5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎テレ朝、決断!ワープロ特番放送中止だって!◎

1 :お前名無しだろ:01/10/08 17:18 ID:???
まっ戦争始まったんだから左のテレ朝がプロレスなんか放送するわけ
ないよな!
田原総一郎の特番放送決定だとさ(w)

2 :お前名無しだろ:01/10/08 17:20 ID:7uxJlmnQ
K1も中止するらしい。

3 :お前名無しだろ:01/10/08 17:22 ID:???
最悪…

4 :お前名無しだろ:01/10/08 17:23 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002527591/
重複だって
========================終了=

5 :お前名無しだろ:01/10/08 17:23 ID:???
寅さんがあるからいいよ

6 :お前名無しだろ:01/10/08 17:24 ID:???
つーか、普通ならどこも戦争特番だぜ
テレ東は通常通りだがな(ワラ

7 :お前名無しだろ:01/10/08 17:24 ID:???
30分のダイジェスト版でやって後は後日だって

8 :お前名無しだろ:01/10/08 17:24 ID:???
でも、昼にフジはいいともやってたジャン。

9 :お前名無しだろ:01/10/08 17:24 ID:???
録画のタイマーはどうすんの?

10 :お前名無しだろ:01/10/08 17:25 ID:???
>>8
日テレもおもいっきりテレビやってた

11 :お前名無しだろ:01/10/08 17:25 ID:???
朝まで生テレビだね!

12 :お前名無しだろ:01/10/08 17:26 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002527591/

13 :お前名無しだろ:01/10/08 17:26 ID:???
まったくテレ朝はプロレスと戦争、どっちに価値があるかわかってんのかよ

14 :お前名無しだろ:01/10/08 17:26 ID:???
マジで決定だって。別の日にやるらしいよ。

15 :お前名無しだろ:01/10/08 17:26 ID:???
本当に戦争特番になってる。。。
テレビ欄みてみたら。。。
たのしみにしてたのに。。。

16 :お前名無しだろ:01/10/08 17:26 ID:???
とりあえず録画しとけば?

17 :お前名無しだろ:01/10/08 17:26 ID:???
ええい、どいつもこいつもソースも貼らずにウダウダ言いやがって!!
だからこの業界腐ってくんだろがコラァーッ!

18 :お前名無しだろ:01/10/08 17:27 ID:???
>17
ソースもなにも既出だが

19 :お前名無しだろ:01/10/08 17:28 ID:???
>>15

20 :お前名無しだろ:01/10/08 17:28 ID:???
>>17
大谷?

21 :お前名無しだろ:01/10/08 17:28 ID:???
健介見たかったのに・・・・

22 :お前名無しだろ:01/10/08 17:29 ID:???


     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6    ∪ > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、やっぱり俺は疫病神…
   |  \  ┃  ┃/   \________________
   |     ̄  ̄|

23 :お前名無しだろ:01/10/08 17:29 ID:???
中止もなにも地方じゃ放送ないから・・・

24 :お前名無しだろ:01/10/08 17:30 ID:???
関西では放送する

25 :お前名無しだろ:01/10/08 17:30 ID:???
放送中止だって。テレ朝に抗議の電話入れようぜ!!

26 :お前名無しだろ:01/10/08 17:30 ID:???
プロレスと戦争どっちが大切だ?

27 :お前名無しだろ:01/10/08 17:31 ID:???
>>25
抗議してる人は非国民決定!

28 :石井館長:01/10/08 17:31 ID:???
私の不戦勝ですな。ハハハハハハハハハ・・・!!!!!

29 :お前名無しだろ:01/10/08 17:32 ID:???
しかし放送中止には笑った!
健介の晴れ舞台だったのに!(大爆笑)

30 :お前名無しだろ:01/10/08 17:32 ID:???
みんな騙されるなよワープロ放送するって
そのあとの超豪華!秋の番組祭りタイムショック21SP が
延期になって特番になるって
テレ朝に電話して聞いたよ

31 :お前名無しだろ:01/10/08 17:32 ID:???
放送ないんだから、健介VS藤田はガチで逝くそうです・・・・

32 :吉田:01/10/08 17:32 ID:???
健介、お前アレだ、とりあえず謝っとけ。

33 :お前名無しだろ:01/10/08 17:33 ID:???
>>28
K-1は中止ぢゃないの?

34 :お前名無しだろ:01/10/08 17:33 ID:???
>>30
もうアホかと・・・・
田原の特番になったの!!!士ね!!!

