5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想した夢の対決

1 :お前名無しだろ:01/10/10 03:37 ID:W9Rve2l.
CMで武藤VS三沢もやった事だし語りたい。
俺は昔鶴田VS前田を良く妄想した。
ルールは3カウントあり、Uルール。
結果はいつも引き分けw

2 :お前名無しだろ:01/10/10 03:38 ID:???
宇宙で最も 暗い夜明け前
パールをこぼしに ハイウェイに飛び乗る

何だか不安なんだ ひどく淋しいんだ
闇は孤独を包む貝殻さ

目がくらむ朝に溶けてしまう前に

愛情の庭に 種はまいたが
雨は降るのに 花はなかなか
俺はクズだし 確信はないけど
不自由と嘆いてる 自由がここにある

目がくらむ朝に飲み込まれる前に

ハイウェイ ただハイウェイ
かすんでく情景
ハイウェイはやがて国境を越える

夜よ負けるなよ 朝に負けるなよ
何も答が出てないじゃないか

目がくらむ朝に 七色に光った
パールに埋もれて俺は溶けてゆく

君にまた言えなかった
夜がまた逃げていった

3 :Raw is 名無し:01/10/10 03:39 ID:???
フジマル対サスケ

 夢の対決って言うか・・・・絶対実現しそうに無いカード。
どっちにもメリット無いもん

4 :お前名無しだろ:01/10/10 03:42 ID:???
藤田vs秋山

ゼロワンでこの二人が俺の目の前で絡んだ時は
わきの下に汗汁がドバーっと出た。

5 :お前名無しだろ:01/10/10 03:45 ID:???
田村vs船木
今となっちゃあ、全く見たくないカードだがね

6 :お前名無しだろ:01/10/10 03:45 ID:???
正直健介VSパワー・ウォリアー

必ず最後は抱き合った後、正直スマンカッタを二人でやるエンディング。
ドーム見てから、変身健介とも試合が組めるウヒヒヒ

7 :お前名無しだろ:01/10/10 04:00 ID:gjWoWoL6
三沢VS小川も観たい。
三沢は鶴田のバックドロップアレだけ食ってるから
小川のSTO20発ぐらい食らっても大丈夫そう。

8 :お前名無しだろ:01/10/10 04:03 ID:gjWoWoL6
>>4 俺も観たい。というか秋山がどういう風に
試合を作るのか興味津々。

9 :お前名無しだろ:01/10/10 04:47 ID:???
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   ⌒  ⌒  |            _
     |||||||   (・)  (・) |         ../  ̄   ̄ \
     (6-------◯⌒つ |         /、          ヽ
     |    _||||||||| |         |・ |―-、       |
   , ―-、\ / \_/ /        q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \____/          .ノ_ ー  |     .|
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「大丈夫、ぼく自作自演でやっていけるよ」
                       「・・・・・・>>1くん・・・。」

10 :お前名無しだろ:01/10/10 04:54 ID:HjblD13M
新日ー全日対抗戦
第10試合 小鉄・勘太郎−大熊・小鹿
セミ    藤波辰巳  −ジャンボ鶴田
メイン   猪木    ー馬場

そんな日がくることを夢見ていた中学生の頃…

11 :お前名無しだろ:01/10/10 04:58 ID:p.GK8OVk
グレート・キラースVSワイフ・ビーター希望

12 :お前名無しだろ:01/10/10 04:58 ID:???
>>10
あんた相当なトシやな。

13 :お前名無しだろ:01/10/10 05:00 ID:jLel4M4o
やはり三沢VS武藤だな。でももう実現しなくて良い

14 :お前名無しだろ:01/10/10 05:04 ID:???
3は実現してるだろうが

15 :お前名無しだろ:01/10/10 05:06 ID:4FpJnpEo
超世代軍(三沢・川田・小橋)
     対
闘魂三銃士
もちろん、お互い全盛期の時に。

16 :妄想野郎:01/10/11 03:34 ID:???
前にも誰か書いてたけど・・・・

ジョージ高野 vs トム・ジンクのタイツ脱がしマッチに勝る夢の対決は無い!

17 :お前名無しだろ:01/10/11 03:35 ID:kDvJOE/A
>>9 怒ったわけじゃないが、IDを見てくれ。

18 :お前名無しだろ:01/10/11 03:37 ID:???
三沢対昔の長州、三沢対昔の猪木、
三沢・小橋.川田と名選手のいい時なら,全部みたい。

19 :お前名無しだろ:01/10/11 03:37 ID:???
>>10
そういえば最近、馬場と鶴田は何やってるんだろうね?

