5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤・三沢vs永田・秋山

1 :お前名無しだろ:01/10/10 07:27 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/10/03.html

実現するかな?

2 :お前名無しだろ:01/10/10 07:31 ID:???
>>1大好き

3 :お前名無しだろ:01/10/10 07:32 ID:???
スポーツ紙のプロレス記事をネットで見る
     →すぐそれについてのスレを立てる

4 :1:01/10/10 07:40 ID:???
>>3
何が言いたいの?
おまえらド腐れ野郎に俺が善意で情報を教えてやってんのが気に食わないの?
いいから糞して学校にいけよ
親が泣いてるぞ(藁
もうお前も中学生なんだからな
そろそろ進路を考えたほうがいいぞ
塗装工か植木屋さんぐらいしかないと思うけどね(プププ
あ、そうだ。お前の近所の公園にお前の親父さんが一人さびしく
カップラーメン食べてたけど、あれはさびしいYO
家族団欒もない、未来もない、友達もいない、当然彼女もいない
そんなお前だけど、俺はお前が好きだぜ!!!!!!!!

5 :1:01/10/10 07:41 ID:???
プロレスラー/小島聡さん 「>>3、泣きながら名前と顔写真を公表しろ!」
イラストレーター/西又葵さん 「((株)BasiL広報を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
イラストレーター/安田朗さん 「オイ、>>3!お前とはどうしても闘わなければならないようだな!?」
格闘家/ドン・フライさん 「>>3?顔を出さないから臆病者だよ!」
新しい教科書をつくる会/西尾乾二さん 「>>3ほど情報公開の時代を逆流しているものはない。」
ZERO-ONE/橋本真也さん「>>3、ナメンなこの野郎!」
プロレスラー/三沢光晴さん「>>3、お前のな、思うとおりにはさせねぇよ、絶対にな!!」

6 :お前名無しだろ:01/10/10 07:42 ID:???
俺は記事アップしてくれて,感謝してるぞ。気にするな。基地はどこでもいる
>>1

7 :のあをたん:01/10/10 07:43 ID:FpJcBnMU
三沢・武藤組は、ぜひとも見てみたいなあ

8 :1:01/10/10 07:43 ID:???
>>6
同情はいらない
同情するなら>>3の首を取って来い!!
今すぐにだ
はやくしろ
俺は気が短いことで有名な存在なのだ!!!!!!!

9 :1:01/10/10 07:46 ID:???
>>プロレスを愛するすべての人へ

なんでレスしないの?
お前らの目は腐ってるの?
もっとレスしろよ
何してんの?
お前らが見たがってたものがみれるかもしれねんだぞ
早くレスしろ
最低でもこれはPART3ぐらいまでは行く予定だからな

10 :お前名無しだろ:01/10/10 07:48 ID:???
君も結構キチガイなんだね。2ちゃんらしいね

11 :お前名無しだろ:01/10/10 07:53 ID:???
スポーツ紙のプロレス記事をネットで見る
     →すぐそれについてのスレを立てる

12 :お前名無しだろ:01/10/10 07:56 ID:???
俺は気が短いことで有名な存在なのだ!!!!!!!

13 :1:01/10/10 07:59 ID:???
俺のことはどうでもいいから三沢・武藤について語るべ

14 :お前名無しだろ:01/10/10 07:59 ID:???
やだね

15 :お前名無しだろ:01/10/10 08:02 ID:???
____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|           
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>1 お前と遊んでる方がおもしろい
   \|   \_/ /  \_______
     \____/

16 :お前名無しだろ:01/10/10 08:02 ID:???
俺は気が短いことで有名な存在なのだ!!!!!!!

17 :お前名無しだろ:01/10/10 08:04 ID:???
おれがほんとに観たいのは三沢vs武藤なんだけど
ちょっと時間が経ちすぎた感じ

そういやケアが秋山に挑戦状をだしたりして
全日vsノアっていう構図もありかと。
でも考えられるマッチは
三沢vs武藤、秋山vsケアだったりして
全日本体に出る幕なしだよ
川田は……あ、田上がいた。

ところで長州が全日いきを希望してるって東スポにあったけど
いまプロレス界の潮流の中心って、じつは全日だったりするの?

18 :お前名無しだろ:01/10/10 08:05 ID:???
俺は気が短いことで有名な存在なのだ!!!!!!!

