5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘龍門ってどうよ

1 :名無し:01/10/10 22:54 ID:QOux7PFE
SUWAはどうなる?

2 : :01/10/10 22:56 ID:???
うんこ

3 :お前名無しだろ:01/10/10 22:56 ID:???
だから気持ちはわかるけど、統一してくれ

4 :お前名無しだろ:01/10/10 22:57 ID:???
ほも

5 :お前名無しだろ:01/10/10 22:57 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1001859348/

6 :お前名無しだろ:01/10/10 22:58 ID:???
男がやってる女子プロレス。以上。

7 :お前名無しだろ:01/10/10 22:58 ID:???
みちプロのパクリ

8 :お前名無しだろ:01/10/10 22:59 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1001798563/l50

9 :お前名無しだろ:01/10/10 22:59 ID:???
しょっぱい体のに〜ちゃんが、プロレスラ−気分になれる夢のような場所。

10 :お前名無しだろ:01/10/10 23:00 ID:???
龍円 愛梨ってどうよ

11 :小山:01/10/10 23:00 ID:UXyEpxeM
闘えラーメンマンかよ...

12 :お前名無しだろ:01/10/10 23:01 ID:???
つぶれてしまうだろう

13 :お前名無しだろ:01/10/10 23:01 ID:???
ユニバーサルの方が10倍面白かった

14 :お前名無しだろ:01/10/10 23:02 ID:???
到底プロレスラーになれないはずの連中
の集まり。

15 :お前名無しだろ:01/10/10 23:03 ID:???
趣味のプロレス(女子プロ風味)

16 :お前名無しだろ:01/10/10 23:06 ID:???
>>15
プロレスごっこのあんちゃんと、女子プロを関連さすな。あいつらはプロだ。鍛え方と根性も比べモンにならん!

17 :お前名無しだろ:01/10/10 23:34 ID:???
>16]
「あいつら」ってもちろん女子のことだよね!
逗留門はあと5年で

=====終了======

18 :お前名無しだろ:01/10/10 23:35 ID:???
すわ出部位

19 :a:01/10/10 23:36 ID:CXR4TC9U
親日よりはマシ

20 :お前名無しだろ:01/10/10 23:39 ID:???
ルチャリブレと格闘プロレスを比べるなよ

21 :お前名無しだろ:01/10/10 23:39 ID:???
前はよかたけどね

22 :お前名無しだろ:01/10/10 23:42 ID:???
トウリュウ門ではアパッチェが最強

23 :お前名無しだろ:01/10/10 23:43 ID:???
あぱちぇいいNE!

24 :自称・酒井法子:01/10/10 23:55 ID:???
なんで闘龍門の会場にいる男って、
顔のいい奴がほとんどいないのかね?
平均レベルこえてる男って一会場に2〜3人だけ。
ブサイクが多いのは仕方ないとしても、イイ男少なすぎ。
まぁ女も美人は皆無状態だけどね。
あたしは美人じゃないけどカワイイよ、念のため。

25 :お前名無しだろ:01/10/10 23:59 ID:D8tdT3Gw
と〜りゅ〜もんのひとたちって、ひごろなにしてせいかつしてるの?

26 :お前名無しだろ:01/10/11 00:00 ID:???
コンビニやレンタルビデオでバイトしてるよ

27 :お前名無しだろ:01/10/11 00:04 ID:???
>>24
酒井法子と言ってる時点で20代後半と思われ

28 :お前名無しだろ:01/10/11 00:08 ID:???
>>26
そんじゃ、やっぱし、プロレスラーじゃないんじゃん(藁

29 :お前名無しだろ:01/10/11 00:11 ID:AwFCjOJ2
8日に見に行ったよ

30 :お前名無しだろ:01/10/11 00:16 ID:???
気分はプロレスラー。現実はコンビニのバイト。
こう人達をチヤホヤするから、誰でもプロレスやれるような
間違った世の中になるんです。
みんなで無視しましょう!

