5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子プロ界最小 和田部美穂

1 :お前名無しだろ:01/10/10 10:59 ID:0t31cf1A
今アルシオンでがんばってる和田部美穂について語ろう

2 :お前名無しだろ:01/10/10 11:01 ID:???
小さすぎて見えません。

3 :お前名無しだろ:01/10/10 11:05 ID:???
1はまちがいなくヒキ―。

4 :お前名無しだろ:01/10/10 11:36 ID:???
LLの時より明らかに楽しそうだね

5 :お前名無しだろ:01/10/10 11:40 ID:4CTQdL8U
小さいのに可愛くないのが致命的だね。

6 :お前名無しだろ:01/10/10 11:45 ID:???
可愛くないのかよ!

7 :お前名無しだろ:01/10/10 11:53 ID:???
これから可愛くなるんじゃない?

8 :お前名無しだろ:01/10/10 11:55 ID:dUQg1QX.
結構いい歳いってるんじゃねぇの?

9 :1:01/10/10 14:32 ID:s/U4zyLg
>>3
あたり

10 :お前名無しだろ:01/10/10 15:07 ID:???
ミゼットでしゅか?

11 :お前名無しだろ:01/10/10 19:56 ID:hs.Y9jNM
和田部は女子プロ界の財産だぞ。
ハーレー、立野にも勝ってるんだけど(LLの「卒業祝」
だったりして)。

漏れ的和田部のベストマッチは数年前の「神取・八木対
和田部・立野」。
一見、ちょっと試合にならんような体格差だけど、メチ
ャクチャ面白かったな。

12 :綿の国星:01/10/10 22:16 ID:???
引退したんじゃ無かったのか。よかったよかった。
でも、アルシオンは滅多に巡業に来ないから、なかなか観れなくなった。
和田部っち、応援してるからね。がんばってね!

13 :お前名無しだろ:01/10/10 22:19 ID:???
和田部をひざの上に乗っけて、頭をなでなでしたい・・・

14 :お前名無しだろ:01/10/11 00:44 ID:???
ミニモニ。新メンバーに和田部が入るって、ホントですか?

15 : :01/10/11 01:08 ID:???
ウソです

16 :お前名無しだろ:01/10/11 01:09 ID:4AfQiyck
アソコも小さいのかな?

17 :お前名無しだろ:01/10/11 01:23 ID:???
うんこも小さいんです。

18 :お前名無しだろ:01/10/11 01:48 ID:in/slw2k
こいつ藤沢北高だったな

19 :お前名無しだろ:01/10/11 03:52 ID:???
Tシャツが膝下まで・・・
小さいサイズの作ってやれよ・・・
>LLPW及びARSION

20 :お前名無しだろ:01/10/11 04:24 ID:???
ボリショイ、ASARI、和田部。
三者三様に不遇だね。

21 :お前名無しだろ:01/10/11 04:25 ID:???
>>19
そこがイイとか言う人がいるんじゃないの?

22 :ともえΩヴェ〜タラ:01/10/11 05:01 ID:???
そういえばアルシオンにはかつての先輩GAMIが
所属してるよな。

23 :お前名無しだろ:01/10/11 08:20 ID:Nt1FGNAs
>>19
そこがイイ!

24 :お前名無しだろ:01/10/11 08:33 ID:???
アルシ初試合のときは、元LLのGAMIと大向がセコンドについてたな。

25 :お前名無しだろ:01/10/11 12:00 ID:mu0Ot6go
デジャブ、だっけ、すごかったね。
アルシで。

26 :お前名無しだろ:01/10/11 20:49 ID:Gd8DebVE
>>25
うん、デ・ジャブ。
まあ、3回転コルパタって感じかな。
LLでも序盤にツカミでよく出してたけど、それは1回転
ぐらいだったな。

前、確かJd'の阿部ちゃんに勝った時、カンクーン・トル
ネードというか、崩れスカイツイスター・プレスという
か(笑)、そういう技出してたけど、あれもまた見たい。

27 :お前名無しだろ:01/10/11 21:02 ID:???
女子プロ最大最重量は誰なの?

28 :お前名無しだろ:01/10/11 21:04 ID:???
はにかんだ笑顔がステキ!

29 :お前名無しだろ:01/10/11 21:07 ID:???
どっかで顔見れませんか?

30 :お前名無しだろ:01/10/11 21:08 ID:???
>>27
イーグル様に決まってんじゃん。

31 :お前名無しだろ:01/10/11 21:09 ID:???
>27
きょんぴ

32 :小山:01/10/11 21:10 ID:FpcGpD3g
>>30イーグルってイーグルカフェ?

33 :クイヘ:01/10/12 01:49 ID:???
和田部しゃ〜ん、アミーゴ!

34 :お前名無しだろ:01/10/12 15:56 ID:???
和田部っち、ちっちゃ〜い!
ドンドコ、ドンドコ、ドンドコドン!

35 :お前名無しだろ:01/10/13 02:48 ID:???
ちびちびちびっこ、和田部っちイェイ・イェイ!