19 :お前名無しだろ:01/10/10 08:05 ID:???
ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  知るか!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

20 :お前名無しだろ:01/10/10 08:08 ID:???
⊂_ヽ、
      .\\  /⌒彡
         \ ( 冫、)
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \     >1…ネムレヨ・・・
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l       ;* ・。;*★ ・
       | |   ) /      ・ ★・ ;; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * . * ・。・
     (_/           。*.;; ・ ★.* ’★

21 :お前名無しだろ:01/10/10 08:15 ID:???
/⌒\
              |● ●|∩
          __⊂|._ ●___| ノ
       /旦/三.//|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
      |愛媛みかん|./

22 :お前名無しだろ:01/10/10 08:16 ID:???
もっと粘れ1

23 :お前名無しだろ:01/10/10 08:17 ID:???
↑なにこれ

24 : :01/10/10 08:45 ID:6hpEP6.I
はやく実現してくれ。
かなり見たいZO

25 :1:01/10/10 08:46 ID:???
>>17
ぼくと文通しませんか?

26 :お前名無しだろ:01/10/10 09:08 ID:???
感覚がマヒしてるから、シングルじゃないと不満です。

27 :お前名無しだろ:01/10/10 09:12 ID:???
オレさ自分でいうのもなんだけどプロレスセンスは今すぐデビューしても
武藤くらいなら超えれると思うよ。
結局、プロレスセンスの悪い奴がプロレスラーになって
プロレスセンスのいいやつがプロレスファンになってるんだよ。

28 :お前名無しだろ:01/10/10 09:12 ID:0XKn1VnM
>>17
全日には新日の怪我人とロートルが左遷されます。

29 :1:01/10/10 09:17 ID:???
>>27
はぁ?
お前誰よ?
お前のセンスはいいとこWARの嵐ぐらいなもんだろ
いや、怪獣Kマンドラだな
なめた口きくんじゃねーぜ
武藤くらい?お前が思うプロレスセンスがいい奴ってだれ?
まさか三沢とかいうんじゃねーだろーな?
鼻で笑ってやるぜ
フェフェフェフェフェ

30 :お前名無しだろ:01/10/10 09:43 ID:???
⊂_ヽ、
      .\\  /⌒彡
         \ ( 冫、)
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \     >1…ネムレヨ・・・
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l       ;* ・。;*★ ・
       | |   ) /      ・ ★・ ;; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * . * ・。・
     (_/           。*.;; ・ ★.* ’★

31 :お前名無しだろ:01/10/10 09:48 ID:???
武藤&三沢じゃなくて三沢&武藤だろ!

32 :お前名無しだろ:01/10/10 09:51 ID:jCXmNL2M
27は、風呂の中の屁だよ!

33 :お前名無しだろ:01/10/10 09:59 ID:???
↑ ワケワカラン

34 :お前名無しだろ:01/10/10 10:00 ID:???
1はマジで高校生です。名前は流華さんです。

35 :お前名無しだろ:01/10/10 10:06 ID:???
流華、お前いつもメアド出しっぱなしだな。消しとけよ。
それとも消し方しらんのか?藁

36 :お前名無しだろ:01/10/10 10:15 ID:???
ノアのドーム大会をマッチメークしよう!

37 :お前名無しだろ:01/10/10 10:49 ID:???
本日の暇つぶしになるスレを発見。

38 :1:01/10/10 11:04 ID:???
暇つぶし?
ワレナメントンカイ
わしはいつでも真剣です
真剣に武藤と三沢を考えとるのです
笑う奴はここから出て行け
ここは真剣な「場」である
なまけものめ
次からは容赦しませんよ
さあ武藤VSミサワ
時間一杯、まったなし!!!!!!!!!!!!

39 :1:01/10/10 11:09 ID:???
あ、そうそう
次からは容赦しないってことだけど具体的に言うと
お前らのPCに細工するってことだよ
つまりキーボードに注意しろよ
鼻で笑ってやる
フェフェフェフェフェフェフェフェフェフェ

40 :お前名無しだろ:01/10/10 11:10 ID:???
まさか短祖金?

41 :お前名無しだろ:01/10/10 11:14 ID:???
武藤・三沢VS秋山・永田だと、永田一人がじゃま。

42 :お前名無しだろ:01/10/10 11:25 ID:???
俺はチンが短いことで有名な存在なのだ!!!!!!!

43 :お前名無しだろ:01/10/10 11:26 ID:???
http://www.prokun.com

44 :お前名無しだろ:01/10/10 11:38 ID:???
注意!
武藤ヲタと三沢ヲタを対立させてる人がいます

三沢ヲタのふりをして、武藤を批判し怒った武藤ヲタがキレテ
三沢を批判し三沢ヲタも切れるパターンになっています。
気をつけましょう。

45 :ノアヲタ一匹:01/10/10 11:40 ID:xMuGv9M.
秋山、ガンバレー。
何とかケアともやって欲しいなー。

46 :お前名無しだろ:01/10/10 11:47 ID:???
永田と秋山はともかく、三沢と武藤は時間的に待ったなしなので
やるなら早くやってほしいな。

47 :お前名無しだろ:01/10/10 11:49 ID:???
>>39
鼻でフェフェフェと本当に笑えるのか?

