5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★石沢×桜庭戦を見たくなった人の数→★☆★

1 : :01/10/08 21:20 ID:.Hkbyniw
今日の対成瀬戦見て、ますます石沢×桜庭戦が見たくなった。
プライドのミドル級タイトルと、IWGPジュニアヘビーの
ダブルタイトルでどうよ。

2 :お前名無しだろ:01/10/08 21:21 ID:386kS7KE
桜庭はヘンダーソンとやれ。
彼が引退しちゃう前に。
ヘンダーソン、あと2、3試合しかしないらしいし。

3 ::01/10/08 21:21 ID:.Hkbyniw
すいません。 タイトルの後ろの星、余計でした。

4 :お前名無しだろ:01/10/08 21:22 ID:???
乙葉×石沢の方がいい

5 :お前名無しだろ:01/10/08 21:22 ID:o4FXW3z2
タイトル、余計でした。

6 :お前名無しだろ:01/10/08 21:24 ID:???
石沢はBTTかファスVTのデカイ奴と試合しろ。

7 :お前名無しだろ:01/10/08 21:24 ID:???
>>4
乙葉は俺と!!

8 :お前名無しだろ:01/10/08 21:26 ID:???
>>2
引退したい奴はとっとと引退しろ。

9 :お前名無しだろ:01/10/09 13:00 ID:???
>>1
その前にシウバに勝てるかどうか・・・

10 :お前名無しだろ:01/10/09 13:02 ID:???
石澤は気が小さいし、桜庭はいい奴なので
遠慮しあった試合になるんじゃないの。

11 :お前名無しだろ:01/10/09 13:04 ID:???
もう過去三回はシングルでやっとるぞ

12 :お前名無しだろ:01/10/09 13:05 ID:???
嘘つきましたシングルじゃなかったです
あれ、でも一回くらいはやってるよね

13 :お前名無しだろ:01/10/09 14:04 ID:???
おいおい、去年の猪木祭りで
塩試合やったばっかりじゃん。

あれ以上何を期待するのか・・・・(w

14 :お前名無しだろ:01/10/09 14:08 ID:CJGbz.9Q
去年の猪木祭りの桜庭
かなりバテテたね

石沢vsハイアン戦の再現はおもしろかったけどね

15 :お前名無しだろ:01/10/09 14:45 ID:???
猪木祭のはカシンだったから石沢vs桜庭が見たいと言いたかった事にしてあげよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)