5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K−1の打撃は危険 猪木祭りが心配です

1 :お前名無しだろ:01/10/09 16:45 ID:???
K−1の打撃は危険です、藤田をたった一撃で大怪我させたり
10.8の試合でもけが人が出ています。
まして、K−1のグローブではなく、薄いオープンフィンガーグローブで
殴られたら、非常に危険です。
打撃だと、高速タップもできません。
猪木祭りは、けが人が出ないように祈っています。

2 :お前名無しだろ:01/10/09 16:46 ID:???
大丈夫だ〜。

3 :お前名無しだろ:01/10/09 16:50 ID:taRdoqXk
祭りだからな〜
昨年もガチは小川戦のみだし...
チケット取れるか?の方が心配

4 :モルボル:01/10/09 16:51 ID:???
高田〜

5 :CH:01/10/09 16:52 ID:???
大丈夫
高田は光速タップはするけどKOはしない
蹴られてタップするかもしれないけど

6 :お前名無しだろ:01/10/09 16:53 ID:???

        祭りだワッショイ!!
     \\   猪木だワッショイ!! //
 +   + \\  八百長ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

7 :お前名無しだろ:01/10/09 16:53 ID:???
ボクヲタに論破されたからってプ板で講釈か(w

8 :お前名無しだろ:01/10/09 16:54 ID:???
みんななんだかんだいつもは罵倒しているくせに、ほんとは
優しいんだね。(ちょっぴり感動

9 :  :01/10/09 17:19 ID:???
>>小川vs安田戦もプロレスだったよ。
今回のpart2はガチでやるのか異種格闘技戦にするのかどっちかな?

10 :お前名無しだろ:01/10/09 17:23 ID:ilxVSUU2
ガチっしょ。
K−1が半端な事したらTBSとのビジネスに響いてくる。
ただ、新日のレスラーが絡んできたらヤバイ。

11 :お前名無しだろ:01/10/09 17:24 ID:???
(・∀・)バーカ

12 :お前名無しだろ:01/10/09 17:25 ID:???
猪木は中西を出す気らしいけどな・・・

13 :お前名無しだろ:01/10/09 18:06 ID:???
part1ほどワクワクしないなぁ、なんでだろ?

14 :お前名無しだろ:01/10/09 18:10 ID:???
まさか総裁、蹴りで対抗する気じゃ・・・

15 :お前名無しだろ:01/10/09 18:22 ID:???
ミルコは仕事が忙しくて、練習してないかも

16 :お前名無しだろ:01/10/09 18:30 ID:4Lfv4yK2
10試合くらい組むんだろうな?
猪木軍:小川、藤田、安田、中西、永田、石沢、グッドリッジ、健介、村上、桜庭
K-1軍:ミルコ、セフォー、アーツ、ベルナルド、武蔵、バンナ

このくらい出てくればおもろいのに。

17 :お前名無しだろ:01/10/09 18:32 ID:???
バンナは許さんぞ!
モンキーごっこなんてぬかしやがって!!
ゴリラごっこって言え!!!

18 :お前名無しだろ:01/10/10 02:19 ID:t18M/VFc
>>16
永田、健介、桜庭は出らんやろ。
佐竹、ノゲイラ、ボブチャンチン、コールマンが出そうだけど。

19 :お前名無しだろ:01/10/10 02:20 ID:???
ドラゴンストップを使え!

20 :お前名無しだろ:01/10/10 02:46 ID:???
つか本気のサブミッションのが怖いだろ。

21 :お前名無しだろ:01/10/10 07:09 ID:???
>>20
サブミッションには高速タップで対応できます

22 :お前名無しだろ:01/10/10 09:00 ID:???
高速タップという言葉を考えた人は尊敬できる。

23 :お前名無しだろ:01/10/10 09:02 ID:???
>>16
でも、全部日本人の方が面白いよな。でも桜庭は要らん
武蔵も要らん

24 :お前名無しだろ:01/10/10 09:04 ID:???
「超獣(プッ」健介には猪木軍のトップバッターとして
かませ犬の役割をしてもらおう。

25 :お前名無しだろ:01/10/10 22:38 ID:PAe5JzaQ
ところでこのチケットいつ発売されるの?

26 :小山:01/10/10 22:39 ID:UXyEpxeM
健介いらん。徴収の賃歩しゃぶっとけ。

27 :お前名無しだろ:01/10/10 22:41 ID:???
NHKで紅白見ようぜ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)