5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキン小川逃げ足だけはやっぱり早かった!!

1 :お前名無しだろ:01/10/08 20:00 ID:???
合掌

2 :お前名無しだろ:01/10/08 20:01 ID:???
ドリフかと思った

3 :お前名無しだろ:01/10/08 20:02 ID:???
速かった
スタコラサッサ

4 :お前名無しだろ:01/10/08 20:07 ID:???
1月まで試合しないのか?

5 :お前名無しだろ:01/10/08 20:09 ID:gNv6ZsXU
小川試合しろ

6 :お前名無しだろ:01/10/08 20:09 ID:Lrmrs2Nw
カナリワラタYO

7 :お前名無しだろ:01/10/08 20:12 ID:???
惜しいね、もう少しアピールがほしかったけど
カメラが写していたのは逃げ足だけだったからね
その辺りも次回からは小川には考えてほしいな
邪外なんかは逃げるときも体はリング向いてるからね
でも結果的にタイミングは良かったよ。あれで終わったときに出ても
誰もきいちゃいねえからね

8 :お前名無しだろ:01/10/08 20:13 ID:???
逃げてるところは面白かったけどタイミングは最悪

9 :お前名無しだろ:01/10/08 20:13 ID:hnXdxchs
速攻でさいたまスーパーアリーナへ向かった に10000GHC

10 :お前名無しだろ:01/10/08 20:13 ID:???
ニタニタ逃げやがって

11 :お前名無しだろ:01/10/08 20:14 ID:yUKq5BFg
なんた゜よ!
あの小川の逃げ足は・・・?
ハイ!
これで俺の仕事は終了ーーーー!ッてな感じだったな。。。

12 :猪木:01/10/08 20:18 ID:???
オレこれから米国帰るから、小川
オマエ、オレの代わりにアフガン逝ってこい!

13 :お前名無しだろ:01/10/08 20:19 ID:csHeYO.k
まぁ、おもしろくなったじゃないか

逃げなきゃやられるし、多勢に無勢だYO

14 : :01/10/08 20:21 ID:Ip2rdngM
そうか?
正直つまらんかった。

15 : :01/10/08 20:21 ID:???
またGKがイカレた原稿書くのか・・・鬱。

16 :お前名無しだろ:01/10/08 20:21 ID:???
コミカルだよね

17 :全如 ◆WWFAGhc6 :01/10/08 20:22 ID:???
もう台詞パクリはそろそろ辞めた方がいいよね?

18 :コブラ:01/10/08 20:23 ID:???
これから
『コガワ』
と呼ぼう

19 :お前名無しだろ:01/10/08 20:23 ID:???
正直、健介がかわいそうだった・・・。

20 :お前名無しだろ:01/10/08 20:24 ID:qDf2wbiM
また予告編だけ。まだ引っ張れると思っているのか、ばかな奴だ。
バイト代いくらもらった?

21 :お前名無しだろ:01/10/08 20:25 ID:qDf2wbiM
正直、藤田がマヌケに見えた・・・。

22 :お前名無しだろ:01/10/08 20:25 ID:csHeYO.k
バイトだとしたら
誰が依頼したんだろ?

23 : :01/10/08 20:27 ID:ZbWVCW3g
ヲガワって本当に強いのか?

24 :お前名無しだろ:01/10/08 20:32 ID:csHeYO.k
>>23
強いんじゃないか?、戦績もそこそこいいだろ
結果 = 強さだとするなら、強いという結論が出る

でも本人は「日本最強」なんて一言も言ってないから
勘違いしないように

25 :お前名無しだろ:01/10/08 20:33 ID:???
スタコラピューーーーーッ!!

26 :お前名無しだろ:01/10/08 20:36 ID:csHeYO.k
スタコラサッサー!

バイバイキ〜ン!

