5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸(--#またやりやがった!バトラーツ

1 :デブ石川:01/10/08 12:12 ID:nyezUTKo
ニュートンでねえみたいじゃん。
今回こそは払い戻しだな!・・・・・・・まあ
チケット買ってないけどね。
鷹板みたらもともと今回のは確信犯みたいだな。
まあチケット買ってないけどね。

2 :お前名無しだろ:01/10/08 12:12 ID:???
>>1
死ね

3 :お前名無しだろ:01/10/08 12:14 ID:???
バトまんせー

4 :お前名無しだろ:01/10/08 12:15 ID:???
>>2
犬人ご苦労さまですぅ。

5 :お前名無しだろ:01/10/08 12:19 ID:???
バトはもう信頼を回復できそうに無いな・・・

6 :お前名無しだろ:01/10/08 12:25 ID:???
>今回のは確信犯みたいだな。

「僕らこそ被害者です。話せば分かってもらえます」とか言うんだろうな。

7 :デブ石川:01/10/08 13:20 ID:dp4Nfizk
まあもともとと石川の試合なんて学生プロレスの猪木のマネの試合と同じだから。
だってデブ石川は試合中有利になるとアゴだして(猪木のマネするとき誰でもやると
思うが)んだもん(大爆笑)あんなのプロの試合じゃないよ。
アレクももうマルコ戦の貯金をつかいはたしたね。価値ないし、どーでもいい。
むしろ桜庭といい試合した彼がプライドに出てほしいね。

8 :お前名無しだろ:01/10/08 13:32 ID:???
>>7
彼ってクィントン・ランペイジ・ジャクソンのこと?

9 :お前名無しだろ:01/10/08 13:35 ID:???


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^板違いです。^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

10 :デブ石川:01/10/08 20:27 ID:GBaoc1KU
age

11 :お前名無しだろ:01/10/09 23:22 ID:wQB1JbPA
あと4日

12 :お前名無しだろ:01/10/09 23:27 ID:UOOMrguI
アレクのタイツって、
グレーのずぼん下にマジックで字書いてるように見えるのは俺だけ?

13 :お前名無しだろ:01/10/09 23:31 ID:???
いよいよ最後の審判が下るか。
特リン「売り切れ」はフジと焼肉屋さかいなどのスポンサー筋に流れたのでは。
(いま、どこの団体も特リンから売り切れになることはまずないもんな。)
あるいは最初から売り切れと発表する気で少ない枚数しか出していないか。

14 :お前名無しだろ:01/10/09 23:38 ID:???
フジで放送すんの?

15 :お前名無しだろ:01/10/09 23:39 ID:???
ニュースで石川逮捕とかやんないかなー

16 :お前名無しだろ:01/10/09 23:40 ID:???
主催 フジテレビ
スカパーのフジ721で放送予定。

17 :ほんまもn:01/10/11 07:08 ID:7JgcSAN.
今回は返金してもらえるぞ

18 :お前名無しだろ:01/10/11 07:09 ID:???
>>15 それ見てぇよ(w

19 :お前名無しだろ:01/10/11 22:44 ID:???
とりあえず、DSEに苦情でんわすると最初からニュートンとの
対戦なんていう話はなかった(つまり最初のファーストコンタクトで
断られたにもかかわらず、あたかも交渉が前向きに続いているように
よそおっていたそうだ。その上、その時点でもう一人の対戦者の
マッチメイクを頼んでいたそうだ。)ということを聞かされるから
それを盾にバトに文句を言うと、お金を返してくれるって言うわけだ。

20 :お前名無しだろ:01/10/12 05:39 ID:???
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote/comvote.cgi?id=eseraver

21 :アニマル:01/10/13 02:29 ID:kNxQh2jA
ドスの息子ドタキャンってほんと?

22 :島田のBBSに書いてあったけど、これマジ?@:01/10/13 02:36 ID:???
島田裕二 さん (doriru-tintin@milk.freemail.ne.jp) 2001年 10月 12日 23時 36分 06秒
URL:http://potyari-debu.saikyo/home/saikyo/

■ドス・カラスJr選手について
名前:島田裕二  投稿日:10/12(金)23:27
 色々と皆様の間で噂されてますドスカラスJr選手ですが、昨日本人より
「AAAでビッグマッチが急遽きまってしまった。」との連絡がございました。
それはちょっと納得できないと詰め寄ったところ、ナント!AAAはドスJr選手
の変わりにルチャの帝王達、ビジャーノ3号、エル・ソリタリオ、ベビーフェイス
の3選手の派遣を約束してくれました。バトラーツとしては、願ったりかなったり
でごさいます。したがいましてNK大会は、以下のように一部カードを変更いたします。

23 :島田のBBSに書いてあったけど、これマジ?@:01/10/13 02:36 ID:???

