5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#どんどんオレも叩いてくれ!#プ板編

1 :お前名無しだろ:01/10/08 03:25 ID:k9RYONvc
1を叩くレスあるじゃない。アレ結構面白いよね?
1の母です、とかさぁ。
つー訳でとりあえずプ板編。プ板ならではの1叩きを頼むぜ!
あ、関係ないけどオレはノアオタね(ワラ

2 :お前名無しだろ:01/10/08 03:26 ID:???
筋の通らぬことばかりの世の中で、あいつと仲よくなりたいだけだった         

3 :お前名無しだろ:01/10/08 03:26 ID:???
>>1
死ねキチガイ!

4 :お前名無しだろ:01/10/08 03:27 ID:???


                  からたちの花が咲いたよ。
                  白い白い花が咲いたよ。

                  からたちのとげはいたいよ。
                  青い青い針のとげだよ。

                  からたちは畑の垣根よ。
                  いつもいつもとおる道だよ。

                  からたちも秋はみのるよ。
                  まろいまろい金のたまだよ。

                  からたちのそばで泣いたよ。
                  みんなみんなやさしかったよ。

                  からたちの花が咲いたよ。
                  白い白い花が咲いたよ。

5 :お前名無しだろ:01/10/08 03:29 ID:???
>>1
サスケハケーン

6 :お前名無しだろ:01/10/08 03:30 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとは関係ないんだけどさ。
今日、久しぶりに後楽園ホールに行ったんです。後楽園。
そしたらなんか、親子連れがが通路ふさいで話をしてるんです。
で、よく聞いたら天コジとかT2000とか言ってるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、その程度のレスラーで語ってんじゃねーよ、ボケが。
小島だよ、コジコジ。なんか健介復帰とかドリームタッグとか。
おめでてーな。よーし、パパ、明日も観に行っちゃうぞバカヤロー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前らな、タダ券やるからその道あけろと。
プロレスってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
藤波のおっさんが急にやりますよ!とか、
髪切り出してもおかしくない。生きるか死ぬか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
プロレスごっこのファンは、すっこんでろ。

7 :お前名無しだろ:01/10/08 03:31 ID:???
で、やっとそいつらがいなくなったと思ったら、隣にいた客が、
秋山新日参戦とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、四天王プロレスなんて今日び流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ナガタロック競演、だ。
お前は本当にプロレスファンなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は敬礼がやりたいだけちゃうんかと。
プロレス通の俺から言わせてもらえば今、プロレス通の間での
最新流行はやっぱり、無我、これだね。
西村の基地外ぶりを堪能する。これが通のプロレス観戦。
無我ってのは真のプロレスファンが多めに入ってる。
そん代わり馬鹿も多め。コレ。
で、試合後に人生と宇宙を語る。これ最強。
しかしこれをやると藤波が調子に乗る危険も伴う、
諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、健介でも応援してなさいってこった。

8 :お前名無しだろ:01/10/08 03:38 ID:???
ちなみにカシンの中身は木戸ですよね?

9 :お前名無しだろ:01/10/08 03:39 ID:???
1攻撃用AA保存スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=996685229&ls=50
1攻撃用AA保存スレ第2弾
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/1001788493/

10 :お前名無しだろ:01/10/08 03:56 ID:k9RYONvc
ノアオタの1だけど塩介は好きだよ。
>お前は本当にプロレスファンなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい
ここ笑えた。だけどオレを叩いてねーじゃねえかゴルァ
あと9よ。身もふたもなさすぎだ。
プ板なんだから1のリングシューズです、とか出てこいよなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)