35 :お前名無しだろ:01/10/08 17:33 ID:???


     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6    ∪ > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、プ板の皆さんスマンカッタ…
   |  \  ┃  ┃/   \________________
   |     ̄  ̄|

36 :お前名無しだろ:01/10/08 17:34 ID:???
中止はマジです

37 :お前名無しだろ:01/10/08 17:34 ID:???
もう健介の晴れ舞台だったのに・・・・

38 :ジャントニオ猪場:01/10/08 17:34 ID:???
みんなだまされるなよー。
30の言うことは本当だぞー。
俺も電話して聞いてみた。

39 :お前名無しだろ:01/10/08 17:34 ID:???
Jチャンネルでの小宮悦子のコメントを転載
今日のプロレス中継は米攻撃開始特番に内容を変更いたします。

40 :お前名無しだろ:01/10/08 17:35 ID:???
英断だね!放送中止

41 :今夜:01/10/08 17:35 ID:???
やらせのプロレス放送したらテレ朝はワラぃ者だ
もうワラわれてるがな(藁

42 :お前名無しだろ:01/10/08 17:36 ID:???
>>35
許さん。世界的に貴様は疫病神ダァァァァァ

43 :テレ朝に:01/10/08 17:36 ID:???
電話したら繋がらない・・・・・

44 :お前名無しだろ:01/10/08 17:37 ID:???
(・∀・)K1ヲタカエレ!!

45 :お前名無しだろ:01/10/08 17:37 ID:???
今こそプロレス放送して日本は平和なんだなぁ〜って
体感したらどうYO!?

46 :お前名無しだろ:01/10/08 17:37 ID:???
世間的にはK−1=ガチ、プロレス=ヤオってのがネックになったらしい。

47 :お前名無しだろ:01/10/08 17:37 ID:???
BS朝日でやるってよ。これマジ。

48 :お前名無しだろ:01/10/08 17:37 ID:x6kpc7rc
放送する 予定だってよ! 今電話した くだらねえ 事言うな!

49 :お前名無しだろ:01/10/08 17:38 ID:???
長州西村の勝ち

50 :お前名無しだろ:01/10/08 17:38 ID:???
いや、だから中止だって

51 :お前名無しだろ:01/10/08 17:38 ID:???

自治をタ代表としてもし放送したら抗議します。
戦争勃発という重大事に「戦いを煽るプロレス」を放送するのは
人道的に許しがたい行為ですから。

52 :お前名無しだろ:01/10/08 17:38 ID:???
地上波はテレ東と教育以外、アフガン空爆特集だよ!!

53 :お前名無しだろ:01/10/08 17:39 ID:???
>>48
ウソこくな。

54 :節子:01/10/08 17:39 ID:???
なんで蛍すぐ死んでしまうん?

55 :お前名無しだろ:01/10/08 17:39 ID:???
ワー◎ロ放送する可能性ないよ。

56 :お前名無しだろ:01/10/08 17:40 ID:???
可能性は0です。

57 :お前名無しだろ:01/10/08 17:40 ID:???
健介の試合を放送させないための陰謀?

58 :お前名無しだろ:01/10/08 17:40 ID:???
今夜はレンタルビデオ屋が大繁盛してると思われ!

59 :テレ朝に電話で聞いたんだって:01/10/08 17:41 ID:???
みんな、K-1オタの策略にだまされるな!
今日は放送します。
間違ってもK−1を見ないように!

60 :お前名無しだろ:01/10/08 17:41 ID:x6kpc7rc
必ず放送します

61 :お前名無しだろ:01/10/08 17:41 ID:???
塩介塩介塩介塩介
氏ね氏ね氏ね氏ね
疫病神がぁー。
といっても漏れは
珍日ヲタじゃないから
別に(・∀・)イイか。
なら塩介生きれ。

62 :お前名無しだろ:01/10/08 17:41 ID:???
なにが本当なの?やるの?
でも、やるとしても、「米攻撃開始情報」っての「画面の左と下」に
ずっと流れてるんだろうな〜。うざいというかおもろいというか・・・

63 :お前名無しだろ:01/10/08 17:41 ID:???
所詮プロレスなんて平和ボケの象徴だ!
戦争はリアルなコロシアイだからね!!

