5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙葉消えろ!と思ってる人→

1 :ふぉっけ:01/10/08 19:12 ID:1TNA7sHQ
オレだけじゃないでしょ。
あとザ・ファンクスも・・・。

2 :お前名無しだろ:01/10/08 19:15 ID:PxmdKK..
はーい

3 :お前名無しだろ:01/10/08 19:15 ID:???
乙葉とファンクスはTシャツを脱げ!

4 :お前名無しだろ:01/10/08 19:16 ID:???
乙葉とファンクスの3(以下略)

5 :お前名無しだろ:01/10/08 19:16 ID:???
乙葉は俺の股間に来い

6 :お前名無しだろ:01/10/08 19:17 ID:???
ハァハァ

7 :お前名無しだろ:01/10/08 19:17 ID:oPvvUA8I
っていうか藤波絡みのは白けるんだよ!!!!!

8 :お前名無しだろ:01/10/08 19:17 ID:???
>>1
お前が消えろボケ!
乙葉最高!!!

9 :お前名無しだろ:01/10/08 19:19 ID:???
ドームと乙葉
コンドームと乙葉(ハァハァ

10 :お前名無しだろ:01/10/08 19:19 ID:h10x.5Sg
>>8
同意

11 :SDA ◆90ctbPns :01/10/08 19:20 ID:???

手を放すなよ。小原。

12 :お前名無しだろ:01/10/08 19:20 ID:???
>>1つまらんスレ立ててるお前が消えなさい

13 :お前名無しだろ:01/10/08 19:21 ID:???
乙葉ヤラセロ!

14 :お前名無しだろ:01/10/08 19:21 ID:R1szhVY2
わーたいへんだ1が殺されたぞー

15 :お前名無しだろ:01/10/08 19:28 ID:???
次回ドームのメインは乙葉VS安田のまな板ショーってことで

16 :お前名無しだろ:01/10/08 19:28 ID:???
消えなくていいが、しゃぶってほしい。

17 :お前名無しだろ:01/10/08 19:29 ID:???
安田で抜けと?

18 :  :01/10/08 19:29 ID:???
SAYAKA>Z葉

19 :お前名無しだろ:01/10/08 19:29 ID:???
>>15
つまらん!
死ね。

20 :15:01/10/08 19:30 ID:???
>>17
やっぱり予定変更。安田で抜くなんて奴がいるなら
いっそジョージを復帰させる。

21 :1:01/10/08 19:31 ID:wV/PvPv2
じゃあ、せめて乙葉にコメント求めんなぁ!
力が抜けるんじゃ。
ヌクのはチンポだけで十分なんだよ。

22 :お前名無しだろ:01/10/08 19:31 ID:CSeSiPUc
オトハと戦いたい

23 :お前名無しだろ:01/10/08 19:43 ID:???
age

24 :お前名無しだろ:01/10/08 19:44 ID:Gw5hJNZY
乙葉と小池のキャットファイト キボンヌ

25 :お前名無しだろ:01/10/08 19:45 ID:xBNpiDtQ
乙葉ちゃんてかわいいね ヤリてー

26 :お前名無しだろ:01/10/08 19:46 ID:???
こいつらの汗ってすごい塩だろうな

27 :お前名無しだろ:01/10/08 19:46 ID:???
>>24
解説はキングだな。

28 :お前名無しだろ:01/10/08 19:47 ID:???
>>1
マジで見てんじゃねーよ!
厨房!
最初から力抜ける試合ばっかなんだよ!

29 :奥大介は市ね。:01/10/08 19:47 ID:???
オトハはキモィ。

30 :お前名無しだろ:01/10/08 19:47 ID:???
安めぐみたんと変われ!!!!

31 :超一流:01/10/08 19:50 ID:Ad6mhIQ2
あいつはいらん。
ただのじゃまなやつ!

