5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノアのTVゴールデン進出を真面目に考えよう

1 :お前名無しだろ:01/10/09 13:38 ID:???
ノアのTVゴールデン進出を真面目に考えよう

2 :お前名無しだろ:01/10/09 13:40 ID:???
K1に混ぜてもらえば?

3 :お前名無しだろ:01/10/09 13:41 ID:???
>>1
無理



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・糸冬了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :お前名無しだろ:01/10/09 13:41 ID:???
メチャイケ女子と戦うというのは?

5 :お前名無しだろ:01/10/09 13:41 ID:???
TVKでゴールデンだが何か?

6 :お前名無しだろ:01/10/09 13:42 ID:???
親日は1時間、ノアは30分枠でゴールデン放送してほしいな

7 :お前名無しだろ:01/10/09 13:43 ID:???
こないだノア中継無かったけど、秋山がテレ朝に出るから日テレと切れたのかな?

8 :お前名無しだろ:01/10/09 13:49 ID:???
昨日のワープロで日テレ提供の映像が沢山出てたから切れては無いだろう

9 :お前名無しだろ:01/10/09 13:52 ID:???
TVKは無視か?

10 :お前名無しだろ:01/10/09 13:52 ID:???
放送予定はまだるじゃん。
http://www.ntv.co.jp/noah/schedule/index.html

11 :お前名無しだろ:01/10/09 13:57 ID:???
ノア=新日

12 :お前名無しだろ:01/10/09 13:57 ID:???
TVKって?

13 :お前名無しだろ:01/10/09 13:58 ID:???
テレビカナガワ

14 :お前名無しだろ:01/10/09 14:00 ID:6foFOZGE
>>13
sakusaku でも見てろコノヤロウ

15 :お前名無しだろ:01/10/09 18:47 ID:???
三沢ならやってくれる

16 :お前名無しだろ:01/10/10 05:40 ID:tM6FrWLE
秋山がエースじゃ無理だな。
他の選手でも無理だけど。

17 :お前名無しだろ:01/10/10 05:43 ID:ij2pFFO6
毎回小橋と三沢の試合だけの60分番組なら、見るよ。

18 :海女:01/10/10 06:40 ID:???
テレ朝が新日をたまにゴールデンでやるように、日テレもそうして欲しいところだ。
食わず嫌いの視聴者を少しは引き込めると思うんだが。

19 :お前名無しだろ:01/10/10 06:45 ID:???
日テレも昔は年に4回くらいゴールデンでやってたんだけどね。
今はよっぽどのアメリカの大物か他団体の大物を呼ばないと無理だろうなあ。

20 :海女:01/10/10 06:52 ID:???
身内プラスせいぜいゼロワン、このメンツでもいけるさ。
試合の組み合わせさえ間違えなければ。

一回目は種まきとして考える余裕さえあれば、日テレが。

21 :お前名無しだろ:01/10/10 06:54 ID:???
ファミ悪と金丸とW2の試合はゴールデンでやってほしくない

22 :海女:01/10/10 07:00 ID:???
ラッシャーは老人のオールドファンに有効だ。
W2はど迫力のぶちかましさえ見せてくれれば。
散り方がよけりゃもっといい。
金丸は、ベルト巻いては正直困るね。
どのタイプの視聴者にもアピールできないもの。

23 :お前名無しだろ:01/10/10 07:06 ID:???
日本テレビのノア中継は、やっつけ仕事。

24 :海女:01/10/10 07:08 ID:???
>>23
何ですかねえ。
何か中継がピンと来ないんですよね。
マットの色がいまだに違和感があるからなのかと思ってましたが。

25 :お前名無しだろ:01/10/10 07:23 ID:O2eJgW.2
三沢、橋本、小川、永田秋山、小橋の復帰、Nフィアー、ベイダー等外人、若手、
ラッシャー節、離脱〜旗揚げの経緯、馬場鶴田話、福澤&ダチョウ倶楽部あたり、
あとなんか目新しい企画・・・乙葉に対抗するのは?

