5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川は・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :モルボル:01/10/09 15:55 ID:???
プロレスラーなのね

2 :モルボル:01/10/09 15:55 ID:???
だったら試合もっとしろよ!!

3 :プロヲタ:01/10/09 15:56 ID:???
小川はプロレスラーです。

4 : :01/10/09 15:56 ID:fMHbu/Mg
藤田もな

5 :モルボル:01/10/09 15:56 ID:???
世界最強なんてとんでもないね!
でも、日本人の中では強い方。
日本一って世界で・・・何番?

6 :お前名無しだろ:01/10/09 15:57 ID:???
小川レスラー

7 :モルボル:01/10/09 15:57 ID:???
藤田は一応プライドその他で
試合こなしてるじゃん

8 :お前名無しだろ:01/10/09 15:58 ID:???
>>7
小川嫌いなの?

9 :お前名無しだろ:01/10/09 15:58 ID:???
小川はドラマにまた出るんでしょ?

10 :お前名無しだろ:01/10/09 15:58 ID:???
小川と藤田はレスラーです

11 :お前名無しだろ:01/10/09 15:58 ID:???
真撃に出るらしいので期待しようっと。

12 :お前名無しだろ:01/10/09 15:59 ID:???
小川と藤田はどっちがレスラーですか?

13 :アンドレカンドレチンドレ:01/10/09 16:00 ID:???
小川はプロレスラーとしてはダメっしょ
見せるのがプロレスラーだから
強いってのを誇示してきたに過ぎないと思うなぁ
WWFへ行って学んできた方がいいかも
あっそんなこと言っちゃうと新日本のレスラーたちも行った方がいいか・・・

14 :モルボル:01/10/09 16:00 ID:???
小川キライじゃないよ。
橋本とかシバいてた時は好きやった
今はもう・・・

15 :お前名無しだろ:01/10/09 16:04 ID:???
>>14
まぁ、もう少しだけ期待してみたら?
1.4に小川参戦するみたいだし。
そこで、しょっぱかったら俺も見切りつけるけどね

16 :nam:01/10/09 16:05 ID:???
でもテレ朝に頼まれて、無理やり乱入しなきゃならん、
小川も何だかなー。

17 :お前名無しだろ:01/10/09 16:05 ID:???
俺はもう見切りつけた。あんな奴いらねえ

18 :お前名無しだろ:01/10/09 16:06 ID:???
>>17
お前もいらねえ

19 :モルボル:01/10/09 16:06 ID:???
どうせならK1のりこみゃいいのに・・・
そんな気ないやろけど・・・
ガチ路線はショウメツ?

20 :  :01/10/09 16:07 ID:tqE8tuWw
小川のバカヤロー。
今まで強いと思ってたのに本性だしてとうとうプロレス
という城に逃げ込みやがったー。
ガチやれよ!ガチ!!PRIDEにでたころの小川はどうなったんだーー!

21 :お前名無しだろ:01/10/09 16:08 ID:???
小川に期待してる馬鹿・・
石井に脅されてびびって新日参戦。頭悪すぎ。

22 :15:01/10/09 16:08 ID:???
>>19
さすがにK-1に乱入するわけにはいかなかったから新日来たんじゃない?
俺は、K-1路線よりも新日で闘ってほしいけどね。
まぁ、アゴ祭りでK-1勢と闘うみたいだけどね。

23 :お前名無しだろ:01/10/09 16:10 ID:9xITBZ4U
乱入が仕事なんだろ
小川ちゃんは

24 :15:01/10/09 16:11 ID:???
>>21
別にびびったからK-1に行かなかったけではないと思うけどね。
そんなこといったら、藤田が負けた時、無視を決め込んだ中西あたりはもっと頭悪いんじゃない?

25 :モルボル:01/10/09 16:11 ID:???
別にプロレス路線でもいいんだが
それならとっとと試合しろ!!
と、言いたい!

