5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりヤオチョ-WWF

1 :糞やぉ:01/10/09 03:18 ID:???
糞つまらん。2度と見るか!

2 :お前名無しだろ:01/10/09 03:19 ID:???
わざわざスレ立てるなyo!

3 :お前名無しだろ:01/10/09 03:20 ID:???
糞つまらん。2度と見るか!このスレ。

4 :お前名無しだろ:01/10/09 03:20 ID:???
来週も同じスレを立てるに1票

5 :@@@:01/10/09 03:21 ID:???
つまらんなら、スレ立てるな。

6 :お前名無しだろ:01/10/09 03:23 ID:???
ヤオをカミングアウトしてますが、なにか?

7 :お前名無しだろ:01/10/09 03:24 ID:???
勝手に見んのやめろ いちいちスレ立てんな

8 :お前名無しだろ:01/10/09 03:25 ID:???
いちいちスレ立てんな。嫌なら見なければいい。
別にWWFが批判されたって漏れらが楽しめる事に間違いはないので。

9 :お前名無しだろ:01/10/09 03:25 ID:???
黄身はビヨンドザマトを観てそなコト言てるのかい?

10 :お前名無しだろ:01/10/09 03:27 ID:???
ヤオ論争なんてとっくの昔に無くなっちゃったのがWWFなのに(プ

11 :お前名無しだろ:01/10/09 03:29 ID:???
1、だせー

12 :お前名無しだろ:01/10/09 03:29 ID:???
287 :お前名無しだろ :01/10/09 03:26 ID:qKS6TI/c
今日WWFの試合、何年かぶりに見た。
今日の放送見て、この板にいるプロレス板にスレ立てるなとか
言ってる奴って本当に単なる荒らしなんだと思ったよ.

おもいっきりプロレスじゃん(w
タジリの試合とか、凄いよかったと思うけど・・・

13 :お前名無しだろ:01/10/09 03:30 ID:???
1はアレだな
美川憲一に「やっぱりオカマ」と発言するのと同じたぐいだな

14 :お前名無しだろ:01/10/09 03:32 ID:???
やっぱりカツラパンチョ伊藤

15 :   :01/10/09 03:36 ID:???
イタイ1だな。
ネタか?

16 :お前名無しだろ:01/10/09 04:08 ID:???
結局今週も見たのかYO!
可愛いやつよのう

17 :お前名無しだろ:01/10/09 04:27 ID:g1CpxzlE
1は小学生

18 :お前名無しだろ:01/10/09 04:32 ID:???
2度も見てくれたんだ?

19 :お前名無しだろ:01/10/09 04:37 ID:/h5zS.26
WWF叩きの流行に乗ったはずなのに、
思惑が外れ自分が叩かれ、
モニターを前に白目を剥き奇声を発する1タン萌えハァハァ。

20 :お前名無しだろ:01/10/09 04:51 ID:???
萌えるのかよ!!

21 :トロピカーナ:01/10/09 10:02 ID:c7f7qsH6
WWFのプロレスは日本のプロレスに比べ単調で低レベル。
おまけに八百長だし。
ただ単に演出が派手なだけ。
お祭り好きのファンが騒いでいるだけ。
一度でいいから新日やノアのようなハイレベルな攻防を
見せてほしいものですな。

22 :お前名無しだろ:01/10/09 10:05 ID:???
ショーだからいいんじゃな。
WWFが新日より下ならDDT・FMWはカスだな

23 :お前名無しだろ:01/10/09 10:06 ID:???
新日とノアをひとくくりにしてる時点でお話にならない

24 :お前名無しだろ:01/10/09 10:15 ID:???
UWFが最強だよ

25 :お前名無しだろ:01/10/09 10:15 ID:b9lb5J8c
もうとっくの昔にカミングアウトしてるっちゅうのに、
何今更鼻息荒く駄スレ立ててんだ、ゴルァ!
板の流れの読めない厨房はさっさと逝けよ…

