合前に欲しいって事?
書き換えられるに決まってるジャン。

21 :お前名無しだろ:01/10/09 02:56 ID:???
Yaho か...

22 :寝汁μ:01/10/09 02:56 ID:fBcxUc/I
Yahoタン・・・ハァハァ

23 :横山ホットブラザーズ:01/10/09 03:02 ID:???
お〜ま〜え〜は〜Yahoか〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)