64 :お前名無しだろ:01/10/08 17:42 ID:S7O9R6yQ
日本って本当に懐の狭い国だな。
アメリカのWWFなんて自国の自団体のホームタウンが攻撃されても、数日後に放送したぞ。
どうせ事実をひん曲げて報道するか外国メディアの受け売り報道しかできないんだから、報道を限定的にしろよ。

65 :お前名無しだろ:01/10/08 17:42 ID:???
殺人マシーンゴル13

66 :お前名無しだろ:01/10/08 17:42 ID:70OkPgC6
正直、ここまで運に見放される男も珍しい>ケンスケ

67 :お前名無しだろ:01/10/08 17:42 ID:???
>>63
こういうレスが平和ボケ日本人の象徴みたいなもん。

68 :お前名無しだろ:01/10/08 17:42 ID:???
>59
ヴァカ!ウソコクナ!!

69 :お前名無しだろ:01/10/08 17:42 ID:???
東京ドームに避難命令が出たってよ。
放送よりも、大会自体が中断。

70 :お前名無しだろ:01/10/08 17:43 ID:???
もし放送されて一番叩かれるのは馳

71 :お前名無しだろ:01/10/08 17:43 ID:???
で、K-1は放送するのか?

72 :お前名無しだろ:01/10/08 17:44 ID:???
>>70
馳はマジででたら後々シャレにならんだろうな…

73 :CH:01/10/08 17:44 ID:???
>>71
空爆する

74 :お前名無しだろ:01/10/08 17:44 ID:sGdVm1ag
くだらん 連中

75 :お前名無しだろ:01/10/08 17:44 ID:???
なんだかんだ言っても放送するんでしょ?
テロップ出してさ>テレ朝

76 :お前名無しだろ:01/10/08 17:44 ID:???
もし放送したら世間にプロレスのダメぶりがバレる

77 :お前名無しだろ:01/10/08 17:44 ID:???
放送するって信じるのは勝手だけどもう決まったことだからね。
あと1時間後にはわかることだけど。

78 :お前名無しだろ:01/10/08 17:44 ID:???
確かに馳の立場ないな(W)

79 :お前名無しだろ:01/10/08 17:45 ID:???
みんな落ち着け。
素直に放送中止の事実を受け入れよう。
現在の世界情勢だ、残念だが仕方が無い。

80 :お前名無しだろ:01/10/08 17:45 ID:???
何だあの馳とか言うレスラーは?政治家がこんな非常事態に遊んでてイイのか?

81 :お前名無しだろ:01/10/08 17:45 ID:???
電話して放送確認したってヤツは氏ねと。

82 :お前名無しだろ:01/10/08 17:46 ID:sGdVm1ag
小川が 見たいだけなのに サムライで 我慢汁

83 :お前名無しだろ:01/10/08 17:46 ID:???
中西勝ち

84 :お前名無しだろ:01/10/08 17:46 ID:???
シャイニングウイザードをラデイン氏に炸裂させろ>秋山

85 :お前名無しだろ:01/10/08 17:46 ID:???
戦争なんか知るか!
プロレスをやれ!

86 :お前名無しだろ:01/10/08 17:47 ID:???
電話した奴が何も書き込まないという事は中止決定です

87 :お前名無しだろ:01/10/08 17:47 ID:1Dg1x8RU
>>79
糞テレ朝の社員ですか?

88 :名無しさん:01/10/08 17:47 ID:???
あのぉ〜ホントに中止なんですか?

89 :お前名無しだろ:01/10/08 17:48 ID:???
ネタだよネタ!
そうだろ?

90 :お前名無しだろ:01/10/08 17:48 ID:???
>>85
氏ね

91 :お前名無しだろ:01/10/08 17:48 ID:S7O9R6yQ
ある意味今の国際政治は日本人が最も好きな格闘技だからな。
プロレスより戦争の方が面白いと言われかねん。

92 :お前名無しだろ:01/10/08 17:48 ID:???
今日の空爆も猪木と石井の仕掛けだって!
三つ巴の視聴率戦争にしたいってことで・・・

93 :CH:01/10/08 17:49 ID:???
>>85
ラディンの前でプロレスやるのか?
それならラディンよろこぶぞ

94 :お前名無しだろ:01/10/08 17:49 ID:???
中止です。中止って言うより延期。

95 :お前名無しだろ:01/10/08 17:50 ID:???
>>85
同意!!!

96 :お前名無しだろ:01/10/08 17:50 ID:UCP3R8k.
塩助のせいだ!