26 :トロピカーナ:01/10/09 10:18 ID:JlcRGzsI
>>23
気味、わかってないね。

27 :お前名無しだろ:01/10/09 10:21 ID:???
スポーツじゃないんだから八百長なんて無い

28 :お前名無しだろ:01/10/09 10:21 ID:???
今のWWFがたいしておもろくないというのは本当

29 :お前名無しだろ:01/10/09 10:22 ID:???
>>21
わかってないって言うより河合荘♪

30 :お前名無しだろ:01/10/09 10:23 ID:???
プロレスって言うより劇団じゃないの(w
劇団新日(w
劇団WWF(w

31 :お前名無しだろ:01/10/09 10:23 ID:???
バトはシュート

32 :お前名無しだろ:01/10/09 10:24 ID:???
バトはシュート?
意味わからん。
死んでくれ

33 :お前名無しだろ:01/10/09 10:25 ID:???
>>32
テメーが死ね、頭わりーなばか

34 :お前名無しだろ:01/10/09 10:26 ID:???
ビルロビンソンはフッカー

35 :お前名無しだろ:01/10/09 10:26 ID:???
>>30
劇団WWFに(wがついてるのが良く分からん

36 :お前名無しだろ:01/10/09 10:27 ID:???
ナインティナインはプッカ

37 :お前名無しだろ:01/10/09 10:27 ID:???
>>28
それでも新日や全日より遥かに上のレベルだけどな。
いわんやリングスをや。

38 :あんぐる:01/10/09 10:28 ID:iKznYPN2
他の団体にメダリストはいますか?

39 :お前名無しだろ:01/10/09 10:28 ID:???
>>37
そうか?
日本人が頑張ってる方が俺は好きだ。

40 :お前名無しだろ:01/10/09 10:28 ID:???
いないこともない

41 :お前名無しだろ:01/10/09 10:28 ID:???
>>37
今の全日は向いてるベクトルが違うからなぁ。昭和プロレスの香りがするし

42 :お前名無しだろ:01/10/09 10:29 ID:???
>>39
それはレベル云々と違う話でしょ。

43 :お前名無しだろ:01/10/09 10:29 ID:???
カートアングルは猪木ファン

44 :永田:01/10/09 10:29 ID:???
オレは銀メダリストだ!!

45 :ルスカ:01/10/09 10:30 ID:???
>>38
お前じゃ俺には勝てん

46 :お前名無しだろ:01/10/09 10:31 ID:???
>>44
弟だろ?

47 :お前名無しだろ:01/10/09 10:31 ID:???
>>38
メダルがどうした?
偉いの?

48 :小川:01/10/09 10:31 ID:???
オイオイオイオイ!!銀メダルでもいいのかオラァ!
ビンズさん、俺を使ってくださーい!!

49 :お前名無しだろ:01/10/09 10:32 ID:???
>>42
だから、俺には日本の団体の方が上に見えるって事
まあ、贔屓目にみてんのかもしんないけど
でも、どう考えてもWWFの試合って面白くねーよ

50 :お前名無しだろ:01/10/09 10:32 ID:???
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  1が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

51 :お前名無しだろ:01/10/09 10:32 ID:???
>>39
んならタジリ応援してやれ。
金髪美女にホレられる日本人役なんて
なかなかできないぞ。

52 :永田:01/10/09 10:33 ID:???
誰が兄貴だと言った!?未来のエースはこのオレだ!!

53 :お前名無しだろ:01/10/09 10:33 ID:???
きたおさんのヤヲ発言を機にカミングアウトできなかった日本のプロレス界は塩。

54 :びぐしょー:01/10/09 10:33 ID:iKznYPN2
チョークスラムでリングぶち抜いたら、やっぱマズいっすかね?

55 :お前名無しだろ:01/10/09 10:34 ID:???
>>49
興行にメリハリがないし、
試合のテンポもグダグダにしか見えない。
武藤なんてなんであんなにベタボメされんのか
理解できんね。

56 :お前名無しだろ:01/10/09 10:34 ID:???
メダルヲタは死んでくれ<38

57 :お前名無しだろ:01/10/09 10:34 ID:???
>>51
応援してるぞ
イチローも佐々木も
でも、日本に残って頑張ってる人も応援する
それが、おかしいか?

58 :お前名無しだろ:01/10/09 10:35 ID:???
47=56か?
38はアングルのキャラを演じたのだと思われ

59 :ショータ・チョチョシビリ:01/10/09 10:36 ID:???
金メダルがどうかした?

