5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■勝手に戦力外通告!!■

1 :お前名無しだろ:01/10/09 16:05 ID:???
新日・飯塚高史選手が来季の戦力構想から外れたことが、9日、明らかになった。
新日は8日の東京ドーム大会終了後、吉江ら3選手に戦力外を通告したが、
さらに飯塚に対しても引退への説得を続けていることが分った。(放置)

2 :お前名無しだろ:01/10/09 16:08 ID:???
なるちょクビ。

3 :お前名無しだろ:01/10/09 16:08 ID:???
さっき別スレで知ったのですが、どこか確認出来るところがあれば教えてもらえませんか?

4 : :01/10/09 16:10 ID:???
uchiwadetatakaupuroresuni
senryokumonanimonaidarouni

5 :お前名無しだろ:01/10/09 16:16 ID:???
宇宙パワー発見。

6 :お前名無しだろ:01/10/09 20:12 ID:???
小島と健三もクビにしろ

7 : ◆pixyNnoc :01/10/10 19:33 ID:???
吉江の他の2選手って誰?

8 :お前名無しだろ:01/10/10 19:35 ID:???
吉江・飯塚・平田・小島・健三・藤波

9 :お前名無しだろ:01/10/10 19:35 ID:???
斉藤、槙原、村田にくわえ桑田も、っていうニュースの改編だろう

10 :お前名無しだろ:01/10/10 19:35 ID:???
吉江と志賀と藤井みゆき。

11 :お前名無しだろ:01/10/10 19:36 ID:???
木村健吾

12 :お前名無しだろ:01/10/10 19:38 ID:???
コジはリングアナとして残せ

13 :お前名無しだろ:01/10/10 19:45 ID:???
元外務大臣・田中真紀子は横須賀のちょんの間へトレードとなりました(予定)

14 :お前名無しだろ:01/10/10 21:29 ID:hqvLQCOg
それ以前にこれガセネタじゃねーの?
みんな疑ってないの?

15 :お前名無しだろ:01/10/10 21:32 ID:4Spc1R/w
つーか、既成事実だし・・・・
ガセとは思ってるけおど

16 :名無し:01/10/10 21:33 ID:???
gase

17 :お前名無しだろ:01/10/10 21:34 ID:83UEn8fs
吉江の名をだすあたりに真実味があるな(藁

18 :全日ファン代表:01/10/10 21:48 ID:9RXrIvpQ
荒谷も通告してけれー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)