5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかにWWF>>>新日本プロレス

1 : :01/10/10 21:06 ID:???
WWFバカにする奴多いけどよ
WWFのTVみたいにスローモーション多用されたら新日本プロレスは見せ場を見せられなくて困るぞ
WWFは技を決める技術はしっかりしてるぞ
それに比べて新日のそれの甘い事と言ったら…
最近では武藤の「パンチ!」事件と藤田のマット膝蹴りが見苦しいな
新日のいいかげんエンタメ路線かエセ格闘技路線かキチンと決めなさい

2 : :01/10/10 21:07 ID:???
今日タフ・イナフ見たけどさぁ、オーディション糞つまらんね。

3 :お前名無しだろ:01/10/10 21:08 ID:???
後半の文章が理解できません

4 :お前名無しだろ:01/10/10 21:08 ID:???
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< さあ踊ろう♪世界が終わるまで♪
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

5 :お前名無しだろ:01/10/10 21:09 ID:???
筋肉馬鹿・・・ステキ

6 :お前名無しだろ:01/10/10 21:10 ID:???
明らかにWWFスレ乱立。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=1002672386&ls=100

7 :お前名無しだろ:01/10/10 21:10 ID:???
なんだかんだ言ったって、>>1 は新日がすきなんでしょ?

8 :お前名無しだろ:01/10/10 21:14 ID:???
10.8ドームテレビでみたけど、断然親日が面白いよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)