5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスタープロレスのCMで戦ってるのって・・・

1 :お前名無しだろ:01/10/08 19:12 ID:7D9X9mVM
これって武藤と三沢だよね。これってすごくねぇ〜

2 :スクウェア:01/10/08 19:13 ID:???
WWFはお遊戯団体なので入れてません。
あしからず。

3 :お前名無しだろ:01/10/08 19:13 ID:???
WWFはプロレス団体じゃないし。

4 :スーパー部長:01/10/08 19:17 ID:smaYeSD6
すげ〜!!!

5 :お前名無しだろ:01/10/08 19:18 ID:nM/ScOg2
このCM見れただけで見ていた価値があったな

6 :お前名無しだろ:01/10/08 19:18 ID:???
やっぱ華あるな、あの二人は・・・。
あの試合の後だけに痛感したよ。

7 :お前名無しだろ:01/10/08 19:26 ID:???
二回目の放送!

8 :お前名無しだろ:01/10/08 19:27 ID:vPur90ho
武藤のローリングソバット昔の見る影もないな

9 :お前名無しだろ:01/10/08 19:28 ID:???
何かジーンとする。

10 :お前名無しだろ:01/10/08 19:28 ID:???
マジで泣きそうだよ俺・・・。今日の放送の中で一番良い。

11 :お前名無しだろ:01/10/08 19:29 ID:???
なんかな・・・。
この二人がシングルやったら、俺プロレス見るの止めそう。

12 :お前名無しだろ:01/10/08 19:30 ID:???
>>10
こんなので泣くな。 シネ

13 :お前名無しだろ:01/10/08 19:31 ID:???
三沢のエルボーを受け武藤・・・(号泣!!

14 :お前名無しだろ:01/10/08 19:33 ID:???
1のときの力道山降臨シーンはワラタ。

15 :1:01/10/08 19:33 ID:7D9X9mVM
やっぱりそうだよね!
本当の試合で観たい!

16 : :01/10/08 19:33 ID:???
とんでもねぇ自作自演スレだな

17 :お前名無しだろ:01/10/08 19:35 ID:???
>>11
俺も辞めると思う・・・

18 :お前名無しだろ:01/10/08 19:38 ID:???
>>17
その前に自作自演をヤメロ

19 :お前名無しだろ:01/10/08 19:39 ID:???
しかしこのゲームの画像はもっさりぺったりしてるな

20 :お前名無しだろ:01/10/08 19:50 ID:???
この試合をやるときはプロレスの終わる時だな。

21 : :01/10/08 19:53 ID:m3jOoMfI
このゲームで武藤のレフェリー踏みつけシャイニング跳び蹴り再現できるだろうか。

22 :お前名無しだろ:01/10/08 19:54 ID:cBAcb4mE
□もくだらん映画作ってないで
ホントのプロレスオールスター戦主催してくれ

23 :お前名無しだろ:01/10/08 19:54 ID:???
スクウェア提供でこのカード組んでくれよ。

24 :お前名無しだろ:01/10/08 19:55 ID:???
>>21
ポエトリー・インモーション式と呼んでくれ、せいぜい(w

25 :お前名無しだろ:01/10/08 19:57 ID:???
232 :名無しさん :01/10/08 19:10
おおおおお
武藤と三沢がーーーー


233 :名無しさん :01/10/08 19:10
このCM合成?>オープロ2


234 :名無しさん :01/10/08 19:10
みさわ?


235 :名無しさん :01/10/08 19:10
おお!!三沢vs武藤!!!!!


236 :名無しさん :01/10/08 19:10
なんだこのゲーム(w

26 :お前名無しだろ:01/10/08 20:04 ID:rwHteJ8Q
ドラクエの発売日と被ってる・・・。どうしようか

27 :お前名無しだろ:01/10/08 20:05 ID:???
     ┏━━━┓
     ┃  27 ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ニゲット
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ニゲット
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ニゲット
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ニゲット
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

