5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口憲二がだいぶプッシュされてるけど

1 :お前名無しだろ:01/10/10 19:28 ID:JgUrr1wk
このままブレイクできるのかね

2 :お前名無しだろ:01/10/10 19:28 ID:???
あいつムカつく

3 :お前名無しだろ:01/10/10 19:28 ID:???
フカキョンとキスしたね。

4 :お前名無しだろ:01/10/10 19:29 ID:79VWLuC6
 、,,--,,,             ,,,.. -ー┬‐ァ   .,,'i
  ゙''-,!,. ~~゙゙''゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙   ,,-''゙~  ,,-''゙ |
     ~゙''-,,'  __     ,,-''゙~  _,,-''゙   ,!
       ,',-゛゛  ゛゛ - 、  ヽ、  r''゙  _,;=‐''゙~
      ,!l (・) (・)  l    |  \ ゙ヽ、
      {l  ⊂⊃    |   ゙|   / /
       .|○(o o ) ○ | ‐==ニ| /,/
       ヽ_ヽ_/(   ノ    |ヾ''\
         {  i ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ.-=ニ|/ /
       },,,,}       〉,,,}   |' <゙
       !、        ,   //
        ヽ、      (  .ノ゙~
        f゙' ,,‐〜ー-- f゙ i゙~
        ~''゙       '゙'゙'~

5 : うんこ:01/10/10 19:29 ID:RN6UyFgE
猪木の娘とガチで絡め。

6 :お前名無しだろ:01/10/10 19:29 ID:???
ヤリマンに大人気

7 :お前名無しだろ:01/10/10 19:30 ID:???
このままいけば解説者

8 :お前名無しだろ:01/10/10 19:32 ID:mbvXqwU2
今テレビ出てる

9 :お前名無しだろ:01/10/10 19:33 ID:???
なぜ坂口征二の息子がああなのか。私には理解できない。

10 :お前名無しだろ:01/10/10 19:33 ID:???
みんな実況慣れしてるとか言ってるけど聞いててうざいのはわしだけ?

11 :お前名無しだろ:01/10/10 19:34 ID:???
妬みはやめましょう

12 :お前名無しだろ:01/10/10 19:34 ID:???
>>9
母親似

13 :お前名無しだろ:01/10/10 19:35 ID:4XkUZcLk
実況はしてないし

14 :お前名無しだろ:01/10/10 19:35 ID:???
ジョー樋口の息子もプッシュしてくれ

15 :お前名無しだろ:01/10/10 19:36 ID:???
あいつのちんこは長いよ、これ事実。(ほんとに見た!)

16 :お前名無しだろ:01/10/10 19:38 ID:???
喋りすぎ。マスコットならマスコットらしく休憩時間にバク転しててほしい。

17 :お前名無しだろ:01/10/10 19:38 ID:???
やっぱり15の馬鹿発言でレスが止まっちゃったよあーあ

18 :お前名無しだろ:01/10/10 19:43 ID:???
>>17
15の発言はマジだと思う

19 :お前名無しだろ:01/10/10 19:44 ID:jKCdFzxY
>>15=18

20 :お前名無しだろ:01/10/10 19:46 ID:???
ご苦労様。

21 :お前名無しだろ:01/10/10 19:46 ID:???
健三より使えそうな気がするんだけど、
こう考えてるのってオレだけ?

22 :お前名無しだろ:01/10/10 19:47 ID:Wx9cid2s
いや、長いよ、あいつのチンポは

23 :お前名無しだろ:01/10/10 19:48 ID:???
塩三より強いのは間違いない

24 :お前名無しだろ:01/10/10 19:48 ID:???
>>22
何pくらい?もしかして20オーバー?

25 :お前名無しだろ:01/10/10 19:48 ID:???
1がつまらんからスレが伸びない。おもろいこと言え。

26 :お前名無しだろ:01/10/10 19:48 ID:mbvXqwU2
肘から下って感じかな

27 :お前名無しだろ:01/10/10 19:49 ID:???
憲二の巨根をなめたいよぉーーーっ
ひゃはぁーーっぷ

28 :お前名無しだろ:01/10/10 19:49 ID:???
憲二、マジでレスラーに育てた方がよくないか?
ワイルド系ではお塩とかぶるし、
2世ならライオン宰相の息子がいるし。

29 :お前名無しだろ:01/10/10 19:50 ID:???
>>26
どうやって収まるんだよ?
トランクスからハミ出るじゃねぇか(w

30 :お前名無しだろ:01/10/10 19:51 ID:???
悪いけどプロレス界にかかわらないで欲しい。

31 :お前名無しだろ:01/10/10 19:51 ID:???
チンコは長さじゃない、太さだよっ!!

32 :お前名無しだろ:01/10/10 19:51 ID:???
平時に長いやつって、有事だとどんくらいになるんだ?
30cmとかになるのか?