60 :お前名無しだろ:01/10/09 10:36 ID:???
WWFは好きだ。
WWFを観てるにわかが嫌い

61 :WWF関東甲信越代表:01/10/09 10:36 ID:???

           γ´ ⌒ `ヽ
..          |        |
           |.. _,。ィ.r。,_ |
.          〈|  ./八ヽ |〉
    .,ィー'''''""ノ.|. ;;r三ュ;; |:."''''''''ー、
    /     ;:  ゝ;;,iiii;;;ノ      ヽ
   | .  /7   ヽ. "" "   iヘ、  .|
  /  r「//7ュ          ゝ ヘヘヽ
  / '''/ .   ノ     |      /ミ   ヽ''|
 〈 〈   ノ  。    ;    。 ヽ    | |
  ゝ ゞニ人    .....,  .......  ノ ゞニノ 丿
   ''''""                "''''''"

62 :WWF関東甲信越代表:01/10/09 10:36 ID:???
     .    ,.....   .
        / _.!     _,,,
        ノゝ ;,}    L ::ii ←>>1
      /  ヽ    ヽ_/ ⌒ヽ
     / __ノ 丿     〈  ヾ ヾ
     L_二こ〕      」  ) :|
      トー-∠,ェーュ  にニ_,ノ :|
     γ⌒´  廾廾 ヽ     )-ー;|
      ゝ-ーi'" ⌒ ヽ 入,,ィi /.⌒/
       |互ユ   彡  ゝ、//  /
      |7 ヲ         (⌒ゝ
      j /           ヽヲ\
     /_三ュ....................       \ \
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     .......ィニ=´....

63 :お前名無しだろ:01/10/09 10:37 ID:???
>>58
単純(ワラ

64 :お前名無しだろ:01/10/09 10:37 ID:???
>>60
「にわか」を取り込んでこそ、初めて「メジャー」と呼べるんじゃない?

65 :お前名無しだろ:01/10/09 10:37 ID:???
>>55
俺も、何でロックやHHHの試合があんなに絶賛する奴がいるか分からん
特番見ろとかいうやついるけど、眠くなる
テンポもないし、技も無いし
コントは面白いけど、試合いらねーだろ

66 : :01/10/09 10:38 ID:???
WWFに慣れちゃうと、なんでマイクがないの〜、女子マネージャーいないの〜
試合がちんたら長くてたいくつ〜、と思ってしまうよ。短い時間の中で見せ場を
凝縮した試合のほうが見ててらくちん。だらだらした試合を見るのは勘弁っす。
だからテレ朝もメインをばっさりカットしたんでしょ?>ドーム

67 :お前名無しだろ:01/10/09 10:38 ID:???
>>65
WWFはコントのおまけで試合じゃないの?

68 :お前名無しだろ:01/10/09 10:38 ID:???
PRIDEのせいで最近にわか解説者が増えた。

69 :WWF関東甲信越代表:01/10/09 10:40 ID:???
                    ,,-ー、
                  (    く;;;f´.⌒ヽ
                   \   ⌒ヽ:; ミトー、
                  . / ,ゝ   :\ !;;;;;;)
                  (  イ;;;ヾ     ;)Y
/ヽ                 ヽ/   ;    ;ノ ;|
|;;;;ゝ.                /     .   j  ;|
|;;;;;;;\___   _,,,,ー⌒〜r-、  |  ::      /  〉、
Y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/' ̄|匸|二ニ二ノ ノヘく  .     /__,,.ノ;;;;;;ヾ、  ←>>1
L;;;;;;;;;;;;;;;;(___ |匚j二ニフ>シ   ヽヽ,,_   ノ∝k;;;;;/⌒.i
         ̄ ̄ γ'"|`く     |;;;;;;;;;;;Y|`ヽ;;;;;;|   ;)
          ,/|;;;;;;;L,_ \   ノ;;;;;;;;シ |  `"|    ヾ /;;^;;
      「ゝ,,,,ィヘ、 >/  `'''`'''-<;;:::シ  |   |;    ;|ィヽ;;ヘ;;ヽ
       \;;;;;;;..y'´             ゝ   ;|、   ;ノ;;i /  ∨

70 :お前名無しだろ:01/10/09 10:40 ID:???
>>62
スタナーのレス遅い。
逝ってよし

71 :お前名無しだろ:01/10/09 10:40 ID:???
自分がおもしろいとおもうものを他の人間がとやかく言った所で
意識が変化するとでもおもってるんだろうか?

