5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6年前の10/9で1000スレ目指そう!!

1 :お前名無しだろ:01/10/09 22:34 ID:Qtw930Cw
大興奮した、新日とUインターの対抗戦が行われた日でした・・

2 :お前名無しだろ:01/10/09 22:35 ID:???
ましんさん・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/09 23:58 ID:???
ふ〜ん。それで?

4 :お前名無しだろ:01/10/09 23:59 ID:???
ヽ〔゜Д゜〕丿 ハイスゴイスゴイ

5 :お前名無しだろ:01/10/10 00:04 ID:aWcVivSg
「高田!前田が泣いてるぞ!!」の彼は今どこでなにしてるんだろうか・・

6 :お前名無しだろ:01/10/10 00:06 ID:???


帰国子女か(藁)

7 :お前名無しだろ:01/10/10 00:07 ID:???
>>5
WWFでレスラーをやってます。

8 :お前名無しだろ:01/10/10 00:08 ID:qQ9YgAq.
>>5
それ、PRIDEじゃん

9 :お前名無しだろ:01/10/10 00:10 ID:aWcVivSg
>>8 シロートはこれだから・・・

10 :お前名無しだろ:01/10/10 00:12 ID:???
あの声は意図的に入れたとしか考えられない

11 :お前名無しだろ:01/10/10 00:22 ID:???
高田がドラスク食らった時の「うぅがぁ〜っ!!」は忘れられません

12 :お前名無しだろ:01/10/10 00:30 ID:aWcVivSg
>>あの試合で靭帯損傷して、その2ヶ月後に試合してたってことは、ウソけが?

13 :お前名無しだろ:01/10/10 00:31 ID:???
カートアングル

14 :お前名無しだろ:01/10/10 01:07 ID:???
石澤・永田VS金原・桜庭って、もし今やったら
緊張感のカケラも無いすげえつまんねえ試合になりそう。

15 :永田:01/10/10 13:00 ID:sIe7Fv5M
オレじゃダメなのか〜〜〜〜〜!?

16 :ヤジ:01/10/10 13:01 ID:vev0NTms
ナガタ〜〜〜〜弟がないてるぞ〜〜〜〜

17 :DDTヲタ:01/10/10 13:01 ID:???
>>15
それは、流行りそうだ。
さっそくパクロウ

18 :永田:01/10/10 13:02 ID:vev0NTms
もう流行ってます

19 :ヤジ:01/10/10 13:04 ID:vev0NTms
高田はいいかげんまともに試合してほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)