26 :お前名無しだろ:01/10/10 07:26 ID:???
>>24
もしかして旧全日時代よりTV用のライトの数減ってる?

27 :お前名無しだろ:01/10/10 07:31 ID:???
ノアはプロレスではないので演劇板に逝ってください

28 :お前名無しだろ:01/10/10 07:32 ID:???
>>27
君が逝きなよ

29 :お前名無しだろ:01/10/10 07:36 ID:???
金丸は結構しょっぱいと思う。
小川がジュニアの壁にならなきゃホントはいけなかったんだろう。

丸藤はすごく良いんだから、はやくベルト取れ

30 :お前名無しだろ:01/10/10 07:42 ID:???
ゴールデンで生だと大森さんは外されそう・・・

31 :のあをたん:01/10/10 07:44 ID:FpJcBnMU
そんな・・・大森さん・・・

32 :お前名無しだろ:01/10/10 07:47 ID:???
日テレノア中継は工夫が無い。話題が無い。
より多くの人に見てプロレスを好きになって貰おうという気が無い。
いつも見てる人(プロレスファン)が見てくれればそれでいいやって感じ。
あれ見て口コミでファンが増えるとは、とても思えない。

33 :お前名無しだろ:01/10/10 07:48 ID:???
TVKでK−1、新日の裏でひっそりと再放送を放送してたが、何か?

34 :お前名無しだろ:01/10/10 07:49 ID:???
ノアにはTVKがお似合い!(笑)

35 :お前名無しだろ:01/10/10 07:50 ID:???
日テレの放送はテレ朝と比べても?だよね。。スタッフはプロレスあんまり好かんのかね?
情熱がないんかね

36 :お前名無しだろ:01/10/10 07:51 ID:???
>>34
(笑)だって。別に全然おかしくないけど?

37 :お前名無しだろ:01/10/10 07:52 ID:???
ところが、日テレはK-1中継などを見ていると、
編集や、ストーリー作り、あと証明や、演出など、、、、
本当はやれる能力があるのにやらない。
だからノア中継は、やっつけ仕事と思う。

38 :のあをたん:01/10/10 07:52 ID:FpJcBnMU
日テレの、全日本プロレス中継には、
熱意が感じられたんだけどなあ・・・

39 :お前名無しだろ:01/10/10 07:53 ID:???
>>32
低視聴率局テレ朝だから出来るとゆーてんもあるな。
日テレは数字とってるからなぁ・・・
ゴールデンでやって10%ちょいじゃな・・・
テレ東かローカルいくしかないな。

40 :海女:01/10/10 07:54 ID:???
夕方まで暇なんで、飲んじゃってるよ。

全日中継時代は、中継スタッフはプロレス好きで固めていたと聞いたが
今はどうなんだろうね。
俺はマットの色がどうも嫌なんだよなあ。

41 :お前名無しだろ:01/10/10 07:54 ID:???
そうかもしれない。テレ朝てニューズステと子供番組とプロレスみたいなイメージあるもんな。

42 :お前名無しだろ:01/10/10 07:55 ID:???
>>37
スタッフが違うんだろ
レベルの低いスタッフがプロレスにまわされてるんじゃないの

43 :お前名無しだろ:01/10/10 07:55 ID:???
CS日テレも
CS朝日は、ワールドプロレスリング完全版アリ。

44 :お前名無しだろ:01/10/10 07:57 ID:???
マットの色は白か,青が良い。昔の全日の対角線で、赤と青に分かれてる奴も好きだったが。
緑だと三沢のタイツと同じ色で、三沢が上がると沈んで見える。

45 :のあをたん:01/10/10 07:57 ID:FpJcBnMU
大森さん何とかして

46 :お前名無しだろ:01/10/10 08:00 ID:???
テレ朝はゴールデンで10%超えればまあまあ合格
日テレは20%前後
ノア、新日の交流で15%以下じゃ力入らんわな>日テレ

