5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤はえらい!

1 :shige:01/10/08 21:05 ID:4Vqh0Z4c
武藤が絡まないとだめだね。秋山も大好きだけど。武藤はやはり
レスラーの鏡。

2 :お前名無しだろ:01/10/08 21:05 ID:???
みんな寅さん見てる?

3 :お前名無しだろ:01/10/08 21:06 ID:???
氏ね、キチガイ

4 :お前名無しだろ:01/10/08 21:16 ID:C2Ov3CUs
もうちょっと相手の技を受けてやってもいい気がしたけど。(いつも受けないけどさ)
SW食らったからまぁ良しとしよう。

5 :お前名無しだろ:01/10/08 21:17 ID:???
エクスプロイダーも食らってあげてたじゃん

6 :お前名無しだろ:01/10/08 21:21 ID:???
ハゲだから鏡なんだね

7 :お前名無しだろ:01/10/08 21:21 ID:???
結局おいしかったのは武藤

8 :お前名無しだろ:01/10/08 21:21 ID:???
>5
三沢なら断崖エクスプロイダーも余裕で受けてたYO!

9 :お前名無しだろ:01/10/09 07:15 ID:eisseEmY
受けだけで考えるとつらいな
武藤はアドリブが命、また踏み台シャイニングやったし

10 :お前名無しだろ:01/10/09 07:22 ID:???
>>1=>>9

駄スレを10時間ぶりにあえてあげるところがそういわざるを得ない証拠である
(しかもレスがったの7つ)

11 :お前名無しだろ:01/10/09 07:27 ID:0kZtNCV2
>>10
偏差値30発見!!!
バーカもー一回両手の指使ってレス数えてみ!
バーカ!プププ

12 :のあをたん:01/10/09 07:28 ID:w8MQ81s6
テンコジもガンバ

13 :       :01/10/09 07:35 ID:???
ガンバ大阪

14 : :01/10/09 07:39 ID:???
解説の武藤は天然で えらい!

15 :  :01/10/09 07:42 ID:???
ボクシング徳山戦の解説で
武藤「うわぁ、血がとんで来たよぉ〜」 かなりワラタ

16 :お前名無しだろ:01/10/09 07:54 ID:psws7uJI
>>11
ばか発見
>>10は>>2->>8までの7つのレスを指していると思われる
当然自作自演の>>1>>9は省かれている
小学生にはわからんか?(w

17 :お前名無しだろ:01/10/09 07:55 ID:???
ここでID出している>>1>>9>>11は同一人物

18 :お前名無しだろ:01/10/09 09:44 ID:34Wxh5jg
結局武藤が一番おいしいとこ持っていった試合だった。2番目は馳。永田は一番ダメ
だった。

19 :noah-wota:01/10/09 10:09 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、武藤は雑魚
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

20 :お前名無しだろ:01/10/09 10:48 ID:???
名が田最高だぜ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)