33 :お前名無しだろ:01/10/10 19:52 ID:???
>>31
固さと膨張率だよ。

34 :お前名無しだろ:01/10/10 19:53 ID:???
シェインみたくどんどん関わってほしいね。

35 :お前名無しだろ:01/10/10 19:56 ID:???
>>32
この前の巨人2人なら30CMあるかもな

36 :お前名無しだろ:01/10/10 19:57 ID:???
マジホモうぜー
しねや

37 :お前名無しだろ:01/10/10 19:58 ID:???
憲二のヒゲはマンコーをこちょこちょするために生やしていたという

38 :お前名無しだろ:01/10/10 20:01 ID:???
チンコの話でもしなきゃこんな糞スレ育たないよ

39 :お前名無しだろ:01/10/10 20:19 ID:T1OYQF..
勃起した時
ちんこに血が行き過ぎて
貧血になってしまうのでは

40 :お前名無しだろ:01/10/10 20:20 ID:???
>>33
お前三沢だろ

41 :お前名無しだろ:01/10/10 20:22 ID:???


         ____
        /。    \
       / 0       ヽ
      /  ―  ―  ヽ
      |.   -   -   |
      (a    ⊥   6)
       |   ┏━┓  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |.  ┃─┃  |  < 正直、仮性包茎
       |.ヽ ┃  ┃ /|   \_______
       |    ̄  ̄  |

42 :お前名無しだろ:01/10/11 04:26 ID:???
顔はともかく、親父と全然声似てないのが不思議だ

43 :お前名無しだろ:01/10/11 04:34 ID:???
あいつ芸能界に居られなくして、カナダに送ってやったら、中西は要らなくなると思う

44 :お前名無しだろ:01/10/13 21:04 ID:l5OCYUD2
楽屋でTIMのゴルゴをボコったらしいな。

45 :お前名無しだろ:01/10/13 21:09 ID:???
ネットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAはOFFだよな!(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

46 :お前名無しだろ:01/10/14 18:14 ID:???
憲ちゃん、憲ちゃん

47 :お前名無しだろ:01/10/14 18:34 ID:???
>>45
とりあえずぶん殴れよ

48 :お前名無しだろ:01/10/15 01:47 ID:???
age

49 :お前名無しだろ:01/10/15 01:50 ID:oUpBjiN1
ドーベルマン山井と呼ばれていた頃の面影はまったくないな

50 :お前名無しだろ:01/10/15 20:25 ID:???
>>44
ゴルゴの話はマジなの?
原因は何。

51 :お前名無しだろ:01/10/15 20:32 ID:???
頭パーだが、顔が(・∀・)イイ!ので有り。

52 :お前名無しだろ:01/10/15 20:48 ID:V8HD1aSe
女はみんな憲二君でオナニーするのよ。そう、皆さんの彼女もきっと夜ひとりで♪
ネ。

53 :お前名無しだろ:01/10/15 20:58 ID:qUbACrK0
経歴教えて!事務所どこ?

54 :元小結・琴ピンキー:01/10/15 21:01 ID:V8HD1aSe
棚橋君から憲二君に乗り換えた女多いわよー。
あたしもそうよ。

55 :お前名無しだろ:01/10/15 21:01 ID:???
<坂口憲二プロフィール>
19**年 坂口征二と坂口征二夫人の間に男の子として産まれる。
19**年 柔道に飽きる。
現在に到る。

56 :元小結・琴ピンキー:01/10/15 21:03 ID:V8HD1aSe
憲二君もお父さんと同様に柔道やってたの?
寝技も得意なのかしら。

57 :お前名無しだろ:01/10/15 21:07 ID:f8YS28ma
芸能界デビューいつよ?

58 :55:01/10/15 21:10 ID:???
<坂口憲二プロフィール>
19**年 坂口征二と坂口征二夫人の間に男の子として産まれる。
19**年 柔道に飽きる。
その後芸能界デビュー、現在に到る。

59 :お前名無しだろ:01/10/15 21:17 ID:bXB+bwRs
この前のフカキョンドラマでしか見たこと無いんだけど

60 :元小結・琴ピンキー:01/10/15 21:23 ID:???
坂口憲二君て、まだ若いのにちょっと苦みばしってて「男の魅力」を感じさせてくれるの。
憲二君でオナニーするわ。

61 :お前名無しだろ:01/10/15 21:23 ID:mRdvtBbL
IWGPで見た。堤も狙って坂口ジュニアを起用したんだろうな

62 :お前名無しだろ:01/10/15 21:24 ID:???
第三社会部でボンクラ記者役やってるよ。
頭とケツの飯田&かぼちゃん見るついでに見てみたら?