26 :15:01/10/09 16:11 ID:???
>>23
確かに、仕事の一部ではあるね(w

27 :21:01/10/09 16:12 ID:???
俺はアンチ小川だから。君たちもじきにそうなるよマジで

28 :モルボル:01/10/09 16:13 ID:???
なかにしおチャンはもっとへタレだよん
小川もチキンだが、それでも日本人の中では
強いのだ

29 :15:01/10/09 16:13 ID:???
>>25
今年の試合数少なすぎますからね。
どんどん試合すればいいんや!!ってことですよ。

30 :お前名無しだろ:01/10/09 16:14 ID:ruWV2vbE
本当に小川は逃げてばかりだよな。
高田に菊の花投げつけた頃は良かったのに・・・・
もう、小川はバト入りでいいじゃん。使えない連中の集まりだし。

31 :お前名無しだろ:01/10/09 16:15 ID:9xITBZ4U
もしかしたら、職業・乱入ってことに・・・。
戦ってなんぼ
がいちばんだよ

32 :モルボル:01/10/09 16:15 ID:???
そういうのを知ってて
小川VS藤田を組んだんだろうか?
猪木ちゃんは?

33 :15:01/10/09 16:16 ID:???
>>27
確かに、真撃に不参加した時は一時的にアンチ小川にはなりましたけどね。
でも、小川みたいな殺気を持つレスラーは数少ないですからねぇ。
確かに、プロレスはド下手ですけどここぞという時の爆発力を持つレスラーたどは思いますよ。
ここで見切ったらもったいない

34 :お前名無しだろ:01/10/09 16:16 ID:???
昨日の小川の乱入には新日から歩合の営業手当てがでるのか?
当日券1万枚完売らしいけど。

35 :モルボル:01/10/09 16:17 ID:???
外国人トップ格闘家=藤田>小川>>>新日その他
って感じですか?

36 :お前名無しだろ:01/10/09 16:17 ID:9xITBZ4U
小川も藤田も変わらないし
いつから2人がトップになったんだか

37 :15:01/10/09 16:19 ID:???
小川嫌われてるなぁ(苦笑
でも、日本人のプロレスラーの中でノゲイラに勝てそうなのって小川しかいないと思わない?
あっ、桜庭もいるか

38 :お前名無しだろ:01/10/09 16:19 ID:???
小川が強いって根拠はなんなんだ?

39 :お前名無しだろ:01/10/09 16:19 ID:9xITBZ4U
見切りたくはないけど
でてこないじゃn

40 :お前名無しだろ :01/10/09 16:20 ID:???
>>37
柔道のルールでやればな

41 :モルボル:01/10/09 16:20 ID:???
小川はトップクラスの格闘家には歯が立たなくて
プロレスらーよりは圧倒的に強いって感じ?
ああプロレスらーって・・・
三沢は強いの?

42 :お前名無しだろ:01/10/09 16:20 ID:9xITBZ4U
小川ってグッドリッジに勝ったぐらいだな

43 :お前名無しだろ:01/10/09 16:21 ID:???
三沢と武藤はどっちが強いの?

44 :15:01/10/09 16:21 ID:???
>>35
俺は、モルボルさんの考えに近いですけどね。
小川は、中西あたりとガチンコやってほしいです。
まぁ、新日が許さないだろうけど

45 :お前名無しだろ:01/10/09 16:21 ID:???
破壊王に勝ったじゃん(w

46 :お前名無しだろ:01/10/09 16:22 ID:9xITBZ4U
小川とノゲイラなら断然ノゲイラ
実績がだんちだろ

47 :15:01/10/09 16:22 ID:???
>>39
それ言われると反論できない(w

48 :モルボル:01/10/09 16:23 ID:???
二流格闘家か、一流(実力?)プロレスラーだったら
プロレスやるわな〜

49 :お前名無しだろ:01/10/09 16:23 ID:???
ブランドぶって試合しないで偉そうなことばっかり言うから嫌い

50 :お前名無しだろ:01/10/09 16:24 ID:9xITBZ4U
橋本がどれほどかわからないからおがわもわからん

51 :お前名無しだろ:01/10/09 16:25 ID:9xITBZ4U
くちだけってこと?
お前はなにがしたいんじゃ
ってこった

52 :モルボル:01/10/09 16:26 ID:???
橋本も一時代を築いたのに小川に負けて・・・
試合をしない小川をどう思っているんだろう・・・

53 :お前名無しだろ:01/10/09 16:29 ID:???
小川ってなんであんなにゼロワン好きなの?
楽して稼ごうってか?