32 :あと、帳簿紐松田も市ね。:01/10/08 19:52 ID:???
ハセキョー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オトハ

33 :お前名無しだろ:01/10/08 19:53 ID:???
内山理名ちゃんてかわいいね
マニアックな体位でヤリてー

34 :お前名無しだろ:01/10/08 19:54 ID:???
もうちょっと喋れればなあ。

35 :お前名無しだろ:01/10/08 19:55 ID:aMqB8/cU
技の連続って言えってマネージャーが・・・・・

36 :お前名無しだろ:01/10/08 19:55 ID:Gw5hJNZY
>>27 ゲストは タレントの蝶野さんで

37 :お前名無しだろ:01/10/08 19:57 ID:SIhXZ5O2
安めぐみは(・∀・)イイね。。。

38 :お前名無しだろ:01/10/08 19:58 ID:???
おっぱ(ぃ)より荒鷲ジュニアの方がいい解説してたやん(w
ワープロ版一茂にするつもりか?テレ朝は。

39 :お前名無しだろ:01/10/08 19:59 ID:???
ゲストは三沢がよかった。

40 :お前名無しだろ:01/10/08 19:59 ID:???
今日の試合を見て馳ファンになりました!!!!

41 :お前名無しだろ:01/10/08 19:59 ID:???
乙葉の声だけで逝った。
バックからやりてえ。

42 :名無しさん@ピンキー:01/10/08 20:00 ID:d5bQllLI
>>33
あ、趣味が一緒でウレシイ

いっつも舌をペロペロしてるから、ついでにボクのポンチをペロペロしてもらいたい。

43 :お前名無しだろ:01/10/08 20:01 ID:???
1は谷津辺り!
おとは最高。ひぃやっほーぅ!

44 :お前名無しだろ:01/10/08 20:02 ID:???
乙葉は今日はしゃしゃりでてなくてよかった

45 :お前名無しだろ:01/10/08 20:02 ID:???
シルバと、シンにはさまれた乙葉のちっちゃさに
ビックリした。

46 :お前名無しだろ:01/10/08 20:04 ID:???
>>44
前回はリングに上がったのか??

47 :名無しさん@ピンキー :01/10/08 20:05 ID:???
なんか 知らないうちに終わってしまったよ

ダイジェスト版は 土曜の夜中のワープロでやるな。

私は内山信二を橋本に仮装させてヤリてー

48 :お前名無しだろ:01/10/08 20:06 ID:???
>>45
シルバとシンが乙葉をものすごい勢いで襲ってる姿見たかった

49 :お前名無しだろ:01/10/08 20:12 ID:???
乙葉、うざい 消えろ

でも、巨乳、童顔、ロリ声萌え〜
ア、後ろから前からやりてえ 乙葉たん

50 :お前名無しだろ:01/10/08 20:16 ID:Df2rVvNo
乙葉の脇毛画像だれか持ってる?

51 :お前名無しだろ:01/10/08 20:17 ID:0y7wvaXw
声あきらかにつくってるじゃん。
普段とぜんぜん違う声だろありゃ。営業用。

52 :お前名無しだろ:01/10/08 20:18 ID:???
今夜はとことん乙葉を語ろう。誉めよう。称えよう。

53 :ザク・ラバ:01/10/08 20:19 ID:Zasg1yVc
怒鳴ってたかと思えばオトハには妙にやさしい蝶野萌えーー

54 :お前名無しだろ:01/10/08 20:19 ID:???
乙葉ちゃん 先っぽでいいからヤラせて!

55 :お前名無しだろ:01/10/08 20:19 ID:???
俺は乙葉がいてホッとしたよ。

56 :お前名無しだろ:01/10/08 20:22 ID:???
>>51
マジああゆう声なんすよ。
乙葉ちゃん。

57 :お前名無しだろ:01/10/08 20:24 ID:???
>>56
俺は好きだよ!!

58 :お前名無しだろ :01/10/08 20:27 ID:???
乙葉ちゃん 一回でいいからヤラせて

59 :お前名無しだろ:01/10/08 20:28 ID:???
>>56
普段の声きいたことあるのか?