72 :お前名無しだろ:01/10/09 10:41 ID:???
>>65
HHHはうまいよ。めちゃくちゃ。
ロックも最近うまくなってる。
でも今いちばん最高なのはカートかな?

73 :お前名無しだろ:01/10/09 10:42 ID:???
>>67
まじで全部コントだけの方が絶対面白いと思うぞ
アクションシーンなんてたいしたことないんだから
コメディ専門でいった方が絶対面白くなる

74 :お前名無しだろ:01/10/09 10:42 ID:???
ロックは下手だね。
日本に来たらザコ扱いだな

75 :WWF関東甲信越代表@逝ってよし:01/10/09 10:42 ID:???
>>70
コピペしたら本文長っ!っていわれちゃったんだYO!

76 :お前名無しだろ:01/10/09 10:43 ID:???
WCWにいた元UFCのタンクアボットのコメント
プロレスは面白い。誰もけんかなんか売ってこなかったよ。
ショーとリアルファイトじゃ違うって分かってるんだろうな。

77 :お前名無しだろ:01/10/09 10:43 ID:???
ライガーとか、昔あんなに好きだったのに、
最近はビデオとか見る気も起きないんだよな。。
なんか冗長でダラダラしてる感じで。

78 :お前名無しだろ:01/10/09 10:43 ID:iKznYPN2
>>1
激しくindeed!

79 :3I:01/10/09 10:43 ID:???
>>43
それ、まじすか?

80 :お前名無しだろ:01/10/09 10:44 ID:???
>>72
その上手いって言うのがどういう部分を指してるの?
保長とかヒロみたいなかんじか?

81 :お前名無しだろ:01/10/09 10:45 ID:4CnTJbFo
>>80
試合じゃないよ
演技の話

82 :お前名無しだろ:01/10/09 10:45 ID:???
>75
素人は氏ね

83 :お前名無しだろ:01/10/09 10:46 ID:???
>>76
帰国子女(藁)

84 :お前名無しだろ:01/10/09 10:46 ID:???
>>83
は?

85 :お前名無しだろ:01/10/09 10:47 ID:???
いつのまにかWWF叩き Against WWFファンになってるな
>>1の思うつぼだな

86 :お前名無しだろ:01/10/09 10:47 ID:???
3でたか??

87 :お前名無しだろ:01/10/09 10:48 ID:???
 (3)

88 :75:01/10/09 10:49 ID:???
>>82たん大好き♪
そんなこと言わないで♪

89 :お前名無しだろ:01/10/09 10:49 ID:???
>>76
これがにわかなんだよなにわか板作ってくれ

90 :お前名無しだろ:01/10/09 10:49 ID:qDSd/amY
>>80
まあ、上手い云々は何十年とプロレス記者やってるような人じゃないと
本当の所は分からないよ。プロレスの場合難しくて。
俺らは自分が上手いと思ったら上手いし塩だと思ったら塩という事で
いいんじゃないか?

91 :お前名無しだろ:01/10/09 10:50 ID:???
WWFスレか?ここわ?

92 :お前名無しだろ:01/10/09 10:51 ID:???
HHHを形容するなら、上手いじゃなくてカッコいいでいいんでないの?
もしくは鼻デカっ!とか。

93 :お前名無しだろ:01/10/09 10:51 ID:???
この時間子供はいないはずだ

94 :お前名無しだろ:01/10/09 10:52 ID:???
冬木はカートの試合運びとか下半身がブレないところとか
絶賛してたな。
「純プロレス主義」のインタビューで。

95 :お前名無しだろ:01/10/09 10:53 ID:???
玄人っぽい渋めの技の攻防が好きか、
スピーディ(パワフル)でショーアップされた攻防が好きかの違いでしょ?