28 :お前名無しだろ:01/10/08 20:09 ID:ifieAlko
猪木、怒りの鉄拳パンチw

29 :お前名無しだろ:01/10/08 20:11 ID:???
ドラクエ出るの知らなかった

30 :お前名無しだろ:01/10/08 20:12 ID:???
>27
ニゲット
と言いながら27をゲットするところが実に微笑ましい。

31 :g:01/10/08 20:15 ID:tWfmltH.
■だからなー
ゲームは糞確定だし
誰か1の感想書いてやりな

32 :お前名無しだろ:01/10/08 20:18 ID:f63TlU5w
>1
あれはFFムービーで培った技術を応用した実写と見間違えるようなCGです

33 :お前名無しだろ:01/10/08 20:20 ID:???
CMはすごくてもゲームはクソ

34 :お前名無しだろ:01/10/08 20:20 ID:???
ゲームは操作性だろ?
やってみるまでなんとも言えんね。
武藤三沢戦くらい、ファイプロやバープロならず〜〜〜〜〜っと前から出来たこと。
いまさら驚いてるやつの顔がみたい。

35 :お前名無しだろ:01/10/08 20:21 ID:rwHteJ8Q
>>34
氏ね

36 :お前名無しだろ:01/10/08 20:21 ID:???
>>34
皆実写だから驚いてるんだよ。

37 :お前名無しだろ:01/10/08 20:21 ID:???
買う奴は消防

38 :お前名無しだろ:01/10/08 20:22 ID:???
>>34
なんか微妙にずれてるなお前
CMの話してるんじゃねえのかここは?

39 :お前名無しだろ:01/10/08 20:22 ID:???
面白かったな。華があるよ。月並みな言い方ですまんが

40 :お前名無しだろ:01/10/08 20:23 ID:mo5Z8mUU
雑誌記事とか見るとスピーディーな攻防ができるようになった
って書いてあるけど怪しいな

41 :お前名無しだろ:01/10/08 20:26 ID:???
>>34あほage

42 :お前名無しだろ:01/10/08 20:27 ID:???
>>40
ちらっと写ったゲーム画面は相変わらずもっさりしてたよね。

43 :お前名無しだろ:01/10/08 20:28 ID:lESLZzh6
前作って面白かったの?

44 : :01/10/08 20:30 ID:???
>>38
知ったか34の住んでるトコではワープロ特番が放送してないと思われ。

45 :38:01/10/08 20:33 ID:???
>>44
なるほど納得。

46 :お前名無しだろ:01/10/08 20:33 ID:rwHteJ8Q
>>34
CM見れなかったんだね。可哀相・・・

47 :???:01/10/08 20:34 ID:???
90年代のプロレス好きにはタマンないと思うけど。

48 :お前名無しだろ:01/10/08 20:35 ID:???
CMでやった攻防ってOPで流すんだろ?これだけで買う価値アリ

49 :お前名無しだろ:01/10/08 20:36 ID:naJIkvWA
ドリームキャストの闘魂列伝4は
最高におもしろい。
5でてほしいけどドリーキャス廃止されたし
もうソフトでないか。

50 :お前名無しだろ:01/10/08 20:37 ID:XakgCX2o
ファイプロの最新作は出る予定ないのでしょか?

51 :お前名無しだろ:01/10/08 20:37 ID:???
>>47
昔は頭の中で戦わせてたからね・・・。もうそろそろ現実になるよな?

52 :お前名無しだろ:01/10/08 20:38 ID:???
>>2
プヲタって権利関係とかも分からないどうしようもない
奴の集まりだな

53 :お前名無しだろ:01/10/08 20:39 ID:???
とりあえず期待していいのか?>オープロ2

54 :お前名無しだろ:01/10/08 20:45 ID:hnXdxchs
スパーリング程度の手合いでアレだもんなー。
ドームのメインになったら、もう思い残すことないなぁ。

55 :お前名無しだろ:01/10/08 20:49 ID:ifieAlko
ドラ食え4買うYO

56 ::01/10/08 20:50 ID:???
様子見て買った方が良いかと・・・

57 : :01/10/08 20:52 ID:UAuoMXhc
ゲームとしてはジャイアントグラムが1番。
対人戦だと相手がプロレスをどうゆう風に考えてるか分かるし。

58 :お前名無しだろ:01/10/08 20:53 ID:???
実現するときは、どちらかの引退が懸かっていると思われ

59 :お前名無しだろ:01/10/08 20:58 ID:GMnJdZ5g
>>58
嫌だなそれ
緊張感ある試合にはなるだろうが

60 : :01/10/08 21:02 ID:UAuoMXhc
>>58
三沢がタイガードライバー91(初期バージョン)しかうたなくなります。

61 :お前名無しだろ:01/10/08 21:02 ID:???
>>49
ドリームキャストの闘魂列伝4ってホントに面白いの?
新品500円で売ってたんだけど買った方がいいかな?

