5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全女キッスの世界が

1 :サイボーグ柴漬け:01/10/09 08:42 ID:???
キッスの世界が、「美少女教育」に出てるよ。
脇澤が居るときに、もっと出て欲しかったよぉ〜
(情報が遅くてスマソ。地方なんで、今ごろ放送してます)

2 :お前名無しだろ:01/10/09 08:44 ID:???
あっそ。で?

3 :お前名無しだろ:01/10/09 08:46 ID:???
>>1
東京じゃ、美少女教育は、もうすぐ番組終了します。
また美少女日記が始まるらしい。
キッスの世界も出るといいんだけどね・・・

4 :お前名無しだろ:01/10/09 08:47 ID:???
ナナ・モモのどこが美少女なんだ?(ワラ

5 :お前名無しだろ:01/10/09 08:49 ID:???
>>4
それを言うなら、平家や稲葉だって美少女じゃ無いだろ!

6 :お前名無しだろ:01/10/09 08:51 ID:???
豚の世界

7 :飯塚高史:01/10/09 08:52 ID:???
吉江が親分

8 :お前名無しだろ:01/10/09 08:52 ID:???
キッスの世界って、脇澤は抜けたの?
代わりに入ったシャクレの大顔は誰?新人?

9 :お前名無しだろ:01/10/09 08:53 ID:???
つうかあの4人をどうしたいの?

10 :お前名無しだろ:01/10/09 08:55 ID:???
>>1
それ「アイドルを探せ」じゃない?

11 :お前名無しだろ:01/10/09 08:57 ID:???
モーヲタは、まだ許せるけど、キッスの世界ヲタは、キモすぎる。我慢ならん!

12 :お前名無しだろ:01/10/09 09:00 ID:???
なんだ!新メンバーのシャクレ女は?
関綾子がいるだろ、関綾子が!

13 :お前名無しだろ:01/10/09 09:02 ID:???
語れるレベルの顔じゃないね。
あの4人は(w
醜すぎる(w

14 :お前名無しだろ:01/10/09 09:03 ID:???
もっと振り切った方が売れるよ、アジャコングと飛鳥とイーグルとか

15 :お前名無しだろ:01/10/09 09:04 ID:???
朝の8:42から美少女教育を観て、
しかもあの4人を見て萌えてる1って……

16 :お前名無しだろ:01/10/09 09:06 ID:???
>>14
その通り!!
全女の4人はカス

17 :お前名無しだろ:01/10/09 09:06 ID:???
>>1
1は間違いなく童貞厨房

18 :お前名無しだろ:01/10/09 11:34 ID:???
キッセカ最高!

19 :お前名無しだろ:01/10/09 21:03 ID:???
1に板違いというつもりはないがキッスの世界には
「オマエら、お門違いだ!」と声を大にして言いたい・・・

20 :お前名無しだろ:01/10/10 00:03 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<キッスの世界どうぇ〜す!

21 :お前名無しだろ:01/10/10 00:05 ID:???
帰国子女か(藁)

22 :お前名無しだろ:01/10/10 00:09 ID:???
キッスの世界だって、ダサダサな名前だな。

23 :お前名無しだろ:01/10/10 00:12 ID:???
ねぇ、キスして・・・

24 :お前名無しだろ:01/10/10 00:14 ID:Rt5z23cI
KISS OF THE WORLDって
訳すと「世界のキッス」ってなるんだけど
間違ってるなこのネーミング。

25 :お前名無しだろ:01/10/10 07:04 ID:???
モモと納見だけでいい。
高橋と西尾いらない。

26 :お前名無しだろ:01/10/10 07:06 ID:???
>>5
お前キモイから死んでよし

27 ::01/10/10 07:55 ID:???
うわ〜い。ほめられちゃった!

28 :お前名無しだろ:01/10/11 03:23 ID:QrJ5709Y
キッスの世界モエー

29 :お前名無しだろ:01/10/11 03:25 ID:???
キッスの世界オエ〜

30 :お前名無しだろ:01/10/11 03:47 ID:???
モモだけでいいよ。しゃくれはいらない。たかはしもつまんない。すきっぱはわっきーと遊んでればいい。

31 :sage:01/10/11 16:51 ID:???
sage

32 :お前名無しだろ:01/10/11 20:50 ID:???
なんでsageなの?