96 :お前名無しだろ:01/10/09 10:53 ID:???
カートは別格だから、抜きにしてバトルしないとアンチに分が悪い。

97 :お前名無しだろ:01/10/09 10:54 ID:???
WWFヲタってさ、荒らされたり、スレ乱立を防ぐ為に
メインの「まったり雑談スレ Part21」をたてるの見送ってんだよね
で、代わりにクソスレの残りカスで代用してんのよ
良識あると思うよ
ここの>>1みたいなのは見習うべきだよ

98 :お前名無しだろ:01/10/09 10:54 ID:???
>>96
抜きにする必要ない。
カートが今文句なしで世界最高水準のプロレスやってるのは
間違いないんだから。

99 :お前名無しだろ:01/10/09 10:56 ID:???
フレアーとかニックのよさがわかるんなら、
HHHの試合運びのうまさがわかるはずだよ。

100 :お前名無しだろ:01/10/09 10:56 ID:???
>>98
誰が相手だと、最高のポテンシャルを発揮するのかね?>カート
あまり相手を選ばないタイプなのかな。

101 :お前名無しだろ:01/10/09 10:57 ID:???
>>98
そうかねえ?
それも根拠がないよな、間違いが無いって
ノアヲタから反撃がきそうだぞ

102 :お前名無しだろ:01/10/09 10:57 ID:???
とりあえずHHHのいないWWFがちょっとツマンナイ

103 :お前名無しだろ:01/10/09 10:59 ID:???
>>100
RVDとの絡みはもっと見てみたい気するね。

104 :お前名無しだろ:01/10/09 10:59 ID:???
>>99
それを良さと判断するかどうかも難しい所じゃないか?
ヘタレのルミナが突っ込んでたくらいだから<フレアー

105 :お前名無しだろ:01/10/09 10:59 ID:???
>>99
ほう、ぜひ説明してくれキャップ付きでな。

106 :お前名無しだろ:01/10/09 11:00 ID:???
>>97
アホか糞スレ乱立、上げ荒らしひどすぎ。
アンチがあげてるっていう妄想はなしね

107 :お前名無しだろ:01/10/09 11:00 ID:13bcyzVU
>>97
ハァハァ...

108 :お前名無しだろ:01/10/09 11:01 ID:???
>カート
やっぱ、シェインおーマックとのラストマンスタンディングかな?
でもあれはシェインの受けが最大の魅せ場って見方もあるか。

109 :お前名無しだろ:01/10/09 11:03 ID:???
>カート・アングル
日本での試合見たいなWWFの試合はべつにいいけど。

110 :お前名無しだろ:01/10/09 11:04 ID:???
>>104
「格闘技」って観点で見るから、ルミナが突っ込むんだろ?

111 :お前名無しだろ:01/10/09 11:04 ID:???
シェインはレスラーとしては結構日本向きのような気もする
受けのできるハードコア系選手って所か

112 :お前名無しだろ:01/10/09 11:04 ID:???
>>106
上位50スレを新日一色にしてみせようか?
面倒だから「やってみろよ」とか言われても困るが。
妄想じゃなかろーが。妄想じゃ。

113 :お前名無しだろ:01/10/09 11:07 ID:???
ハードコアなハイフライヤーが好きなのでアメプロの方をよく見ますね。

114 :お前名無しだろ:01/10/09 11:07 ID:???
>>104
だから、そこが難しいんだろ?
演劇と見る奴は上手いと思うし、格闘技と見る奴は
なんだコリャって感じだから。

115 :お前名無しだろ:01/10/09 11:08 ID:???
>>112
お前もういいからよそで遊べ

116 :お前名無しだろ:01/10/09 11:09 ID:???
>>113

117 :お前名無しだろ:01/10/09 11:10 ID:???
田尻も海援隊も日本のバックボーンがなければどうなってたかな?

118 :お前名無しだろ:01/10/09 11:12 ID:???
>>114
ゴリゴリの格ヲタで純プロ、U系嫌いの某マンガ家は
WWF好きだけどね。

119 :お前名無しだろ:01/10/09 11:15 ID:???
カートって、誰と同期になるんだろう?
キャリアかなり浅いでしょう?