27 :お前名無しだろ:01/10/08 20:36 ID:???
コガワきらい・・・

28 :お前名無しだろ:01/10/08 20:37 ID:/l9TNNOs
それより
なにも言えない
(というか後から吠える)
中西男くんは
もっとかっこ悪い

29 :お前名無しだろ:01/10/08 20:43 ID:4lwTnaQ.
>>4
つまりそういうことだよね

30 :お前名無しだろ:01/10/08 20:45 ID:???
>>23
グドリッジ相手に必死だったなチキン。
グドリッジは負ける気だったんだけど(笑)。
ノゲーラとやったら秒殺されるねチキン。
でももうヒクソン以外とはガチやらないだろうな。

31 :お前名無しだろ:01/10/08 20:45 ID:wWfsCdI6
とりあえず、10/25新劇、12/31猪木ボンヴァイエ、1/4新日、
ってとこじゃないの。御蛾倭の予定。

32 :お前名無しだろ:01/10/08 20:46 ID:KQafiRdY
とりあえず、10/25真撃3劇目、12/9ノア、12/31がんばれ猪木、1/4新日、
ってとこじゃないの。御蛾倭の予定。

33 :お前名無しだろ:01/10/08 20:49 ID:???
とりあえず、10/25真撃3、11/3PRIDE、12/9ノア、12/31アゴフェスティバル、1/4新日、
ってとこじゃないの。御蛾倭の予定。

34 :お前名無しだろ:01/10/08 20:56 ID:???
村上も出てくる意味ない。

35 :お前名無しだろ:01/10/08 20:56 ID:???
1・4までに新日の主要大会に毎回来て荒らしまくったら
多少は認めてやってもいい。
またどうせ打ち上げ花火だろうけど(w
それにしても客が罵声を浴びせる時の感情はマジだったな。
オレの後ろの席の客なんかブチ切れてたもん(w
マジの感情を引き出しただけでも小川は大したもんだよ。

36 :お前名無しだろ:01/10/08 21:03 ID:???
>35
同意。みんなベビーフェイスになりたがる昨今、あれだけ憎まれるキャラ
は貴重。
プロレスファンはもっと小川を嫌ってほしいね。

37 :お前名無しだろ:01/10/08 21:07 ID:???
ミニマム級でも最強になれるよ。

38 :お前名無しだろ:01/10/08 21:10 ID:csHeYO.k
>>30
小川を嫌ってもいいけど
ガチだのガチじゃないだの
程度の低さだけは気をつけた方がいい

グッドリッジ相手に必死じゃいけないのか?
あの試合は親日がらみの人間が始めてVTに打って出た
重要な試合だよ
ちゃんと勝ち方にもこだわって、客をわかせて
ドキドキするいい試合だった

小川を「日本最強」だと勘違いしてる(幻想持ってる)輩はよく
小川をヤオ扱いにするね
並の上くらいだろ

39 :お前名無しだろ:01/10/08 21:12 ID:???
日本であんだけのヒートを買うことのできる人材は貴重だ。
こんどはハンマー持参で永田あたりを血祭りにしてほしいね。

40 :お前名無しだろ:01/10/08 21:13 ID:???
正直なところ、PRIDEでグットリッジに勝てる日本人ってどのくらい
いるんだろう。

41 :SDA ◆90ctbPns :01/10/08 21:14 ID:???

テロリスト村上を連れてきて
一緒に飛行機ポーズをやってりゃいいんだよ。
猪木にアゴ髭生やさせれば完璧だな。

42 :お前名無しだろ:01/10/08 21:14 ID:???
>39
そんな事やったら怒りの余りショック死する新日ファンがでるよ。

43 :お前名無しだろ:01/10/08 21:16 ID:???
>>42
じゃあ健介を地下の駐車場で轢き逃げするってのはどう?

44 :お前名無しだろ:01/10/08 21:16 ID:???
小川は徹底的にヒール道を歩んでほしいよ。
乱入して新日ファンを罵倒するとか。
想像しただけでワクワクするよ。

45 :お前名無しだろ:01/10/08 21:17 ID:???
和製HHHになれるよ、小川は。
それとも(゚Д゚)What? 化したストンコか?
試合ほとんどやらないから(w

46 :お前名無しだろ:01/10/08 21:18 ID:???
無茶苦茶やって欲しい。
坂口にうんこ投げるとかね。

47 :お前名無しだろ:01/10/08 21:18 ID:???
結局、なんで走って帰ったの?
ウンコもれそうだったの?

