5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒霧ってさぁ

1 :お前名無しだろ:01/10/08 23:07 ID:EtLkmJis
ホントに毒?

2 :お前名無しだろ:01/10/08 23:07 ID:JCGilmOo
ゼリーの素ってホント?15年前聞いた。

3 :お前名無しだろ:01/10/08 23:07 ID:???
レスラーは毒袋(以下略

4 :お前名無しだろ:01/10/08 23:08 ID:???
毒だよ。

5 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 23:09 ID:eKmBugeI
毒霧はMAO阻害剤なので一緒に発酵食品を摂取すると危険

6 :お前名無しだろ:01/10/08 23:10 ID:???
食紅と聞いたが?

7 :お前名無しだろ:01/10/08 23:10 ID:???
猛毒。

8 :お前名無しだろ:01/10/08 23:11 ID:???
緑のは葉緑素

9 :お前名無しだろ:01/10/08 23:12 ID:sF3Lavvk
ふと思ったが、毒って吹きかけられても意味ないんじゃないの?

10 :お前名無しだろ:01/10/08 23:12 ID:???
希硫酸です
たとえば魔界の使者のムタだから使いこなせたりします。

11 :お前名無しだろ:01/10/08 23:21 ID:EtLkmJis
赤と緑って使い分けてるじゃん。
あれってリングの下で口に含んでんのかな?

12 :お前名無しだろ:01/10/08 23:27 ID:???
>>11
動脈と静脈を噛み分けてる

13 :お前名無しだろ:01/10/08 23:28 ID:???
毒ではないらしいけど喰らうと視神経が一時的に麻痺して吐き気が伴う。
マジレスすまん。

14 : :01/10/08 23:28 ID:???
>>9
めちゃくちゃ臭いらしいよ

15 :お前名無しだろ:01/10/08 23:31 ID:EtLkmJis
ガキの頃、よく風呂で毒霧のまねしてたのは俺だけか?

16 :お前名無しだろ:01/10/08 23:34 ID:???
この手のスレはかなり定期的に立つ

17 :お前名無しだろ:01/10/08 23:37 ID:???
前スレで結局結論でなかったけど、どうやってんだ、あれ?
何かを手渡してるとかそんなのはもう聞き飽きた。
具体的に答えろ。

18 :お前名無しだろ:01/10/08 23:44 ID:EtLkmJis
>>5
MAO阻害剤とは?

19 :お前名無しだろ:01/10/08 23:49 ID:???
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&q=MAO%91j%8AQ%8D%DC&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

20 :お前名無しだろ:01/10/08 23:50 ID:???
コブラの毒とか使ってるらしいぞ!

21 :お前名無しだろ:01/10/08 23:50 ID:???
この前テレビでやってた黒士無双
吹く前にレフリーが丸いもの黒士の口に入れてたね。
あれは萎えたよ。

22 :お前名無しだろ:01/10/08 23:53 ID:???
>>21
首手術してから本物使ってないと情報が入ったYO

23 :お前名無しだろ:01/10/08 23:53 ID:EtLkmJis
いまのスキンヘッドでムタやるとしたら、
どんなペイントするんだろう?

24 : :01/10/08 23:55 ID:???
毒霧が19にあるようなMAO阻害剤だったとして
それを吹き付けることにどんな効果が?
口にそんな物含む方が危ないんじゃないのか?

25 :お前名無しだろ:01/10/09 00:00 ID:???
>>24
プロの技って奴だ。
素人が真似したら複雑骨折は免れない。

26 :お前名無しだろ :01/10/09 00:00 ID:???
やっぱ
毒霧の素仕込む前に解毒剤飲んどくんでしょうか?

27 :お前名無しだろ:01/10/09 00:01 ID:???
5はネタと思われ>24
抗鬱剤知らないとは幸せな人だ…。

28 :お前名無しだろ:01/10/09 00:02 ID:???
ドッキリ!!

29 :お前名無しだろ:01/10/09 00:03 ID:???
お前アレ普通の人間がくらったら即死だぜ、コレホント

30 :お前名無しだろ:01/10/09 00:03 ID:W490M0ao
>>26
そこまで仕込む余裕がないと思われ。

31 :お前名無しだろ:01/10/09 00:04 ID:???
2チャンネラーの9割は心療内科に通院の経験があるからな。
MAO阻害剤の毒霧って聞いただけで…

32 :お前名無しだろ:01/10/09 00:19 ID:W490M0ao
ビックリ!!