36 :お前名無しだろ:01/10/13 09:42 ID:???
だけどちっちゃいから、バナナを半分しか食べられないの
かわいそうね、和田部っち。

37 :お前名無しだろ:01/10/13 10:11 ID:1Z1dBSEM
身長142センチを見栄はって145センチと発表しているところがかわいい
サバ読んでも145センチ・・・

38 :お前名無しだろ:01/10/13 12:41 ID:???
おしりがアヒルみたいでかわいい

39 ::01/10/13 12:45 ID:???
顔の左右がずれている気がする…

40 :お前名無しだろ:01/10/13 12:51 ID:eLomY4oo
>39
安心しろ、気のせいなんかじゃない。

41 :お前名無しだろ:01/10/13 12:51 ID:???
だれでも欠点の1つや2つはあるんじゃない?
顔が左右対称の人って、めずらしいよ。
おれは、きんたまの大きさが左右ちがうよ。ちんぽも右に傾いてるよ。

42 :お前名無しだろ:01/10/13 15:34 ID:f6WRLG0s
ワタベもファンと、付き合ってる!

43 :SDA ◆90ctbPns :01/10/13 15:35 ID:???

手のひらサイズ。

44 :お前名無しだろ:01/10/13 15:56 ID:f6WRLG0s
とりあえず、ビジュアル系の多いアルスからの撤退希望する。
って、いうか、コイツは、自分の攻撃しか出来ない、塩レスラー。
LLPWの新人や後輩をイジメるのが趣味みたいで、LLPWの新人を
何人も辞めさせた張本人が、アルスに出るのは危険と思われる。

45 :お前名無しだろ:01/10/13 16:20 ID:n7r8tP2c
>>42
まじで?

>>44
まじで?

46 :お前名無しだろ:01/10/13 16:53 ID:94diGhRw
アルシオンにビジュアル系は大向と浜田しかいないじゃないか!
あとは吉田とGAMIと玉田とのきあと高瀬とかブスばかり

47 :お前名無しだろ:01/10/13 17:03 ID:f6WRLG0s
大マジ! ワタベがLLPWから出て行き、新人は大喜びさ。
ワタベの新人イジメを目撃した奴は、いっぱいいる。
今アルスで、ひたすら猫を被っている毎日さ。そのうちに
かわいい新人を地味にイジメ始める前に、アルスに気付いてほしい。
>>42、コイツの男は、プロレスヲタだ

48 :お前名無しだろ:01/10/13 17:06 ID:???
>42
和田部なら並んで歩いていても
誰もプロレスラーとは気づかないだろう
逆にちっちゃくて振り返られるんじゃないか?

49 :お前名無しだろ:01/10/13 17:56 ID:???
アルシは男とつきあってるやつばっかりか・・・

50 :お前名無しだろ:01/10/13 18:25 ID:FoW2zljo
>f6WRLG0s
その通り、和田部最強!
伝説の立ちバン。
LLでは神取もイーグルもシメてた。

アルシでは、既に本当は気の弱い吉田真理子もパシリ。
浜田が潰される前にクビにした方がいいと思われ。

51 :おまんこ:01/10/13 20:01 ID:???
>50
神取の名前を出した時点で、信憑性kが無くなる・・・

52 :お前名無しだろ:01/10/13 20:01 ID:???
>50
それ表看板にした方がいいんじゃないかい?

53 :お前名無しだろ:01/10/13 20:03 ID:???
>50
和田部クンにパシリにされてる万里子タン。。。
想像できてしまう自分が怖い。。。

54 :お前名無しだろ:01/10/13 20:06 ID:???
野口勇気や西奈津美をいじめて辞めさせたのも
和田部?

だったら許せん!
せっかく和田部応援してたのに、もうやめた。

55 :お前名無しだろ:01/10/13 20:19 ID:HHaHUxtY
>54
八木淳子をイジメて止めさせたのも和田部タン・・・

・・・て、和田部もおいしいキャラだけど野口みたいな
アイドルレスラーをイジメを容認して止めさせる訳ない
だろッ!

56 :お前名無しだろ:01/10/14 06:28 ID:???
和田部は清らかな心の持ち主です!

57 :お前名無しだろ:01/10/14 19:42 ID:1Kc047U4
145cmって小学生みたいだな・・・

58 :お前名無しだろ:01/10/14 19:43 ID:1Kc047U4
 

59 :お前名無しだろ:01/10/15 08:45 ID:???
いまどきの小学生は発育がいいからなぁ。
和田部は小学生より小さいよ。

60 :お前名無しだろ:01/10/15 09:26 ID:???
田村亮子も身長145pしかないけど、軽量級では無敵。
身長はあまり関係ないよ。

61 :お前名無しだろ:01/10/15 11:04 ID:fQf7xEux
関係ないといわれると和田部の存在意義が無くなる

62 :お前名無しだろ:01/10/15 15:28 ID:???
小さいだけで存在感あるやんけ

63 :お前名無しだろ:01/10/15 22:18 ID:???
で、ホントにバナナは半分しか食べられないのか?

