5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親日に一生懸命騙されて楽しむスレ

1 :お前名無しだろ:01/10/09 23:59 ID:TzSKaSLY
もう、色々おかしな点を(一生懸命)気にしないで、
親日のVT(風味)をガチだと信じて楽しんじゃいましょう。

ってスレです。

2 :お前名無しだろ:01/10/10 00:00 ID:???
中西のパンチは凄かったね。

3 :お前名無しだろ:01/10/10 00:00 ID:???
もうすぐ「ふーんそれで」が来て沈んでいってしまう。

ってスレです。

4 :お前名無しだろ:01/10/10 00:01 ID:???
藤田強ぇぇぇぇぇ。
あの膝蹴りなんて最強だよ!敵無し!

5 :お前名無しだろ:01/10/10 00:01 ID:???
おいおい、小原、サブミッションだけなら
桜庭超えるってよ!(w

6 :お前名無しだろ:01/10/10 00:02 ID:???
中西>GG>K−1
は定説だよな!

7 :お前名無しだろ:01/10/10 00:02 ID:???
GGは本当に世渡り上手だね

8 :お前名無しだろ:01/10/10 00:03 ID:???
中西>GG>K−1>安田>中西
ってこの前までなっててちょっと頭が混乱してた。

9 :お前名無しだろ:01/10/10 00:03 ID:???
・一人議論大好き
・右派ノアヲタを装う→自分で貶す
・反論されると話を逸らす
・武藤が大好き(ハゲ扱いされると激情)
・語尾が「〜だね」「・・・。」「〜!」で終わる
・塩介を健介と書く
・最終的には荒らす
△・プロ串がさせない
・新日ドーム大会が【塩】だと終了後、必死になる
・こういうカキコミを見ると激怒
・自分に「確かに〜」とレス

10 :お前名無しだろ:01/10/10 00:04 ID:???
中西>谷津
だけには納得できないんですけど・・・

11 :お前名無しだろ:01/10/10 00:04 ID:???
藤波は衰え知らずだね

12 :お前名無しだろ:01/10/10 00:11 ID:???
シンやシルバクラスの大きさの人間がごろごろ居るクラブ7ってのは凄いよな。
謎の地下組織っていうのも不気味で良い感じ。

13 :お前名無しだろ:01/10/10 00:12 ID:Rt5z23cI
俺はそのうちあの巨人組みもメッキがはがれると思う。
力はものすごいけど素早くないからそのうち対処法が見つかるよ。
それにあいつらが出てくると絶対試合が見えちゃうしな。

14 :お前名無しだろ:01/10/10 00:14 ID:U/Vh1502
シンやシルバって足を狙えば良いんじゃないの?

15 :お前名無しだろ:01/10/10 00:17 ID:???
>>9
>語尾が「〜だね」「・・・。」「〜!」で終わる

身に覚えあるんだけど、、それが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)