97 :お前名無しだろ:01/10/08 17:50 ID:???
小川が空爆特番に乱入するってさ

98 :お前名無しだろ:01/10/08 17:50 ID:???
>93
来年から「タリバン・コンバット」大会開催決定

99 :お前名無しだろ:01/10/08 17:51 ID:???
今日何回塩介AAは謝ったんだろうか。

100 :お前名無しだろ:01/10/08 17:51 ID:???
小宮タンの胸元に萌え。

101 :CH:01/10/08 17:51 ID:???
>>97
乱入して荒らして「新日本プロレスのファンの皆様、目を覚ましてください」
なんか恐いシナリオだな

102 :お前名無しだろ:01/10/08 17:51 ID:???
特番中に抗議の電話入れてやる

103 :お前名無しだろ:01/10/08 17:51 ID:Lk.0h8PM
トゥナイト2生出演にテロ
復帰戦ゴールデン放送に戦争開始

健介の間の悪さは普通じゃない

104 :お前名無しだろ:01/10/08 17:51 ID:???
ちゃんとやるよ。
ヤフーのテレビらんにもちゃんプロレスって乗ってるよ。

105 :お前名無しだろ:01/10/08 17:52 ID:???
>>104
どっか逝け

106 : :01/10/08 17:52 ID:???
BS朝日ではやるのかな?

107 :お前名無しだろ:01/10/08 17:52 ID:???
ブッシュのばか!!

108 :お前名無しだろ:01/10/08 17:52 ID:???
夕刊のラテ欄見たけどちゃんとプロレスって出てるぞ

109 :お前名無しだろ:01/10/08 17:52 ID:???
嘘だろ!?
健介勝ったぞ

110 :お前名無しだろ:01/10/08 17:53 ID:???
いろいろ確認した結果中止らしい

111 :お前名無しだろ:01/10/08 17:53 ID:???
>>108
そんなもん、いつ用意したもんだと思ってんの?

112 :お前名無しだろ:01/10/08 17:54 ID:???
今の時点で予定変更してまで伝える内容あるのか?>米報復関連

113 :お前名無しだろ:01/10/08 17:54 ID:???
「ちゃんプロレス」age

114 :お前名無しだろ:01/10/08 17:54 ID:???
健介はほんと悲惨だな。
丸刈り無視、復帰戦無視か。

115 :お前名無しだろ:01/10/08 17:55 ID:6H2ptDZo
戦争してるほうが不謹慎なんだよ

116 :お前名無しだろ:01/10/08 17:55 ID:???
らんにもちゃんプロレスって何?

117 :お前名無しだろ:01/10/08 17:55 ID:???
>>112
他がやるなら
右に習えってことで…

118 :お前名無しだろ:01/10/08 17:55 ID:s2zsYJZw
やらないの〜
オレわざわざ バイト他の奴に替わってもらって
ついさっき帰ってきたトコだよ!!
このスレッドみて 笑い泣きだったよ

119 :お前名無しだろ:01/10/08 17:56 ID:???
>>118
楽しそうね、あなた

120 :お前名無しだろ:01/10/08 17:56 ID:???
>>115
あんさんエエこと言いよりましたでぇ〜

121 :お前名無しだろ:01/10/08 17:56 ID:???
>>118
そこまでしたなら観に行けばよかったじゃない

122 :お前名無しだろ:01/10/08 17:56 ID:???
この時期に暴力を連想させるプロレスはマズイとのことで
クレヨンしんちゃんに番組変更するってさ。
小泉の英断らしい。

123 : :01/10/08 17:57 ID:???
誰かマジで電話して聴いてくれ!!!

124 :お前名無しだろ:01/10/08 17:57 ID:???
何で分からないの?中止だよ

125 :お前名無しだろ:01/10/08 17:57 ID:???
健介負けた

126 :お前名無しだろ:01/10/08 17:57 ID:Oux8C5RA
見た?
いまニュース番組の下にテロップで
「ワールドプロレスリングスペシャルは予定通り18:30より放送します。」ってでた。
問い合わせの電話多かったのかな…

127 :お前名無しだろ:01/10/08 17:57 ID:???
確かに世界的に大変なことなんだけど、
だからって殆どの局がいっせいに横並びで同じような番組を放送ってどうなんだろう?
ぶっちゃけ、こういうのはNHKに任しとけよ、と思うんだが。

128 :お前名無しだろ:01/10/08 17:57 ID:???
電話番号:0120-333-906

129 : :01/10/08 17:58 ID:???
おれ、最近テレビが壊れてプロレス見れないと鬱だったんだが・・・
なんか放送中止だとうれしいかも

130 :お前名無しだろ:01/10/08 17:58 ID:???
日刊は中西対安田よりさきに健介対藤田の決果が出た

131 : :01/10/08 17:58 ID:???
>>126
出てねーよ。今、見てるけど・・・。

132 :お前名無しだろ:01/10/08 17:58 ID:???
>>126
マジ死ねよ

133 :お前名無しだろ:01/10/08 17:58 ID:S7O9R6yQ
>127
その通り。もっと言えば、日本の三流マスコミなんかよりもCNN見た方がよっぽど良い。

134 :お前名無しだろ:01/10/08 17:59 ID:???
プロレスがNGでクレヨンしんちゃんがOKってどんな国だ!!