33 :お前名無しだろ:01/10/11 23:37 ID:???
納見タンとその他ーズ

34 :お前名無しだろ:01/10/11 23:59 ID:ZXkgJ.wQ
>>33
河合その子withおニャン子クラブ
みたいなもんか。
30歳前後の人しかわかんないか。

35 :お前名無しだろ:01/10/12 00:01 ID:???
涙のジャスミンLOVE

36 :お前名無しだろ:01/10/12 00:32 ID:T65YAuu6
俺は
吉沢秋絵withおニャン子クラブがいい。

37 :お前名無しだろ:01/10/12 00:46 ID:5FjF1UcU
>>36
「なぜ?の嵐」!
納見はどう見ても吉沢秋絵よりかわいいが、
他の三人はピッタリ
高橋=樹原亜紀
中西=名越美香
西尾=富川春美
ついでに脇澤=永田ルリ子

38 :パートIの場合:01/10/12 01:01 ID:HNsr6OIw
高島忠夫さんの物マネも、そろそろ飽きてきましたが、
最後にもうー度、イェ〜イ。

ステージ・スタジオ・プールで、泣いてばっかりいたせいで、
水分がなくなって、背が小っちゃいの。悪い?

私の実家にいらっしゃい。わらぶき屋根と、いろいばた。
タインマシーンに乗ったみたいよ。

いっつも、ボーッとしてても、危ないタイプじゃありません。
もうすぐ私も女子大生。

みんなと遅れる、ワンテンポ。そんなにグズではありません。
あなたをゆっくり、好きになりたい。

39 :名無し:01/10/12 01:12 ID:???
納見タン、、、ハァハァハァ、、、

40 :お前名無しだろ:01/10/12 01:19 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) <うちらに挨拶まだちゃうか?

∋oノノハヽo∈
  ( ´D`) <つんくファミリーなんれすからモー娘。ねーさんと呼ぶのれす

41 :お前名無しだろ:01/10/12 01:54 ID:???
加護ちゃんです
辻ちゃんです

42 :お前名無しだろ:01/10/12 01:56 ID:???
最近知ったんだけどメンバー変わったんだね
西尾ってだあれ?
画像キボン

43 :お前名無しだろ:01/10/12 15:57 ID:???
「アイドルを探せ」ね。

44 :お前名無しだろ:01/10/12 16:00 ID:???
つんく→まことのキスセカとつんく→たいせーの市井。
果たしてどちらがスケールダウン度が大きいのか?

45 :お前名無しだろ:01/10/13 02:04 ID:???
>>38
会員番号6番 樹原亜紀
会員番号9番 名越美香
会員番号14番 富川春美
会員番号18番 永田ルリ子
会員番号25番 吉沢秋絵
の順番だね。

46 :お前名無しだろ:01/10/13 02:06 ID:qtfPqNkU
おニャン子ってブスも多かった

47 :お前名無しだろ:01/10/13 02:16 ID:???
50番 杉浦美幸が最高!
「かたつむりサンバ」最高!

♪雨上がり晴れた空に(みゆきー)、七色のにじの万華鏡(みゆきー)♪

48 :お前名無しだろ:01/10/13 02:31 ID:???
オニャン子クラブにプロレス的要素は皆無。
モーニング娘。は、まさにプロレス。
モ娘とオニャン子を比べるのは無意味だね。

49 :お前名無しだろ:01/10/13 02:35 ID:???
オーディション時から満里奈を可愛がって自分とこの
事務所に引っ張ろうとやっきになっていた石橋貴明。
時は流れて現在のゴマキに至る。成長ゼロ。

50 :お前名無しだろ:01/10/13 09:42 ID:???
( ´D`)ノ アーイ!

51 :お前名無しだろ:01/10/13 10:20 ID:yPyt.9oM
おニャン子にも派閥やイジメはあったけどね
「渡辺美奈代vs工藤静香」はストリートマッチで闘わせて欲しかった

52 :お前名無しだろ:01/10/13 12:06 ID:???
新田VS国生ってのもあるな。

53 :お前名無しだろ:01/10/13 12:31 ID:???
モ娘。はT−2000、クラッシュ、キスッスの世界とのカラミがあったけど、
オニャン子はプロレスラーとのカラミはあったの?

