5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田ってよわいんだね

1 ::01/10/08 22:15 ID:BZvCRbT.
健介のほうがあきらかに強く見えたんだけど。
勝ち方も八百長くさかった。

2 :147:01/10/08 23:08 ID:PwVBQu7k
ノートンとやったIWGPの試合はヤオにしか見えなかった。
でガチだと大流血。
今回もヤオ?

3 : :01/10/08 23:10 ID:???
自作自演厨房ハケーン
クソスレ氏ね よって

■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■

4 :お前名無しだろ:01/10/08 23:12 ID:UZXkBUQc
藤田は弱いよ
ただ、健介はもっと弱い

5 :お前名無しだろ:01/10/08 23:12 ID:???
明らかに藤田の方が手加減してるように見えたけど、、、
ヒザなんか、まともには当ててないし。
技も来るの判ってて受けてる感じ、、、。
もしかして、ネタ?あ、ゴメンね。

6 :お前名無しだろ:01/10/08 23:24 ID:???
>>4
同意。
健介の方が強いと思い込んでいる1は目腐ってますね

7 :お前名無しだろ:01/10/08 23:28 ID:???
1=2

哀れだね

8 :お前名無しだろ:01/10/08 23:51 ID:m2l.7SRk
どうしてもヤオにしたがるんだね。
健介はかなり強くなったと思いますよ。
藤田は土壇場で何とか勝ったけど藤田も強い。

9 :お前歯無しだろ:01/10/08 23:52 ID:???
ヤオだったら、健介の勝ちのはず。中途半端なレスリングスタイルになって、これから健介はどうするの?

10 :お前名無しだろ:01/10/08 23:53 ID:???
レフリーがヤヲ!

11 :アッポー:01/10/08 23:54 ID:RuA8kDAc
政治力のみで勝負がついたんでしょうか?

12 :お前名無しだろ:01/10/08 23:54 ID:???
正直、ホントにVTだけ5ヶ月練習してたら、
あんなグラウンドないと思うんだよねえ

13 :お前名無しだろ:01/10/08 23:56 ID:???
やっぱり両者とも塩

14 : :01/10/08 23:57 ID:???
藤田は手加減の仕方がわからないから観てて可哀想だった。

15 :お前名無しだろ:01/10/08 23:58 ID:???
>>13
いや確かに藤田は塩だけど健介とは比べないでくれ

16 :お前名無しだろ:01/10/08 23:59 ID:B1ohZHow
ヤオ・がち前にプロレスだろ。あれ。。
面白けりゃいいんんだろ。

17 : :01/10/09 00:02 ID:???
ケンスケがストラングルホールド掛けるのに手こずってたところが笑えた

18 :お前名無しだろ:01/10/09 00:02 ID:???
>>16
あれを面白いと思えるの?

19 :お前名無しだろ:01/10/09 00:03 ID:XPFZYuMc
ストラングルホールドを受けてる藤田の
表情が素になってた・・・

20 :お前名無しだろ:01/10/09 00:08 ID:Tls/HZK.
>>18
おまえが最近面白いと思った試合を上げてみろ。
話はそれからだ

21 :お前名無しだろ:01/10/09 00:17 ID:???
>>20
ロック様vsステフ&テストの試合

22 :お前口無しだろ:01/10/09 00:18 ID:???
藤田ってよわくて、不格好だけど、彼女はかわいいよ。やっぱり、有名だからなぁ〜。

23 :お前名無しだろ:01/10/09 00:20 ID:???
え?ここネタスレだよね??プロレスでガチなんてあるわけないじゃん。
ちなみに藤田は弱いけどね。

24 :お前名無しだろ:01/10/09 00:21 ID:Hg37iC/s
強いとか弱いよりも健介思いってことさ。

25 :  :01/10/09 00:26 ID:???
プロレスにも格闘技にもガチなんて存在しねーんだよ
んなことしたらどっちか死ぬだろ
ローマ時代のコロッセオじゃあるまいし
興行として成りたたねーよ

26 :お前名無しだろ:01/10/09 00:28 ID:???
ガチっつーのは目ん玉くり抜くまでやるもんだぁーな

27 :お前名無しだろ:01/10/09 00:30 ID:???
なんで藤田はマットに向かって膝蹴りしてたん?
あれには意味があったの?

28 :小川 直也:01/10/09 00:30 ID:???
藤田は健介に合わせすぎたよな・・・
俺だったら・・・

29 :お前名無しだろ:01/10/09 00:30 ID:???
藤田ヒザ壊れただろ?
今度のPRIDEも猪木祭も危ないんじゃない?