33 :無名:01/10/09 10:10 ID:375O129Q
マジ疑問
ムタとかの毒霧と女子が使ってるやつはあきらかに違うよね
霧って意味では後者の方がそれっぽい?

34 :お前名無しだろ:01/10/09 10:17 ID:???
新大久保に行けばガイジンさんが路上で売っているハズ

35 :お前名無しだろ:01/10/09 16:24 ID:g0HSCiDY
昔、カブキさんのインタビューで
「ヒントは明治屋」って言ってたぞ。

36 :お前名無しだろ:01/10/11 04:30 ID:???
http://www.meidi-ya.co.jp/

37 :お前名無しだろ:01/10/11 04:35 ID:???
炭素菌

38 :お前名無しだろ:01/10/11 04:36 ID:???
あれ青汁じゃないの?のむと健康に良い

39 :お前名無しだろ:01/10/11 04:37 ID:???
毒霧の内容

13種の毒草
毒キノコの粉末
薬品を混ぜ合わせたものだが
その製法は秘密。


信頼できるソースに基づいたデータなので間違い無い。

40 :お前名無しだろ:01/10/11 04:38 ID:???
毒キノコ粉末口に入れて,大丈夫なんですか?

41 :お前名無しだろ:01/10/11 04:39 ID:???
・・・・・・・ってことは緑のは青汁か・・・・・・

42 :お前名無しだろ:01/10/11 04:40 ID:???
>>40
ジャイアントスイングの廻す方の原理だから平気。

43 :お前名無しだろ:01/10/11 04:40 ID:???
青汁顔にかけられたらキツイよ(w

44 :お前名無しだろ:01/10/11 04:40 ID:???
カブキの全てが秘密であり、
オリエンタル・ミステリー(東洋の神秘)
なので大丈夫です。

45 :お前名無しだろ:01/10/11 04:45 ID:???
>39
あれだとローデスも作って吹いてたが
別モノなんだろうか

46 :お前名無しだろ:01/10/11 04:50 ID:???
ローデスは自分で吐いて失敗し、
自分にかかって苦しんでいたので
割と危険性の高い毒液を含んでいたと思われ。

47 :お前名無しだろ:01/10/11 04:52 ID:ipVjl.b.
>>46
それワラえる

Tajiriあたりがやってくんねーかなー
JR「タジリがミストを飲んでしまったようです!」

48 :お前名無しだろ:01/10/11 04:53 ID:???
カブキはアメリカで試合後のシャワー浴びてる時に
「あ!(;゜〇゜)」と毒霧の作り方を思いついたんだって

49 :お前名無しだろ:01/10/11 04:53 ID:???
それは演技です

50 :お前名無しだろ:01/10/11 04:55 ID:???
むとーさん曰く。
「オオニタは毒霧の調合下手だ。目があかねぇぞ!!」

ある意味ニタのがホントの毒霧?

51 :お前名無しだろ:01/10/11 04:57 ID:ipVjl.b.
大の男が試合前に調合してる姿は情けねぇな。
小島「ムトウさん、今日も緑っスカ」

52 :お前名無しだろ:01/10/11 04:58 ID:???
口が臭いやつの毒ぎり

歯を磨かない奴の毒ぎり

入れ歯してる奴の毒ぎり

皆んなやだ

53 :お前名無しだろ:01/10/11 04:59 ID:???
>51
カブキやムタの毒霧の調合を見て、生きて帰ったものはいないとか・・・・

飯塚はムタのを見ちゃったんだよ

54 :お前名無しだろ:01/10/11 04:59 ID:???
昔読んだ子供向けのプロレスの本には
口に水を含んで吹きかけるという反則の紹介があった。
敵にダメージは与えられないが、驚かせられる!との事。

それを毒霧という発想にまで昇華させた発想は凄いよね。
スターになったのも頷ける。

ただ実況の際「どっきり攻撃」と聞こえてしまのが最大の弱点。
だって本当に実際相手がどっきりするからさぁ・・・

55 :お前名無しだろ:01/10/11 05:01 ID:???
毒霧の調合する姿より
俺的には、毒霧を吹く練習してる姿のほうが笑える

56 :お前名無しだろ:01/10/11 05:03 ID:ipVjl.b.
飯塚に教えてもらおう!