60 :お前名無しだろ:01/10/08 20:28 ID:???
>>50
んなもん見てどうする気だよ(w

61 :お前名無しだろ:01/10/08 20:29 ID:???
でもウンコするよ

62 :お前名無しだろ:01/10/08 20:29 ID:???
>>59
ないよ

63 :おとはは:01/10/08 20:30 ID:GR3GJm9U
うざかった
てりーとどりーのコントをネプチューンがやってたが彼等がそうなのね
よぼよぼでしぬかもと思った

64 :お前名無しだろ:01/10/08 20:31 ID:???
ブスだけどかわいいね

65 :お前名無しだろ:01/10/08 20:31 ID:???
俺は肯定派
ちゃんとプロレスの勉強してるのが健気

66 :お前名無しだろ:01/10/08 20:31 ID:???
>>59
ツラとのギャップで笑われるって
本人がなんかで書いてたさー。

67 :お前名無しだろ:01/10/08 20:32 ID:???
しゃ、しゃぶっ・・・ハァハァ

68 :お前名無しだろ:01/10/08 20:32 ID:???
>>64
どっちだよ!?

69 :お前名無しだろ:01/10/08 20:33 ID:???
僕も肯定派ですが、殺気(?)みたいなものを求めてる人には、
彼女みたいな癒し系のキャラが場違いと感じられるのかね?

否定派の人、ウザイとかじゃなくて、どんな感じなのか教えてくれ。

70 :お前名無しだろ:01/10/08 20:38 ID:???
坂口Jrが出てたんで乙葉ちゃんはクビかと心配しちゃったよ。
蝶野と巨人2人の間でニコニコしてるのには笑ったよ。

71 :お前名無しだろ:01/10/08 20:42 ID:???
>>69殺気なら小池栄子が適役だー。
でも怖いから乙葉でいい。

72 :お前名無しだろ:01/10/08 20:44 ID:???
>>70
甘味好き同士、蝶野と意気投合したんじゃね?
いい話しだ。

73 :お前名無しだろ:01/10/08 20:55 ID:d2g7ydqQ
4月のドームで初めてプロレスみたんだよな乙葉。
結構、成長してきてると思う。

74 :ちょっとだけ:01/10/08 21:20 ID:GlzXpx4k
握手してくれたから乙葉タン萌え。

75 :お前名無しだろ:01/10/08 21:22 ID:???
乙葉とファンクスの3P見てみたい

76 :お前名無しだろ:01/10/08 21:28 ID:o4FXW3z2
乙葉チャンカワユイ

77 :お前名無しだろ:01/10/08 21:32 ID:???
乙葉って今みたいにブレイクしてなかったらAVにでるって事務所の方針だったってホント?

78 :お前名無しだろ:01/10/08 21:51 ID:???
乙葉「もう次から次と、凄いですねえ〜」

79 :お前名無しだろ:01/10/08 21:53 ID:???
乙葉「もう、凄い大きいですぅ!!」

80 :お前名無しだろ:01/10/08 21:56 ID:d2g7ydqQ
乙葉の脇毛剃り残し画像よこせYO!

81 :お前名無しだろ:01/10/08 21:57 ID:???
>>81
何でこだわるの???

82 :お前名無しだろ:01/10/08 22:10 ID:???
>73 確かに成長した。かわいいからもう許そう。そんな気になってきた。
とくにシルバ・シン戦、音声だけ聞いてるとAV見たかった。正直よかった。

83 :お前名無しだろ:01/10/08 22:12 ID:pzyw1ECU
あんなに放送席にたくさん、人が要らない様な気もする。
乙葉はよくは成ってきていると思う、
でも、プロレス見て「スゴイ、スゴイ〜、頑張って欲しいですね」的な事を言っていて
お金を貰えるのだから、プロレスのゲスト解説てイイ仕事だ。←と言うか、仕事と言う感じがしない(笑)

84 :お前名無しだろ:01/10/08 22:16 ID:???
乙葉「うわ〜、もう、さっきから凄い技の連発ですぅ!」

85 :お前名無しだろ:01/10/08 22:20 ID:jjtHd87M
昔の全日みたいに音声多重でやればいいのに

86 :お前名無しだろ:01/10/08 22:23 ID:???
乙葉要らん!
坂口Jrが結構良かったんで
これからは乙葉の代わりにこいつを起用してくれ

87 :お前名無しだろ:01/10/08 22:24 ID:???
>>86
HOMO?