54 :お前名無しだろ:01/10/13 12:55 ID:???
西尾って、顔、デカイなぁ。

55 :お前名無しだろ:01/10/13 13:52 ID:???
>>53
おニャン子とレスラーのからみといえば、ダンプ松本とブル中野かな。
鶴太郎が夕ニャンの司会時代だった時に、ダンプとブルがスタジオの
鶴太郎を竹刀とチェーンでよく襲撃してたね。
おニャン子の中にはダンプとブルにビビッて泣き出す奴がいたな。

56 :お前名無しだろ:01/10/14 06:28 ID:???
さすがに、キッスの世界がつんくファミリーでデビューしたみたいに、
レスラーがオニャン子のメンバーになった事例は無いんじゃない?

57 :お前名無しだろ:01/10/14 19:24 ID:ECiHy7VF
ジャパン女子の旗揚げ当時のキャッチフレーズは
「女子プロレス版おニャン子」だった。
プロデューサーは秋元康(こぶ平似)

実際にキューティー鈴木をおニャン子に入れておけば
ジャパ女も団体としてもっとブレイクしていただろうに。

58 :お前名無しだろ:01/10/15 08:45 ID:???
いろいろと勉強になったな。
オニャン子なんて・・・と、思ってたが、
やっぱ、食わず嫌いはいかんな。もう、遅いけど。

59 :お前名無しだろ:01/10/15 21:20 ID:53iGdBvM
96年の夏、河田町最後のフジテレビ祭りに
おニャン子が1日復活!マリナ以外の主力メンバーほぼ全員集合。
感動したよ。
んで、その日、「復活ビューティーペア」もあり、
全女のほとんどのメンバーも集結。
おニャン子+全女。80年代のフジテレビを盛り上げた二つの集団が並んだよ。

60 :サイボーグ柴漬け:01/10/15 22:16 ID:???
学校卒業して就職すると、TVなんか全然観なかったもんなぁ。
プロレスを観たくても、深夜枠に移ってて、とても観れなかったよ。
バブルで忙しくなったのもあって、プロレスなんて完全に忘れてたよ。

ふたたびプロレスを観るようになったのは、96年末ごろからだな。
たまたま夜更かししてたら、豊田vs京子のWWWA戦や
ASARIのスカイツイスターをみて、
「へ〜〜〜、女子プロレスって、今はこんなになってたんかぁ〜」と感心したよ。
昔の女子プロレスって言ったら、ドロップキックと四の字固めしか印象に無いもん。

しかも、実況は志生野アナ。ビューティペア全盛期からず〜っとやってたんだね。
もう、感動感動!それから、プロレスにハマッタよ。

61 :お前名無しだろ:01/10/15 23:00 ID:+5aP4n6e
奴らは強さよりもビジュアルに重点置いてるからねえ〜。
女子プロで強くてビジュアルもそこそこいけるって選手いる?
俺は知らないけど。

62 :お前名無しだろ:01/10/15 23:06 ID:???
>61
豊田真奈美とか、尾崎魔弓とかは?

>60
久しぶりに見ると、水着がドハデになってて驚くよね。
昔はアリーナの競泳用水着ばっかりだったもんなあ。

63 :お前名無しだろ:01/10/15 23:05 ID:???
女子プロレスに強さを求めてるヤツって、ホントに居るの?
男子プロレスだって、八百長だって言う目で見てる人がほとんどなのに。

64 :お前名無しだろ:01/10/15 23:11 ID:???
>>59
復活ビューティーペアってことはジャッキー佐藤も出てたの?
ジャッキーはプ界からの去り方が去り方だっただけに
暗い印象があるんだけど。

65 :お前名無しだろ:01/10/16 00:20 ID:???
こう考えてみると、
女子プロレスと、おニャン子、娘。って密接な関わり方してんのね。。
アーン感動。

66 :お前名無しだろ:01/10/16 00:25 ID:4+6c+TCm
キッスの世界って、ズゴックが一匹混じってるから嫌い。

67 :お前名無しだろ:01/10/16 00:41 ID:tbX0oCb8
>>64
ジャッキーも出てたよ。もちろんマキも。
「かけめぐる青春」歌ったよ。
バックダンサーはd−power+パッションルージュ