31 :お前名無しだろ:01/10/11 00:35 ID:???
全日よりは面白いな。

32 :お前名無しだろ:01/10/11 00:37 ID:???
今スカパーでみてる

33 :お前名無しだろ:01/10/11 00:45 ID:???
古臭いプロレスが好きな奴には受けないだろう。

34 :お前名無しだろ:01/10/11 01:40 ID:???
素人プロレス。

35 :お前名無しだろ:01/10/11 03:24 ID:???
プロレス風振り付けダンス。

36 :お前名無しだろ:01/10/12 00:25 ID:???
ドラゴンキッドの動きは素人には無理。

37 :お前名無しだろ:01/10/13 22:46 ID:???
インディーの中では面白いほうでしょ。

38 :お前名無しだろ:01/10/15 13:22 ID:???
プロレスじゃなくて発表会だね、ありゃ。

39 :お前名無しだろ:01/10/15 14:20 ID:???
おもしろけりゃいいんでない?
プロレスらしいプロレスやってもつまらないよりはマシだろう

40 :お前名無しだろ:01/10/15 14:28 ID:???
>38
発表会でも良質
マットに膝ごつんごつんなんて誰でもできるし
ラリアットなんて素人にもできる

41 :お前名無しだろ:01/10/15 14:31 ID:???
格闘技風プロレスよりプロレス風お遊戯に金を払いたいね

42 :バイアグラ:01/10/15 14:41 ID:sWK++sfp
マグナム東京最高!!!!!

43 :角掛留造:01/10/15 17:10 ID:h/zV0L9/
それにしてもTARUシートって小さ過ぎるよね。
公称155p、60`ぐらいでしょ。

44 :お前名無しだろ:01/10/16 03:37 ID:???
>>43
だから「シート」なんだよ

45 :お前名無しだろ:01/10/17 10:27 ID:M+w+IJ9p
あげ

46 :お前名無しだろ:01/10/17 11:32 ID:???
>>43
TARUシート
シートにしては大きいよね。
140センチ代だったらもっとカッコよかったのに・・・。←シート、、として!

47 :お前名無しだろ:01/10/17 16:04 ID:???
プロレス専門学校の生徒の試合に金払う気が知らない。

48 :お前名無しだろ:01/10/17 16:25 ID:???
マグナムが 44位
CIMAが 73位
キッドが 160位
専門家はちゃんと見てるね〜

49 :お前名無しだろ:01/10/17 16:28 ID:???
216. Yoshinari Ogawa
ノアの小川選手より上位だね。

50 :お前名無しだろ:01/10/17 17:38 ID:???
何の順位?

51 :お前名無しだろ:01/10/17 17:47 ID:???
世界で一番権威のあるアメリカのプロレス雑誌の

52 :お前名無しだろ:01/10/17 18:21 ID:M+w+IJ9p
良い悪いじゃなくてこんな順位の時点では
単にアメリカのリングにあがったことがあるかどうかだろ
小川って海外いってたっけか?

53 :お前名無しだろ:01/10/17 22:28 ID:???
>47
いちお卒業式的なものはあるから
リングにあがってるのは生徒ではないです

54 :あんち究極龍:01/10/17 23:54 ID:4Ngz6faF
>9
>30
>他(笑)

そのとおりってかんじ!
ほんと、とーりゅーもんがやってることって、ずぶの素人でも練習すれば出来るよ
それだけの暇と金があるかないかだけだもんね

55 :お前名無しだろ:01/10/17 23:59 ID:???
>54
たしかに体操選手にちょっと頑張らせればできるかも
でも、プロレスラーにやれと言ってできる人の方が少なそう

56 :お前名無しだろ:01/10/18 00:17 ID:???
>>53
そうだね、卒業式。
今の時点ではジャパン勢は卒業生、
メキシコにいるT2Pのメンバーは在校生って事でしょ!
T2Pの方々はまだ卒業してないんだから・・。
で、>>47さんは卒業生であるジャパンの事を言ってるんじゃなくて
在校生であるT2Pの事を言ってるのでしょう?

57 :お前名無しだろ(56):01/10/18 00:22 ID:???
究極龍校長の生徒育成方針として、
場数を踏ませる、試合数を経験させるやり方でやってるので
リングにあがってる=卒業生
は成り立たないかと思います。

ジャパンの選手は皆、卒業式をされてますが・・。

58 :お前名無しだろ:01/10/18 00:22 ID:???
メヒコでデビュー→逆上陸=卒業なんじゃねーの?
T2Pが日本に帰って空いたメヒコ道場に神戸の道場から
練習生がまた送られて、メヒコでデビュー→日本帰国・・・の繰り返し。
働く場所も斡旋しないような専門学校よかいいと思うけど
卒業して他の団体にすぐにはいかない(いけない)から
どんどん選手は増える一方ってことだね。

59 :お前名無しだろ:01/10/18 00:24 ID:???
age

60 :お前名無しだろ:01/10/18 00:26 ID:???
実際どのくらいの応募があって、
どのくらいが選考落ちてて、
学費はどのくらい払ってるんだろう。
で、どのくらいやめてるんだろう。
練習生って何人くらいいるんだろうね。
そういや、そのへんがわからない。
女だから応募もできないしさ

61 :お前名無しだろ:01/10/18 00:26 ID:PCER1Ht/
アメプロの連中が,今日TVでマグナムとCIMAとキッド
をアメリカに呼びたいと言っていたぞ。

62 :お前名無しだろ:01/10/18 00:28 ID:JoUp7L5F
>61
どの番組?
アメプロってWWF?