48 :お前名無しだろ:01/10/10 11:50 ID:???
武藤、蝶野対三沢、秋山の方が良い

49 :お前名無しだろ:01/10/10 13:20 ID:???
>>48
蝶野だったら橋本のほうがいい
だって蝶野さん、弱いんですもの・・・

50 :お前名無しだろ:01/10/10 13:42 ID:jUCYCwaw
ええやん!
武藤&三沢vs秋山&永田絶対観に行くよ!
でも永田が男前じゃないのがなぁ〜〜
武藤もエメラルドフロージョン教えて貰えばいいよ
三沢にね!

51 :ノアヲタ一匹:01/10/10 13:53 ID:1RLhFOqw
武藤には脳天落下技はいらないでしょ

52 :お前名無しだろ:01/10/10 13:58 ID:???
武藤&三沢&秋山&永田vsジャイアント・シン&シルバ
のが良い

53 :お前名無しだろ:01/10/10 14:08 ID:M.p4p2C2
>>52 4人もいらねーだろ、三沢&武藤で十分

54 :お前名無しだろ:01/10/10 14:08 ID:???
>>52
その四人でもハンディキャップマッチかよ。
それにしてもちょこちょこテレ朝にジャイアント・シン&シルバが
出ていることからも、今後はこの二人を売り出したいんだな。新日。

55 :1:01/10/10 14:20 ID:???
最強G1CLIMAX
出場選手
A 三沢 橋本 中西 天龍 小橋 永田
B 武藤 秋山 川田 蝶野 田上 高山

どうだ
文句ねーだろ?

56 :お前名無しだろ:01/10/10 14:21 ID:???
小川がいない!!

57 :お前名無しだろ:01/10/10 14:22 ID:???
高田がいない!

58 :お前名無しだろ:01/10/10 14:23 ID:???
志賀がいない!!

59 :お前名無しだろ:01/10/10 14:24 ID:???
桜庭がいない!!!

60 :お前名無しだろ:01/10/10 14:25 ID:???
で、このカードが組まれたらドーム満員に出来るか?

61 :お前名無しだろ:01/10/10 14:25 ID:???
木戸さんがいない!!!

62 : :01/10/10 14:26 ID:Kv52iHBA
みんな大事な人を忘れてる・・・。

63 :お前名無しだろ:01/10/10 14:26 ID:???
ドラゴンがいない!!

64 :お前名無しだろ:01/10/10 14:27 ID:???
大事な人?

65 :お前名無しだろ:01/10/10 14:27 ID:qFMegH26
山海苔がいない

66 :お前名無しだろ:01/10/10 14:27 ID:???
健介はいらない!!

67 :お前名無しだろ:01/10/10 14:28 ID:???
C 小川 高田 志賀 桜庭 木戸 藤波

68 :お前名無しだろ:01/10/10 14:29 ID:???
>>67
意外と面白そう

69 :お前名無しだろ:01/10/10 14:28 ID:???
そういえば藤田もいないよ!!

70 :お前名無しだろ:01/10/10 14:30 ID:???
ワールドは?

71 :1:01/10/10 14:35 ID:???
俺は純粋プロレスが見たいの
小川?藤田?高田?桜庭?
こいつらにプロレスができるか?
答えはNO、できないである
純粋プロレスのすばらしさ、奥の深さが見ものである
志賀、木戸って書いた奴には短祖菌送るから覚悟しておいてね
いったよな?俺は次から行動に移すってな
鼻で笑ってやるよ
フェフェフェフェフェフェフェ

72 :お前名無しだろ:01/10/10 14:38 ID:???
D 藤田 小川 ドン・フライ ケンスキー ノートン 志賀

73 :お前名無しだろ:01/10/10 14:51 ID:???
志賀は強敵だぞ!
鼻で笑ってやるよ
フェフェフェフェフェフェフェ

74 :お前名無しだろ:01/10/10 15:25 ID:9nn5sjdM
みんなぁ〜
橋君わすれてるYO!

75 :お前名無しだろ:01/10/10 16:45 ID:???
俺は気が短いことで有名な存在なのだ!!!!!!!

76 :お前名無しだろ:01/10/10 16:48 ID:???
高山が出るなら、大森もでるべきじゃないかな?