54 :モルボル:01/10/09 16:29 ID:???
小川は暴走ガチで橋本シバイて
その後もあんまり試合に出ない
今プロレスが面白くなく感じるのは
小川のせいかも・・・
小川がいなかったら、橋本、ケンスケ、中西
あたりで面白かったのだろうか???

55 :お前名無しだろ:01/10/09 16:29 ID:???
っていうか、今回はドラゴンにお金もらったんじゃないの?
「1/4の宣伝したいんよ、だから、今回はお願い!」
ってね

56 :お前名無しだろ:01/10/09 16:30 ID:9xITBZ4U
これだっていうのがなくなったよな

57 :お前名無しだろ:01/10/09 16:35 ID:???
なんで村上にテロらせないんだ
自分が試合あいないんならそれぐらいさせろよな

58 :モルボル:01/10/09 16:36 ID:???
村上テロはアメリカテロ被害の為、自粛中

59 :お前名無しだろ:01/10/09 16:37 ID:???
そうか村上も自粛か・・。

60 :お前名無しだろ:01/10/09 16:39 ID:???
藤田はプロレスラーではありません、普通の格闘家です。
あんなにも下手糞なのですからプロレスを語って欲しくありません。

61 :お前名無しだろ:01/10/09 16:40 ID:4mXzw2LQ
モルボル・・・そのHNにちょっとワラタ

62 :お前名無しだろ:01/10/09 16:40 ID:???
>>57
よりによって衆議院議員が参戦している大会なので
今回ばっかりは「テロ」はNGワードだったと思われ。

63 :お前名無しだろ:01/10/09 16:41 ID:???
>>60
そう?
凄く、巧かったと思うよ、ある意味。(藁

64 :モルボル:01/10/09 16:42 ID:???
>61
競馬板ではスレタイトルに(モルボル)
とつけていたのでホサレました!

65 :モルボル:01/10/09 16:49 ID:???
小川VSケンスケ戦ってのは
アリなんだろうか・・・?

66 :お前名無しだろ:01/10/09 16:50 ID:???
>>1-65
小川はノアのプロレスラーに決まってる

67 :お前名無しだろ:01/10/09 16:50 ID:???
>>65
アリ。小川より強い藤田をあそこまで苦しめたんだから、対応できんじゃない(w?

68 :CH:01/10/09 16:51 ID:???
>>65
STOvsSTOもどきか

69 :モルボル:01/10/09 16:54 ID:???
身長差がかなりありそうだが・・・
リーチも

70 :お前名無しだろ:01/10/09 16:55 ID:???
小川ラリアット食ったら失神するよ。

71 :CH:01/10/09 16:56 ID:???
柔道の受身じゃノーザンライトボムは危ないね

72 :モルボル:01/10/09 16:58 ID:???
1.4は誰なんだろう・・・
まさか又お流れ?

73 :お前名無しだろ:01/10/09 17:07 ID:???
きっと、小川は真撃に出て怪我するでしょう。
で、猪木祭りはなし。
1・4には怪我が治って出場。

74 :お前名無しだろ:01/10/09 17:08 ID:???
1.4なんて出ないよ。猪木が出れるわけないとかいってる。

75 :モルボル:01/10/09 17:10 ID:???
猪木祭りか・・・
っ今年って試合したっけ?