64 :お前名無しだろ:01/10/16 00:04 ID:???
バナナは半分だけど、お酒は一升飲めちゃうらしいぞ。

65 :お前名無しだろ:01/10/16 03:02 ID:???
一升って、900_gだろ?
あのカラダのどこに、そんだけの液体が入るんだ?
人間ブラック・ホールだ!

66 :お前名無しだろ:01/10/16 07:18 ID:???
訂正
一升は1800_gだ。
こんなに飲んだら、妊婦みたいにお腹が膨れちゃうぞぉ!

67 :お前名無しだろ:01/10/16 22:01 ID:???
呑兵衛の友人♀が言ってたんだが、酒は細胞に「沁み込む」から
いっぱい呑めちゃうんだとさ。和田部っちも、そうなのか?

68 :お前名無しだろ:01/10/17 06:25 ID:???
身長はりんご5個分、体重はりんご3個分

69 :お前名無しだろ:01/10/18 04:10 ID:???
>>67
ていうか、普通の水や食べ物はしばらく胃にたまるけど
アルコールはすぐに吸収されちゃう。しかもその時水分も
一緒に吸収するんだ。だからお酒は、たくさん飲んでもそれほど
満腹にならないんだよ。

70 :お前名無しだろ:01/10/18 07:47 ID:???
たしかに、スポンジは水を吸っても体積は増えないからなぁ。
でも、俺の海綿体は血液を吸うと怒張するよ。
う〜ん。人体の不思議だな。

71 :お前名無しだろ:01/10/18 13:20 ID:???
土屋との対決でのガムテープ攻撃は良かった。

72 :お前名無しだろ:01/10/19 03:57 ID:???
伝説の試合ですね。観たかったなァ。
こっちに巡業に来たときに、ガムテープを差し入れしようかと思ったもん。

73 :お前名無しだろ:01/10/19 07:31 ID:???
>>71 >>72
アルシオンでGAMIあたりにやってほしい攻撃だ(w
GAMIが毛深いかは知らんけど。

74 :お前名無しだろ:01/10/19 19:43 ID:???
数年前に、LLPWには、もう一人、ちっこい女がいたよね?
デビューせずに退団したみたいだけど。

75 :お前名無しだろ:01/10/19 21:54 ID:???
>74
岩井田ちゃんのことだね。
あのあと確かSPWFでデビューしたんだけど、
誰かの試合の場外のどさくさでデスクパイルかなんかされて
怪我して引退…ってことになったという話を聞いたよ。泣けた。

76 :お前名無しだろ:01/10/20 01:48 ID:???
合掌・・・
ちっこい女は、なにをやっても、けなげに見えるから好きなんだけどなぁ

77 :お前名無しだろ:01/10/20 01:57 ID:???
>>46
高瀬はビジュアル系だろ。

ASARIと組むTWINSTAR LEAGUE 2001は全敗か?

78 :お前名無しだろ:01/10/20 10:40 ID:???
戦ってみたい。

79 :お前名無しだろ:01/10/20 12:39 ID:???
ちっこくても、相手はトレーニングを積んだプロレスラー。
並の男よりは強いだろ。
でも、布団の上で、ぷろれすごっこくらい、してみたいよなぁ。

80 :クイヘ:01/10/20 20:34 ID:???
ルチャリブレ転向オメデトーでごじゃいます!

81 :お前名無しだろ:01/10/22 00:54 ID:???
でも、ウチの地方には、LLPWはよく来るけど、
アルシオンなんか、年に1回くれば良いほうなんだよなぁ。
和田部っち、あんまり逢えなくなったね。

82 :お前名無しだろ:01/10/22 01:00 ID:92cuhdkV
>81
よく来る団体とかプロモーターの人に電話でも手紙でも
HPがあればメールでも「和田部タンが見たい・・・ハァハァ」
と書けば、呼んでくれるかも・・・。

83 :お前名無しだろ:01/10/22 22:10 ID:???
プロモーターか・・・思いもつかなかった。
たまにハガキが来てるから、そこにリクエストしてみよっかな。
ダメモトだけど、なんにもアクションしないよりはいいよね。

84 :お前名無しだろ:01/10/23 22:22 ID:???
洋服買うときは、子供サイズ?

85 :お前名無しだろ:01/10/24 18:39 ID:???
>>83
「俺のいきり起つたチンポをどうしてくれる!!」と電話してみるのもいいヨ

86 :お前名無しだろ:01/10/25 02:36 ID:???
女子プロでチンポは立たんが、和田部とか、ブッタマンとか、クイヘとか
ちっこい奴らが元気に動いてるのは楽しいよ(留蔵を除く)

87 :お前名無しだろ:01/10/25 16:14 ID:???
和田部の身長って148cmじゃなかったっけ?

88 :お前名無しだろ:01/10/25 16:15 ID:???
顔射したい。余計に肌が荒れそうだから。

89 :お前名無しだろ:01/10/26 03:10 ID:???
矢口真里と同じ145センチだったはず。3センチ伸びたのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)