63 :お前名無しだろ:01/10/18 00:29 ID:???
メキシコに渡ってから約2年で卒業ではないでしょうか?
2期生もそのくらいで卒業してるし、斉藤了選手は
卒業まで日本とメキシコを一人で(日本のツアー日程のたびに)
往復してたし・・・。
2期生も上陸して約1年程は日本とメキシコを往復してたし・・・。
個人差はあるみたいだけど・・。

64 :お前名無しだろ:01/10/18 00:31 ID:JoUp7L5F
とりあえずメヒコの道場はせまい!!

65 :お前名無しだろ:01/10/18 00:33 ID:PCER1Ht/
>>62
サムライで言っていました、詳しい事は知りませんが
崩壊したWCW関係者が新しく旗揚げした団体のようです。
希望で話していただけですから、あまり当てにならないかも知れません

66 :お前名無しだろ:01/10/18 00:34 ID:???
スポーツアルバム「闘龍門」
メキシコツアー特集見た?
きたおさんってどの人よ?

67 :お前名無しだろ:01/10/18 00:35 ID:???
60〜70万で入門できるらしいよ。
お金を払ってプロレス気分を味わってるんだ。マグナムやCIMAもね。レスラーとしての強さはないだろ。
あいつらは「プロ」レスラーとはいえないね。
皆を楽しませて充実感を得る、まぁ、アマチュア劇団みたいなもんだ。研究生っていうの?
中には、ホモのケツを売ってドラマに出れるやつもいるじゃん。
劇団マニアとゲイは闘龍門、好きなんじゃない?
無名の内からムキになって応援するでしょ?

68 :お前名無しだろ:01/10/18 00:35 ID:ica3BwTC
http://210.236.188.140:8080/

69 :お前名無しだろ:01/10/18 00:36 ID:JoUp7L5F
>65
ありがと!
WCW関係なら校長つながりもあるね
どうせならSUWAに海外にいってほしいな

70 :お前名無しだろ:01/10/18 00:43 ID:???
闘龍門の試合の中身すべてがネタ。全日に応援に行ってわかったよ。
目が冷めた。あんなもん見るのは女。男は黙って仕事しようと思ったな。
マジレス。

71 :お前名無しだろ:01/10/18 00:45 ID:???
>>70
男が見ちゃいけないの?

72 :お前名無しだろ:01/10/18 00:48 ID:???
ホモか女の見るものかもしれませんね。
喧嘩したらこんな俺でも CIMAに勝てそうだし。

73 :お前名無しだろ:01/10/18 00:48 ID:???
>70
全日には全日の、新日には新日の、
闘龍門には闘龍門のよさがあるんで
いろいろあるプロレスの1つなので
あとは個人の好き嫌いだからねえ

これまでのプロレスを「プロレス」とするなら
たしかに100%「プロレス」ではないのはわかる
芝居とか見る感覚に近いから

「あんなもん見るのは女」とかいうと田嶋陽子が怒るで(藁

74 :浅野社長:01/10/18 00:49 ID:???
C−MAXは、アタシが片っ端から喰っちゃったわよ♪

75 :お前名無しだろ:01/10/18 00:50 ID:???
プロレスもどきショー、または、男子「女子プロレス」としたらいいんだはないかと。。。。楽しめるし。どう思います?

76 :お前名無しだろ:01/10/18 00:52 ID:???
>74

だれだよー!
うるちもどらごんは「浅井」だぞ!?

77 :お前名無しだろ:01/10/18 00:52 ID:???
>74
しかも浅井は校長だし

78 :お前名無しだろ:01/10/18 00:54 ID:???
>>76
そうだったのか・・・
うるちもどらごんが「浅井」だったのか・・・

79 :浅野社長:01/10/18 00:54 ID:???
>>76-77
おだまんなさいっ!
アタシはIWAジャパン社長の浅野よっ!