135 :お前名無しだろ:01/10/08 17:59 ID:???
NHKがOKと言えば稲垣メンバーは笑顔でテレビに出れる

136 :神田 はる:01/10/08 17:59 ID:dW2Zkg0I
まぁ 30分後にはわかることだよ・・

しかし スーパーJチャンネル終わる気がしないぞ!

やばい・・・・

137 :185 ◆.t4dJfuU :01/10/08 18:00 ID:???
>>126
さっきでたの見た。

138 :お前名無しだろ:01/10/08 18:00 ID:???
健介、負けてんじゃん。こりゃ放送中止の方が
良かったかもな。

139 :お前名無しだろ:01/10/08 18:00 ID:???
他に人気番組を持ってないテレ朝にとって報道特番はおいしい

140 : :01/10/08 18:01 ID:UAuoMXhc
電話したけど連休中だとよ

141 :お前名無しだろ:01/10/08 18:01 ID:???
もし放送されて一番叩かれるのは馳

142 :お前名無しだろ:01/10/08 18:01 ID:???
放送するとデマを流してる厨房荒らしは出てけ!

143 :お前名無しだろ:01/10/08 18:04 ID:UCP3R8k.
新調した、ガウンも高田ドタキャンでお披露目なしだったし、丸刈りはテロで、復帰戦は・・どういうこと?>ケンスキ談

144 :142:01/10/08 18:04 ID:???
言いすぎた。スマソ

145 : :01/10/08 18:04 ID:???
こりゃあ、マジで放送しないかもな・・・。
スーパーJチャンネル終わりそうもないよ・・・。
じゃあBSで放送するのかな??

146 :お前名無しだろ:01/10/08 18:05 ID:???
まーーーーじーーーーかーーーーよーーーーー

147 :お前名無しだろ:01/10/08 18:06 ID:9EvMyhYU
いま健介が出てる!沖縄にいるみたいだ

148 :お前名無しだろ:01/10/08 18:06 ID:???
健介哀れ

149 :お前名無しだろ:01/10/08 18:06 ID:???
あら、マジで健介負けてやんの

150 :お前名無しだろ:01/10/08 18:07 ID:???
ミラノでは離陸しようとした飛行機が建物につっこむしなぁ、
大変だなぁ

151 :お前名無しだろ:01/10/08 18:09 ID:bgxkXorc
時間ずらしてでもやらないかな〜
2時間遅れぐらいで、
バイト替わってもらった高橋君に申し訳ないよ〜

152 :お前名無しだろ:01/10/08 18:10 ID:???
そんなことよりも
どうしてカレーはうまいのかを考えよう。

153 :お前名無しだろ:01/10/08 18:11 ID:???
そんなことよりもカレーの大食いに小島は出演するの?

154 :お前名無しだろ:01/10/08 18:11 ID:bgxkXorc
>>152
いや オレはシチューのコクの深さについて語った方が
ココはイイような気がするが、

155 :お前名無しだろ:01/10/08 18:12 ID:???
>>152
牛肉エキス入りだからじゃねぇかな?

156 :お前名無しだろ:01/10/08 18:12 ID:???
最近焼きカレーパンなるものが人気だそうだが、
カレーパンはやっぱり揚げたものに限ると思わんか?諸君。
どうよ、そこんとこ。

157 :お前名無しだろ:01/10/08 18:13 ID:???
結局食い物スレかよ・・・ワラ

158 :お前名無しだろ:01/10/08 18:16 ID:dW2Zkg0I
>126

わらた

159 :お前名無しだろ:01/10/08 18:18 ID:???
そんなことよりもパンチョのガンはアングルなのかガチなのか
知りたい

160 :お前名無しだろ:01/10/08 18:19 ID:???
100人以上死亡って・・・デカイのぉ!