48 :お前名無しだろ:01/10/08 21:19 ID:???
>43
いいねぇ。ケロを血まみれとかしてほしい。

49 :お前名無しだろ:01/10/08 21:19 ID:???
中西に目隠しされて拉致られて、
プールに突き落とされる小川なんて見たいなぁ。。。

50 :お前名無しだろ:01/10/08 21:20 ID:???
>>48
ケロを血まみれにしたらベビーになっちゃうよ

51 :お前名無しだろ:01/10/08 21:20 ID:???
おーちゃん感謝会を新日のリングで強引に挙行する小川。
小川への賛辞を述べるVTRで何度もNGを出す健三(w

52 :お前名無しだろ:01/10/08 21:21 ID:GuU4G8w.
結構むちゃくちゃやってるよ
坂口に殴りかかったりして
「コノヤロっ」って

53 :お前名無しだろ:01/10/08 21:21 ID:???
>47
ほんとは来たくなかったんじゃないの。
新日でるのほんとに嫌そうだもん。小川。
多分新日側が要請したんじゃないかな。
WEBのTV欄には小川の名前があったし。

54 :お前名無しだろ:01/10/08 21:21 ID:zGpeugEk
>>48
それやったらベビーになっちゃったりしてな。

55 :お前名無しだろ:01/10/08 21:22 ID:???
>>52
物足りない。
藤波におもちゃの拳銃突きつけておもらしさせるくらい
やらないと。。。

56 :お前名無しだろ:01/10/08 21:22 ID:GuU4G8w.
>>53
あった

ほんとはあんなのより、試合やりたいだろうね
ほんと恵まれてない

57 :お前名無しだろ:01/10/08 21:23 ID:???
小川は石井館長がひやかしじゃなくぜひ参戦してくれとお願いしたら
いきなり新日参戦決め手やんの(w
逃げ足ははやいよ

58 :お前名無しだろ:01/10/08 21:23 ID:8gsqDRZI
結局小川が全部もってたじゃん TVづらは、 なんでだれもマイクで反論しないんだろうな?

59 :お前名無しだろ:01/10/08 21:23 ID:???
あれでギャラいくらなんだろ?

60 :お前名無しだろ:01/10/08 21:24 ID:???
どっちかっていうと小川キライだけど
正直親日にもノアにも勝てるやついないと思う。
正月は藤田でいいよ。
あるいはカシン。
最悪タップ。

61 :お前名無しだろ:01/10/08 21:24 ID:???
小川はテレ東月曜深夜2時25分からの番組見て
次のネタ研究しとけよ。

62 :お前名無しだろ:01/10/08 21:25 ID:???
小川のことが嫌いって言ってる新日ファンって
別に憎いとかいう感情じゃなく、試合がつまらんからじゃないの?
あいつプロレス出来んし。

63 :お前名無しだろ:01/10/08 21:25 ID:GuU4G8w.
>>57
だってk-1ルールでやれってんでしょ?
石井馬鹿だよ

ベルナルドも馬鹿

しかも100人組み手計画、引き抜き計画、アホらしい

64 :お前名無しだろ:01/10/08 21:25 ID:???
プロレスっつーか試合してないし・・

65 :お前名無しだろ:01/10/08 21:25 ID:???
>>60
その「キライ」って感情をガチの状態で引き出されてんだから、
ある意味小川の手の平に転がされてるんだよ。

66 :鈴木みのる:01/10/08 21:26 ID:???
キックルールで試合しましたが何か?

67 :お前名無しだろ:01/10/08 21:26 ID:GuU4G8w.
>>62
あんたの言うプロレスというのは
ロープにぼよ〜んって行って
仲良く技を決めっこする、アレかいな?

ふ〜ん

68 :お前名無しだろ:01/10/08 21:26 ID:???
坂口と言えば、橋本の引退試合の時、番組の冒頭、猪木と坂口、藤波が
リングに上がるところで、小川と村上がロープを広げる係りだった。

で、猪木に続いて、坂口がロープをくぐろうとした時、小川村上が突然
ロープは離した。その反動でモロにロープが坂口の顔面にヒットした。
キレた坂口は小川にビンタ。

あの時、小川はアメプロのセンスあるなと思ったよ。

69 :お前名無しだろ:01/10/08 21:27 ID:???
>>62
いや、憎いはずだ。
そう信じてる。
客の小川への罵声の浴びせ方はシュートだったよ。
ビンスに「ケツの穴」っていうよりも怒りが籠もってたよ。

70 :お前名無しだろ:01/10/08 21:27 ID:GuU4G8w.
>>66
ああ、みのる〜〜

みのるの勇姿が見たい

71 :お前名無しだろ:01/10/08 21:28 ID:???
>>62
藤田や健介は面白いプロレスができるんですか?