80 :お前名無しだろ:01/10/18 00:54 ID:???
浅井雪乃

81 :お前名無しだろ:01/10/18 00:56 ID:???
で、スポーツアルバムの特集で
どの人がきたおさんよ?

82 :お前名無しだろ:01/10/18 00:57 ID:???
>79
そっちかYO!

83 :お前名無しだろ:01/10/18 00:58 ID:???
>75
女子プロは腹の中では笑ってる。世間的にはファンのふりしてる。プロレスマスコミの扱いが大きいから。
試合経験数だけでも比べてみなよ。レスラーの格も人間の格も格段にちがうね。
男子「女子プロレス」か。女子プロの連中は余裕で笑ってくれるよ。

84 :お前名無しだろ:01/10/18 00:58 ID:???
きたおさんってここで話がでてきた
ビジネスクラスの人?

85 :お前名無しだろ:01/10/18 01:02 ID:???
>83
人間の格・・・それは言えるな。
ふつうの団体にある先輩のしごきてーのが
なさそうだから(いや、きっと多少はあるんだろうが)
けじめのない礼儀知らず&世間知らずのやつらばっかになって
女にきゃーきゃー言われてりゃ、勘違いもするわな
そうでない、よい選手ももちろんいるけどさ!!

86 :お前名無しだろ:01/10/18 01:02 ID:???
俺の職場の関係者、闘龍門入ったよ。
結構、金、払うよ。
誰でもみんな夢を追える時代だよ。
がんばれ。

87 :お前名無しだろ:01/10/18 01:06 ID:???
確かにね。CIMIのやーっ!っていつもの顔。ファンはたまらんだろうけど。
昔の原宿のホコ天の連中の生き甲斐感じた顔と変わりません!

88 :お前名無しだろ:01/10/18 01:07 ID:???
ほこてん〜なつかしや(涙

>>86さん
ちなみにいくらくらい・・・なんて知ってたら。

89 :87:01/10/18 01:08 ID:???
CIMA。まちがえた。ごめんね。

90 :お前名無しだろ:01/10/18 01:08 ID:???
けどプロレス大好きで、レスラーになりたくって
けど小さいのはどうしようもなくて・・・て涙をのんでるやつは
きっといっぱいいるから、たしかに良い団体ではあるかもな

91 :86:01/10/18 01:12 ID:???
>88
俺は直接知った奴じゃないんですけど。いろいろトラブルあった人で、プロレスファンの俺が「闘龍門って何?」って聞かれてたんです。去年の話しなんで忘れましたが、ま、100万はみていればとりあえずいいんじゃないですか。詳しくはまた聞いてみます。

92 :お前名無しだろ:01/10/18 01:13 ID:???
>>91
トラブルって?

93 :お前名無しだろ:01/10/18 01:14 ID:???
>91
ありがとです。
差し支えなければ・・・でよいので。
たしかに>90さんの言う通り、夢をあきらめられない人には
よいところですね

94 :86:01/10/18 01:16 ID:???
>92
お金のことです。詳しくはやめときます。彼もデビューするかもしれませんから。

95 :お前名無しだろ:01/10/18 01:17 ID:???
>>94
どんなトラブルがあったんだろう?
あ、もちろんその彼の名は伏せて・・・。

96 :お前名無しだろ:01/10/18 01:19 ID:???
あの事務所じゃあトラブりそうだなあ〜なにかと

97 :86:01/10/18 01:21 ID:???
まぁ、その話はやめときます。闘龍門にいるような人には多かれ少なかれいろいろあるんじゃないですか?
俺はそのこといろいろで、闘龍門はアマチュアプロレスだなと実感してます。

98 :お前名無しだろ:01/10/18 01:25 ID:???
>>97
その、「アマ」と実感してるってのが、どういう事なのか気になります。
彼うんぬんよりも。

99 :86:01/10/18 01:27 ID:???
>98
あなたがあ闘龍門好きならそれでいいんじゃないですか。

100 :お前名無しだろ:01/10/18 01:28 ID:???
経営自体がええかげんそうだもんな
マスコミ媒体への露出の仕方1つみても
しきりがええかげんなのが素人でもわかる

101 :お前名無しだろ:01/10/18 01:28 ID:???
う〜ん

102 :お前名無しだろ:01/10/18 03:00 ID:???
100万じゃ無理ですよ。150万はいります。
最初の入学金?が70万程度。でもこれは日本のみ。
メキシコに行くなら更に30万(もっとかも)+航空チケット自腹
+生活費だからなんやかんやでそれくらいかかるみたいです。
ちなみにTシャツなんかも買わされます。
メキシコ行っても金が払えなきゃ、日本に帰ってバイトするか
辞めるか…。

103 :お前名無しだろ:01/10/18 04:37 ID:???
DDTとなら提携してほしい気がする。・・・って見たことないけど。あちらは。

104 :お前名無しだろ:01/10/18 04:47 ID:???