161 :CH:01/10/08 18:20 ID:???
>>160
本当に明日はわが身だね

162 :お前名無しだろ:01/10/08 18:20 ID:???
最近あれか?
旅客機でどっかに突っ込むのが流行りなのかね。

163 :お前名無しだろ:01/10/08 18:20 ID:???
おいおい、三沢が本当に来てるってよ。
これはマジ情報。

164 :お前名無しだろ:01/10/08 18:21 ID:???
ニュースが終わりそうな雰囲気・・・

165 :お前名無しだろ:01/10/08 18:21 ID:???
>>161
なんかどんどん人が死んでいく・・・

166 ::01/10/08 18:21 ID:HuTZ/gFQ
俺の好きな飲み物はカレー!

167 :CH:01/10/08 18:21 ID:???
>>162
カリスマだね

168 :お前名無しだろ:01/10/08 18:21 ID:???
なんか怖くなってきたな・・・。>>戦争

169 :お前名無しだろ:01/10/08 18:21 ID:???
でたーーーーーーーー!!!!

170 :お前名無しだろ:01/10/08 18:21 ID:???
スポーツコーナーで新日やってる。

171 :お前名無しだろ:01/10/08 18:21 ID:bgxkXorc
おー予告編だよ!!

172 :お前名無しだろ:01/10/08 18:22 ID:???
放送するじゃん

173 :お前名無しだろ:01/10/08 18:22 ID:RK6HHZHs
yarujannka

174 :お前名無しだろ:01/10/08 18:22 ID:???
やるんじゃん

175 :お前名無しだろ:01/10/08 18:22 ID:???
やるんじゃん。
存分にお楽しみ下さいだとさ(ワラ

176 :お前名無しだろ:01/10/08 18:22 ID:wi9KOCK2
放送するじゃん

177 :お前名無しだろ:01/10/08 18:22 ID:???
削除依頼だしてこい。

178 :少事情:01/10/08 18:22 ID:g9YUFCXE
やるんじゃん。放送。

179 :お前名無しだろ:01/10/08 18:22 ID:???
っていうか、1のネタを本気で信じてた奴なんているのか?

180 :お前名無しだろ:01/10/08 18:23 ID:???
いかにも人を蔑んだ調子で「延期」「中止」と
書き込んでいた方々は今どんな気持ちですか?

181 :SDA ◆90ctbPns :01/10/08 18:24 ID:???

だろ?

182 :お前名無しだろ:01/10/08 18:24 ID:???
    ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、疫病神の名を返上
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

183 :お前名無しだろ:01/10/08 18:24 ID:???
地方に住んでる奴が嫉んで中止とかネタ書きまくってた事か。

184 :お前名無しだろ:01/10/08 18:24 ID:???
>>179
中止がなくなった途端そんなこと言うのカコワルイね!

185 :お前名無しだろ:01/10/08 18:24 ID:???
>>180
ネタでみんな楽しんでただけだよ。

186 :ロードドッグ:01/10/08 18:24 ID:???
>>180
じぶんのこと?
変わり身はやいね。

187 :お前名無しだろ:01/10/08 18:24 ID:???
ゴールデンでプロレスなんてやるなよ

188 :お前名無しだろ:01/10/08 18:24 ID:YZguXldY
>>180
ほくそ笑んでると思います
かれらの目的って
そういうデマを鵜呑みにして慌てるひとや
ムキになって言い返す人達を見て
楽しむことだもんね

189 :お前名無しだろ:01/10/08 18:25 ID:kUxtFcgE
そろそろスレ立つかな?

190 :118:01/10/08 18:25 ID:bgxkXorc
バイト替わってまできてヨカッタよ!
このスレも愉しかったし
ありがとさん

ただ日刊の速報はいけないよ
健介負けたって しっちゃたし、

191 : :01/10/08 18:26 ID:???
おいおい、これ放送すんじゃねーか?
よっしゃーーーー!!信じてよかった。
放送中止とか言ってたヤツら、何とか言ってみろよ。ざまーみろ。

192 :お前名無しだろ:01/10/08 18:26 ID:???
もう小競り合いは止めて甘栗むいちゃったでも
食べましょう

193 : :01/10/08 18:26 ID:9r/mBoL.
誰か実況中継スレッドたててよ〜

194 :お前名無しだろ:01/10/08 18:26 ID:???
喜ぶ気持ちは分かるが・・・。
>>191はアレだと思う。

195 :お前名無しだろ:01/10/08 18:27 ID:.HsLjmSw
>>193
実況板でもうやってるんじゃない?