120 :お前名無しだろ:01/10/09 11:18 ID:???
結局ロック死ねってことだな

121 :お前名無しだろ:01/10/09 11:18 ID:???
>>119
98年か99年デビューじゃなかったっけ?
まだドリーがWWFのスクールでコーチやってた頃だよ。

122 :お前名無しだろ:01/10/09 11:19 ID:???
ヤオだろうと何だろうと昨日の新日よりはマシだよ。

123 :お前名無しだろ:01/10/09 11:22 ID:???
>>120
いや、生きろだ。
武藤とか田中稔より遥かにかっこいいのは確かだから。

124 :お前名無しだろ:01/10/09 11:23 ID:???
>123
いや、死ねだ

125 :お前名無しだろ:01/10/09 11:23 ID:???
>>120
ロック好き。
ゴア受けとスタナー受けは現時点で世界一だから。
素人人気はWWFでもナンバーワンでしょう?

126 :お前名無しだろ:01/10/09 11:24 ID:???
一回転バンプは見てて気持ちいい

127 :お前名無しだろ:01/10/09 11:24 ID:???
カンケー無いけど、WCWに久々復活したムタは悲惨だった・・・

128 :お前名無しだろ:01/10/09 11:26 ID:???
昨日のドームの客で「みのるぅ〜!キャー」つってた
ドキュソ女ヲタは激しくイタかったよ。
おれが座ってた席の近くにいたんだけど(w

129 :お前名無しだろ:01/10/09 11:26 ID:???
>>121
鳴り物入りでデビューってことも含め、国内でいうと
健三とか力皇とか謙吾とかと同じくらいのキャリアになるんかな?

130 :お前名無しだろ:01/10/09 11:27 ID:190Ju8go
ヤオとかガチとかってとらえること自体ナンセンスだろゴラァ!!

WWFはスポーツエンターテイメントなの!!!
強いとか弱いではなくいかに客をつかめるか引き込めるかで
レスラーの価値が決まる

ぁぁロック様ぁ〜〜〜(w
ぶっかーもいいけどな

131 :お前名無しだろ:01/10/09 11:28 ID:???
>強いとか弱いではなくいかに客をつかめるか引き込めるかで
>レスラーの価値が決まる

日本でもそうじゃないの?

132 :お前名無しだろ:01/10/09 11:28 ID:???
最初はタズと絡んでタネ
その後のタズときたら・・・

133 :お前名無しだろ:01/10/09 11:29 ID:???
>>130
みんな暇つぶししてるだけだからさ

134 :お前名無しだろ:01/10/09 11:29 ID:???
ロック好きの奴はイタイ奴が多い。
イタイ新日ファンと大して変わらん。

135 :お前名無しだろ:01/10/09 11:29 ID:???
>>129
格段と差が開いてるな(w
健三は和製テストにしたら面白いかもな、って
昨日ドームで見て思ったけど(w

136 :お前名無しだろ:01/10/09 11:29 ID:???
>>128
稔の女ファンはDQNばっかだよ。
気にするな。

137 :お前名無しだろ:01/10/09 11:31 ID:???
>>127
ほんとだよな全部ルッソーのおかげだが、
いつかの激本を送ってやりたいよ。

138 :お前名無しだろ:01/10/09 11:33 ID:???
>強いとか弱いではなくいかに客をつかめるか引き込めるかで
>レスラーの価値が決まる

PRIDE、K-1も含めた国内のプロレスもその価値観の方が強いですね。
PRIDEでは勝利を意識して判定決着だとブーだし、
K-1でもホーストみたいなスタイルよりも曲者とか派手なKOシーンの方が沸くし。

139 :お前名無しだろ:01/10/09 11:35 ID:???
>>135
素材に開きがありすぎるから。
松坂とニクコップンって感じ?

140 :お前名無しだろ:01/10/09 11:48 ID:???
レス止まるわな。

141 :お前名無しだろ:01/10/09 11:53 ID:???
結論

1は負け犬

142 :お前名無しだろ:01/10/09 12:51 ID:???
>129
折られる側じゃなくて、折る側なので(w

143 :WWFヲタ:01/10/09 14:35 ID:???
なんでこんなに盛り上がってるんだ?
漏れも参加すりゃ良かった。

144 :お前名無しだろ:01/10/09 18:52 ID:???
昨日の新日のドーム中継とライブワイヤー、どっちがよかった?