62 :お前名無しだろ:01/10/08 21:05 ID:XfM62Gsw
BGMの「川の流れのように」もいい。

63 :お前名無しだろ:01/10/08 21:14 ID:QGa2itGQ
この武藤対三沢ってやっぱCMの為だけに録ったんだよな?

64 :お前名無しだろ:01/10/08 21:49 ID:gPYKqmOQ
まだまだ34晒しage

65 :お前名無しだろ:01/10/08 21:50 ID:???
まじで見てみたい 社長とむとう!

66 :お前名無しだろ:01/10/08 21:52 ID:???
♪あ〜あ〜皮の流れのよーほにぃ〜

67 :お前名無しだろ:01/10/09 00:25 ID:???
もうこのCM流さないのか?

68 :お前名無しだろ:01/10/09 00:27 ID:UE3R4Au.
>>67
テレビ神奈川のノア中継でもやってたから、
日テレのノア中継でも流すと思われ。

69 :お前名無しだろ:01/10/09 00:30 ID:???
でも、結構早く実現しそうだよね。

秋山と武藤が絡んだぐらいだしね。

70 :お前名無しだろ:01/10/09 00:35 ID:jEbGL3EQ
あのCM撮影のときって、台本あったんですよね?

71 :お前名無しだろ:01/10/09 00:37 ID:0zHf4DOE
今回のドーム中継のベストバウト

72 :お前名無しだろ:01/10/09 00:39 ID:???
なんか10・8よりCMに感動してる人のほうが多いと思ワレ

73 :お前名無しだろ:01/10/09 00:40 ID:???
ポスターも合成じゃないよねぇ?

74 :お前名無しだろ:01/10/09 00:40 ID:jEbGL3EQ
三沢のエルボーは型だけで編集で早送りにしたてと思われ>スクエア

75 :お前名無しだろ:01/10/09 00:41 ID:???
あのCMビデオに撮れば良かった!

76 :お前名無しだろ:01/10/09 00:42 ID:???
CMの裏側を、ゴールデン流したほうが良かったじゃないの?

77 :ノード ◆4y5mzbyo :01/10/09 00:42 ID:???
ビデオ取っといてよかった!!!
永久保存板にしよう。>武藤VS三沢

78 :お前名無しだろ:01/10/09 00:42 ID:???
ヴィデオに撮らなくても買えばフルバージョン見れるかと。
おっとあくまで買わなきゃいけないのか。これは悩むところだ。自分で言って自分で困っちゃったよ。

79 :お前名無しだろ:01/10/09 00:43 ID:jEbGL3EQ
タイガードライバーはフカフカなマットの上で撮影してました

80 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR. :01/10/09 00:43 ID:JOoOyPJQ
ムービー(CM)みると、三沢は本気でエルボーしてないし、ちょっと萎えた。
あと、あの音楽ヤメテくれ。

81 :お前名無しだろ:01/10/09 00:44 ID:jEbGL3EQ
>>80
HNカコイイ

82 :お前名無しだろ:01/10/09 00:44 ID:???
>>77 わーぉ、いいなぁ。ダビングさせてよぉ。

83 :お前名無しだろ:01/10/09 00:44 ID:???
ていうかフライングラリアットで御機嫌なキリモミ式の着地が見れるかと思ったらいきなり貼り絵のゲーム画面になっちゃうんだもんよ・・・