88 :お前名無しだろ :01/10/08 22:30 ID:???
てゆーか

乙葉>優香>>畑野浩子>>はせキョー>>>>藤原紀香

でしょ?

89 :お前名無しだろ:01/10/08 22:32 ID:???
>>88
だね

90 :健介:01/10/08 22:35 ID:GHBbMchs
____
    /       \
    /.         |
  /      ― ― |
  |        -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、チャコよりも抱きたい
   |  \ ┃  ┃/    \________
   |     ̄  ̄|

91 :お前名無しだろ:01/10/08 22:38 ID:???
坂口Jrは妙に実況慣れしている。素質があるのかも

92 :お前名無しだろ:01/10/08 22:43 ID:yMWL72TM
乙葉の素人時代
http://www4.famille.ne.jp/~okamoto3/so-otoha1.jpg

93 :お前名無しだろ:01/10/08 22:47 ID:???
やっぱり乙葉はサイコーだ!

乙葉>>>>>>>>畑野浩子>藤原紀香>>>>>>長島一茂>ハセ狂

94 :お前名無しだろ:01/10/08 23:06 ID:IfmHIBEs
頼むから声の高い人使わないで。
耳に障る。

95 :お前名無しだろ:01/10/08 23:07 ID:???
安めぐみたんは世界一かわいい

96 :お前名無しだろ:01/10/09 00:07 ID:F2a3jyxg
真鍋アナと乙葉のカラミを想像しながらオナーニします。

乙葉たん,ハァハァ。

97 :    :01/10/09 00:11 ID:???
>>92
今も所沢に住んでるのかな。
オレも所沢だ。まだ遭遇した事ないな・・・乙葉たん(;´Д`)ハァハァ

98 ://:01/10/09 00:14 ID:???
乙葉の解説、そんなに不快に感じなかったけどなぁ。
プライドの畑野か激ウザだったけど。
単に好みの問題なんかな?(苦藁

99 : :01/10/09 00:14 ID:???
坂口は良かったよ。乙葉はフジワラノソカよかマシ

100 :お前名無しだろ:01/10/09 00:18 ID:GHP0xIlc
嗚呼、乙葉たん。
おとはおとはおとはおとはおとはおとはおとはおとはおとはおとはおとはおとはおとはおとはおとはおとは

101 :乙葉:01/10/09 00:19 ID:???
100!
あんたら、文句あんの?

102 :お前名無しだろ:01/10/09 00:20 ID:???
女っ気のない団体なんだからいいだろ別に

103 :お前名無しだろ:01/10/09 00:20 ID:yAmciRwQ
畑野は奇声あげるから駄目なんでしょう。ホイス桜庭の時が一番うるさかった

104 :乙葉:01/10/09 00:44 ID:???
オマエラ、ほんとはいて欲しいんだろボゲェ!

105 :お前名無しだろ:01/10/09 01:28 ID:???
K−1での紀香が一番うざい。
今日も「ベルー!ベルー!」とか言ってた。

106 :お前名無しだろ:01/10/09 01:29 ID:???
藤原ばばぁはウザさ150%

107 :お前名無しだろ:01/10/09 01:31 ID:???
乙葉たんが視聴率をちょっとだけ稼いでるのに・・・
俺なんて乙葉たんが出てるから見るクチだぞ

108 :お前名無しだろ:01/10/09 01:33 ID:???
なんで真鍋は乙葉と喋るときに口調が変わるのか

109 :お前名無しだろ:01/10/09 01:44 ID:???
>>108
どこにボールが飛んできてもいいように
膝をやわらくして構えてるから。
あと、ちょっぴりドキドキしてるから。

110 :お前名無しだろ:01/10/09 01:47 ID:???
http://www4.famille.ne.jp/~okamoto3/so-otoha1.jpg

111 :紀香うざすぎ:01/10/09 01:54 ID:b9FMuF0o
新日ファンには正直すまん。
  ドーム中継 = 乙葉たん♪ 
になっちゃったよ俺的には
テレ朝 たのむからもうちょっと乙葉たんの画増やしてぇ〜。

