5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■“番人”グッドリッジ プロレスラーへの道■

1 :お前名無しだろ:01/10/11 01:53 ID:???
彼にプロレスのイロハを教えている黒幕がいるようだ。一体誰なのか?

2 :お前名無しだろ:01/10/11 01:56 ID:???
高田

3 :お前名無しだろ:01/10/11 01:56 ID:???
小原に負けそーだったじゃん
第二のバッドニースアレンになれる素質があるよ。
旅から旅の地方巡業で外人バスで教育されて谷町紹介
されてぬるま湯にどっぷり浸かるよ。

4 :お前名無しだろ:01/10/11 01:57 ID:???
顎にきまってるじゃん

5 :お前名無しだろ:01/10/11 01:57 ID:???
決まってんだろ
谷津だよ谷津!

6 :お前名無しだろ:01/10/11 01:58 ID:???
>>3
やっちまった・・・。

7 :お前名無しだろ:01/10/11 01:58 ID:???
マサだろ

8 :まじっすか:01/10/11 01:59 ID:???
小原に負けそーだったじゃん
小原に負けそーだったじゃん
小原に負けそーだったじゃん
小原に負けそーだったじゃん

・・・・・・・(;゚Д゚)ハァ?

9 :お前名無しだろ:01/10/11 02:00 ID:???
新日で外人教育してるのは主にクロネコだよ

10 :お前名無しだろ:01/10/11 02:02 ID:???
やっぱ中西だろ?

11 :お前名無しだろ:01/10/11 02:04 ID:???
関節なら桜庭より上だってさ(藁藁>小原

12 :お前名無しだろ:01/10/11 02:04 ID:???
小原のスリーパーきまってたよ。ぷんぷん
プライドルールじゃ負けなかったよ。

13 :お前名無しだろ:01/10/11 02:05 ID:???
GGマスクかぶれよ

14 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/11 02:07 ID:Ljr5ZqbE
>>3>>8ですか・・・。

15 :お前名無しだろ:01/10/11 02:08 ID:???
3=12
小原ヲタ。

16 :お前名無しだろ:01/10/11 02:10 ID:???
小原腕相撲だったら負けなかったよ

17 :お前名無しだろ:01/10/11 02:12 ID:???
ストライカーは擬似VTにはむかないね。
手加減してるというのがあからさまだからな。

18 :お前名無しだろ:01/10/11 02:14 ID:???
   ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶   
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|     
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶     
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶    しまった!ワープロ見逃した!
       \   ┃ /

19 :お前名無しだろ:01/10/11 02:14 ID:???
オバラフクワジュツノニンギョウノモノマネナラマケナカッタヨ

20 :お前名無しだろ:01/10/11 02:18 ID:???
小原カラオケじゃ負けなかったぞ

21 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/11 02:20 ID:Ljr5ZqbE
ミスった>>6>>8ですな・・・。
小原最強なんだよ!!
幻想位持たせといてくれ

22 :お前名無しだろ:01/10/11 02:24 ID:???
でGGに教えてんのは誰よ?

23 :お前名無しだろ:01/10/11 02:25 ID:???
高田

24 :お前名無しだろ:01/10/11 02:26 ID:SEuJOpWg
リトル・フランキー

25 :お前名無しだろ:01/10/11 02:30 ID:???
アポロ菅原

26 :お前名無しだろ:01/10/11 02:34 ID:???
永源

27 :お前名無しだろ:01/10/11 14:06 ID:StTclwoU
絶対に谷津!

28 :お前名無しだろ:01/10/11 14:07 ID:???
谷津ガード特訓の成果出ました

29 :お前名無しだろ:01/10/11 14:09 ID:???
中西だろ

30 :お前名無しだろ:01/10/11 14:10 ID:StTclwoU
谷津「GG!プロレスはなあマジで蹴ったり殴ったり
   したらいけないんだぞ!わかったか?」
GG「ワカリマシタ ヤツサン アリガト」

31 :お前名無しだろ:01/10/11 14:14 ID:StTclwoU
谷津「GG!ロングヘアーで色黒のおっさんが長州っていうんだ。
   会場で見かけたら『長州サン胸がパンプされてますね』って
   言うんだぞ!そしたら機嫌良くなるから」
GG「ワカリマシタ ヤツサン アリガト」

32 : うんこ:01/10/11 14:16 ID:rULJ63Ok
GGって手抜きが上手いな・・・
ケアーよりプロレスラーとして大成しそうだ。

33 :谷津:01/10/11 14:18 ID:???
GGはまだタックルの入り方が甘いな

34 :お前名無しだろ:01/10/11 14:35 ID:???
VT系で一番うまいプロレスをみせるのはフライだな。
自分のカラーも消さずにたいしたもんだ

35 :お前名無しだろ:01/10/11 14:40 ID:???
長州「グッドリッジ、アレだ、アレ」
GG「マササン、チョーシューサンハナニヲイッテルノ」
まさ「でしゅから〜、ぐしゅほしゅうふしゅふしゅしゅでしゅよ」