72 :お前名無しだろ:01/10/08 21:28 ID:GuU4G8w.
>>68
WWF見てるみたいよ、好きみたい

73 :お前名無しだろ:01/10/08 21:29 ID:???
>62
いや、マジで嫌ってるよ。新日ファンは。
そもそも発端は、試合がつまらない云々じゃなしに、橋本をブチのめした
時だから。それにまつわる小川の毒舌も原因。

74 :お前名無しだろ:01/10/08 21:30 ID:???
小川に罵声浴びせてた客はメインを真剣になって見てたよ。

75 :お前名無しだろ:01/10/08 21:30 ID:???
とりあえず人を怒らせる才能は凄い。

76 :お前名無しだろ:01/10/08 21:30 ID:mYvGhgmQ
>>73
嫌われてこそ、ヒール!
プロレス、下手、上手いにかかわらず
思い通りになってるね

77 :お前名無しだろ:01/10/08 21:31 ID:mYvGhgmQ
>>74
好きなんだな、、、アレが

アレは戦いだったのかもよくわからん

78 :お前名無しだろ:01/10/08 21:32 ID:???
小川はマジで日本一のトップヒールだね。
オースチンやHHHやブッカーに負けてねぇよ。

79 :お前名無しだろ:01/10/08 21:32 ID:???
だいたい、小川の試合がつまらないとかって言われだしたのって
今年に入ってからだから。

80 :お前名無しだろ:01/10/08 21:32 ID:???
でも今日のタイミングは最悪

81 :お前名無しだろ:01/10/08 21:32 ID:???
小川にはスレッジハンマー持参してきてほしいね。

82 :お前名無しだろ:01/10/08 21:34 ID:???
小川好きだったけどもう見限った。やる着ないのに乱入するのは
もうやめろうざい。ドラマでも撮影して名。もう藤田で十分。

83 :お前名無しだろ:01/10/08 21:35 ID:???
寒かったね小川

84 :お前名無しだろ:01/10/08 21:35 ID:???
てか小川の乱入にはもはやなんの結果も期待できないからなあ、

85 :お前名無しだろ:01/10/08 21:36 ID:???
マジで小川が凶器とか使ったらどうなるんだろう。
その時の客の反応が見てみたい。

86 :お前名無しだろ:01/10/08 21:37 ID:???
>>85
空気読めないWWFヲタももういいよ。
WWFもレッスルマニアで見限ったから。

87 :お前名無しだろ:01/10/08 21:37 ID:mYvGhgmQ
>>80
どのタイミングならよかった?

>>83
どうしたら暖かかった?

っていうか。嫌いなだけだろ?
素直じゃないなー

88 :お前名無しだろ:01/10/08 21:38 ID:mYvGhgmQ
>>86
あら、残念
楽しみが減ったね

89 :お前名無しだろ:01/10/08 21:38 ID:???
>>86
では、貴方のおすすめは?

90 :お前名無しだろ:01/10/08 21:40 ID:mYvGhgmQ
最近凶器ってないから、アリだと思うなぁ

小川って多勢に無勢が多いから
ハンマーなり、つるはしなり持ってると
威圧感があっていい感じかもよ

でも、サングラスは希望しない

91 :お前名無しだろ:01/10/08 21:41 ID:???
新日をWWF仕立てにしてみると、小川はかなり使える。
キャラが立ってるから、いくらでもシナリオが浮かびそう。

92 :お前名無しだろ:01/10/08 21:42 ID:???
よくよく考えたら、
今日1・4ドームに繋がる結果(っていうか宣伝)したの
小川だけだな。こりゃギャラも高かっただろうな

93 :お前名無しだろ:01/10/08 21:42 ID:???
>>86
ニヒリスト気どってるならPRIDE見るなり、
モー娘。見てシコってな!