105 :お前名無しだろ:01/10/18 04:58 ID:???
>>103
ありうると思う。
某雑誌でCIMAと三四郎が対談して、結構意気統合してたし。
健介vs藤田(マットに膝蹴り)よりもゴールデンに向いてるかと。

あっ、やっぱ女子プロか・・・。

106 :お前名無しだろ:01/10/18 16:46 ID:???
日本の練習生の月謝が月7万ってきいたけど
家賃・チャンコ代込みなんだから高くはないんじゃない?
フツウ7万じゃ生活できんでしょ。

107 :お前名無しだろ:01/10/18 17:12 ID:???
>70
闘龍門をかばう気はないが、
今の全日で目が覚めるのはいかがなものか……

108 :お前名無しだろ:01/10/18 17:47 ID:zhr5u5Ml
入学金とかもあるんだよね、きっと

109 :お前名無しだろ:01/10/18 21:26 ID:???
入学金プラス半年分で70万じゃなかったっけ?

110 :お前名無しだろ:01/10/18 21:32 ID:YqZJNqw0
安くはないね

111 :お前名無しだろ:01/10/19 15:34 ID:???
っつーか、激高だね

112 :お前名無しだろ:01/10/19 15:53 ID:???
>>107
しかも、闘龍門観て男は黙って仕事って・・・
しかも、マジレスって・・・
ネタ?

113 :お前名無しだろ:01/10/19 22:31 ID:oKyPTjSe
だってプロレスラーを育成する学校だもん!

114 :お前名無しだろ:01/10/20 02:56 ID:???
>113
全員がなれるわけじゃないけどね。
医学部行って全員がなれないのと同じか。
でも、高い金払ってでもプロレスラーってなりたいもんなのかね。
闘龍門なんてギャラも安いし、デビューするまでに使ったお金、
取り返すのに何年かかるやら……。

115 :お前名無しだろ:01/10/20 06:44 ID:???
つまり、アマチュア。道楽。そんなもんをメジャーと変らない扱いで取り上げるプロレスマスコミが腐ってるんだよ。学生プロレスや障害者プロレスも同じに扱えっていうんだ。キャットファイトとかさ。

116 :お前名無しだろ:01/10/20 07:24 ID:???
あのさぁ、アメリカとかメキシコじゃ現役選手とか引退した選手が道場創って
プロレス教えて、そこで興行打ったりって当たり前にやってるよ。
その世界で食ってく覚悟して入ってる人間捕まえて「アマチュア」扱いは酷くねぇか?
金払いながら試合に出てるんじゃねぇだろ?
あと、今でも興行行って見てるか?一回見て解った気になって見るの止めてない?
雑誌で取り上げられるのだって、そこに時代性や面白さがあるからページ割かれるんだよ。

117 :お前名無しだろ:01/10/20 07:29 ID:???
闘龍門って基本的にはメキシコでデビューすんでしょ?
メキシコだとプロとして試合経験が無い奴等には
ライセンスとらないと試合は認めないって聞いたことあんだけど
闘龍門の選手もそれに該当すんのかな?

118 :お前名無しだろ:01/10/20 07:33 ID:???
オブライトのスープレックス喰らったら、CIMAなんか死んじゃうっつーの(藁

119 :お前名無しだろ:01/10/20 12:16 ID:???
>118
垣原が死なないんだから大丈夫かもよ?
少なくとも、受け身の練習はCIMAのがやってるって。

120 :お前名無しだろ:01/10/20 12:45 ID:???
>119
受け身は女子プロのほうがやってるって、、てのと同じだぜ、お前の言ってる事。

プロレスラ−になれる人となれない人がいた時代はよかったよ。今は誰でも好きな事を楽しんでどこが悪い?って時代だからね。日本の経済力もスポーツもそんな風潮になってから弱くなったよ。そんな見方をすれば、闘龍門は現代的かもしれんな。淋しい現実だけど。

121 :119:01/10/20 13:12 ID:???
女子でも里村なら練習よくしてるから、オブライトに勝てるかもよ?