63 :お前名無しだろ:01/10/15 21:26 ID:???
<坂口憲二プロフィール>
19**年 坂口征二と坂口征二夫人の間に男の子として産まれる。
19**年 柔道に飽きる。
その後芸能界デビュー、
2001年 深田恭子とキス、現在に到る。

64 :元小結・琴ピンキー:01/10/15 21:27 ID:???
憲二君はクンニは得意なのかしら。

65 :元小結・琴ピンキー:01/10/15 21:29 ID:???
深田恭子まじウゼー。

66 :お前名無しだろ:01/10/15 21:29 ID:???
<坂口憲二プロフィール>
19**年 坂口征二と坂口征二夫人の間に男の子として産まれる。
19**年 柔道に飽きる。
その後芸能界デビュー、 クンニ
2001年 深田恭子とキス、現在に到る。

67 :お前名無しだろ:01/10/15 21:32 ID:CRalTno9
えっ、フカキョンにクンニしたの?

68 :お前名無しだろ:01/10/15 21:35 ID:???
最近バラエティ番組によく出るようになったが、なかなかの好青年ぶりだと感じた。
あんまり態度悪くしてると親父に説教されるからかな?
坂口会長も「プロレスラーの息子だから野蛮だ」みたいな偏見を浴びないようにちゃんとしつけたんだな〜。

69 :お前名無しだろ:01/10/15 21:36 ID:???
いくらモテても押○とは違って、反感買わないタイプだね。

70 :元小結・琴ピンキー:01/10/15 21:36 ID:???
憲二君は深田恭子に唇を許したの?
下の方のクチビルは、私だけにお相手してね憲二君♪

71 :お前名無しだろ:01/10/15 21:43 ID:AWSjwfFL
ケツの飯田?

72 :お前名無しだろ:01/10/15 21:45 ID:tYrLsygb
親父がビッグ・サカならノー問題!

73 :お前名無しだろ:01/10/15 21:47 ID:???
         ____
        /。    \
       / 0       ヽ
      /  ―  ―  ヽ
      |.   -   -   |
      (a    ⊥   6)
       |   ┏━┓  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |.  ┃─┃  |  < 山ちゃんです
       |.ヽ ┃  ┃ /|   \_______
       |    ̄  ̄  |

74 :お前名無しだろ:01/10/15 21:51 ID:???
>>71
ドラマの頭とケツの部分しか出番ないからね>飯田&かぼ

75 :お前名無しだろ:01/10/15 21:53 ID:qUbACrK0
顔も性格もいい。しかもスポーツマン。言うこと無し。完璧。

76 :お前名無しだろ:01/10/15 22:00 ID:29Hw5RDA
もてるんだろうな〜。やりまくってんだろうな〜

77 :お前名無しだろ:01/10/15 22:11 ID:OcV/98vv
憲二てことは
兄いは?

78 :お前名無しだろ:01/10/15 23:24 ID:???
憲ちゃん、今日フレンドパークでパジェロ取ったよ!!祝!!

79 :お前名無しだろ:01/10/15 23:38 ID:???
私、もう濡れ濡れ

80 :お前名無しだろ:01/10/15 23:49 ID:???
ケンジくんはさーふぁーだよ!ハワイで波とオンナにノリマクリ!おまけに次期会長こうほ

81 :お前名無しだろ:01/10/15 23:57 ID:???
和製テスト・・・もとい、和製シェイン・オ・マック目指せ!

82 :お前名無しだろ:01/10/17 00:37 ID:8k2CtZU2
石沢が会長(荒鷲)からもらったベルトとか、認定証を破った時に
乱入して欲しかったな!!

83 :お前名無しだろ:01/10/17 00:50 ID:???
小川と因縁が起きないかなー?
「小川ぁ!何故、俺の親父に殴りかかった〜?!」

84 :お前名無しだろ:01/10/17 01:03 ID:1ZbAmVKF
とりあえず、真撃でヤマノリにKOされて大の字の小川
のヘッドへボーリングの弾を発射!!

85 :お前名無しだろ:01/10/17 23:46 ID:1o7X6pET
どうしても押尾とキャラかぶる

86 :お前名無しだろ:01/10/17 23:48 ID:???
お塩ね

87 :お前名無しだろ:01/10/22 11:32 ID:???

   / ̄ ̄ ̄八~\
  /彡彡彡/ \ミ\
 /彡彡_/   \_|
 |彡彡/  へ   へ |
 |彡彡          |
 |川リ   ⌒   | ⌒ |
 |川リ    (___) | <そりゃあ、ウチだって娘をタレントにしたい!!
 |川   ( ___ ) |
 \ミ     \_/ /
   \    __/

88 :009:01/10/22 11:39 ID:W5UznCZB
社長そりゃないよ

89 :お前名無しだろ:01/10/22 12:24 ID:???
>>85
性格は正反対だな。
方や社長→会長の息子
方や年少上がりを「留学」と偽る元ドキュソ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)