94 :お前名無しだろ:01/10/08 21:43 ID:???
小川を守ってた村上最強

95 :お前名無しだろ:01/10/08 21:43 ID:???
>>86
あんたが興味失ったところから、
また面白いことが起きてるのに。。。

96 :お前名無しだろ:01/10/08 21:44 ID:???
ゴング編集部に動物の糞をぶち撒ける小川。
こんな映像みれたら、一生小川についていくよ。

97 :お前名無しだろ:01/10/08 21:44 ID:???
>>96
ミルクびたしにするんでもいいよ。

98 :お前名無しだろ:01/10/08 21:45 ID:D5RFEU9c
>>93
まぁまぁ、おもしろいものを認められないのは
本人がおもしろい人間じゃないからだよ
ユーモアって受け手に同じキャパが無いと
受け入れられないからさ

99 :お前名無しだろ:01/10/08 21:45 ID:???
小川にゃGladiator Challengeでて、
ダン・チェイスをボコってほしいな。
んで「KING OF TEH CAGEでかったぞー」と吠える
勿論新日ドームで

100 :86:01/10/08 21:46 ID:???
あんたらホントアホだね。
WWFはビンスとオースチンの抗争終わって依頼だめだし、
小川の賞味期限はもう切れた。
特に>>95は見る目ないね。1番面白くないところが好きらしい。

101 :お前名無しだろ:01/10/08 21:46 ID:D5RFEU9c
>>94
村上はいいね〜〜
NKホールに見に行こうと思う
(ドスJRとエセリオスも見たいし)

102 :お前名無しだろ:01/10/08 21:47 ID:???
小川を軸にしたストーリーっていくらでも思い付く。
その点、永田とか蝶野ってイマイチ思い浮かばない。

103 :お前名無しだろ:01/10/08 21:47 ID:D5RFEU9c
>>100
っていうか、結局「駄目」としか言えないのね
あなたって

おもしろくない人っ〜

104 :お前名無しだろ:01/10/08 21:48 ID:D5RFEU9c
だって親日、だれが悪いのかよくわからん
ジュニアとヘビーは別れて存在してるし

人間関係が見えてこない

105 :ノアファン:01/10/08 21:48 ID:0sLt5xEM
なんかアゴ系は、空気読めてないっしょ。
数少ない盛り上がった場面だったのに。
聞き取れないアピール→気付いたら小走りで逃走中
給料貰いにきただけか?

106 :お前名無しだろ:01/10/08 21:49 ID:???
>>100
だから手前のお薦めはなんだってんだよ?
ぐちってるだけかよ

107 :86:01/10/08 21:49 ID:???
>>103
煽りしかできないのか?低脳やな。俺がわざわざ説明してやったのに。

108 :お前名無しだろ:01/10/08 21:50 ID:???
>>105
仕様がねぇじゃん
小川はそういう空気壊しにきたんだからさ

109 :お前名無しだろ:01/10/08 21:51 ID:D5RFEU9c
>>107
どこらへんが説明なんだ?
作文苦手な人?

110 :お前名無しだろ:01/10/08 21:52 ID:D5RFEU9c
>>108
だね。、そう思う
仲良しプロレス破壊!

111 :お前名無しだろ:01/10/08 21:53 ID:???
もう猪木は小川見限ってるだろうな
一応自由裁量で小川放し飼いしてても
あんなことしか出来ねーしな

112 :お前名無しだろ:01/10/08 21:53 ID:???
>>100 同意。ビンスVSストーンコールドって抗争が終わってから、
    大しておもしろくない。>WWF
  
   ストンコが欠場したころから見なくなった

113 :お前名無しだろ:01/10/08 21:53 ID:D5RFEU9c
>>111
どんなことを期待するのだ?

114 :お前名無しだろ:01/10/08 21:55 ID:???
小川にはブーイングがよく似合う。
橋本を倒した後、ブーイングの嵐のなかを、右手を突き上げて、客を
威嚇しながら花道を去ってゆく姿はカコよかった。

115 :86:01/10/08 21:57 ID:???
俺が今好きなのはやっぱPRIDEかな。
ドスカラスjr.もいいね。
格板住人になりつつあるねもう。
ゼロ湾三沢組vs小川組には興奮させてもらった。
もう小川には期待しないけど。というかうざい。

116 :お前名無しだろ:01/10/08 21:57 ID:???
>113
猪木が、ってこと?