112 :お前名無しだろ:01/10/09 02:01 ID:???
乙葉「蝶野さん、ありがとうございました」
蝶野「ハイ」

いくら可愛くても丁寧に返事するなっちゅーの。

113 :お前名無しだろ:01/10/09 02:03 ID:yy835166
正直、z葉

114 :お前名無しだろ:01/10/09 02:15 ID:sAOp5d36
乙葉ちゃんかわいいからいいんだけどさ、ファンクス×バックランド
のときだけは黙っておいて欲しかったよ。
あるいはやはりファンクスの代わりにシャツを脱ぐか。

115 :藤原紀香:01/10/09 02:22 ID:???
誰か私の事呼んだかしら?

116 :お前名無しだろ:01/10/09 02:24 ID:???
ああいうのがいいんだろ。
市民権を得るためにも。

117 :海女:01/10/09 02:31 ID:???
頭悪すぎるよ。

118 :お前名無しだろ:01/10/09 02:33 ID:???
武蔵野女子か〜

119 :お前名無しだろ :01/10/09 02:43 ID:???
ヤリてー

120 :お前名無しだろ:01/10/09 03:00 ID:VdcSmFfY
http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001062705otoha_b.jpg

121 :お前名無しだろ:01/10/09 03:06 ID:???
ttp://images.google.com/images?num=20&hl=ja&q=otoha&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja&meta=site%3Dimages

122 :お前名無しだろ:01/10/09 03:34 ID:???
乙葉ちゃんとほんと まじで ヤリてー
ヤリたくて気が狂う。

123 :ドンフライ:01/10/09 04:50 ID:ZeRK9DxI
乙葉より乙武の方がかわいい!

124 :お前名無しだろ:01/10/09 04:55 ID:???
>>116
 乙葉につられて親日を見始める奴等なんてロクな奴がいないと思うが

125 :こいけさちえ:01/10/09 04:56 ID:???
消えろ!

126 :お前名無しだろ:01/10/09 06:03 ID:ftIGe..M
>>77
一般のタレント事務所にAVをプロデュースする力は無い。
AV嬢が話題作りのためにタレント業をちょっとやることはあっても、
タレントが「ダメだったらAVへ」と来れるほどAV界は簡単ではない。

127 :岡潤:01/10/09 06:13 ID:???
乙葉は二度とプロレス番組に出るな!
あと個人的にヤラせろ!!

128 :物知りくん:01/10/09 06:22 ID:???
乙葉は処女だよ。絶対そう!
これは冗談でも煽りでもなく実話。
乙葉が、今どきの女の子に似合わず生活が全然乱れてないのは有名。
しかも男友達はいないという。
これで処女でないと言うのか?
100%処女!
自信あるよ。

129 : :01/10/09 06:31 ID:???
オトはは結婚するまではセックスしないって雑誌で言ってたらしいね。
でも昨日は憲治と征じと3P

130 :お前名無しだろ:01/10/09 06:46 ID:???
乙葉は帰国子女(藁)

131 :     :01/10/09 07:23 ID:???
>>128
ナイナイの番組でもナイナイが
乙葉ちゃんは真面目な子でまだ処女って言ってたね

132 :お前名無しだろ:01/10/09 12:16 ID:fSssiVj.
>>92
え、えきをすっ飛ばす・・・・
ハァハァ

133 :名無し:01/10/09 12:23 ID:E9P06vJk
個人的に己葉は嫌い。

134 :オトハ:01/10/09 12:24 ID:aSMBq2Sw
乙葉ちゃん6ちゃんのオールスター感謝祭で眼鏡かけてたね
かわいかったーーーーーーーーーー

135 :お前名無しだろ:01/10/09 12:25 ID:???
デーブ大久保並に嫌い。

136 :お前名無しだろ:01/10/09 12:33 ID:???
憲二は和製シェインとして新日デビューしてほしいね。
健三や吉江より上行けるよ。

137 :お前名無しだろ:01/10/09 12:39 ID:???
昨日出演してた人のなかで、乙葉が1番知名度があるぞ!