145 :お前名無しだろ:01/10/09 18:56 ID:???
k1

146 :お前名無しだろ:01/10/09 19:40 ID:???
海援隊はともかく田尻のバックボーンは日本のプロレスじゃなくて
キックとメキシコのルチャじゃないの?

147 :お前名無しだろ:01/10/09 19:56 ID:???
>>146
タジリがよく見せるラッシュ攻撃、あれ極真の組み手だよ。

148 :お前名無しだろ:01/10/09 20:25 ID:???
1はニクコップン

149 :お前名無しだろ:01/10/09 20:28 ID:OIb7.dNU
>>125
スタナー受けのナンバーワンはビンスだと思われ

150 :お前名無しだろ:01/10/09 20:31 ID:vg0QJQSo
>>149
それは時代背景もあっての評価では?
急に腹蹴ってスタナーしたらロックの方がいい跳ね方すると思う。

151 :お前名無しだろ:01/10/09 20:32 ID:???
>>149
シェインもすごくねぇか?

152 :お前名無しだろ:01/10/09 20:33 ID:???
スコッティーの足をカートが折ったのはガチ?

153 :お前名無しだろ:01/10/09 20:34 ID:vg0QJQSo
>>151
シェインのはアイデアの勝利。潮吹きスタナーでしょ?
オールドストンコ復活シーンでのキャニオンの受けには誰だコイツ?!と思ったけど、
それ以外にはロックを追随する人は見当たらないのでは?

154 :お前名無しだろ:01/10/09 20:35 ID:???
>>152
NO。ホントは首を悪くしてたんじゃなかったかな?

155 :お前名無しだろ:01/10/09 20:37 ID:???
凹 ζζζζζζ凹
||(*゚━゚)||  <正直、すまんSucka!
L二    _」
  |  |
  |▽_□
  ||   ||
  □|   Lつ
  と」

156 :お前名無しだろ:01/10/09 20:39 ID:???
>>155
昔もいろんなスレに流れ無視して貼ってウザがられてなかった?

157 :お前名無しだろ:01/10/09 22:08 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄\  
 /         \
|  /\/\/\  |     ____________
 \/ ー  ー  \/    /
 (|  |     |)  < >>1 ばーか
  |        |    \
   \ 「 ̄ フ  /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ̄  /
       ̄ ̄                

158 :お前名無しだろ:01/10/09 22:09 ID:???
ライブワイヤー、テレ東オフィシャルHPのアクセスランキングで
最深夜番組にもかかわらず、TOP40入り。
http://www.tv-tokyo.co.jp

159 :お前名無しだろ:01/10/09 23:40 ID:Nh5MYpT2
ルミナはなんていってた?

160 :お前名無しだろ:01/10/09 23:43 ID:IKpbKjb6
カートのテーマだ。

161 :お前名無しだろ:01/10/09 23:47 ID:???
そのすぐ後にベノワがちょっと流れなかった?

162 :お前名無しだろ:01/10/10 04:58 ID:???
1は糞の湯気

163 :ケン・シャムロック最強!!:01/10/11 11:05 ID:???
まだロックなんかに燃えてるの?
まだストーンコールドなんかに燃えてるの?
まだHHHなんかに燃えてるの?

ケン・シャムロック最強!!ケン・シャムロック最強!!ケン・シャムロック最強!!
ケン・シャムロック最強!!ケン・シャムロック最強!!ケン・シャムロック最強!!
ケン・シャムロック最強!!ケン・シャムロック最強!!ケン・シャムロック最強!!
ケン・シャムロック最強!!ケン・シャムロック最強!!ケン・シャムロック最強!!

164 :お前名無しだろ:01/10/11 11:10 ID:???
煤i゜Д゜)<隊長!ここにAHOがいます!