117 :お前名無しだろ:01/10/08 21:58 ID:???
>115
なんだ、それがオチか。

118 :お前名無しだろ:01/10/08 21:58 ID:D5RFEU9c
猪「お前の思いをぶちまけて来い!」
東京ドームで
小「1.4で勝負してやる!」

これが流れの本筋だから、いいんじゃない?
(たまにはその場で戦いが始まってほしいけど)

119 :お前名無しだろ:01/10/08 21:59 ID:???
正直、ゼロワン&ノアでやるのがいいと思うよ<小川
新日では外しまくりだし、相手がのってくれ無いとね。

120 :お前名無しだろ:01/10/08 22:00 ID:???
俺が言いたいのは小川もWWFももう旬過ぎてるよってこと。それじゃ

121 :お前名無しだろ:01/10/08 22:00 ID:???
それでも日本の純プロより遙かにオモロイわ!今のWWFでも。

122 :お前名無しだろ:01/10/08 22:01 ID:???
>>121
あんたかわいそうな人だよ。

123 :お前名無しだろ:01/10/08 22:02 ID:D5RFEU9c
>>120
さようなら
もっとおもしろいもの見つけてね
(俺的にはVTごっこのPRIDE、終わってるけど、毎回復活を願ってる)

124 :お前名無しだろ:01/10/08 22:03 ID:???
正直、小川は顔がいけない。まんじゅうを食べているのが似合う顔。

125 :お前名無しだろ:01/10/08 22:03 ID:D5RFEU9c
>>122
本気風仲良しプロレスより
エンターテイメントがあっていいと思うけど?

126 :お前名無しだろ:01/10/08 22:03 ID:D5RFEU9c
>>124
君はハンサムそうだな

127 :お前名無しだろ:01/10/08 22:04 ID:???
>巴戦はどうなった。そのつもりで来たのに。

ウソついちゃいけないな。

>佐々木、藤田、安田、中西、永田、1月4日の東京ドームでやってやる

1対5でやるの? さすが小川だね。

128 :お前名無しだろ:01/10/08 22:04 ID:D5RFEU9c
どーせ、小川はゴンタ顔だよ〜

129 :お前名無しだろ:01/10/08 22:05 ID:???
>>120
んじゃ、今が旬ってなによ?
あんた、何が楽しいのよ??
そうやってアレだめ、コレだめ言ってるひとって
何がなんでもノアとか言ってるひとたちより
タチ悪いよ

130 :お前名無しだろ:01/10/08 22:05 ID:???
>>126
自分は肉まんが似合う顔。

131 :お前名無しだろ:01/10/08 22:06 ID:Uro71bbE
>>127
んなこたーないだろ(笑)

132 :お前名無しだろ:01/10/08 22:06 ID:Uro71bbE
>>130
俺はあんまんが好き
ピザまんは邪道

133 :お前名無しだろ:01/10/08 22:07 ID:???
>129
いや、だからPRIDEなんじゃないの。120氏にとっての旬って。
あれこそとっくに旬じゃなくなってる気がするが。

134 :お前名無しだろ:01/10/08 22:09 ID:Uro71bbE
>>133
同意
過保護にされる者、されない者がいるPRIDEなぞ
VTではない
ただのVT風格闘技イベント

前回の小路はかわいそうだった

いっぽうサクゾウは・・・

135 :お前名無しだろ:01/10/08 22:10 ID:Uro71bbE
「ミノタウロと桜庭さんの対戦みたいです〜〜」
という女性タレントの声に

「体重があえば・・・」

そ〜ですか。じゃ、たまには太ってください
と思った

136 :お前名無しだろ:01/10/08 22:11 ID:Uro71bbE
んで、結論としては

小川は逃げ足速かったってことでよろしいか?

137 :お前名無しだろ:01/10/08 22:12 ID:0sLt5xEM
>>108
でも健介戦はいろんな意味で期待してたから

どうせ壊すなら、馳を村上にテロらせて欲しかったよ。

138 :お前名無しだろ:01/10/08 22:14 ID:???
今日のドーム、リアルテロにビビってたよ。
荷物検査すげぇ簡単だったし。

139 :お前名無しだろ:01/10/08 22:14 ID:???
格板じゃすでにPRIDEは駄目出しされて
アメリカでやってるUFCがトレンドだぞ?