196 :お前名無しだろ:01/10/08 18:27 ID:???
>>184
昨日の夜から言ってたけど?
『10・8東京ドーム大会、中止の危機!』スレの方で。

197 :お前名無しだろ:01/10/08 18:28 ID:???
>>194
かまうな、○○が移るぞ。

198 :お前名無しだろ:01/10/08 18:28 ID:???
いま「このあとすぐ!」ってCM流れたけど、何か?

199 :191:01/10/08 18:28 ID:???
>>194
つれないこと言うなっての。
よっしゃーぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
見るぞーーー。

200 :193:01/10/08 18:29 ID:9r/mBoL.
>>195
どこ?
ないよ。
おしえてちょ〜だい

201 :お前名無しだろ:01/10/08 18:29 ID:???
っていうか、試合結果でてるじゃん
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html

202 :118:01/10/08 18:29 ID:bgxkXorc
はじまっった〜〜〜〜〜
じゃあ じっくり観るからおりるね。
このスレのおかげで
テンション上げて 見れるヨ!

203 :お前名無しだろ:01/10/08 18:30 ID:???
はじまた!

204 :お前名無しだろ:01/10/08 18:30 ID:???
始まったよ!!

205 :お前名無しだろ:01/10/08 18:30 ID:???
あれ?タッグからで、しかも生?

206 :お前名無しだろ:01/10/08 18:30 ID:.HsLjmSw
新日10.8東京ドーム実況スレッド【プロレス】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1002518771

あいよ、実況板

207 :193:01/10/08 18:31 ID:9r/mBoL.
結局ここが中継スレになっちゃったよ

208 :お前名無しだろ:01/10/08 18:31 ID:???
え?生でやってるの?

209 :193:01/10/08 18:31 ID:9r/mBoL.
>>207
ありがと〜
逝ってきま〜す

210 :お前名無しだろ:01/10/08 18:31 ID:???
秋山、親日に立ちたかったんだろうな

211 :お前名無しだろ:01/10/08 18:32 ID:p03HcZeo
やってるよ

212 :お前名無しだろ:01/10/08 18:32 ID:MU191Pno
永田ダサイ

213 :お前名無しだろ:01/10/08 18:33 ID:JG58.dV.
>>210
いつも深夜だからね。

214 :お前名無しだろ:01/10/08 18:33 ID:???
安いガウンだなあ

215 :お前名無しだろ:01/10/08 18:33 ID:d8SWFK1U
で、実況はここでいいの?

216 :お前名無しだろ:01/10/08 18:33 ID:pYsBV8og
福島では放送してるぞ。定時に。

217 :お前名無しだろ:01/10/08 18:33 ID:0Wyt4KW.
俺はここで実況する

218 :お前名無しだろ:01/10/08 18:34 ID:???
早く秋山−武藤を。
終わったらメシ食いに行こう。

219 :お前名無しだろ:01/10/08 18:35 ID:OSci0GY.
馳はもちろんキャンセルしたんだよな!?

220 :お前名無しだろ:01/10/08 18:35 ID:???
いや、武藤の横にいた。>>219

221 :お前名無しだろ:01/10/08 18:37 ID:???
ヤオも50年歴史を重ねれば見事なもんだ

222 :お前名無しだろ:01/10/08 18:37 ID:???
集結って・・・・秋山が来ただけだろ

223 :お前名無しだろ:01/10/08 18:38 ID:PJM9BiuA
やっとるやんけ!!!!!!!!

224 :お前名無しだろ:01/10/08 18:38 ID:???
>>220
馳国会で大顰蹙だろうな〜

225 :お前名無しだろ:01/10/08 18:38 ID:???
馳・・・ガンバレ・・・。

226 :お前名無しだろ:01/10/08 18:38 ID:???
おい、憲二の後ろの厨よ。邪魔だ。失せろ

227 :お前名無しだろ:01/10/08 18:38 ID:???
>>222
まぁ、それもちょっと前なら考えられないことだったんだからなぁ…

228 :お前名無しだろ:01/10/08 18:38 ID:???
10、8東京ドーム大会PART1
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1001011917/l50

229 :お前名無しだろ:01/10/08 18:38 ID:???
>221
ああ、そうだよな、221を読んでハっとしたよ

230 :お前名無しだろ:01/10/08 18:39 ID:???
おいおい乙葉とさかぐちJrかよ

231 :お前名無しだろ:01/10/08 18:39 ID:uP.eIby.
でかいのから?