47 :海女:01/10/10 08:02 ID:???
マットの色は主張が激しい色のほうがいいと思う。
緑は優しいからか、なんかぼやけて見える感じがする。
やはり青がいいけど。
新日での黒も、緑ほど違和感はなかったな。

48 :のあをたん:01/10/10 08:02 ID:FpJcBnMU
武藤が上がったら、ゴールデン特番あるのかなあ

49 :のあをたん:01/10/10 08:04 ID:FpJcBnMU
マットは青かあ。
青って目が疲れないし、集中して観れそうだなあ

50 :お前名無しだろ:01/10/10 08:04 ID:???
緑のマットは会場で見るとけっこう鮮やかなんだけど
ね。テレビだとやたらとくすんでるな。

51 :のあをたん:01/10/10 08:06 ID:FpJcBnMU
色的には、すっごくキレイだけどなあ
(エメラルド?)グリーンって

52 :海女:01/10/10 08:07 ID:???
プロレスヴァージンには、新日が入り込みやすいと思う。
しかし、噛めば噛むほど味があるのはノア。
日テレも長い目で見て欲しいですね。

例えば野球等、スポーツの雨天中止番組の控えとかでやってくれてもいいと思うが。

53 :のあをたん:01/10/10 08:10 ID:FpJcBnMU
雨天中止・・・ドームじゃ少なそうっすねえ(苦笑)

54 :お前名無しだろ:01/10/10 08:12 ID:???
ずーっと全日を見てきて、青のマットってマンネリの色に感じてしまいあまり好きではなくなった。
緑は意外に好き。

55 :海女:01/10/10 08:20 ID:???
>>53
東京ドームがメインですからね。
それ以外の球場の中継もあるので、そこに期待をしてるんですが。
雨天中止裏なんて数字なんて期待しない枠なのだし、やってくれてもいいと思うよ。

もしそうなりゃみんなで雨乞いしよう。

56 :お前名無しだろ:01/10/10 08:22 ID:???
7時台、0.1%だけK−1に勝ってたんだね。>ワープロ

57 :お前名無しだろ:01/10/10 08:25 ID:fjjUH6Uw
あ、そういや昨日の市庁率は?

58 :お前名無しだろ:01/10/10 08:32 ID:???
K−1は日テレ、ノアも日テレ。
なんでK−1と猪木がからんでるの?
本来なら、ノアとK−1がからむべき
K−1とやれ>三沢。

59 :お前名無しだろ:01/10/10 08:34 ID:???
健三と棚橋は女性ファンも多いけど
力皇と森嶋は・・・

60 :海女:01/10/10 08:37 ID:???
K−1は未来ないよ。
出始めの、シカティックが優勝した頃は面白かったけど。

61 : :01/10/10 08:38 ID:nQdCVH0c
たしかにガタイはいいが、とっぽい顔しとんもんなあ。

森嶋は利既往にシングルでかってねえんだろ、たしか?そんなんで組
むなよなあ。

62 :海女:01/10/10 08:39 ID:???
>>59
あの二人はガンガンやればいいんだよ。
うつろいやすい女性ファンよりも、強固に支持する男共が支持してくれるよ。

63 :お前名無しだろ:01/10/10 08:45 ID:???
俺,リキは結構好きだよ。W2はガンガン行けば良い。でもなんでメインなんだろ?
メインは秋山か三沢がシメたほうが良いんじゃないだろうか。

やる気はみせてるからね>W2

64 :お前名無しだろ:01/10/10 08:46 ID:???
ノアって結局、集客しようとした新しいファンを、登竜門にとられたね。

65 :お前名無しだろ:01/10/10 08:47 ID:???
そうなんですか?>なんで登竜門なんスか

66 :お前名無しだろ:01/10/10 08:48 ID:???
三沢対小川をやればできるだろ

67 :お前名無しだろ:01/10/10 09:03 ID:0XKn1VnM
ノアってパリーグって感じがするな。

68 :お前名無しだろ:01/10/10 09:05 ID:???
登龍門ファンってどうしてそこまで
強気なの?

