5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からエースは石沢でいいかな?

1 :お前名無しだろ:01/10/08 21:54 ID:???
ジュニアがメインでも別にいいんじゃないかな。PRIDEだって39がメインなんだし。今日の石沢は最高だったよ。

2 :お前名無しだろ:01/10/08 21:55 ID:???
>>1
うっせぇよ

3 :お前名無しだろ:01/10/08 21:56 ID:???
>>1-2
一刀両断とはこのことを言うんだな。

4 :お前名無しだろ:01/10/08 21:56 ID:???
いや、マジで賛成。日本版HBKになれるのは彼しかいない。
(キャリア積めば丸藤にも可能性が)

5 :お前名無しだろ:01/10/08 21:55 ID:???
親日で39秒でやられる成瀬
PRIDEで11秒でやられる山本

どっちの方が恥ずかしい?

6 :お前名無しだろ:01/10/08 21:56 ID:???
だから健介だってのに

7 :お前名無しだろ:01/10/08 21:58 ID:386kS7KE
石澤が嫌がるだろ、きっと

8 :お前名無しだろ:01/10/08 21:58 ID:???
そんな早漏どもを育て上げた前田が一番恥ずかしい>>5

9 :けんのすけ:01/10/08 21:58 ID:???
石沢最高よりも成瀬って。。。。

10 :お前名無しだろ:01/10/08 21:59 ID:???
クレージーサイクロン=回転式逆水平

でいいのかな?

11 :  :01/10/08 22:01 ID:???
つーか普通にかっこよかったな石澤

12 :お前名無しだろ:01/10/08 22:02 ID:???
>>9
親日参戦してからしょっぱい試合が続いたから
懲罰的な意味もあると思われ。
しかし、プ板はやっぱまともだなあ。
格板でこの手のスレ立てると過剰反応する奴がいるんだが。

13 :お前名無しだろ:01/10/08 22:04 ID:???
入場シーンがよかった。

14 :お前名無しだろ:01/10/08 22:04 ID:1ajRmHfI
素顔の時から石澤さんは好き。
中西と仲いいのにインタビューで
中西の事を罵倒しまくるのもまたイイ。
口も達者だけど技も達者だ。
よって石澤マンセー

15 :お前名無しだろ:01/10/08 22:06 ID:386kS7KE
カシンの曲って格好良いね

16 :お前名無しだろ:01/10/08 22:06 ID:???
>>14
石澤は中西が嫌いなんだよ
いや、マジで

17 :お前名無しだろ:01/10/08 22:06 ID:???
8はいいこと言った。

18 :お前名無しだろ:01/10/08 22:07 ID:???
ひねくれた知性を感じるよ。

19 :高阪剛:01/10/08 22:08 ID:???
オレはモーリスの弟子です。

20 :お前名無しだろ:01/10/08 22:12 ID:???
>18
そのひねくれた知性が、日本の風土に適していると思うのだが!

21 :お前名無しだろ:01/10/08 22:13 ID:???
( ‘д‘)/<イシザワもオゲー!!

22 ::01/10/08 22:14 ID:HuTZ/gFQ
おれもほんとは石沢が大好きだ

23 :お前名無しだろ:01/10/08 22:15 ID:aMqB8/cU
>18
それは誉めてないような気がするヨ

24 :お前名無しだろ:01/10/08 22:15 ID:???
>20
俺はそんな石沢が大好き。次期シリーズは何食わぬ顔でまたマスクかぶって中西罵倒してるんだろうな。

25 :お前名無しだろ:01/10/08 22:16 ID:???
今日はどんなコメントしたの?

26 :お前名無しだろ:01/10/08 22:20 ID:???
>>16
ありゃ、そうだっけ。
一緒に遊びに行ったりしてるとか聞いたことあるけど。
てっきり冗談で逝ってるのかと思った

27 :お前名無しだろ:01/10/08 22:21 ID:???
>25■カシンのコメント
 石澤勝ったんだろ。(ベルトを持って)これは石澤からもらったよ。石澤はよくやった。

28 :お前名無しだろ:01/10/08 22:23 ID:???
「寝坊した。石沢は良くやったな。ベルトは石沢からもらった。」

29 :お前名無しだろ:01/10/08 22:24 ID:???
石沢の携帯の番号知ってる人は少ない

30 :お前名無しだろ:01/10/08 22:24 ID:???
ホントに面白い人だな。
前日寝る前にでもコメント考えてるんだろうか?