84 :お前名無しだろ:01/10/09 00:45 ID:???
やっぱ二人とも華あるなぁ

85 :お前名無しだろ ◆9qoWuqvA :01/10/09 00:45 ID:???
メイキング見てぇ

86 :お前名無しだろ:01/10/09 00:45 ID:???
たぶん80は新手のコテハンと思ワレ
そんな80に萌え〜っ

87 :お前名無しだろ:01/10/09 00:46 ID:3GYqk4os
オアシス掲示板に、三沢と武藤の絡みを
CGムービーと思っている奴がいたのにワラタ

88 :お前名無しだろ:01/10/09 00:47 ID:???
このスレを永田氏と秋山氏に読んで欲しい。

89 :お前名無しだろ:01/10/09 00:47 ID:???
>>87
ちょっと画面暗かったからね。

90 :ノード ◆4y5mzbyo :01/10/09 00:48 ID:???
キリモミ式>ワラタ

91 :お前名無しだろ:01/10/09 00:48 ID:???
CMのpart2とか作ってくれないかな〜

92 :お前名無しだろ:01/10/09 00:50 ID:???
ほかにムービーにしてほしいカードってある?
スクエアの企画部に知り合いいるからたのんでみるけど、どうよ!

93 :お前名無しだろ:01/10/09 00:50 ID:???
三沢対武藤も、もう夢の対決ではないような...なんかどうでもいい
三沢対ヒクソンの方が面白そーってきがする

94 :お前名無しだろ:01/10/09 00:52 ID:???
>>93
かみ合わない

95 :お前名無しだろ ◆2ZRk1cK. :01/10/09 00:53 ID:???
>>92
特典でメイキングビデオつけてくれって頼んでください
そしたら絶対買うよ

96 :お前名無しだろ:01/10/09 00:54 ID:???
>>92
健介VS藤沢を希望します。

97 :お前名無しだろ:01/10/09 00:56 ID:???
オレはアゴvs三沢かな

98 :お前名無しだろ:01/10/09 00:58 ID:YAjutnqg
ナレーションがいまいちぽかったような・・・

「決して平坦な道のりではなかった。
初めから強い人間などどこにもいないのだから。
それでも前へすすむ。
いくつもの壁をのりこえ、
鍛え上げられた肉体をぶつけあう姿は
私たちに希望すら与えてくれる。
団体や時間の壁をこえ、
いまプレイステーション2のリングにあがる、
新日本、NOAH、ZERO−ONE、そして伝説のレスラーたち。
彼らの鼓動がコントローラーを通して伝わってくる。
壁をこえたところに夢はある。
「オールスタープロレスリング2」
11月22日発売」

何かJRAの宣伝文句のコピーみたい。
現全日の選手は出ないの?

99 :お前名無しだろ:01/10/09 00:59 ID:???
>>98
元子が許可しないだろ

100 :お前名無しだろ:01/10/09 00:59 ID:???
>>92
三沢VS川田

101 :お前名無しだろ:01/10/09 01:00 ID:???
蝶野VS三沢が見たいです。

102 :お前名無しだろ:01/10/09 01:02 ID:???
小橋VS健介

103 :お前名無しだろ:01/10/09 01:02 ID:???
なんか武藤ひいきの構成に見えたな、あのCM
俺が三沢信者だから仕方がないのかもしれないけど

104 :お前名無しだろ:01/10/09 01:04 ID:???
>>103
三沢vs武藤なのか
それとも
武藤vs三沢なのか?
それが問題...。

105 :お前名無しだろ:01/10/09 01:06 ID:???
NOAHは「三沢vs武藤」で新日は「武藤vs三沢」

106 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR. :01/10/09 01:24 ID:JOoOyPJQ
>>81
どーもです。

>>86
ゲーム関係やWWFスレにちょこちょこ出現します。

誰か、買ったらムービーをMXにあげてね。
それだけ欲しいから。
ゲームには期待してません(w

107 :お前名無しだろ:01/10/09 01:25 ID:???
カロセンリーチまんせー

108 : :01/10/09 09:15 ID:???
>>95
激しく同意。俺、ハード持ってないけどハードごと買っちゃうと思う。

109 :お前名無しだろ:01/10/09 12:47 ID:???
とりあえずゲームのプレス発表のときに
武藤と三沢を集めて会見でもしてほしいね
いろいろ聞いてみたい

110 :お前名無しだろ:01/10/09 12:57 ID:???
>>108
ゲームのOPムービーが武藤VS三沢だったような・・・。

111 :: ::01/10/09 13:01 ID:9ha6oReg
武藤の方が華があるからしょうがない・・・・
攻めの武藤に受けの三沢だから絵的には武藤が目立つ
技にしてもエルボーは地味だしね・・・

