5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスの魅力を教えてください

1 :名無しより。:01/10/08 19:40 ID:???
プロレスってどこがいいのかよくわかりません。
何がきっかけでファンになったとか、
どういう点が他の格闘技とは違うかなども教えてください。
ちなみに観るたびに脳震盪にならないかな…とか背骨折れたりしないかな…
と心配してしまいます。

2 :お前名無しだろ:01/10/08 19:40 ID:CSeSiPUc
肌と肌のふれあい

3 :お前名無しだろ:01/10/08 19:40 ID:???
1は脳震盪

4 :お前名無しだろ:01/10/08 19:40 ID:???
たまには自分で考えればいいだろ?

5 :お前名無しだろ:01/10/08 19:41 ID:???
台本があるところ。
これがないと、塩になる。

6 :お前名無しだろ:01/10/08 19:41 ID:???
>>1
脳震盪になるわけないだろ。
背骨折れるわけないだろ。

7 :お前名無しだろ:01/10/08 19:41 ID:???
ぷりーず!どんととらいでぃすあっとほーむ

ってことよ

8 :お前名無しだろ:01/10/08 19:41 ID:???
マスク被った人が戦って漫画みたい

9 :お前名無しだろ:01/10/08 19:42 ID:???
>>1
絶妙な塩加減がたまらんのだよ

10 :お前名無しだろ:01/10/08 19:42 ID:???
>>1
ヤオ裸祭りワショーイなところ

11 :お前名無しだろ:01/10/08 19:43 ID:???
塩?
塩ってなんですか?

12 :お前名無しだろ:01/10/08 19:43 ID:???
今、9は絶妙にいい事言った!

13 :  :01/10/08 19:45 ID:???
新日VSUインターのドーム試合見てよ・・・。

金原  永田
  VS
桜庭  石沢


の試合をさ・・・
あの頃が一番良かった・・・

14 :お前名無しだろ:01/10/08 19:47 ID:???
チン子の大きさがわかる所

15 :お前名無しだろ:01/10/08 19:48 ID:7ew3h6fc
格闘技、よく知らないんだけどプロレスって八百長なの?
八百長だったらチャンピオンとかないと思うんだけど・・・・

16 :お前名無しだろ:01/10/08 19:51 ID:CSeSiPUc
>>14
乙葉はぬれぬれ!?

17 :お前名無しだろ:01/10/08 19:52 ID:???
1は昨日の後楽園ホールに逝くべきだったな。残念。

18 : :01/10/08 19:53 ID:DeiRRp0w
>>15
八百長じゃねー
ショーだ!!
どれだけ客を盛り上げるかでレスラーの価値が決まるらしい。
あとどれだけ猪木に気に入られるかで、勝ってもいいかの
許可が得られるらしい。
プロレスで盛り上がってるやつらは幻想見て楽しんでるのだよ。

19 :お前名無しだろ:01/10/08 19:57 ID:???
今、18は微妙にいい事言った!

20 :お前名無しだろ:01/10/08 19:57 ID:???
そんなことより1よピザ50発打ちこんでくれ

21 :お前名無しだろ:01/10/08 19:58 ID:???
>>15
客を盛り上げることが出来る奴がチャンピオンになれるのさ!!
まぁ、たまに例外もいるけど(正直スマンカッタ)

22 :お前名無しだろ:01/10/08 19:58 ID:???
スカパー持ってたら、早速夜10時から308ch見てね。
スマスマSPは録画して。
そうでなければ、テレ東で夜中の2時25分からのやつをね。

23 :お前名無しだろ:01/10/08 19:59 ID:???
つーか1でてこいや

24 :お前名無しだろ:01/10/08 20:05 ID:???
>>23

25 :お前名無しだろ:01/10/08 20:18 ID:???
ショー

26 :お前名無しだろ:01/10/08 20:19 ID:???
ケンスケマケマシタ!

27 :お前名無しだろ:01/10/08 20:24 ID:???
魅力なんて無いよ

28 :1:01/10/08 20:25 ID:???
>>23
だまれIPぬくぞ!

29 :お前名無しだろ:01/10/08 20:27 ID:LQJ09NE.
プロレスだけじゃないけどさー
わからないものを無理に好きになる必要ってないと思うんだよね。
1がわからないなら、そのままでいいじゃん。
俺はプロレスが好き。
1はプロレスがわからない。
俺は何故好きか説明出来ない。
でも、好き。
それでいいじゃん。

30 :お前名無しだろ:01/10/08 21:14 ID:???
それじゃ駄目なんです

31 :ミラノコレクションA・T:01/10/10 00:18 ID:???
プロレスは知らんがルチャはショーです。
どれだけ観客を沸かせるかが勝負です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)