5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンで魅せれるプロレス

1 :お前名無しだろ:01/10/08 19:57 ID:???
今日も恥ずかしい試合でした。
やっぱりプロレスはもう万人には通用しないのか。
今までにゴールデンでも通用するようなプロレスってあったけ?
昔の猪木か小橋のラリアットくらいしかオレには思い浮かばん。

2 :お前名無しだろ:01/10/08 19:57 ID:???
力道山VSデストロイヤー

3 :お前名無しだろ:01/10/08 19:58 ID:???
>>1
もう全裸解禁しかないっしょ

4 :お前名無しだろ:01/10/08 19:58 ID:gvGEbUfg
遂にノアオタの逆襲が始まったか

5 :お前名無しだろ:01/10/08 19:58 ID:???
ら抜き言葉を堂々とつかう>>1も大いに恥ずかしい

6 :お前名無しだろ:01/10/08 19:59 ID:???
ゴールデンは今日が最後でしょう
マジで

7 :お前名無しだろ:01/10/08 19:59 ID:???
カートとRVDとロックとHHHのプロレスだな。
ゴールデンで見せて通用するのは。

8 :お前名無しだろ:01/10/08 19:59 ID:???
スピンルーニーのみ

9 :お前名無しだろ:01/10/08 20:01 ID:???
ビヨンドザマットを金曜ロードショーで放送

10 :お前名無しだろ:01/10/08 20:01 ID:???
>>9
これはガチで通用しそうな感じ

11 :お前名無しだろ:01/10/08 20:01 ID:???
大衆受けするのはマジ小橋しかいねーよ

12 :お前名無しだろ:01/10/08 20:01 ID:???
特に塩介VSステロイドゴリラは物凄い塩さだった。
あれは過去のドーム大会でも例が無いだろ〜。
思わず叫びそうになったよ。

13 :お前名無しだろ:01/10/08 20:02 ID:???
スカパー持ってたら、早速夜10時から308ch見てね。
スマスマSPは録画して。
そうでなければ、テレ東で夜中の2時25分からのやつをね。

14 :お前名無しだろ:01/10/08 21:16 ID:???
はあ・・・。

15 :お前名無しだろ:01/10/08 21:20 ID:???
>>1
もうないよ・・
今日のドームの昔の猪木とかアンドレの映像にはわくわくさせられ
たけどね。
なんであんなに興奮できたんだろう。
WWFはゴールデン放送はない。子供に見せられないから。
アメリカでも放送は10時以降。

16 :お前名無しだろ:01/10/09 04:15 ID:???
このスレ盛り上げてみない?

17 :お前名無しだろ:01/10/09 04:16 ID:???
ゴールデンで見せれるのは、今日の試合なら
2巨人の試合とメイン試合だけじゃん。あとはネタに乏しいから無理。

18 :お前名無しだろ:01/10/09 04:18 ID:IIawn2pU
本多多聞と高山と吉江と淵辺りが出る場面

19 :お前名無しだろ:01/10/09 04:18 ID:???
めちゃいけ女子プロレスがあるじゃん!

20 :お前名無しだろ:01/10/09 04:20 ID:???
19<あれはある意味スゴイ

21 :お前名無しだろ:01/10/09 04:22 ID:???
オトハも出ろや

22 :お前名無しだろ:01/10/09 04:24 ID:IIawn2pU
汚吐歯vs濃い毛栄枯

23 :お前名無しだろ:01/10/10 23:13 ID:???
ファンクスがメイン張るしかないな

24 :お前名無しだろ:01/10/10 23:18 ID:???
>>12
俺は笑いが止まらなかったぞ。さすが健介だと思った。
まあ、ゴールデンであれを放送するのはまずいと思うけど

25 :お前名無しだろ:01/10/10 23:32 ID:???
>>24
同士よ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)