5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監獄固めって正常位のセクースみたいで藁える

1 :お前名無しだろ:01/10/09 01:26 ID:???
ただそれだけだバカヤロー!!!!ヽ(`Д´)ノ

2 : :01/10/09 01:27 ID:???
そう思ったら夜に即実践だよ

3 :お前名無しだろ:01/10/09 01:28 ID:WKqmenfE
1の母で(略)

4 :お前名無しだろ:01/10/09 01:28 ID:???
アノ状態でマウント乳揉み

5 :お前名無しだろ:01/10/09 01:28 ID:???
じゃあガードポジションは?
キャプチュードだってさ、ホラ?

6 :お前名無しだろ:01/10/09 01:30 ID:???
おっけ〜

7 :お前名無しだろ:01/10/09 01:30 ID:???
1はそんな品粗な正常位ばっかやってんのか・・・

8 :お前名無しだろ:01/10/09 01:32 ID:???
正常位は体を密着させてなんぼ。
これ常識。

9 :お前名無しだろ:01/10/09 01:33 ID:???
1の通ってるソープの(略)

10 :お前名無しだろ:01/10/09 01:34 ID:???
1はスマタしかしたことないんだろ

11 ::01/10/09 01:34 ID:???
なんつーかよ、腰を振ってロックを強める姿にセクースを連想させて
しまうんだよ、バカヤロー!!!!ヽ(`Д´)ノ

12 :お前名無しだろ:01/10/09 01:35 ID:???
     ____
    /       \
    /.         |
  /      ― ― |
  |        -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、1はチェリー
   |  \ ┃  ┃/    \________
   |     ̄  ̄|

13 :お前名無しだろ:01/10/09 01:37 ID:???
でも女が痛がって締まりがよくなるかもよ。
首閉めると締まるって言うし。

14 :お前名無しだろ:01/10/09 01:38 ID:???
1の主治医で(略)

15 :お前名無しだろ:01/10/09 01:38 ID:???
吊り天井って相手レスラーの股間がテント張り状態になるので悶える。
ただそれだけだけど嬉しいぞ、バカヤロー!!!

16 ::01/10/09 01:41 ID:???
もう俺は寝る。明日早いしな。お前らみたいにヒッキーじゃなくて
社会人だからよ。なんちゅうの?エリートサラリーマン?みたいな?
だから、お前らクズ共、この素晴らしいスレにレスして育てろよ。
ただそれだけだバカヤロー!!!!ヽ(`Д´)ノ

17 :お前名無しだろ:01/10/09 01:41 ID:???
つうかなぜに1はコジマックス?(w

18 :お前名無しだろ:01/10/09 01:42 ID:???
辻はフリー。

19 :お前名無しだろ:01/10/09 01:43 ID:???
1のフリーでございます。

20 :お前名無しだろ:01/10/09 01:43 ID:???
ふーんエリートサラリーマンはこんなスレを立てるのか メモメモ

21 :エリートサラリーマン:01/10/09 01:45 ID:???
きみたちぃ、ぼくは偏差値60未満の人とは会話という行為をしたくないんだ。

22 :お前名無しだろ:01/10/09 01:47 ID:???


23 :お前名無しだろ:01/10/09 01:47 ID:???
>>20
今年から入試問題の一般常識で出るぞ。ちゃんと復習しとけ

24 :エリートサラリーマン:01/10/09 01:52 ID:???
きみたちぃ、ぼくは偏差値60未満の人とは性行為をしたくないんだ。

25 :お前名無しだろ:01/10/09 09:13 ID:???
正直、8に同意

26 :お前名無しだろ:01/10/10 05:53 ID:???
田尻、対戦相手恋人のキスで負けた!

<WWF>
◇24日(日本時間25日)
◇米オハイオ州コロンバス市ナショナルワイドアリーナ◇観衆1万人

WWFきっての色男といわれる田尻義博が、思わぬ「求愛攻撃」にたじたじになった。
24日のコロンバス大会に恋人のトリーとともに登場。
対戦相手のタズも恋人キブラーを連れてきた。
するとキブラーは田尻にひとめぼれ。
田尻は熱烈なキスを受け、直後、タズにフォールされた。
前日のWCW・US王座陥落に続いて不運? に見舞われた。

(デーブ・レイブル通信員)


▽30分1本
タズ=勝ち
{2分17秒 タズミッション}
田尻義博=負け



27 :お前名無しだろ:01/10/10 14:28 ID:???
天龍は以前、
「俺が使うパワーボムって、フィニッシュのポーズが、
 なんかヒワイなんよな(苦笑)」
って、インタビューで答えてた。
漢らしいぜ、天龍!

28 :お前名無しだろ:01/10/11 03:23 ID:???
ボディスラムの時、投げる人の右手の位置が気になってしまうボクって一体・・・?

29 :お前名無しだろ:01/10/12 06:26 ID:???
>>28
確かに、しっかりとタマのところを押さえているように見えるレスラーっているよね。

30 :お前名無しだろ:01/10/13 00:34 ID:???
監獄固めって技が決った形より
技に入るまでのモタモタの方が卑猥じゃない?
足持ってさ、裏返したり表向けたりして
あれ体位変えてる姿に見える

31 :お前名無しだろ:01/10/13 00:35 ID:???
監獄固めって正常位に見えるか?

32 :お前名無しだろ:01/10/13 00:38 ID:???
監獄固めって名前自体が体位みたいな名前だしな
ホントにありそうだし

33 :お前名無しだろ:01/10/13 00:42 ID:d9PegxPw
川田のパワーボムを初めてみたとき、くっきょういを思い出した

34 :お前名無しだろ:01/10/13 00:45 ID:???
俺は縦四方の態勢が最高にエロく見えるんだけど

35 :お前名無しだろ:01/10/13 00:47 ID:???
ツームストンパイルドライバーは?

36 :お前名無しだろ:01/10/13 00:47 ID:???
酒の構造改革じゃ!あ、ウンコ漏れた

37 :お前名無しだろ:01/10/13 00:48 ID:gtGy6bzg
くっきょくい?

38 :お前名無しだろ:01/10/13 00:51 ID:???
セックスしてて疲れてくると、STFみたいな態勢になる時がある

39 :ふつうのサラリーマン:01/10/13 21:56 ID:rv7AgTpA
雪崩式フランケンの飛ぶ直前はヤバくないですか
かけられる方、ときどき目のやりばに困ってるような…

40 :お前名無しだろ:01/10/13 22:00 ID:ODYyfsbw
ベアハッグもかなりいい。

41 :お前名無しだろ:01/10/14 01:18 ID:???
ドラゴンスリーパかけられた相手が、エビ反りになるところ

42 :お前名無しだろ:01/10/14 01:25 ID:???
どう見ても騎乗位

43 : :01/10/14 01:26 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)