69 :お前名無しだろ:01/10/10 09:11 ID:???
全部秋山一派が悪いんだけどね。

70 :お前名無しだろ:01/10/10 09:12 ID:???
ノアはパリーグだと気づいているのかな???

71 :お前名無しだろ:01/10/10 09:13 ID:???
やっぱり社長兼エースの三沢のカリスマ不足だろ。

72 :お前名無しだろ:01/10/10 09:16 ID:???
ノアの旗揚げとかの田上とか雰囲気エー感じやったのに・・・。
小橋がいないからってあせるなよ秋山。

73 :海女:01/10/10 09:23 ID:???
試合内容云々ではないが、永田・秋山って感情移入できないよ。
まだ中西・秋山のほうがつながりという点で理解できる。

永田は、強いとかとは違うんだよ。
その辺を認識してくれないかな。

74 :お前名無しだろ:01/10/10 09:31 ID:???
華の無さってのは感じるよ。
全然「今風」じゃない、丸藤以外が。

75 :お前名無しだろ:01/10/10 09:32 ID:???
話題作り下手だよね。
ただ試合をこなしてるって感じ。
良い試合も多いけど注目度が低すぎ。

76 :お前名無しだろ:01/10/10 09:37 ID:???
素人の一般人も見ないと視聴率が上がらないので、
一般人にうけるのは、丸藤かな?
高山もでかいので、興味をひくかもしない。

77 :お前名無しだろ:01/10/10 11:11 ID:kVrfiXZA
バラエティにどんどん出りゃいいのに。ノーフィアーが「ひっぱれ」に出て歌うとか。
共演者はもちろんダチョウ倶楽部で、あとはお約束通りに。

78 :お前名無しだろ:01/10/10 11:14 ID:twD3oISs
>>77
はい、そこで高山怒って三宅に空手チョップってか。

79 :代打名無し:01/10/10 11:15 ID:SCqftEL6
現状ではゴールデンは高望みしすぎでしょうな
でも深夜よりは日曜の昼間とかにやってくれた方がまだ良い

80 :お前名無しだろ:01/10/10 11:18 ID:???
ノアヲタでさえ,話題が無さ過ぎて結構,困ってる。
オアシス良くノアの話題だけであれだけ上がるよね・・・。

81 :お前名無しだろ:01/10/10 11:20 ID:???
秋山は武藤にゾッコンだもんな・・・
新日と絡んだのは良かったのだろうか?

絡まなきゃ他に話題も無いんだけど。

82 :お前名無しだろ:01/10/10 11:20 ID:???
丸藤じゃあノアオタには重宝がられてるけど、一般人には魅力不足でしょ。
一般的なレベルで観ると、オーラがないよ。プロオタのハードルが低すぎ。
ルックスも一般人じゃん。無理無理。八百長丸出しじゃんとか、なにショッキリやってんの?でオワリ。
冷たいもんだよ世の中は。 

83 :お前名無しだろ:01/10/10 11:23 ID:???
んな事言ったら、プロレス界に一般人にオーラ感じさせる奴なんて、おらんがな。
昔の猪木じゃないんだから。で、若手の頃ってそんなもんだろ。

84 :お前名無しだろ:01/10/10 11:26 ID:???
丸藤は新日ファンの俺から見ても良い選手だと思うよ。
カシンやAKIRAとの試合が見たい。

85 :お前名無しだろ:01/10/10 11:27 ID:???
三沢はリングでエッチしてくれれば良い
相手は桜庭和志で公開オナニー
触手レイプとディナーの共演は絶対盛り上がる

86 :お前名無しだろ:01/10/10 11:28 ID:???
俺は深夜でもいいからもっと早い時間にやって欲しい。
OLポリスなんて糞ドラマやらんでその時間ノアによこせ!

