5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリーの額に合った砦はいつ陥落しちゃったの?

1 :お前名無しだろ:01/10/09 17:35 ID:9JtIHTV6
昨日新日見たら無くなってた!

2 :お前名無しだろ:01/10/09 17:37 ID:???
どこが砦なんだよ(w

3 :お前名無しだろ:01/10/09 18:02 ID:???
年取るとしみも消えるのかね?

4 :お前名無しだろ:01/10/09 23:43 ID:???
ドリー、微妙に若返ってないか?

5 :お前名無しだろ:01/10/09 23:46 ID:???
ドリーが1匹、ドリーが2匹、オレの入れ物本物か
ドリーが3匹、ドリーが4匹、個性がインフレ頭打ち

6 :お前名無しだろ:01/10/09 23:57 ID:???
その点、死ぬまで砦を死守したシニアは立派だった。

7 :塩ヲタ自作自演診断:01/10/10 00:00 ID:/wudb.92
・一人議論大好き
・右派ノアヲタを装う→自分で貶す
・反論されると話を逸らす
・武藤が大好き(ハゲ扱いされると激情)
・語尾が「〜だね」「・・・。」「〜!」で終わる
・塩介を健介と書く
・最終的には荒らす
△・プロ串がさせない
・新日ドーム大会が【塩】だと終了後、必死になる
・こういうカキコミを見ると激怒
・自分に「確かに〜」とレス

【結果】0個、健全な状態です。
  しかし、感染しないよう、うがい手洗いはしっかりしましょう。

8 :お前名無しだろ:01/10/10 00:01 ID:???
>>5
バクチク最高

9 :お前名無しだろ:01/10/10 00:03 ID:???
帰国子女か(藁)

10 :お前名無しだろ:01/10/10 00:04 ID:???
ふ〜ん。それで?

11 :お前名無しだろ:01/10/10 00:15 ID:???
エルボースマッシュだけは、相変わらず切れ味があった

12 :お前名無しだろ:01/10/10 23:29 ID:???
>>11
あのエルボーを打つ事に、ドリーは寿命を削っているのです。

13 :お前名無しだろ:01/10/12 00:49 ID:???
新日本プロレスの者です。
このスレッドは業務妨害ですよ・・・
申し訳ありませんが、削除依頼しておきました。
本当にいい加減にしておいたほうがいいですよ。
大事な時期なんで、ちょっとした噂だけで上場できない
可能性もあるんですよ。
続く場合は、これの主催者自体に相談しますんで、そのつもりで。
あなた方にご迷惑かけたくないんで・・・お願いします。

14 :お前名無しだろ :01/10/12 00:55 ID:???
お尻かどっかからの皮膚移植だよ!スキャンダル議員の
大荷田もそだよ!

15 :お前名無しだろ:01/10/12 01:23 ID:???
>>1
正直、俺も気になった
あれがないと寂しいね

16 :お前名無しだろ:01/10/13 00:22 ID:???
ケツの皮か、内モモの皮を使うらしいね

顔に貼り付けられんなら、ケツより内モモの方がええな

17 :お前名無しだろ:01/10/16 03:03 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)