20 :お前名無しだろ:01/10/11 03:39 ID:???
>19
故人だよ、お前そんなこともしらねーの?
帰国子女か(藁)

21 :お前名無しだろ:01/10/11 03:41 ID:kDvJOE/A
ん?というかIDって入れるたび違うのか。
失礼。

ほんとにやる気だったのかは知らないけど
長州VSヒクソンも見たかった。

勝ち負け別にして。

22 :お前名無しだろ:01/10/11 03:43 ID:kDvJOE/A
なんでみんなID???なの?

23 :お前名無しだろ:01/10/11 03:50 ID:kDvJOE/A
全盛期の馬場VS三沢

トップからのフライングネックブリーカーを切り札
ランニング〜で切り返す馬場。腕の位置で相打ち。

24 :お前名無しだろ:01/10/11 03:53 ID:???
全盛期の馬場だと三沢でもきついな。でかすぎて技がかからなかったりして。。

25 :お前名無しだろ:01/10/11 05:33 ID:l/ZX65J2
>>24 かなり晩年でもゴディのパワーボム返してたし、
全盛期なら良い試合になりそう。

26 :海女:01/10/11 05:40 ID:???
>>22
ここに来てまだ日が浅いとID出ちゃうよ。
もっとレス入れないと。

27 :お前名無しだろ:01/10/11 05:44 ID:???
安田のって、坂口のオリジナルをそのまま使ってんの?

28 :ともえΩヴェ〜タラ:01/10/11 05:44 ID:???
馬場正平社長の全日本プロレスvs鶴田友美社長のNOAH
の全面対抗戦がみたい。
全日側のメンバーの想像がつかないが。

29 :お前名無しだろ:01/10/11 05:44 ID:???
エルボー以外攻めあぐねる感じ。タイガドライバー91もエメ風呂ももちあがらんもの。
馬場対三沢
ベイダー戦みたいな奇跡起こすんだろうか

30 :お前名無しだろ:01/10/11 05:45 ID:???
>>22
帰国子女か(藁)

31 :お前名無しだろ:01/10/11 05:57 ID:yxduMh0g
>>26 なるほど、ありがと!

馬場対三沢 タイガー〜エメフロいけるんでない?
タイガーは奇跡とは思わんけど、
エメフロは高山いけたからいけそうジャン?
あの体にエメフロ見てみたい。でも無理。

32 :お前名無しだろ:01/10/11 05:59 ID:???
>>26
親切だね。
俺は12回目でID消えたよ!

33 :お前名無しだろ:01/10/11 06:02 ID:yxduMh0g
ジャイアントシン対コジも見たい。
あまりあがらんパワボム対めちゃくちゃ高いパワーーーーボム。

34 :お前名無しだろ:01/10/11 06:04 ID:yxduMh0g
>>32 12回以上はいってるけど、まだまだ頑張るよ!(W

35 :お前名無しだろ:01/10/11 06:06 ID:???
こわひこわひ

36 :お前名無しだろ:01/10/11 06:06 ID:???
>>34
自治してる奴らにメール送って、パスワードもらえば消えるよ
マジレススマソ

37 :お前名無しだろ:01/10/11 06:08 ID:???
>>22
E-mailに何か入れればID:???になるよ

38 :お前名無しだろ:01/10/11 06:09 ID:???
>>37
そんな事したらIPアドレスがバレちゃうじゃん。

39 :お前名無しだろ:01/10/11 06:11 ID:???
>>37は怖い人だなぁ

40 :お前名無しだろ:01/10/11 06:14 ID:???
>>37
お前は親切じゃないな。
fusianasan
とメール欄に入れるといいよ、とここまで教えてやれよ、似非善人が。

41 :お前名無しだろ:01/10/11 06:15 ID:???
>>40 そんな事したら個人情報がさらされるじゃないですか!

42 :お前名無しだろ:01/10/11 06:17 ID:yxduMh0g
>>40 それは知ってる。

43 :お前名無しだろ:01/10/12 03:49 ID:S.5.5eUw
馬鹿共さらし上げ。

44 :お前名無しだろ:01/10/12 05:05 ID:???
aaaa

45 :お前名無しだろ:01/10/13 03:03 ID:???
うんこ

46 :お前名無しだろ:01/10/13 03:40 ID:M.BRr6tA
藤田VS健介のガチ

47 :お前名無しだろ:01/10/13 04:08 ID:ny62TCg.
馬場対ジャイアントシン

48 :お前名無しだろ:01/10/13 04:09 ID:???
プライドで復帰戦観たかったね、
>>46

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)