31 :お前名無しだろ:01/10/08 22:26 ID:???
石澤選手にふぉーりんらぶ♪

32 :25:01/10/08 22:29 ID:???
>27,28
サンクス。カシンやっぱり最高だよ

33 :お前名無しだろ:01/10/08 22:30 ID:gC//zW.s
なんとなくだけどマスクしなそうな感じはしてた。
ベルト戦についてインタビューされて「お前が出ろ。お前に(マスク)貸すから。」
成瀬に「カシンは石澤より弱い」とか挑発されてたので。結果論だが

34 :お前名無しだろ:01/10/08 22:30 ID:/MSEsbfQ
顔もマトモだし,育ちもいいし
一応早稲田だし,羨ましいなぁ。

35 :お前名無しだろ:01/10/08 22:34 ID:???
(・∀・)カッコイイ石沢!

36 :お前名無しだろ:01/10/08 22:34 ID:???
>>34
たしか市長の息子だろ

37 :お前名無しだろ:01/10/08 22:35 ID:/MSEsbfQ
>>36
そうです

38 :お前名無しだろ:01/10/08 22:35 ID:???
顔は見ようによってはかっこいい部類にも入ってくるだろ

39 :お前名無しだろ:01/10/08 22:35 ID:???
欠点なしが素晴らしい

40 :お前名無しだろ:01/10/08 22:36 ID:GHBbMchs
____
    /       \
    /.         |
  /      ― ― |
  |        -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、漏れはエースの格じゃない
   |  \ ┃  ┃/    \________
   |     ̄  ̄|

41 :お前名無しだろ:01/10/08 22:36 ID:IfmHIBEs
>>1
いいとも!

42 :お前名無しだろ:01/10/08 22:36 ID:???
みんな知ってるよ>>40

43 :CH:01/10/08 22:37 ID:???
>>1
前から石沢が新日のエース
永田はヘビーの準エース

44 :お前名無しだろ:01/10/08 22:37 ID:???
マジな話、男の俺でも惚れるよカレ(石澤)には。

45 :お前名無しだろ:01/10/08 22:37 ID:???
石沢きたない
プロレスやるのかと油断させてあれだよ
でも成瀬も調子に乗りすぎていたんで
今後の2人のからみはおもしろそうだね。

46 :CH:01/10/08 22:37 ID:???
健介はよくがんばったよ
今度は勝てるように小原あたりと当たってみたらいいね

47 :お前名無しだろ:01/10/08 22:37 ID:c4ihSEEU
藤田はカシンのバランス感覚を学んでおけ

48 :お前名無しだろ:01/10/08 22:37 ID:???
きたないっていうな、賢いっていえ。

49 :CH:01/10/08 22:38 ID:???
>>45
だまされるほうが悪い

50 :お前名無しだろ:01/10/08 22:38 ID:???
プロレスセンス+αが素晴らしい
コメントも面白い

51 :お前名無しだろ:01/10/08 22:38 ID:GHBbMchs
>>42

____
    /       \
    /.         |
  /      ― ― |
  |        -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、漏れは結婚もポカやっちまった
   |  \ ┃  ┃/    \________
   |     ̄  ̄|

52 :お前名無しだろ:01/10/08 22:38 ID:???
昔の吊りパンコスチューム(アマレススタイル)萌えるYO!
トキミツたん(;´Д`)ハアハア

53 :お前名無しだろ:01/10/08 22:38 ID:???
>45
200%プロレスだよ。

54 :お前名無しだろ:01/10/08 22:39 ID:???
>>45
アレはまだしょっぱい成瀬への制裁の意味もあったと思うが

55 :お前名無しだろ:01/10/08 22:39 ID:???
嫁を見たら分かる>>51

56 :お前名無しだろ:01/10/08 22:40 ID:mhBZbQY6
しかし、何故に素顔で戦ったのかな。

57 :CH:01/10/08 22:41 ID:???
>>56
マスク忘れた

58 :お前名無しだろ:01/10/08 22:41 ID:???
PRIDEをアングルに使ったね。

59 :お前名無しだろ:01/10/08 22:42 ID:???
次は柴田か・・・。
楽勝だな。

60 :お前名無しだろ:01/10/08 22:42 ID:GHBbMchs
>>55

____
    /       \
    /.         |
  /      ― ― |
  |        -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、漏れ達はセクースレス夫婦だ
   |  \ ┃  ┃/    \________
   |     ̄  ̄|

61 :お前名無しだろ:01/10/08 22:42 ID:???
>>59
無意味に苦戦してやるかも

62 :お前名無しだろ:01/10/08 22:43 ID:???
>56
石澤とカシンは別人なんだよ。

63 :お前名無しだろ:01/10/08 22:43 ID:???
そうか,プロレスやめても
選挙出れるな・・・いいなぁ・・・

64 :お前名無しだろ:01/10/08 22:43 ID:???
>>60
そりゃ家で試合するわけにはいかないでしょぅ

65 :お前名無しだろ:01/10/08 22:43 ID:mhBZbQY6
>>58
禿同。PRIDEを利用するカシン。バンザーイ!!