122 :お前名無しだろ:01/10/20 13:28 ID:???
>120

>受け身は女子プロのほうがやってるって、、てのと同じだぜ、お前の言ってる事。
いいたい事がよくわかりませんが。あなたの言う「女子プロ」ってどういうモノ?
受け身はやってるってどういう事?試合で?練習で?
受け身取れないように両腕固定されて、頭から、というか、
頚椎あたりから落とされてOKな世界の事?
何を女子プロと言ってるのかわからんのです。

123 :お前名無しだろ:01/10/20 13:39 ID:???
>120
ホントの119だが、
現代的という言葉をそう取らんでくれ。
「今の時代に沿ってる」という意味で使ってるんだ。
メジャーが未だに「頭から落とす」方に流れている中で、
試合の流れや興行の流れで観客を納得させてるんだから、今風だろう。
先に繋がる事をしてるんだから。

アメリカの状況は知ってるか?
WWFの一人勝ちと言われる中、往年の名選手達が、自分の道場で、
ちゃんとプロレスリングできる選手を育てようとしてるんだよ。
WWFを視線に入れてるから、
メリハリのある「これぞプロレス」って試合が出来る選手が育ってるんだよ。
今まで以上に。底辺が上がってるんだよ。
今、アメリカの団体から来る選手の試合見たことある?
日本の選手よりもよっぽどプロレス巧いよ。まぁ、選りすぐってるのもあるだろうけど。

124 :119:01/10/20 13:48 ID:???
そもそも、俺と120では求めてるもんが違うんだよ。
120は「プロは強くてナンボ」で、俺は「プロは面白くてナンボ」。
俺は、強くたって面白くないモノ見せる選手は認めない。
どんな手法だろうが、観客を楽しませて満足させるのがプロだろ?

俺は、某メジャーが「狙って観客のフラストレーションを溜めてる」とは思わない。
でも、闘龍門は「狙って観客を楽しませてる」とは感じてる。
実際、試合中は「日常を忘れて楽しめる」んだよ。

125 :あげあしとり子:01/10/20 15:31 ID:???
>123
それをいうなら視野、もしくは視界だろ>視線

126 :お前名無しだろ:01/10/20 17:41 ID:???
>>124
最後の一行、激しく同意。

127 :お前名無しだろ:01/10/20 17:44 ID:???
>>125
あげあしとり子?
キタヲウザ子はどーした?

128 :123:01/10/20 17:44 ID:???
>125
確かに。ご指摘ありがとう。

129 :お前名無しだろ:01/10/20 18:05 ID:???
120の発言。124を言いあてているな。さげとこか。

130 :お前名無しだろ:01/10/20 18:19 ID:???
>>129
説明してみてくれると有り難いんだが。

131 :お前名無しだろ:01/10/20 18:24 ID:???
そもそも、「強い、弱い」じゃなくて
「巧い、巧くない」「凄い、凄くない」じゃねぇの?プロレスラーは。
言ってることが解らないなら、多分話は平行線だろう。

132 :お前名無しだろ:01/10/20 18:44 ID:???
「会社が変だよ、闘龍門!」

私はこの団体に未来は無いと思います!
なぜかって?それはみなさんもよくわかってらっしゃるでしょう?
そう、会社がおかしいからだよ!
あ、選手個人はすごくいいと思いますよ。このまま努力していけば
凄い選手になると思いますよ!
勘違いされちゃ困るのですが、私が言ってるのは、会社が変だ!って事です!!

133 :お前名無しだろ:01/10/20 18:45 ID:???
あなる

134 :お前名無しだろ:01/10/20 18:52 ID:???

意味不明なんだよ!何言ってんだ?ひっこめ、バカがっ!!

135 :お前名無しだろ:01/10/20 20:23 ID:???
ここもヲタが暴れるスレになったね。

136 :お前名無しだろ:01/10/20 20:29 ID:???
暴れてないよ

137 :お前名無しだろ:01/10/20 20:30 ID:???
今日の試合リッキーとt2pがでてんじゃん!

138 :お前名無しだろ:01/10/20 23:14 ID:???
さすがにあんだけ人がいないと、T2Pも試合しないときついわなぁ・・・。
マルビンもまだ完治してないんじゃない?

139 :お前名無しだろ:01/10/20 23:18 ID:???
えっ?
リッキーフジが闘龍門にでてたんかい?
どういう事だ?