30 : :01/10/09 00:34 ID:???
格闘技の究極の形は殺し合い
そこんとこ解ってねー奴が最近多すぎ
つまり殺し合いをしてない以上ガチとう言葉は使っちゃダメダメ

う゛ぁかVTヲタ死んでね
今の時代にガチなんて無いから

ヒョッとしたらマフィア目当ての裏プロレスでやってっかもしれねーけど

31 : :01/10/09 00:35 ID:???
リングのスプリングの具合を試してたのさ

32 :お前名無しだろ:01/10/09 00:35 ID:???
>>26
ちょっと違うだろ。決められたルール内で本気で戦うことがガチ。
勝敗が初めから決まってるのがヤヲ。

33 :お前名無しだろ:01/10/09 00:36 ID:UwqvaKd2
新日のリングでやるものはやっぱプロレスなんだよねー
今回は期待してたんだけど

34 :お前名無しだろ:01/10/09 00:37 ID:jEbGL3EQ
健介のジャーマンって凄かったん?

35 :お前名無しだろ:01/10/09 00:37 ID:???
>>33
新日のリングなんだからプロレスをしなきゃイカン!

36 :お前名無しだろ:01/10/09 00:38 ID:???
藤田の受け身がヘボかっただけ

37 :お前名無しだろ:01/10/09 00:39 ID:???
ガチが殺し合いしか意味しないなら、
ケツが決ってる試合と、そうでない試合を区別する言葉が必要だな。
そのガチの定義はおかしいと思うがね。

38 :お前名無しだろ:01/10/09 00:39 ID:jEbGL3EQ
あのぉ〜
ドンだったら藤田ごときに圧勝してたんでないの?

39 :お前名無しだろ:01/10/09 00:40 ID:???
>>38
氏ね

40 :お前名無しだろ:01/10/09 00:40 ID:???
>>38
札幌ドームで負け(以下略

41 :お前名無しだろ:01/10/09 00:41 ID:NBxDSgNY
>>21
なら、最初から新日なんか見るな。
藤田や健介を批判する資格ナシ。
笑っちゃうよ

42 :お前名無しだろ:01/10/09 00:44 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

43 : :01/10/09 00:46 ID:???
>>33
格闘技のガチと言ったら殺し合いだろ
サッカーのガチと言ったらフルメンバー、全力勝負

じゃなにか?
格闘技のガチは、思いやりのある真剣勝負とでもいうのか?

44 :43:01/10/09 00:47 ID:c85cPsi.
>>33でなく37だ

45 :37:01/10/09 00:51 ID:???
>>44
そんなことは無いな。
サブミッションはその言葉の通り、参ったさせるだけで済ませられるし、
そもそも格闘技のルールというものがそういう殺し合いのシミュレーション、
あるいはゲーム化のようなものだから。
押さえ込んで勝ったって何の談合もないなら真剣勝負だといえるよ。

46 :お前名無しだろ:01/10/09 00:56 ID:ffUrn5KA
ガチとかどうこういうよりも、
藤田がいつもより弱く小さくみえたんが気になるんだけど。
たしかに元々プロレス下手だけど、
問答無用の肉体的な強さがウリの藤田にしては今回は脆く感じたなあ。
体調が見た目以上に悪いんじゃないかな。
クロコップ戦のダメージがかなりあったのかも。
予想以上に。

うひょ〜高田もやっちゃえ、やっちゃえ。

47 : :01/10/09 00:59 ID:???
ガチ=殺し合い=現代に存在せず
ゲーム=ルール厳守=ルールによって殺傷ワザが拘束される=よって非ガチ

48 :お前名無しだろ:01/10/09 01:02 ID:???
>>47
そもそものガチンコって言葉からいうと、その定義は全くの間違いだと思う。

49 : :01/10/09 01:07 ID:???
解った解った
じゃ、格闘技の起源を調べて見ろ
殺し合いだから

格闘技の本来の姿=殺し合い=今風に言うとガチ(でも現代には存在しない)
ってことを言いたい訳よ

50 :これ見れば:01/10/09 01:10 ID:???
一目でどっちが強いかわかろうと言うもの。
http://www.nikkansports.com/news/up/up1_02.html
右側の禿げは貧弱過ぎる。

あと、マウントポジションでのパンチ連打からストラン
グル〜に移行した時はマジで笑った。センスのなさは相
変わらず。

51 : :01/10/09 01:11 ID:???
>>49
レスリングなどは有史以前から存在されているとされるので、その起源は明確ではない。
動物のじゃれ合いのようなものだったのかもしれんよ。

52 :お前名無しだろ:01/10/09 01:11 ID:???
>>49
解った解った。ムキになるなYO!

53 :お前名無しだろ:01/10/09 01:12 ID:???
てぃむぽガチガチ

54 :お前名無しだろ:01/10/09 01:14 ID:Hg37iC/s
一発くらいマジで殴れば認められるのにさ。。。

55 :石井館長、藤田をパクる:01/10/09 01:19 ID:???
マークハントって藤田のパクリだろ?
いつの間にか金髪になってて、引きの映像の時はマジで藤田に見えたよ。

石井館長も最後に「やっとK−1の藤田選手が出てきましたねー」とか言ってたし、
これは故意にパクった可能性が高いな。

56 :お前名無しだろ:01/10/09 01:22 ID:???
たまたま体型が似てただけだろ。もう金髪にするのは珍しくもなんともないし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)