57 :お前名無しだろ:01/10/11 05:05 ID:ipVjl.b.
プロレスファンなら、毒霧の練習を風呂場で絶対に一度はやった事あるよな。
これ、セオリー。

58 :志賀:01/10/11 05:06 ID:???
僕も練習しました。毒霧。

59 :お前名無しだろ:01/10/11 05:08 ID:???
真上に吹き上げるの、結構難しいよな。
これ、セオリー。

60 :お前名無しだろ:01/10/11 05:08 ID:???
毒霧の練習をしようとして水が気管に入り咳き込んで、死ぬ志賀。

61 :お前名無しだろ:01/10/11 05:11 ID:???
>60
志賀は生きてるよ。
帰国子女か(藁)

62 :お前名無しだろ:01/10/11 05:12 ID:???
みんなは毒霧うまく出来る?
俺はどうしても、飛沫状にならんと、ぶわっと出てしまう
ゲロ吐くみたいになっちゃうんだよ

63 :お前名無しだろ:01/10/11 05:13 ID:???
>>61
この場合、お前が帰国子女(藁

64 :61:01/10/11 05:14 ID:???
>>63
いやいや…
誰か説明してくれまいか。

65 :お前名無しだろ:01/10/11 05:15 ID:???
>>61=3

66 :お前名無しだろ:01/10/11 05:15 ID:???
61=(藁)

67 :お前名無しだろ:01/10/11 05:17 ID:???
61って、もしかして・・・

68 :お前名無しだろ:01/10/11 05:17 ID:???
>>62
下あご(舌の下)にほんの少し水(液体)を溜めて、
あとは口を尖らせて吹けば綺麗に出るよ。
補充しなくても連射できるしね!

バカ講釈スマソ…

69 :お前名無しだろ:01/10/11 05:19 ID:???
また出たよ・・・・・・3

70 :お前名無しだろ:01/10/11 05:21 ID:???
お祭りが始まるよー

71 :お前名無しだろ:01/10/11 05:21 ID:???
>>61はネタだとしても、
それに対する>>63はリアルに怪しい>3

72 :お前名無しだろ:01/10/11 05:22 ID:???
帰国子女のために参考スレを
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1000983818/

73 :お前名無しだろ:01/10/11 05:24 ID:???
そうだな…。>>63がヤバイな。

74 :お前名無しだろ:01/10/11 05:26 ID:???
63のカキコの仕方って
3にそっくりなんだよね

75 :お前名無しだろ:01/10/11 05:28 ID:???
そのあと慌てて>>61を晒そうとしてるのも3っぽいんだよ。
どう読んでも>>61はネタって分かるのに。

76 :お前名無しだろ:01/10/11 05:45 ID:???
今日は色んなスレに3がカキコしてたけど
あいつバカだから、すぐバレちゃうんだよね
どれも同じパターンでカキコしてやんの
自分なりにはキャラ変えてるつもりなんだろうけどね

77 :お前名無しだろ:01/10/11 05:46 ID:???
63は自分のキャラを自分で演じるのには分不相応です。
帰国子女か(藁)

78 :お前名無しだろ:01/10/11 05:47 ID:???
3か(藁)

79 :お前名無しだろ:01/10/11 05:47 ID:???
例の3のこと「ミスター3」呼ぼう。わかり易くするためにも。

80 :お前名無しだろ:01/10/11 05:48 ID:???
63=72

81 :お前名無しだろ:01/10/11 05:49 ID:ipVjl.b.
>>79
3にミスターなんてつけなくてイイよ
3は3。どのスレでも3。

82 :お前名無しだろ:01/10/11 05:49 ID:???
全角の3だからいいんじゃない?
3のままで。

83 :お前名無しだろ:01/10/11 05:51 ID:???
俺は今日、ここ以外の2スレで3見た

84 :お前名無しだろ:01/10/11 05:52 ID:???
6時なのにタイム3。

85 :お前名無しだろ:01/10/11 05:53 ID:???
3(藁)

86 :お前名無しだろ:01/10/11 05:54 ID:???
誰か「プ板住人vs3」スレ作ってくださ・・・。

87 :お前名無しだろ:01/10/11 05:55 ID:???
>85
いっその事

3)