68 :おう:01/10/16 02:35 ID:+ocohBop
一番キッスの世界でいらないのって
中西だと思う!
だって関西弁なんだもん

69 :お前名無しだろ:01/10/16 03:02 ID:???
川崎体育館で「全女OBオールスター戦」みたいなのがあったよね。
わざわざ福岡から川崎まで観に行ったよ。

70 :お前名無しだろ:01/10/16 05:30 ID:c+/e7ZSX
>>69
ジャガーが妙な歌を歌い踊ったよね。

71 :お前名無しだろ:01/10/18 07:44 ID:???
>>70
両手をあたまのうえでパチパチ叩く、妙な踊り
阿部幸江がよくマネしてたね

72 :お前名無しだろ:01/10/18 21:31 ID:???
ファイティーンジャガー♪

73 :サイボーグ柴漬け:01/10/19 03:57 ID:???
このスレは、モーヲタ・スレッドにするつもりで立てたのに、
なんか、マジメな話題になってしまった。
うれしい誤算。

74 :お前名無しだろ:01/10/19 11:16 ID:murmxzdV
>>69
JBエンジェルスも音痴だったね。
JBもジャガーのように当時の振りつけを踊って欲しかった

75 :サイボーグ柴漬け:01/10/19 20:08 ID:???
なんで、その頃、プロレス見てなかったんだろう。つくづく後悔するよ。
そのころ、東京に2ヶ月間研修に行ってて、
毎日、目黒の全女の事務所の前を通勤してたのに。
タイムマシンがあったなら、昭和62年ころに戻りたいよ。

76 :お前名無しだろ:01/10/19 20:51 ID:ED19bYHa

うん気持ちわかる。
タイムマシン欲しいね。ドラえもんごと欲しいけど

77 :お前名無しだろ:01/10/22 11:12 ID:7f5rjy3E
納見よ!全女をもっと盛り上げてくれ

78 :お前名無しだろ:01/10/22 12:41 ID:???
>77
心と魂に潰されてお終い。プチッて。

79 :もっこりひょうたんじま:01/10/22 22:10 ID:???
>>77
盛り上がってるのは、わっきぃ〜のドテだよ〜
モコ〜リモコモコ!

80 : :01/10/23 00:21 ID:???
 

81 :お前名無しだろ:01/10/23 00:25 ID:???
ワッショイワッショイスレがなくなって淋しいなあ

82 :恥丘物理学の田所博士:01/10/23 22:22 ID:???
心はいつもワッショイワッショイ!

83 :お前名無しだろ:01/10/23 22:53 ID:???
>>63
強さといえば強ささだね。あのタフネスぶりは。
あれだけの運動量をこなせる体力には敬服する。
>>75
下田美馬の美少女時代をリアルタイムでみてないのか・・・(涙

84 :サイボーグ柴漬け:01/10/24 00:26 ID:???
>>83
そうなのよ。だから、昭和62年ごろに戻りたいのよ。
下田美馬と豊田真奈美がペアだったなんて、今では想像もつかないし。
バブル絶頂期で、女子プロレス華やかなりし頃だね。

85 :お前名無しだろ:01/10/24 00:50 ID:3yUPHXk7
62年か、良かったネぇ。
下田は真の美少女レスラー(激弱)だったし、
小倉由美、コンドル斉藤、工藤めぐみ、前田薫、中島小百合…
かわいいの多かったからなぁ、あの頃。

86 :お前名無しだろ:01/10/24 01:46 ID:???
「百」「重」Tシャツの二人組、近くでみたらまあまあカワイイ顔
してんじゃん、アテナでアップで写ってるけど。
迷彩や、花子並みのブだと思っていた。

87 :お前名無しだろ:01/10/24 23:40 ID:???
>>85
コンドル斉藤は・・・
山出しの芋ネーチャンだった。

88 :お前名無しだろ:01/10/25 02:37 ID:???
いまは、美少女系アイドルレスラーが居ないね。
やっぱ、全女にがんばってもらわんと。

89 :お前名無しだろ:01/10/25 21:52 ID:BYai8LZ/
>>85
永堀一恵、西脇充子もよかったぞ。
でもやっぱ立野だな、あの頃の。

90 :お前名無しだろ:01/10/26 09:02 ID:w5SYmRrX
記代、その頃アメリカ行って帰ってきたらもの凄いデブになってたね…
飛鳥やブルよりデブなんだもん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)