66 :お前名無しだろ:01/10/08 22:44 ID:GHBbMchs
____
    /       \
    /.         |
  /      ― ― |
  |        -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、漏れはティムポこそ強くなりたいんだ
   |  \ ┃  ┃/    \________
   |     ̄  ̄|

67 :お前名無しだろ:01/10/08 22:44 ID:???
また中西とタッグを組んでほしい

68 :お前名無しだろ:01/10/08 22:45 ID:???
また見たいね、ビンタDEタッチ。

69 :66:01/10/08 22:45 ID:GHBbMchs
____
    /       \
    /.         |
  /      ― ― |
  |        -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、>>64
   |  \ ┃  ┃/    \________
   |     ̄  ̄|

70 : ◆naM8TDQE :01/10/08 22:44 ID:/Gn99iSw
>>59
ヤングライオンでは一番いいけど、全ジュニアのトップには、ねえ。

71 :お前名無しだろ:01/10/08 22:47 ID:GHBbMchs
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      Λ_Λ   | 永田のメインも
    ( ´∀`*)<  違和感あるけどモナー
  _ (||||__⊂)__ \__________
   /旦/三/ /|
  ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | )
   |      
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :お前名無しだろ:01/10/08 22:47 ID:1ajRmHfI
正直、カシンは新日本でもうやらなくていい。
相手がいないでしょ。

73 :お前名無しだろ:01/10/08 22:47 ID:???
安良岡をコケにしてた姿も萌えたな

74 :お前名無しだろ:01/10/08 22:47 ID:???
ところでアガシってどんな技?

75 :CH:01/10/08 22:48 ID:???
>>74
さっきの飛びつき逆十字

76 : :01/10/08 22:50 ID:???
石沢の今日の試合はヤオ臭かったけど。
あんな試合でファンが盛り上がるから新日がダメになるのでは

77 :お前名無しだろ:01/10/08 22:50 ID:???
ヲイヲイ、今日は久しぶりに板が飛ぶって期待してたのに・・・

親日ヲタはショボくなったよな〜!!ビッグイベントで板飛びすらできね〜〜〜のかよ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!

78 :お前名無しだろ:01/10/08 22:50 ID:???
>>76
底辺きたからなんでも騒ぐ

79 :お前名無しだろ:01/10/08 22:51 ID:???
珍しくマトモなプロレス頭あるから
人気あるんだろうね

80 :お前名無しだろ:01/10/08 22:51 ID:1ajRmHfI
>>77
あんたはどこのファンだよ?(w

81 :お前名無しだろ:01/10/08 22:52 ID:???
垣原が新日参戦を表明
 全日本を主戦場にしていた垣原(フリー)がこの日、前夜祭に乗り込んで新日本参戦を表明。「ジュニアのベルトを狙って行く」と、新天地ではジュニア戦士として活動する考えで、IWGPジュニア王座取りを宣言した。

82 :お前名無しだろ:01/10/08 22:53 ID:???
>>81
・・・・・・。

83 :お前名無しだろ:01/10/08 22:53 ID:???
垣原はいい選手だな。
でもジュニアってのはちょっとナ。。。
UWFの頃から知ってたがヘビーでいいんじゃない?

84 :お前名無しだろ:01/10/08 22:53 ID:???
>76
プロレスはヤオじゃないよ〜ん。ケツは決まってるんだから。勝負論は通用しません。面白ければいいんだよ。

85 :お前名無しだろ:01/10/08 22:55 ID:???
小塩と塩三以外なら誰でもいいや

86 :お前名無しだろ:01/10/08 22:56 ID:???
カッキーのこともゴミ扱いしそうだなぁ
早く絡み見たいっす。

87 :お前名無しだろ:01/10/08 22:57 ID:???
石沢、INOKI祭りでるのかな?