140 :お前名無しだろ:01/10/20 23:24 ID:???
>>139
リッキ-マルビンだよん

141 :お前名無しだろ:01/10/21 01:39 ID:???
>>132
具体的にこういう事があった、とか書いてくれねぇと説得力ないよ。
この場合、ネットで誰かがこう言ってた、とかはナシね。
そんな話は嘘か本当か判らないんで、自分の体験で頼む。

142 :お前名無しだろ:01/10/21 09:42 ID:???
お前、ムキになってるぞ(藁
闘龍門なんてそんな大変なもんでもない。楽しんでればいいんだろ。
お前はそれでいいではないか。

143 :お前名無しだろ:01/10/21 12:25 ID:???
いいかげん、根拠のない罵倒はうんざり気味なもんで、、、。

144 :お前名無しだろ:01/10/21 14:34 ID:???
143
君がいちばんうんざりさんなんだよ。

145 :お前名無しだろ:01/10/21 22:52 ID:???
神田、ディファでれるの?
タイトルマッチあるけども

146 :お前名無しだろ:01/10/22 16:26 ID:???
あげ

147 :お前名無しだろ:01/10/22 16:34 ID:GPfFv1+7
昨日の新日神戸大会でTARUとフジを見た。
普通に客だった。
誰も声掛けてなかった。

148 :お前名無しだろ:01/10/22 17:06 ID:inrn4a4F
こないだの大阪での新日でも
たるとフジは目撃されてたね

149 :お前名無しだろ:01/10/22 17:17 ID:???
T2P楽しみ。
チケットもほとんど売切れに近いらしい。
闘龍門ジャパンとはとうぶん絡んで欲しくないな

150 :キリヲタ:01/10/22 17:19 ID:twqOJnGU
150

151 :お前名無しだろ:01/10/22 17:25 ID:???
巧い
強くない
凄いかどうかはその人次第

そういう団体?

152 :お前名無しだろ:01/10/22 17:47 ID:???
闘龍門はおもろい!
一見の価値はある。しかもナマで。
1度みた上で、好みに合うかどうか、感じとってほしいね。

異質なことをやってることは、評価されるべきだよ。

153 :お前名無しだろ:01/10/22 21:10 ID:etU3AO/D
あげ

154 :お前名無しだろ:01/10/22 22:23 ID:???
スポーツアルバム闘龍門
のメキシコツアー特集の集合写真にきたおさん、写ってないよ!

155 :お前名無しだろ:01/10/23 09:11 ID:???
>151
強い、強くないも見る人次第だよ。

156 :お前名無しだろ:01/10/23 12:40 ID:???
「おもしろい」も人それぞれだよね
1回はGAORAでもいいから見てみてもらいたいなあ

157 :お前名無しだろ:01/10/23 13:28 ID:???
>155
強いか強くないかはどうとも言えないが、
レスラーは「強さを見せよう」とは、あまりしていないように感じる

おれは、
巧い 凄い 面白い (強い弱いはわからん)

斉藤了は見とけ

158 :お前名無しだろ:01/10/23 13:36 ID:???
斉藤了は絶対性格いい
リング外でフジになにか耳打ちしたり
(たぶん「あがってください」とか)
押さえ込まれてても、返すときは
レフリーをまっすぐな目でみてるのですぐわかる 笑
すげー素直な性格だと思うよ 顔にですぎだけど

159 :お前名無しだろ:01/10/23 15:28 ID:???
サイリョウはいい奴。
少なくともマグナムの10000倍は。

160 :お前名無しだろ:01/10/23 15:47 ID:???
上はノブだろ

161 :お前名無しだろ:01/10/23 16:28 ID:???
>160
ノブ?

162 :お前名無しだろ:01/10/23 16:49 ID:Vl8ASnIn
ドラゴン・ラナ初めてみたときはびびったが。
デジャヴも。

163 :お前名無しだろ:01/10/23 17:06 ID:???
技もそうだけど、試合の流れの中でも、
「そこからそうなりますか!?」みたいな驚きがあるよね。
マグナムの腰振りフランケンで飛ばされた選手が、
更にキッドのドラゴンラナ食ったりとか。

164 :お前名無しだろ:01/10/23 17:10 ID:???
ジャイアントスイング+ドロップキックを
初めて見たときの衝撃は忘れられん
ああいう組みたてはルチャテイストなのか?