140 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 22:16 ID:???
>>101
ドスJrとはバトでやるんでしょ?

141 :お前名無しだろ:01/10/08 22:18 ID:Uro71bbE
>>140
そうだよ

142 :お前名無しだろ:01/10/08 22:19 ID:???
120的に今が旬なのって?
まさかK1vs猪木軍じゃないだろうね?
それともリングス?

143 :お前名無しだろ:01/10/08 22:22 ID:???
>142
いや、だからPRIDEだって!>120的旬

144 :86:01/10/08 22:27 ID:???
>>139
うさんくさいPRIDEが好きなんで。ゴールドバーグでないかなぁ
生粋の格ヲタじゃないしUFCなんてついていけない。

リングスは観れないしなよくわからん。
別にトレンドなんかどうでもいいんだけどね。面白くないものは面白くない。
格Tとか言ってるばかも嫌いだし。
旬はなんだろうね。谷津?

145 :お前名無しだろ:01/10/08 22:35 ID:wWfsCdI6
旬?無論、ドリー・ファンクJR

146 :86:01/10/08 22:37 ID:???
>>145
ファンクスを馬鹿にするやつはこの俺が許さないよ

147 :145:01/10/08 22:39 ID:???
ん?バカにしてないよ。
ドリーは旬だよ。今日の試合みて思った。

148 :お前名無しだろ:01/10/08 22:40 ID:???
>145は早く走馬灯スレに帰れ

149 :145:01/10/08 22:43 ID:???
今日のドリーを観て感涙しなかった奴は人間として間違っている。

150 :お前名無しだろ:01/10/08 22:44 ID:???
>149
俺はまだ歌丸みて感涙しないけどな
むしろ笑わせてもらってるよ

151 :石井館長:01/10/08 22:45 ID:6EZpGVZs
「ファイナルの目玉はマーク・ハントVS小川直也です。
 どちらが攻撃を受けきるかをとことん見定めるために、この試合のみプロレスルールを採用します。」

152 :お前名無しだろ:01/10/08 22:45 ID:???
小川の悪口言うスレだろ、ここは。

153 :お前名無しだろ:01/10/08 22:53 ID:???
マーク半島の小川狩り、萌え!

154 :お前名無しだろ:01/10/08 23:04 ID:???
でも、Tシャツ着て試合するドリーは
やっぱ見たくなかった気もするなぁ。。

155 :お前名無しだろ:01/10/08 23:32 ID:???
>>144-145
めっちゃハードル低すぎるやんけ。。。

156 :お前名無しだろ:01/10/08 23:54 ID:???
120はビヨンド・ザ・マットのプロモで来た時の
テリーのコメントに賛同したことだろうな。

157 :お前名無しだろ:01/10/09 10:58 ID:???
良成?

158 :スタコラ小川:01/10/09 13:02 ID:???
こんにちわ!スタコラ小川です。

159 :mayo:01/10/09 15:20 ID:10wCyxzE
逃げるが勝ち。

160 :お前名無しだろ:01/10/09 15:23 ID:???
村上置いて逃げるなよ!

161 :お前名無しだろ:01/10/09 15:51 ID:???
小出監督も絶賛の速さ

162 :お前名無しだろ:01/10/09 15:57 ID:???
小川をおがわって読むのやめてこがわって読ませる運動しない?
もういいよあいつは

163 :お前名無しだろ:01/10/09 15:59 ID:???
>>162
お前もいいよ

164 :アンドレカンドレチンドレ:01/10/09 16:03 ID:???
確かに早かったな(w
村上おいてけぼり(w

165 :お前名無しだろ:01/10/09 16:05 ID:???
小川の嫌われっぷり半端じゃなかったな。
そういう意味では、価値のあるレスラーだ

166 :お前名無しだろ:01/10/09 16:08 ID:???
>>165
日本人レスラー、ファイター、みんないい子になろうとしてるからね。
あと冬木くらいなもんだろ?あそこまでヒート買えるのは。