ぐらいがいいかも。

88 :お前名無しだろ:01/10/11 05:55 ID:???
>>86
土俵があったらつまんないだろ
いきなりスレで遭遇するから面白いんだ

89 :お前名無しだろ:01/10/11 05:55 ID:???
お前らというかお前さ、本当は一人でやってんじゃないの?
自作自演でしょ(藁)
大体、見当つくね。
言ってることが同じだもん。

90 :お前名無しだろ:01/10/11 05:56 ID:???
>>89
これは3のフリをした違う奴と見た。

91 :お前名無しだろ:01/10/11 05:56 ID:???
上手いなー。似てる似てる

92 :お前名無しだろ:01/10/11 05:56 ID:???
ニセ3は多かったね、昨晩。

93 : :01/10/11 05:57 ID:???
単純に考えて、目に入れて悪いモンは口に入れても悪い。

94 :お前名無しだろ:01/10/11 05:57 ID:???
ろ でいいよ。偽3は。

95 :お前名無しだろ:01/10/11 05:59 ID:???
お前らみんなメール欄に違う文字を書き込んでるだろ?
どうだおい、今ざっと見たから分かるぜ?
ふつうさあ、メール欄に書くのはageかsageだよね。
それをいちいち変えているところが不自然だよ。
しかもこんな時間にさ。
もう少しうまくやれって。

96 :お前名無しだろ:01/10/11 06:00 ID:???
あの日はよかった(3

97 :お前名無しだろ:01/10/11 06:01 ID:???
>>95
偽3は続くと飽きる

98 :お前名無しだろ:01/10/11 06:03 ID:???
3でてこいよ(3

99 :お前名無しだろ:01/10/11 06:03 ID:???
いま思い出しても笑う

100 :お前名無しだろ:01/10/11 06:04 ID:???
ネットが生んだ最新のテクニシャン

101 :お前名無しだろ:01/10/11 06:05 ID:???
みんなが言わないからあえて俺が言う

毒霧スレに3の毒霧かけてしまって、正直スマンカッタ

102 :お前名無しだろ:01/10/11 06:05 ID:???
ちなみに私、その時の2です。
全然自演してなかったんですけどね。
笑っちゃってしかたなかった。

103 :お前名無しだろ:01/10/11 06:07 ID:???
>102
出てこなかったのが偉かったね。

104 :お前名無しだろ:01/10/11 06:07 ID:???
>>102
この時間帯に起きてる奴はあんまり多くないから、遭遇率が高いなあ(w

105 :お前名無しだろ:01/10/11 06:27 ID:???
2がいたのが凄い。

106 :お前名無しだろ:01/10/11 23:32 ID:???
>>102
どう思ってたんだ?
ぜひ知りたい。
それとなんで出てこなかったの?

107 :小山:01/10/11 23:33 ID:FpcGpD3g
毒霧って青汁だろ?

108 :お前名無しだろ:01/10/11 23:37 ID:???
2はヘタレ

109 :お前名無しだろ:01/10/11 23:38 ID:???
2は怖くなっちゃってたんだろう(w

110 :お前名無しだろ:01/10/11 23:40 ID:???
>>2

111 :お前名無しだろ:01/10/11 23:41 ID:???
フツーはヨダレです

112 :お前名無しだろ:01/10/12 03:00 ID:???
>>108-109

3?

113 :お前名無しだろ:01/10/12 03:11 ID:???
消防のころ食紅を家の中で吹き小遣い抜きにされた

114 :毒霧のつくりかた:01/10/12 03:18 ID:NgA9iU9I
レモン汁大さじ二杯
ほうれん草5束
酢大さじ一杯
砂糖小さじ一杯

これをミキサーにかけてこして冷蔵庫で半日寝かします。

115 :お前名無しだろ:01/10/12 03:46 ID:???
ここに一言頼みます。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1001201938/

116 :お前名無しだろ:01/10/12 03:47 ID:???
>114
おいしそうじゃねーか

117 :お前名無しだろ:01/10/13 21:35 ID:lVEbBJ9Q
これまでのカキコで有力な説は、
1.毒霧赤→食紅
2.毒霧緑→青汁
3.  3→ヘタレ
こんな感じ?

118 :お前名無しだろ:01/10/13 21:41 ID:???
最新の毒霧は炭疸菌入りだよ

119 : :01/10/13 21:47 ID:???
>118
おいしそうじゃねーか

120 :お前名無しだろ:01/10/13 21:50 ID:ODYyfsbw
>>117
マジレスキボーン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)