          <待った無し!狂犬対決>
          村上和成1/20ベビーフェイス

        <究極のビバ・ルチャリブレ!>
       モハメド・ヨネ   エル・ソリタリオ
       アポロ菅原  1/30 ビジャーノ3号

ドス・カラスJr選手の来日を楽しみにしていたファンの皆様にはご了承願います。
しかし、それよりもさらにグレードアップしたNK大会にご期待下さい!
チケットは残りわずかですよ!!  2001.10.12 島田裕二

24 :お前名無しだろ:01/10/13 02:38 ID:k.iHdGlM
え〜ドス息子来ないのかよ

25 :島田のBBSに書いてあったけど、これマジ?B:01/10/13 02:38 ID:???
http://www.ops.dti.ne.jp/~batbat/shimada/index.html

↑島田BBS

26 :お前名無しだろ:01/10/13 02:43 ID:???
島田のBBSの書き込み、バトBBSのコピペだぞ。
ちなみにバトBBSのも本人かどうかわからん。
まあ、どっちでもいいけどね。どうせ見に行かないし。

27 :お前名無しだろ:01/10/13 02:44 ID:???
ガセだよ。ドスJrはもう来日してるって

28 :島田のBBSに書いてあったけど、これマジ?B:01/10/13 02:46 ID:???
よく考えたら、ソリタリオは故人だし(息子ならいるけど)、
ビジャノはEMLL所属だしなぁ。。
やっぱガセかな?

29 :お前名無しだろ:01/10/13 02:47 ID:???
ガセ信じられてしまうほどバトは終わってる

30 :お前名無しだろ:01/10/13 02:48 ID:???
罵屠の券買うときはダフ屋からnr!
狂ったようにタダ券ばら撒いてるんで原価も安く、
ダブついてるんで大して売値も上げる必要が無いんでお勧めです

31 :お前名無しだろ:01/10/13 02:49 ID:???
当日になってドスJr.と似非リオス来なくなったりして(w

32 :お前名無しだろ:01/10/13 18:56 ID:???
客は何人入るだろうね。
っつーか、このごに及んでチケット買う奴ってアホだよね。
なんでも買わされちゃうタイプ。

33 :お前名無しだろ:01/10/13 19:03 ID:???
つーかバト見に行く金あるなら俺の足の指の股んとこのカス買え。
3000円くらいの価値はあるだろ。

34 :お前名無しだろ:01/10/13 22:32 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

35 :sage:01/10/15 23:32 ID:???
sage

36 :お前名無しだろ:01/10/16 00:25 ID:GfFaS6GB
sage

37 :お前名無しだろ:01/10/17 22:17 ID:8xV2pVKp
石川頼む!
プライドに出ないでくれ!
お前がでると三流になってしまうんだ。
三流対決で負けたんだからこれからも三流相手にがんばってくれ!

38 :またやったね:01/10/17 22:37 ID:IQe9UhtC
公式BBSから


予定しておりました、沖縄大会は地元スポンサーの
都合により中止となりました。
この場をおかりし、関係者ならびにマスコミ各社様に
ご報告致します。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
尚、チケットの払い戻しは致しておりませんので、
ご購入された方は、何卒ご了承願います。

         バトラーツ 島田

39 :お前名無しだろ:01/10/17 22:43 ID:???
>>38
馬屠板見た限りではネタの色が濃いけど
真樹先生にも不義理をはたらくか・・・

潰れるとなったら何でもありだね

40 :お前名無しだろ:01/10/17 22:46 ID:???
真樹とピーチ、敵に回したくないのは?

41 :お前名無しだろ:01/10/17 22:46 ID:???
限りなく犯罪に近い活動停止。。。

42 :お前名無しだろ :01/10/17 23:01 ID:???
格闘探偵団って...

43 :お前名無しだろ:01/10/17 23:02 ID:???
ってゆーか許されるの?こんな事が

44 :お前名無しだろ:01/10/17 23:04 ID:???
ネタだって。。。

45 :お前名無しだろ:01/10/17 23:04 ID:???
>>38
何卒ご了承願います、って了承できるのか、買った人は。

46 :お前名無しだろ:01/10/17 23:04 ID:???
格闘犯罪者集団バトラーツ

47 :お前名無しだろ:01/10/17 23:06 ID:???
>>39
罵吐掲示板はもうなんでもありの無法地帯と化しちゃってるからね。

48 :お前名無しだろ:01/10/17 23:06 ID:???
ここの38も・・・

49 :お前名無しだろ:01/10/17 23:08 ID:???
石川はノールール

50 :お前名無しだろ:01/10/20 23:45 ID:???
凸(--#

51 :お前名無しだろ:01/10/20 23:59 ID:???
何で永瀬正俊はキリンの缶コーヒーファイアのコマシャールをやめてすぐ
サントリーのボスのCMをすぐ受けたんだろうか?

52 :お前名無しだろ:01/10/22 06:46 ID:???
またやりやがった

53 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/22 06:52 ID:???
それはやっぱり布袋がいるからですよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)