167 :お前名無しだろ:01/10/09 16:08 ID:???
嫌われてるというか呆れられてた。

168 :お前名無しだろ:01/10/09 16:17 ID:???
>>167
呆れてたら、あんなに客マジギレしてなかったと思うよ。
おれの席の近くの客、マジギレしてたもん、ほとんど。

169 :お前名無しだろ:01/10/09 19:26 ID:???
オーちゃんファンが痛いのであげ
http://www.ogawanaoya.com/event/osyaberi.html

170 :お前名無しだろ:01/10/09 23:52 ID:???
>155
そんなことない。あれぐらいがちょうどいい。
大体、健介とか藤田ってなんだよ?強すぎるよ
小川なんて人間とは認められない。

あそこまで強くなる必要なんてないんだよ。。
藤波もまだちょっと強い感じがする。

ドリーくらいがちょうどいいのさ。

171 :お前名無しだろ:01/10/09 23:54 ID:???
どこかにドリフ走りの動画はないのか!!
あれでだけ3日は笑いに困らないよ。

172 :お前名無しだろ:01/10/09 23:57 ID:???
>>171
ぼくもあれでだけ3日は困りません

173 :お前名無しだろ:01/10/10 13:10 ID:???
小川が志賀に負けてもおかしくない

174 :ノアヲタ一匹:01/10/10 13:12 ID:1RLhFOqw
>>173
おかしい!!

175 :お前名無しだろ:01/10/11 13:29 ID:bTyy7z3w
小川逃げた理由は?

176 :お前名無しだろ:01/10/11 13:31 ID:???
ウンコしたかったんじゃないの?

177 :お前名無しだろ:01/10/11 13:36 ID:hemY/KWA
スタコラ逃げる小川はなんか可愛い、、、、
何故にあんなに走ったのか!
ドラマが忙しいそうだな。。

178 :お前名無しだろ:01/10/11 13:36 ID:???
おめでた

179 :お前名無しだろ:01/10/11 13:43 ID:???
急に生理が来た

180 :お前名無しだろ:01/10/11 13:55 ID:???
小川自身が『急に戦うことになると困るよ・・そんな契約してないしさ』ってラジオで言ってた。
あと、『乱入ってよく言われてるけど、TV朝日さんには来てくださいよ〜って
顔あわせるたびに言われてるんですよ。それで行って殴られちゃたまりませんよ。』

181 :お前名無しだろ:01/10/11 18:39 ID:???
 新日本プロレスの藤波辰爾社長が、小川直也(33=UFO)に8人バトルロイヤル戦を提案した。
11日、都内事務所で会見し、8日の東京ドーム大会に乱入した小川の1・4出撃宣言を会社として受け入れる意向を表明。
さらに小川が希望していた巴戦を逆提案した。相手には新日本の佐々木健介、永田裕志、中西学、蝶野正洋、武藤敬司、吉江豊、小原道由、ケンドー・カシン、
猪木軍団の藤田和之、安田忠夫、ノアの三沢光晴、秋山準、田上明、本田多門、ベイダー、力皇猛、全日本の天龍源一郎、川田利明、太陽ケア、マイク・ロトンド、
闘龍門のSUWA、ダークネス・ドラゴン、大日本のアブドーラ小林
の23人から8人を選ぶことも明らかにした。

182 :。。:01/10/11 18:41 ID:8aXqfZUY
>181
なぜA小林?

183 :お前名無しだろ:01/10/14 05:43 ID:???


184 :お前名無しだろ:01/10/15 10:25 ID:4L2/t+gT
いつまでも悪役気味な小川君に乾杯!
性格は良さげなんだけど、やっぱりプロレスは魅せないと。

185 :お前名無しだろ:01/10/16 08:06 ID:TPpubj2r


186 :お前名無しだろ:01/10/18 17:59 ID:???
12月、K-1出陣前にどうやら闘龍門で3試合ほどするらしい。

187 :お前名無しだろ :01/10/23 22:34 ID:WvlFa4Gf
>>1
糞スレ立てんな!!
市ね。

188 :お前名無しだろ:01/10/25 21:11 ID:O4wQ0sSS
さすがに小川擁護派ってほとんどいなくなったな。

189 :お前名無しだろ:01/10/25 21:13 ID:???
ここらで、ちょっと変わったことして欲しいな>小川

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)