112 :お前名無しだろ:01/10/09 13:02 ID:???
タイガードライバー出してる三沢じゃなくて、受けてる武藤が写るのもどうか

113 :お前名無しだろ:01/10/09 15:11 ID:???
志賀と小島のちょっとしょぼいバージョンもみたい

114 :お前名無しだろ:01/10/09 20:35 ID:???
ポスターほしいぜー

115 :お前名無しだろ:01/10/09 20:39 ID:???
都はるみ「川の流れのように」
泣けた・・

116 :お前名無しだろ:01/10/09 20:46 ID:???
最初ビールのCMかと思った

117 :お前名無しだろ:01/10/09 20:49 ID:???
いいCMだ。
あのポスターは欲しいな

118 :お前名無しだろ:01/10/09 20:52 ID:???
>>115
おまえは鈴木健二か!

119 :お前名無しだろ:01/10/09 20:53 ID:???
CMの声って武藤だよね?

120 :お前名無しだろ:01/10/09 21:49 ID:???
鶴田が生前、前田日明とやりたがってたんだけど
これで実現できないかなあ

121 :お前名無しだろ:01/10/09 21:53 ID:/b6Hd/ao
誰か、>>115に突っ込んでやれよ(藁

122 :お前名無しだろ:01/10/09 21:53 ID:???
>>120
ゲームならとっくに叶ってるよ。

123 :お前名無しだろ:01/10/09 21:54 ID:???
エキプロ3、スクウェア作ってくんないかなぁ

>>115 美空ひばりでは?
紅白でのNHKアナと同じ間違いだ

124 :オサマ・ビン:01/10/09 21:55 ID:???
あんなのだまされて買うなよ
買ってもポスターだけもらって即日売却しろよ

125 :お前名無しだろ:01/10/09 21:56 ID:???
やっぱこの二人は華がある

126 :お前名無しだろ:01/10/09 21:56 ID:???
>>123
加山雄三の「仮面ライダー!」と同じくらい
スゴイ間違いと思ワレ

127 :お前名無しだろ:01/10/09 21:57 ID:???
ゲーム自体は前作がアレだからね

128 :お前名無しだろ:01/10/09 21:57 ID:???
ポスターの為だけに買います。
正直、内容はあんまし期待してないです・・。

129 :オサマ・ビン:01/10/09 21:59 ID:???
あんなポスターにだまされて買うなよ
買ってもソフトだけもらって即日売却しろよ

130 :お前名無しだろ:01/10/09 22:10 ID:???
昨日のドームで休憩時間に一回このCMが流れたけど、思いの他客のリアクションが薄かった。
昔バープロ2とファイプロGのCMが流れた時の反響は凄かったのに。
ドームの観客の大半は偽者かCGと思っていたらしい。。。

131 :お前名無しだろ:01/10/09 22:10 ID:???
ポスターとオープニングだけでアレして
http://www.bandai.co.jp/products/items/item0000001239.html
のほうをエンジョイしたいと思います。

132 :お前名無しだろ:01/10/09 23:53 ID:bVaUfHJA
>>119
ワープロのナレーターやってる中田譲治じゃないの?
昨日のワープロではガチンコのナレーターだったので一気に萎えた

133 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR. :01/10/10 00:03 ID:hSr4OG6s
>>130
確かに・・・。
でも、プロレス雑誌買っていれば、武藤と三沢が闘うムービーがあるとか知ってる
と思うから、そんなに驚かなかったんじゃないのかなぁ・・・と邪推してみる。

134 :お前名無しだろ:01/10/10 01:18 ID:???
撮影の日二人はどんな会話したんでしょうね。

135 :お前名無しだろ:01/10/10 01:21 ID:???
漏れもポスター欲しさで買う予定!

136 :お前名無しだろ:01/10/10 01:33 ID:???
133はカロセンリーチ?
それともカロリーセンチ?

137 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR. :01/10/10 02:02 ID:???
カロセンリーチです。

138 :お前名無しだろ:01/10/10 19:32 ID:C0wtVCMg
age

139 :お前名無しだろ:01/10/10 20:40 ID:???
カロセンリーチまんせー

140 :お前名無しだろ:01/10/10 23:36 ID:???
ゲームに入っているムービーはCMみたく暗い照明じゃないといいんだが

141 :小山:01/10/10 23:38 ID:UXyEpxeM
ムービーでソフト買うなよ。
AVでもかっとけ!