138 :お前名無しだろ:01/10/09 12:42 ID:???
>>137
荒鷲Jr.は?
OL・女子大生の間で最近人気あるぞ。

139 :お前名無しだろ:01/10/09 12:46 ID:dKexo6k6
おいおいー。己葉は処女じゃねーよ。
己葉ヲタはプ板から消えてくれ!!!!!!

129>
いや、シンとシルバとノーハンディキャップ!?3Pだろ。

140 :お前名無しだろ:01/10/09 12:55 ID:???
>>139
乙葉って月刊シリーズで告白したのか?
セクース体験を。

141 :お前名無しだろ:01/10/09 13:54 ID:???
>>124
 乙葉を認めないで親日を見続ける奴等なんてロクな奴がいないと思うが

142 :2ちゃん専乙葉ヲタ:01/10/09 13:59 ID:???
昨日の中継で乙葉以外に見所なんて無かったよ。
乙葉最高!!

143 :お前名無しだろ:01/10/09 14:06 ID:???
プライドに出てる女で、変に詳しいヤツもいやだな

144 :お前名無しだろ:01/10/09 14:20 ID:t84STbOc
けっこう慣れてきてよくなってんじゃない?
おれも乙葉断然支持だ。

145 :お前名無しだろ:01/10/09 14:25 ID:37v7/XmQ
144禿堂!具合がよくなってきた。

146 :お前名無しだろ:01/10/09 14:26 ID:???
プ板のいうより乙葉板だな・・・
ファイナルビュティー持っています。

147 :お前名無しだろ:01/10/09 14:31 ID:???
どうせ他の仕事が増えりゃ捨て去っていくだろうさ。
その時の置き去りにされた寂しさを思うと、俺は肩入れしたくない…(涙

148 :お前名無しだろ:01/10/09 14:32 ID:1II9rJk2
坂口Jrは思ったよりいい感じだったな。昔からプロレス見てるようだし。
あれじゃモテるわけだわ。たぶん横に乙葉の巨乳があったところで
特に気にしないくらいにモテてるんだろうなー。

149 :お前名無しだろ:01/10/09 14:36 ID:???
>>148
同じようなタイプでもお塩と違って好感持てるよ。

150 :お前名無しだろ:01/10/09 14:46 ID:???
坂口Jrは好感が持てるが、芸能人にはカッコいいタレントは
沢山いるからね、乙葉も巨乳が凄いから人気が出てるが
なかなか、厳しい世界だと思うぞ。

151 :お前名無しだろ:01/10/09 14:57 ID:1rtRHDLA
 乙と真鍋の絡みをWWFチックに膨らませていったら、
なんかおもしろくなりそうな気もする。
控え室で乙にデレる真鍋を凹りにくる吉江なんてどうでしょう?

152 :お前名無しだろ:01/10/09 14:58 ID:???
とりあえず西村に襲われてブラチラってのはどうだろう。

153 :お前名無しだろ:01/10/09 14:58 ID:???
前の放送での真鍋アナの乙葉ちゃ〜んには、正直引きました・・・

154 :お前名無しだろ:01/10/09 14:59 ID:ipj.bB.M
人選が泣ける

155 :お前名無しだろ:01/10/09 15:02 ID:???
>>151
乙はベシャリがたたないからなぁ…。

156 :お前名無しだろ:01/10/09 15:03 ID:???
乙葉出演は長州のプッシュだったら笑える

157 :お前名無しだろ:01/10/09 15:07 ID:???
悪徳マネージャーはどうか。
それで最後はこれでもかってくらい折檻されんの。

158 :お前名無しだろ:01/10/09 15:08 ID:???
小池とブラ&パンティマッチ

159 :お前名無しだろ:01/10/09 15:11 ID:???
俺は、昔乙葉と付き合ってたよ(マジレス)

160 :お前名無しだろ:01/10/09 15:11 ID:???
>>158
いいねえ。
あと1人加えて、トリプル・スレットもイイ!!

161 :お前名無しだろ:01/10/09 15:11 ID:???
俺は、昔加護と付き合ってたよ(マジレス)

162 :お前名無しだろ:01/10/09 15:17 ID:???
>>161
「加護あいり」だろ、AVの!