76 :あげ:01/10/09 17:14 ID:???
1.4はタリvsチン日

77 :75:01/10/09 17:15 ID:???
小川はプライド出ればいいのに。小川の底を見てみたい。
1.4は安田とプロレスかジェラルドゴルド−と新日流異種格闘技戦かな。

78 :モルボル:01/10/09 17:16 ID:???
小川は柔道やってるときから
チキンだったの?

79 :お前名無しだろ:01/10/09 17:17 ID:???
>>78
あたり前田

80 :79:01/10/09 17:18 ID:???
>>78
銀メダル取った時の会見見てみろ

81 :お前名無しだろ:01/10/09 17:23 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/festivals_and_conventions/
高山>>>>>小川

82 :モルボル:01/10/09 17:23 ID:???
決定!!小川はチキン

83 :お前名無しだろ:01/10/09 17:27 ID:???
異議ないよ

84 :お前名無しだろ:01/10/09 17:30 ID:???
自己開発セミナーで洗脳されてチキン克服って話はどこいった?

85 :モルボル:01/10/09 17:34 ID:???
>84
そんなのあったの?

86 :84:01/10/09 17:37 ID:???
うん。あったよ。
前に猪木が洗脳されてるっていう話題のスレがあって
そこで小川や安田の話題も挙がってたよ。

87 :モルボル:01/10/09 17:41 ID:???
チキンな小川にびびる新日戦士・・・

88 : :01/10/09 17:42 ID:aNZ6hmEs
チキンだけど、やっぱ並のプロレスラーとはものが違うから。

89 :お前名無しだろ:01/10/09 17:45 ID:???
新日レスラーズは小川への攻撃許可を猪木にもらってから
じゃないと攻撃できないのです。

90 :モルボル:01/10/09 17:51 ID:???
>89
猪木にびびってるの?

91 :モルボル:01/10/09 18:05 ID:???
正直どうなるかわからん

92 :モルボル:01/10/09 18:34 ID:???
1.2.3.だ〜〜〜!

93 :お前名無しだろ:01/10/09 18:34 ID:4Lfv4yK2
小川は能書きばっかり垂れてないで
さっさと身の振り方考えろって。
でも昨日の乱入は良かったかも。

94 :モルボル:01/10/09 18:35 ID:???
このまま試合しないで引退したりして・・・

95 :お前名無しだろ:01/10/09 18:50 ID:???
「小川はコウモリだ」とターザンまた言ってたよ。
詳しくは月500円払って、ここをご覧あれ。
http://www.nifty.ne.jp/minorpower

96 :お前名無しだろ:01/10/09 18:55 ID:???
小川語録
■俺が出れば小川ファンは買う
■東の俺、西の健介
 ↑健介を前にして言ったらしい(鬱
■俺は対三沢戦の実現に人生をかける
 ↑対中西と藤田に命かけてます
  UFOと村上は命かけてません

97 :お前名無しだろ:01/10/09 19:03 ID:???
力皇にリベンジ頑張って!

98 :お前名無しだろ:01/10/09 19:12 ID:xk88aqOA
夏は海の家で焼きそば焼き。
冬は乱入して話題作りを繰り返す小川君

99 :お前名無しだろ:01/10/09 19:14 ID:???
今年3試合だったっけ?
あんまりだよ,おーちゃん。。。

100 :お前名無しだろ:01/10/09 19:14 ID:???
100

101 :お前名無しだろ:01/10/10 08:07 ID:???
小川しっかりしろ!

102 :お前名無しだろ:01/10/11 09:29 ID:???
age

103 :お前名無しだろ:01/10/11 09:30 ID:ajvMBvvo
日テレのドラマみてねーん

104 :お前名無しだろ:01/10/11 09:58 ID:???
おれーも

105 :お前名無しだろ:01/10/12 18:56 ID:???
あげ

106 :お前名無しだろ:01/10/12 18:58 ID:rlHzQ5Vg
>103
これだよーん
http://www.ntv.co.jp/danjiki/

107 :お前名無しだろ:01/10/16 07:58 ID:m0EuDx3F
http://www.ntv.co.jp/danjiki/story/img/01_01.jpg

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)