142 :お前名無しだろ:01/10/11 03:40 ID:WCFnTDjI

おまえにこの感動はわかるまい。

143 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR. :01/10/11 22:11 ID:PhfwvK52
あれ・・・だいぶ下がっちゃった。
やっぱり、興味ないのかな?

144 :今は無きm:01/10/11 22:13 ID:???
ポスターもらえるのかどうか確認してから買わなきゃな。2枚ぐらいは欲しいネ。

145 :お前名無しだろ:01/10/11 22:14 ID:???
スクエアが空爆されたら俺はジハードに参加する

146 :小山:01/10/11 22:15 ID:FpcGpD3g
>>142わかるぜ。プロレスおたく。

147 :お前名無しだろ:01/10/11 23:23 ID:Cx6tfxvA
ゲームでも
馬場VS猪木はタブーなのか?
いちおう漫画では戦ってるけど…。

148 :お前名無しだろ:01/10/11 23:26 ID:???
カロセンリーチage

149 :小山:01/10/11 23:26 ID:FpcGpD3g
漫画ってプロレススーパースター列伝か?

150 :お前名無しだろ:01/10/11 23:27 ID:Cx6tfxvA
バキ外伝
名前は違うけどね。

151 :お前名無しだろ:01/10/11 23:28 ID:VSMuXYS.
あのバキ外伝の決着は馬場派の俺も納得したな。
いい話でした

152 :お前名無しだろ:01/10/12 19:39 ID:???
三沢は185cmで武藤は188cmだろ。ポスター見たら
武藤のほうが目線1個分高かったぞ。
5,6cmは違ってたように見えたが。
実際のところは三沢=182,3cmぐらいかな。武藤は確かにデカい188あるだろう。

153 :お前名無しだろ:01/10/12 19:45 ID:???
武藤が三沢に足四の字をかけるシーン
http://www.playonline.com/aspw2/img/op_movie02.jpg

三沢と武藤が組み合うシーン
http://www.playonline.com/aspw2/img/op_movie01.jpg

154 :お前名無しだろ:01/10/12 20:39 ID:CeSBwZNw
>>153
超サンクス!!

155 :お前名無しだろ:01/10/12 20:58 ID:???
これが実現したら、俺もプロレスの一時代を終了するって
感じあるなあ。なんだか感慨深い

156 :お前名無しだろ:01/10/12 21:04 ID:A8ulZucU
プロレスjrウォーズ

157 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR. :01/10/12 21:20 ID:x61ZS7mo
三沢vs武藤・・・。
来年かなぁ。
今年はもう無理でしょ。

158 :お前名無しだろ:01/10/12 23:36 ID:???
ところでオープロ2は入場シーンが無くなってるってホント?
どうせ最初の数回しか見ないんだけど、ホントに無かったらやだなぁ...

>>152
三沢自身も今回の収録で武藤に会った感想を聞かれて「でかいな」って言ってた。

159 :お前名無しだろ:01/10/12 23:37 ID:???
>>152 三沢は首がめり込んじゃたんだヨ!

160 :お前名無しだろ:01/10/12 23:56 ID:NZ9j7KIA
ゲームショウでやってきた人はいないの?

161 :お前名無しだろ:01/10/13 00:00 ID:???
>160
クソゲー。
はっきりいっておれてきにあれだよね。

162 :お前名無しだろ:01/10/13 00:26 ID:???
>>160
明日になればすっきりするはず…

163 : お前名無しだろ:01/10/13 00:31 ID:???
入場はありませんでした。残念ですね。。。。

164 :ほしい:01/10/13 03:30 ID:hM3Ulwgg
あげ

165 :お前名無しだろ:01/10/13 03:32 ID:???
コレのためにプレステ2をかうかちはありますか?

166 :お前名無しだろ:01/10/13 03:36 ID:???
DVD見れるけどなんか音小さい
ファイプロも出るみたいだし買っちゃえ

167 :お前名無しだろ:01/10/14 02:21 ID:73IZIcRk
今日のワープロの時のCMでも流れてたね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)