165 :お前名無しだろ:01/10/23 17:17 ID:3sXgkeDU
メキシコ人同士や、ユニバーサルでやってたルチャとは違う感じ。
個人的には前者の方が好き。登竜門試合中歯見せ過ぎ。背中向け過ぎ。

166 :お前名無しだろ:01/10/23 20:10 ID:???
月の2/3以上プロレスショップに通う女、、、板過ぎ!>某とーるーもんファン

167 :お前名無しだろ:01/10/23 22:22 ID:???
>>166
それは別に痛くないだろ?

168 :お前名無しだろ:01/10/23 22:43 ID:???
>>166

1ヶ月20日ってことか

169 :お前名無しだろ:01/10/24 01:06 ID:???
age

170 :お前名無しだろ:01/10/24 11:13 ID:???
故障多過ぎ

171 :お前名無しだろ:01/10/24 11:16 ID:???
>170
というか、故障したとき、
すぐ休みすぎ
アマだから仕方ないか

172 :お前名無しだろ:01/10/24 11:53 ID:???
スタバに毎日通うのとは訳が違うと思ワレ。

173 :お前名無しだろ:01/10/24 14:17 ID:???
>172

おしゃれ〜

174 :お前名無しだろ:01/10/24 21:17 ID:???
agege

175 :お前名無しだろ:01/10/24 21:20 ID:???
闘龍門の選手だったら死んでたよ。もうアマチュアプロレスなんてやめな。

176 :お前名無しだろ:01/10/24 21:23 ID:???
やめたほうがいい。

177 :お前名無しだろ:01/10/24 21:27 ID:???
CIMAの首なんか、簡単に折れちゃいそう。恐いね。

178 :お前名無しだろ:01/10/24 21:30 ID:???
アマとプロの差って金稼いでるか、なんだから
一応プロだろ

といいつつ、ハヤブサ回復祈願。

179 :お前名無しだろ:01/10/24 21:31 ID:???
毎年、日本の何処かで必ず、プロレスごっこで死ぬ
人間がいる。

180 :お前名無しだろ:01/10/24 21:34 ID:???
ちゃんと鍛えた体と、経験とセンスがあってこそ
だよな
プロレスてすげえ

181 :お前名無しだろ:01/10/24 21:35 ID:???
新日はよくレスラーが死ぬ。
アピールしか練習してないんじゃないか?

182 :お前名無しだろ:01/10/24 21:36 ID:???
さむいよ、お前。

183 :お前名無しだろ:01/10/24 21:38 ID:???
ちゃんと鍛えた体も、経験もセンスもないんじゃな。プロレスごっこはもうやめれ!あぶない!

184 :お前名無しだろ:01/10/24 21:42 ID:???
プロレス団体とレスラーの数を減らしましょう。
男子女子とも今の4分の1でいい。

185 :お前名無しだろ:01/10/24 22:32 ID:pbdgp4bu
上越大会は?

186 :お前名無しだろ:01/10/24 23:17 ID:???
T2Pの試合がほとんどだったみたい<上越
はじめてみる人がいたら、かわいそすぎる

187 :お前名無しだろ:01/10/24 23:37 ID:???
「インディーの存在意義スレ」じゃねーぞ、あっちでやれよ。

188 :お前名無しだろ:01/10/24 23:37 ID:???
>187
どっち?

189 :お前名無しだろ:01/10/24 23:54 ID:???
>186
禿同!
c-maxがフジだけだぜ

190 :お前名無しだろ:01/10/25 11:03 ID:QZgQc9dM
C-MAXどうなちゃうのかしら?

191 :お前名無しだろ:01/10/25 13:40 ID:???
CIMAさん はやくもどってきてください〜

192 :お前名無しだろ:01/10/25 18:03 ID:???
今日、大鷲くん地元凱旋になるねえ

193 :お前名無しだろ:01/10/25 18:06 ID:???
T2Pスレって削除された?

194 :お前名無しだろ:01/10/25 21:00 ID:NGeDC4iJ
レスラーの、鍛えた体って、どこみればいいの?

195 :お前名無しだろ:01/10/25 21:21 ID:m1YHeeWT
背中。

196 :お前名無しだろ:01/10/25 21:43 ID:???
こまかい筋肉が多いので
鍛えたのが一番でるそうです@背中
みちプロ初参戦のときと、今とじゃ、
CIMAの背中全然違うよ!

197 :お前名無しだろ:01/10/26 01:59 ID:D7+V+hc4
>>196
堀口の額もね。

198 :お前名無しだろ:01/10/26 13:29 ID:YOsE3PE9
>>197
確かに・・・プププ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)