163 :お前名無しだろ:01/10/09 15:18 ID:???
この間のSRSで「極真は小学生の時に見てた」と言ってた大谷みつほのコメントより
昨日の乙葉たんの「すごーい」に好感が持ててイイ!

164 :お前名無しだろ:01/10/09 15:25 ID:???

        ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜⌒( ゚Д゚)< 何とも思ってないんじゃない?
     UU___U__U_ \____________
    /。     \
   / 0        |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃| < 正直、乙葉ちゃん、オレの事どう思ってんだろう・・・
   |  \  ┃  ┃/  \__________

165 :お前名無しだろ:01/10/09 17:17 ID:???
乙葉肯定派だが、試合中に声がオンエアに入るのは止めて欲しい。
プロレスは男と男の闘いのロマンであって、ちんこを立たせるものではない。

166 :お前名無しだろ:01/10/09 18:02 ID:???
age

167 :お前名無しだろ:01/10/09 18:14 ID:???
乙葉の巨乳をなめたいよぉーーーっ
ひゃはぁーーっぷ

168 :栗マスク:01/10/09 18:16 ID:???
乙葉のいない新日など、クリープを入れないコーヒーのようなものだ

169 :お前名無しだろ:01/10/09 21:30 ID:???
>>168
激しく同意

170 :お前名無しだろ:01/10/09 22:01 ID:WJ0KcAzE
age

171 :スターななしの:01/10/10 00:44 ID:???
乙葉の乳揉みてー

172 :お前名無しだろ:01/10/10 00:47 ID:???
いや、顔をうずめたい。

173 :お前名無しだろ:01/10/10 01:17 ID:???
乙葉って優香のパクリ?

174 :お前名無しだろ:01/10/10 01:18 ID:???
オレも乙葉支持。「すごーい」「すごーい」は正直、截った。

175 :お前名無しだろ:01/10/10 01:19 ID:???
パクリでもいいじゃん!!
乙葉のほうが全然いいよ

176 :お前名無しだろ:01/10/10 01:19 ID:???
ホームベース(藁

177 :お前名無しだろ:01/10/10 01:20 ID:???
乙葉最高だ!!乳揉みたい!!
sdgjぎろksぁ;lふぇl:;l;fけお@えrけ・・・・って感じ(w

178 :お前名無しだろ:01/10/10 01:22 ID:???
控室レポートあたりだけさせて、実況の時に振らなきゃ問題ないんだよな。

179 :ちゃれめ:01/10/10 01:23 ID:YMkmXTDI
乙葉ファンならz会

180 :お前名無しだろ:01/10/10 01:24 ID:???
オトハアイシテル
おマンコのはのれとはしまきすひしとねのれいはきいはいけちれ
ってしたい

181 :お前名無しだろ:01/10/10 01:40 ID:???
乙葉 中学一緒だった!!同級生!!

182 :お前名無しだろ:01/10/10 01:44 ID:???
あげ

183 :お前名無しだろ:01/10/10 03:28 ID:???
憲二のマンコ見たい!

184 :お前名無しだろ:01/10/10 03:46 ID:???
プ板で乙葉スレが一番おもろ

185 :お前名無しだろ:01/10/10 03:51 ID:???
تجنّدفيالخدمةالعسكريّةعا
م‎ެ ونالرتبةعريففيسلاحالاتّصال
فيفتر
ةدراستهوخدمته العسكريّةا
ضطرّكذلكأنيقدّميدالمساعدة
من أجل رزق عائلت

186 :お前名無しだろ:01/10/10 04:01 ID:hmEV3V56
いてもいいけど、無理やりに蝶野ファンって言うのがな。
策士としてはいいけど、単品レスラーとしてはどうかな。
シングルの試合見たら、ファンにならないと思うけどなあ。

187 :お前名無しだろ:01/10/10 14:14 ID:???
ホントはノアヲタの乙葉

188 :お前名無しだろ:01/10/10 17:22 ID:???
ホントは大日ヲタの乙葉

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)