88 :お前名無しだろ:01/10/08 22:57 ID:kC4fkBMw
今日、後楽園ホール(全日の興行)に「垣原は欠場」って張り紙があった

89 :CH:01/10/08 22:57 ID:???
>>81
これでジュニア外塩三銃士結成かな

90 :お前名無しだろ:01/10/08 22:58 ID:???
>>87
3人祭りにでるよ

91 :お前名無しだろ:01/10/08 22:58 ID:???
>>88
全日興行やってたの?
じゃあ、馳は無断欠勤だ

92 :お前名無しだろ:01/10/08 22:59 ID:???
田中・成瀬・垣原


キツッ

93 :お前名無しだろ:01/10/08 22:59 ID:???
>>91
馳は出稼ぎ

94 :お前名無しだろ:01/10/08 23:00 ID:???
エセUトリオ(藁

95 :お前名無しだろ:01/10/08 23:01 ID:???
猪木祭り出てほしいな。心に秘めてるものは凄そうな気がする。ニヒルなカシンの本性がみたい。

96 :お前名無しだろ:01/10/08 23:10 ID:00DAiFlo
私服がマトモな希有なレスラー

97 :お前名無しだろ:01/10/09 00:01 ID:hrJSoUKI
石沢すごいですよ

98 :お前名無しだろ:01/10/09 00:04 ID:???
猪木指令でエースだね。
「カシンをそりゃくに扱うとしょうちしないぞ!」って脅迫。

99 :お前名無しだろ:01/10/09 00:05 ID:Hg37iC/s
前田は成瀬で新日に恩返ししてんだよ。

100 :お前名無しだろ:01/10/09 00:35 ID:???
100

101 :お前名無しだろ:01/10/09 00:54 ID:???
>>100
カシンスレで連続100ゲットオメデトン!

102 :お前名無しだろ:01/10/09 00:59 ID:???
>101
今日の100ゲットを二瓶組長に捧げるよ。

103 :お前名無しだろ:01/10/09 01:00 ID:???
プロレスなんだから、成瀬もわざと腕取らせてタップしてるのYO。
成瀬は思ったより下手なのでしばらく修行でしょう。

104 :お前名無しだろ:01/10/09 01:02 ID:Hg37iC/s
前田も苦笑してるだろなワラ

105 :お前名無しだろ:01/10/09 01:03 ID:???
>103
そんなのみんなわかってるよ。次回はKOKルールでやるんだよ。

106 :お前名無しだろ:01/10/09 01:04 ID:???
成瀬にも勝ったし、
次はリングスに出撃してアターエフ戦だな!
もちろんガチで。

107 :お前名無しだろ:01/10/09 01:07 ID:???
PRIDEでヘンゾでしょう。

108 :お前名無しだろ:01/10/09 01:08 ID:Hg37iC/s
>106
いいね。いきなりラッシュでTKO
「止めるのは早すぎ」の中継(ワラ

109 :お前名無しだろ:01/10/09 01:09 ID:???
まぁ深く考えずに。
ドームの試合で一番よかったよ。

110 :お前名無しだろ:01/10/09 01:10 ID:???
>107
いきなりヘンゾは石澤がかわいそうだろ。
ノゲイラにしてやれよ

111 :お前名無しだろ:01/10/09 01:13 ID:pz0Sg/YY
石沢さんは確か「PRIDEはもういいや」って感じの事
知り合いが言ってたなぁ。

112 :お前名無しだろ:01/10/09 01:16 ID:???
じゃあUFCでヒーゾ戦きぼーん

113 :お前名無しだろ:01/10/09 01:16 ID:???
>111
階級的に強豪揃いのところだから実績残すのは厳しいだろうな。

114 :お前名無しだろ:01/10/09 01:21 ID:???
でも、総格の団体でゴニョゴニョが許されそうなのってPRIDEぐらいじゃない?
今のパンクラとかリングスだとそうはいかんでしょ。
あ、真撃があったか(ワラ

115 :お前名無しだろ:01/10/09 01:23 ID:???
石沢ってディーン・マレンコの弟子なん?

116 :お前名無しだろ:01/10/09 01:24 ID:???
>114
まさかUヲた?さいなら〜

117 :お前名無しだろ:01/10/09 01:36 ID:WKqmenfE
石沢の試合って今日放送されてないでしょ?