165 :アルティメット最高:01/10/11 11:19 ID:???
キミたちわかってないな
WWFで最強なのはケン・シャムロックなの
アルティメット最高アルティメット最高アルティメット最高アルティメット最高
アルティメット最高アルティメット最高アルティメット最高アルティメット最高
アルティメット最高アルティメット最高アルティメット最高アルティメット最高
アルティメット最高アルティメット最高アルティメット最高アルティメット最高

166 :お前名無しだろ:01/10/11 11:28 ID:???
タンクアボット最強タンクアボット最強タンクアボット最強
タンクアボット最強タンクアボット最強タンクアボット最強
タンクアボット最強タンクアボット最強タンクアボット最強
タンクアボット最強タンクアボット最強タンクアボット最強
タンクアボット最強タンクアボット最強タンクアボット最強
タンクアボット最強タンクアボット最強タンクアボット最強
タンクアボット最強タンクアボット最強タンクアボット最強
タンクアボット最強タンクアボット最強タンクアボット最強
タンクアボット最強タンクアボット最強タンクアボット最強

167 :お前名無しだろ:01/10/11 11:32 ID:???
シャープシューター>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サソリ固め(スコーピオンデスロック)

168 :お前名無しだろ:01/10/11 11:33 ID:???
最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎
最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎
最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎
最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎
最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎
最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎
最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎
最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎
最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎
最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎最強は鶴見五郎

169 :お前名無しだろ:01/10/11 11:34 ID:???
煤i゜Д゜)<また、AHOが増えました!

170 :お前名無しだろ:01/10/11 11:38 ID:???

    ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   |ビンス・マクマホン   |
   |  告別式会場   |
   |   WWF撲滅委員会 ..| ツイデニ リンダ モシヌトウレシイナ
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

171 :お前名無しだろ:01/10/11 12:10 ID:???
で、ケンシャムはいつWWFに復帰?

172 :お前名無しだろ:01/10/12 19:23 ID:???
WWFは演劇板が妥当だね

173 :お前名無しだろ:01/10/12 23:24 ID:???
1発見

174 :お前名無しだろ:01/10/13 00:52 ID:qIVKkYos
技ばかり出る日本のプロレスを見なれると、WWFの試合を技が全く出ない
冗長なのろいテンポのプロレスだと思ってしまうのは無理も無い。
「技」を本当の意味での「必殺技」であると理解した上で見ないことには。
大技を簡単にキックアウトする日本のプロレスを基準にしてしまうと。。。

175 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 00:54 ID:Oy2EQXk2
どっちかっていうとWWFの方が
テンポが速い気が

176 :お前名無しだろ:01/10/13 00:56 ID:???
174はWWF見てないのがバレバレ

177 :お前名無しだろ:01/10/13 01:15 ID:???
WWFは試合豪快であれはあれでいいだろ。
でもなぜか試合は本当のトップよりもハードコアとか前座の方が面白い。
ダッドリーズやレイノ、タジリ、ジェリコはいい!

178 :お前名無しだろ:01/10/13 01:17 ID:???
>>177
激しく同意。タジリ、ダッドリーズ、ライノあたりが一番イイ気がする。
トップならHHHが一番いいね。

179 :お前名無しだろ:01/10/13 01:19 ID:???
>>177
Y2Jの試合好き?けっこう珍しいね。
どこらへんが好きか興味あるなぁ。

180 :お前名無しだろ:01/10/13 02:02 ID:???
>178
奇しくも全員ECW軍ですな。

キングオブザリングのカート対シェイン戦とか、バックラッシュのカート対ベノワ戦とか見ると、
よくもまぁこんな多彩な事出来るもんだと感心はする。

181 :お前名無しだろ:01/10/13 02:16 ID:E2zGAE6A
ルミナはフレアーに何て言ってたの?

182 :お前名無しだろ:01/10/13 02:19 ID:???
名無しの影・・・ワラタ            

183 :お前名無しだろ:01/10/13 02:21 ID:???
>>180
選手個人がいいのと、試合がいいのは別だからね。

184 :お前名無しだろ:01/10/13 02:22 ID:5FvX22B6
>>1
ミックフォーリーの試合を見なさい。
あなたもWWFに対する先入観が変わりますよw

185 :先入観:01/10/16 01:03 ID:???
見る前  アメプロ=八百長

見た後  アメプロ=八百長

186 :お前名無しだろ:01/10/17 02:42 ID:???
プロレスは全てショウ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)