232 :お前名無しだろ:01/10/08 18:39 ID:Pb3zeuhg
>>222
ファンクスも知らん厨房か・・・

あ、乙葉ちゃん

233 : :01/10/08 18:39 ID:???
でけー(藁

234 :お前名無しだろ:01/10/08 18:40 ID:pYsBV8og
ゲストに坂口会長の息子さんを適用するとは、少しは進歩したかと
思ったらまた乙葉使ってやがる……

これだけでも鬱だ。

235 :お前名無しだろ:01/10/08 18:40 ID:???
でかいなぁ・・・

236 :お前名無しだろ:01/10/08 18:40 ID:???
永田が馳を…最悪…

237 :お前名無しだろ:01/10/08 18:40 ID:???
こんな日の7時に・・・。
「カマ、エー!?」

恐るべきテレ朝

238 :お前名無しだろ:01/10/08 18:41 ID:???
エル=ヒガンテって…
グレートOZの名前はやっぱり出ないのね

239 :お前名無しだろ:01/10/08 18:41 ID:???
どうでもいいから、はよ、試合ながせや。

240 :お前名無しだろ:01/10/08 18:42 ID:???
ジジイはさっさと寝ろよ>>232

241 :お前名無しだろ:01/10/08 18:43 ID:???
一発目からキツイの出すな

242 :お前名無しだろ:01/10/08 18:44 ID:uP.eIby.
アースクウェイク吉江 ピン負け!

243 :お前名無しだろ:01/10/08 18:44 ID:???
>>240
お前恥ずかしい

244 :お前名無しだろ:01/10/08 18:43 ID:???
ささっと、永田秋山の試合から放送せい!

245 :お前名無しだろ:01/10/08 18:45 ID:???
乙葉:見所は?
永島:吉江が潰れます。

246 :お前名無しだろ:01/10/08 18:46 ID:4PH/U4IU
▽第8試合 シングルマッチ(無制限1本)
×佐々木健介 TKO6分36秒 藤田和之○
▽第7試合 シングルマッチ(無制限1本)
○中西学 前方首固め6分2秒 安田忠夫×
▽第6試合 タッグマッチ(60分1本)
西村修○長州力 片エビ固め 小島聡天山広吉×
▽第5試合 タッグマッチ(60分1本)
B・バックランド○藤波辰爾 逆さ押さえ込み10分40秒 D・ファンクJr.×T・ファンク
▽第4試合 IWGPジュニアヘビー級選手権試合(60分1本)
×成瀬昌由(王者) 腕ひしぎ逆十字固め26秒 石沢常光(ケンドー・カシン)○
▽第3試合 シングルマッチ(無制限1本)
×小原道由 TKO3分36秒 ゲーリー・グッドリッジ○
▽第2試合 変則マッチ(30分1本)
○ジャイアント・シルバジャイアント・シン 体固め9分6秒  鈴木健三棚橋弘至×井上亘×吉江豊
▽第1試合 6人タッグマッチ(30分1本)
エル・サムライ○田中稔獣神サンダー・ライガー ミノルスペシャル11分18秒 邪道外道AKIRA×

247 :お前名無しだろ:01/10/08 18:46 ID:???
○永田裕志
秋山 準
28分4秒
バックドロップホールド
武藤敬司
馳 浩×

馳マジで氏ンでくれ

248 :お前名無しだろ:01/10/08 18:47 ID:???
>>247
なんだつまんね。
K-1は中止?

249 :お前名無しだろ:01/10/08 18:51 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、
新しいプログラム組んでさ、 そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。

250 :お前名無しだろ:01/10/08 18:51 ID:aL4erXzw
現在、死ぬほどしょっぱい試合を放送中ですね。
今日はダイナマイトキッドの自伝を読んだんで、どうにも
怒りが湧いてきます。ハハハ

251 :お前名無しだろ:01/10/08 18:51 ID:???
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないように死んでくれよな。

252 :お前名無しだろ:01/10/08 22:21 ID:seXjLiuY
fufufu

253 :お前名無しだろ:01/10/08 22:23 ID:???
昨日の夜はマジで心配したが・・

254 :お前名無しだろ:01/10/11 07:08 ID:???
うっそ〜

255 :お前名無しだろ:01/10/13 02:25 ID:???
o

256 :お前名無しだろ:01/10/13 02:27 ID:???
ああ、週末にしかここ来ないヤツが
おもしろがって今更ageてんだな?さらしのつもりで。

あ っ ち い っ て あ そ ん で な

257 :お前名無しだろ:01/10/14 05:50 ID:???
あげ〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)