118 :お前名無しだろ:01/10/09 01:38 ID:???
>115
違う、石沢の師匠は保永とリーガル。
ランニングネックブリーカーは保永、エルボースマッシュはリーガル直伝。

119 :お前名無しだろ:01/10/09 01:39 ID:???
>>117
ていうか昨日の試合してたのはカシン。

120 :お前名無しだろ:01/10/09 01:50 ID:???
>>114
・・・イタイヨ

121 :お前名無しだろ :01/10/09 02:00 ID:F0UZJjws
>115
石澤はしらんがカシンは師匠と言ってた

122 :お前名無しだろ:01/10/09 02:07 ID:???
 メインのような派手な入場シーンもよいが、石澤は「素顔」という飾り
一つでそれを凌駕してみせた。
 しかもあれだけ会場を沸かせておいてやっぱりベルトとトロフィーを
投げ、認定証も破り捨てて帰っていったところにカシンのニヒリズムを
感じた。

123 :お前名無しだろ:01/10/09 02:25 ID:BnoftdX6
素晴らしいですカシン(石沢や石澤じゃないよ

124 :お前名無しだろ:01/10/09 02:33 ID:AUETyy5g
>>117
放送してたよ。トイレ行ってる間に試合終わってたんじゃない?

125 :お前名無しだろ:01/10/09 02:41 ID:???
2chで評判がいいのはカシンと西村だが、
この二人で試合したらみんな見る?

・・・俺は見る。大喜びして見る。

126 :お前名無しだろ:01/10/09 02:57 ID:???
レフリーにクリンチした大マヌケは空前絶後だろ

127 :お前名無しだろ:01/10/09 03:15 ID:???
石澤と石沢は別人

128 :お前名無しだろ:01/10/09 03:24 ID:???
ナルの行き場はごみの吹き溜まりのバトくらいか・・

129 :お前名無しだろ:01/10/09 05:22 ID:???
>>125
手があわないと思われ

130 :お前名無しだろ:01/10/09 05:41 ID:5xCJ8f8o
カシンサイコー!

131 :お前名無しだろ:01/10/09 05:42 ID:???
カシン痩せすぎじゃない?もうちょっと増やした方が

132 :お前名無しだろ:01/10/09 10:50 ID:qxSHbFhE
重複スレが立ったのでage

133 :お前名無しだろ:01/10/09 11:18 ID:sK.on2E2
>>118
121じゃないけど、マレンコが最後に親日に参戦したときに
カシンとシングルやって、カシンが勝ったんだけどそのときに
「いやあ、さすが師匠だ」
とかいってたよ。

伸び悩んでるときにマレンコに師事していろいろ教えてもらったらしい
と昔のゴングに載ってた

134 :お前名無しだろ:01/10/09 11:25 ID:???
家臣はWWFに来い!
新日は捨てちまえ!
きっと水に合う。

135 :お前名無しだろ:01/10/09 11:38 ID:???
WWFヲタ氏ね

136 :お前名無しだろ:01/10/09 11:58 ID:???
サンスポ「また、ややこしい男が王者になった。」
もうちょっと言い方があるだろう(w

137 :お前名無しだろ:01/10/09 23:15 ID:???
>136
確かにややこしい男ではある。

138 :お前名無しだろ:01/10/10 00:27 ID:???

石澤は男前だから好きなときにマスクを取り外しできるよな
ライガーには真似できないな(藁
ま、ライガーがカシンみたいなキャラだったらゾッとするが

ライガー「オレはライガーだ!山田じゃない!今日は山田の代理で来たんだ!!」ってね(藁

139 :お前名無しだろ:01/10/10 22:21 ID:6sts3r2w
>>138
カシンて真面目な顔して嘘言っていいキャラだからね。新日でああいうキャラ他に居ないで
しょ。俺は天龍がハヤブサになった時のコメント思い出しちゃったよ。

140 :お前名無しだろ:01/10/10 23:21 ID:???
33 :お前名無しだろ :01/10/10 01:32 ID:???
西村が天山なんかと戦ってるのを見て未だに違和感がある。
もっと西村は栄養をつけたほうがいい。
健康のために粗食にするのもいいけど、ヘビー級の
レスラーとやりあうなら肉をつけないと。
西村、100`ないだろ?下手するとジュニアの選手より細く見える。

じゃなかったら思い切ってジュニアに転向する。
タッグ王者はライガー・武藤に渡して、その後カシンと組んでジュニア・タッグを狙う。
ウン、そのほうが社長と組むよりイイ!

141 :お前名無しだろ:01/10/10 23:47 ID:???
>>138
オモレー。あのツラでそれやったらホントおもしれーよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)