87 :お前名無しだろ:01/10/10 11:30 ID:???
ある意味、際物系の魅力とオーラということだと思う。
奴はいつまでたっても一般人オーラで終わるだろう。
良くて田中稔と同系統かな。
30くらいまでに膝痛めて跳べなくなって終了。
ヘビー転向で誤魔化せる身長も無いし。禿げそう

88 :お前名無しだろ:01/10/10 11:30 ID:???
一般受けした最後のレスラーは佐山タイガーでしょ。
その後は,深夜帯似移行してプロレスファンには受けてる。

あの佐山タイガーブームの頃、テレビに出てたホーガンとかのほうがよっぽど知られてるでしょうし。

89 :お前名無しだろ:01/10/10 11:34 ID:???
ホーガンで思ったけど人気外国人がいないのがキツイでしょう。
ベイダー一人だもん。
シリーズ毎に全然変わり映えしない。

90 :つぶ:01/10/10 11:37 ID:VAkIWGWI
三沢のプライド出陣を希望
そのへんのチンケなバーリテューダーなら圧勝間違い無し!!

91 :お前名無しだろ:01/10/10 11:39 ID:???
>>90
プライドはエルボー禁止だけど大丈夫?

92 :お前名無しだろ:01/10/10 11:40 ID:???
中国から本物の野人連れてくる

93 :お前名無しだろ:01/10/10 11:42 ID:hvlohh06
猪木が絡んだらゴールデンに行くでしょう。
猪木と三沢の絡みほど刺激的な物はない。

94 :お前名無しだろ:01/10/10 11:43 ID:???
一般人の素人が興味のある事をしないとダメだね
サムライでマニアックな番組がやった方がいいかもしれない。
日テレに権利を取れれる前のサムライが、面白かった。

95 :お前名無しだろ:01/10/10 11:43 ID:???
どっちがイニシアチブ取るんですか?猪木プロデュースじゃないだろーね(笑)

96 :お前名無しだろ:01/10/10 11:46 ID:???
>>95
猪木がノアに攻め込む事になるだろうね。
油断した方が乗っ取られる。

97 :お前名無しだろ:01/10/10 11:47 ID:???
それ、シュートなんですか?(笑)

98 :お前名無しだろ:01/10/10 11:48 ID:???
>>97
まぁ、Uインターと新日みたいにどちらかが潰れるまでだな。

99 :ノアヲタ一匹:01/10/10 11:49 ID:xMuGv9M.
別に深夜でいいから、一時間にしてよ

100 :お前名無しだろ:01/10/10 11:51 ID:???
それじゃノア負けるジャン。金持ってる奴が最後に勝つんだもん。
Uインター借金に負けたわけだから(笑)

101 :お前名無しだろ:01/10/10 11:53 ID:???
>>100
最後の一花でドームでやってゴールデンにやって終り。

102 :お前名無しだろ:01/10/10 11:55 ID:???
みんな猪木にすり寄るのか・・・

103 :お前名無しだろ:01/10/10 11:56 ID:???
その後は悲惨だろうねー。さんざん利用されてケツの毛まで抜かれるんだな。
新日の選手の売り出しにとことん利用されて。

巻きこんでいくのが新日ってね

104 :お前名無しだろ:01/10/10 12:04 ID:hvlohh06
>>103
すでに巻き込まれつつある。

105 :お前名無しだろ:01/10/10 12:05 ID:???
>>102
なんだかんだ言っても猪木の行く所は注目されるからね。
話題作りに長けてるよ。

106 :お前名無しだろ:01/10/10 12:06 ID:???
巻きこんでるんですかね?