77 :お前名無しだろ:01/10/10 16:50 ID:DgfOiYNU
大谷は?

78 :お前名無しだろ:01/10/10 16:50 ID:6L60pJGU
一心同体

79 :お前名無しだろ:01/10/10 16:50 ID:???
俺は気が短いことで有名な存在なのだ!!!!!!!

80 :お前名無しだろ:01/10/10 16:57 ID:???
とりあえず志賀は絶対必要

81 :お前名無しだろ:01/10/10 17:03 ID:GGTQHywM
三沢vs武藤は成立するのか?
馬場vs猪木が成立しなかったように。
やってはいけない禁断の果実なのではないか?
やったら最後になってしまわないか?
プロレスとは幻想を抱かせてこそなんぼである。

82 :お前名無しだろ:01/10/10 17:04 ID:FYuz8Nww
>>55
なんでG1なんだよ!根本的に間違っとるわい!!

83 :お前名無しだろ:01/10/10 17:04 ID:???
永源は?

84 :お前名無しだろ:01/10/10 17:06 ID:???
>>81
プロレスに幻想が無くなったこのご時世、問題無し。

85 :お前名無しだろ:01/10/10 17:17 ID:H3KptCu2
>>81
まだこんな人いるんだねー。

86 :お前名無しだろ:01/10/10 17:21 ID:rSwayfrU
このスレを三沢光晴さん本人が見たらどう思ってるのかなあ

87 :お前名無しだろ:01/10/10 17:22 ID:6L60pJGU
いわせとけ

88 :お前名無しだろ:01/10/10 17:30 ID:gfIkStNQ
>>80
公開殺人?

89 :お前名無しだろ:01/10/10 17:30 ID:rSwayfrU
三沢のセコンドは川田に決定

90 :お前名無しだろ:01/10/10 17:33 ID:???
三沢・秋山vs武藤・川田

なら2万までなら出す

91 :お前名無しだろ:01/10/10 17:34 ID:rSwayfrU
>>90
武藤が川田に浴びせ蹴り
その後秋山がエクスプロイダー
最後は三沢が笑め風呂
そして武藤が3カウント数えて川田立場無し

92 :お前名無しだろ:01/10/10 17:34 ID:6L60pJGU
なんで武藤・川田?

93 :お前名無しだろ:01/10/10 17:36 ID:???
>>90
川田、対抗戦はイイ試合みしてくれるよ

94 :お前名無しだろ:01/10/10 17:37 ID:rSwayfrU
>>93
忘れてるかもしれないけど、長州と初コンタクトした試合もいい試合なのか?

95 :お前名無しだろ:01/10/10 17:38 ID:???
川田vs秋山は本物の潰し合いが見れる

96 :お前名無しだろ:01/10/10 17:42 ID:???
小川vs健介が急に見たくなってきた

97 :お前名無しだろ:01/10/10 17:44 ID:Zm6KZT9Y
>>95
すでに川田は潰れてる・・

98 :お前名無しだろ:01/10/10 17:56 ID:???
>>91
それ最高だな

99 :お前名無しだろ:01/10/10 22:08 ID:???
きみは長州天龍のチョウテンタッグが見たくないのか!
お れ は ど う で も い い !!!

100 :寝汁μ:01/10/11 00:58 ID:gfOmGgIA
100

101 :お前名無しだろ:01/10/11 01:48 ID:???
ドームで萎えたシーン
1、馳のジャイアントスイング
2、馳の初公開4連続ジャーマン
次が肝心!
3、武藤の浴びせ蹴り

102 :お前名無しだろ:01/10/11 01:50 ID:???
あれって「蹴り」というカテゴリーに入ってんのか?

103 :お前名無しだろ:01/10/11 01:52 ID:???
変形ヒップアタックとか?

104 :お前名無しだろ:01/10/11 01:53 ID:???
ローリングヒップアタック!

105 :お前名無しだろ:01/10/11 01:53 ID:???
スペースローリングヒップアタック!

106 :お前名無しだろ:01/10/11 01:54 ID:???
シャイニング・ヒップ!

107 :1:01/10/11 13:09 ID:???
さあ、復活のときは来ました
われは訴えたなり!!

108 : :01/10/11 13:51 ID:???
力道山の遺影を胸に抱いた百田
馬場の遺影を胸に抱いた元子
猪木の遺影を胸に抱いたドラゴン

109 :お前名無しだろ:01/10/14 05:29 ID:AQMkt81p
実現するんじゃない?
てか、今となっては珍しくもなんともないかも。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)