107 :お前名無しだろ:01/10/10 12:07 ID:???
ノアが自前で話題を提供できないのが痛いね。
小川と絡んだ時の興奮が麻薬の様に効いてくる。

108 :お前名無しだろ:01/10/10 12:10 ID:???
交流戦自体が麻薬というかね。

109 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 17:30 ID:???
秋山の行動を悪く言う一部のノアのファンはおかしいと思う。
ノアに足りないのは、話題作りと、新規ファン獲得行動。
日テレも話題性が無いんだから、ゴールデンで放送する大義名分が無い。
話題作りも、世間からの注目も集められないで、ただ淡々と試合をやっている
団体なんて、プロレスファン以外全く関心を集めない。
それでプロレスファンが、いい年になってもう会場に足を運ばなくなる、TV見なくなる、
それでますます尻すぼみになるだけ。新しいファンを獲得し広げないと何も変わらない。

110 :お前名無しだろ:01/10/10 17:33 ID:???
馬場も昔は仕掛けるときは仕掛けてたんだけどねえ・・・
三沢はひきこもりになった後の馬場の性格を受け継いでしまったんだね。

111 :お前名無しだろ:01/10/10 17:34 ID:???
ノートンとスーパJを引き抜け

112 :お前名無しだろ:01/10/10 17:41 ID:Zm6KZT9Y
ゴールデンになってナイターに潰されるくらいなら深夜でいいぞ。

113 :お前名無しだろ:01/10/10 17:45 ID:6L60pJGU
ゴールデンにしたって数字とれないっしょ

114 :菅谷大介:01/10/10 17:46 ID:???
30分じゃ〜ダメなんです!!!

115 :お前名無しだろ:01/10/10 17:48 ID:???
>>111
スーパーJなんて引き抜いても・・・。

116 :お前名無しだろ:01/10/10 17:49 ID:???
10分の帯番組で毎日やるってのはどうだろう?

117 :お前名無しだろ:01/10/10 17:49 ID:???
若林さん・・・

118 :ノアヲタ一匹:01/10/10 17:51 ID:1rnekFIk
スーパーJ、良いと思うけど。
新日本は外人使うのが下手だからアレだけど。

119 :お前名無しだろ:01/10/10 18:51 ID:???
番組にスポンサーついてないのに、ゴールデンも60分もないと思うけど

120 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 23:13 ID:???
>>119
注目されない、話題の無い、将来性の無い
番組をスポンサーとして応援なんなどこもしないでしょう。
よっぽどのツナガリ、恩などあれば別だが。

121 :お前名無しだろ:01/10/10 23:17 ID:a5zHa7fI
とにかく小橋がいなきゃ駄目ということか・・・

122 :お前名無しだろ:01/10/10 23:19 ID:???
四天王プロレスの復活が急務だな

123 :お前名無しだろ:01/10/10 23:21 ID:???
もっと橋本はじめ外の連中をガンガンいれるべき

124 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 23:22 ID:???
外人引き抜きもある意味話題作りとしては良いかも。
新日、ノア全面興行戦争って感じで話題になるだろうし。
ハンセンを引き抜いて大逆転も昔あったし。
でも、今通じるかなぁ。

125 :お前名無しだろ:01/10/10 23:23 ID:???
土曜日の深夜とかどう?0頃から?
プロレス、WGP、サッカー、カートをまとめて放送するとか?

126 :お前名無しだろ:01/10/10 23:26 ID:???
外の連中もなんかしっくりこない。
武藤くらいかな。蝶野は試合できないし。橋本もなんか動き悪いし。

127 :お前名無しだろ:01/10/10 23:39 ID:Gbg0kaZw
外人をよぼうにも、ノアには、大物外人を呼ぶルートもなければ、
お金もない。

ルートは、いまだに全日に握られてるし、WWFからは、
やってる内容が違うので、出来ないだろう。

そもそも三沢自体が、外人嫌い(自分たちのプロレスについてけない}。
吉と出るか凶と出るか、新日にのるしかない。

128 :海女:01/10/10 23:42 ID:???
全日の外人はルートと言うよりも、単なる個人的なつながりでは?
なんか見た目で分かりやすいのが欲しいね。

129 :お前名無しだろ:01/10/10 23:58 ID:bkLC7iJI
先週、ノアを初めて見にいった。客の半分以上が
女だった。新日の男子校みたいな雰囲気と全然違うんだね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)