36 :お前名無しだろ:01/10/11 22:06 ID:???
そのうち映画進出も考えているんだろうな

37 :お前名無しだろ:01/10/12 00:14 ID:OYptwlds
谷津「GG!ボスの藤波に会ったら、『ワタシもお城に興味アリマ〜ス』
   って言ってみろ。そしたら機嫌良くなるから」
GG「ワカッタ ヤツサン イツモワルイネ ボクノタメニ」

38 :小川:01/10/12 10:53 ID:???
俺が買ったのも八尾

39 :ノアヲタ一匹:01/10/12 11:00 ID:cu5DZsoM
>>34
フライは子供の頃からのプロレスファンで、
テリ−・ファンクやりック・フレアーが好きだったらしいから、
そーいうの、関係あるかもね。

40 :小鉄:01/10/12 17:03 ID:???
よしっGG!スクワット3000回だ!

41 :お前名無しだろ:01/10/12 17:06 ID:???
えべっさん=GG

42 :お前名無しだろ:01/10/12 19:38 ID:???
http://bbs.kidd.jp/view.cgi?0006/ee94012&10902131612
まじで笑える!

43 :鶴見五郎:01/10/13 08:08 ID:???
GGはまだまだだな          

44 :GG:01/10/14 02:14 ID:???
ツルミサン ボク IWAニ デタイデス

45 :お前名無しだろ:01/10/14 18:07 ID:???
age

46 :お前名無しだろ:01/10/14 18:09 ID:???
>42
ブラクラじゃないよ

47 :お前名無しだろ:01/10/14 18:14 ID:???
谷津「GG!42はブラクラだったら怖いから変わりに見に逝って
   くれ」
GG「ワカリマシタ ヤツサン」

48 :お前名無しだろ:01/10/14 18:28 ID:uXWOOjkg
どうですか?GGネタですよ。

49 :お前名無しだろ:01/10/14 22:04 ID:???
>>42
脳天気
ワロタ

50 :お前名無しだろ:01/10/15 02:09 ID:e+V6VYaM
スマイル・・・。
ポーズ取ってるし・・・。

51 :お前名無しだろ:01/10/16 08:40 ID:???
>>42
素晴らしい!

52 :お前名無しだろ:01/10/16 09:06 ID:1zHNrnzv
バンナとかは気づいてるような

53 :お前名無しだろ:01/10/16 17:20 ID:yFUz7kdn
谷津「GG!俺も猪木軍に入れてもらえるよう、お前からも
   猪木さんに頼んでくれ」
GG「ヤツサン ソレダケハ カンベンシテクラサイ」

54 :お前名無しだろ:01/10/18 12:30 ID:???


55 :お前名無しだろ:01/10/18 12:35 ID:???
パンフにこんないい話が載ってました。

舞台は「PRIDE14」が終了し、パーティーに向かうバスの中。
バスの中ではギルバード・アイブルを始めとするゴールデン・グローリー勢とそのセコンドたちが下ネタ話に花を咲かせ、ビールを飲んで大騒ぎしていた。
オ下劣な言葉のオンパレード。捨てられていく大量の空き缶。やがてバスはパーティー会場に到着
次々と選手たちがバスを降りる中、DES関係者は驚くべき光景を目にする。
「びっくりしたよぉ。ゲーリーがため息ながら置き捨てられた空き缶を拾いそうじしているんだもん。」
当然私は「ゲーリー、そんな事俺がするからはやくパーティーいきなよ」
そしたらゲーリーは「いあや、いいんだ、あいつらは本当に信じられない。同じPRIDE戦士として恥ずかしいだからこの後始末は俺がする。これも”PRIDEの番人”としてのおれの仕事だ」


私はゲーリーに惚れました。
もちろんTシャツ買いました!

56 :お前名無しだろ:01/10/18 13:34 ID:???
>>55
>>DES関係者

なんの関係者DESか?

57 :GG:01/10/18 15:23 ID:???
 ツイデニ GG タウエサンノ オミマイ シタイデス

58 :GG:01/10/18 15:24 ID:m52jnleq
GGハ ヤパリ キンテツバッファローズニ ガンバッテ
モライタイガナ

59 :お前名無しだろ:01/10/19 19:26 ID:???
グッドリッジはくまのぷーさんのファンです。

60 :お前名無しだろ:01/10/19 19:33 ID:???
42のGGと55のGG、二つ合わせて、アレだ。


            ホレタ

61 :お前名無しだろ:01/10/19 20:28 ID:RPGvKZzz
猪木とかは剛腕凶暴キャラにしたいようだが

62 :お前名無しだろ:01/10/22 21:59 ID:I5/WRPpX
(Eddie) ところで、試合の外見によって、日本では、あなたの試合がワークじゃない
かと噂されています。コメントして下さい。
(Gary) ハハ。そうだったら、良かったよ。俺は、自分と・・・・ええと、誰だっけ?
(Eddie) 小川ですか?
(Gary) そう、小川との試合も疑われているらしいね。俺は、誰のためにも寝ないよ。
俺のために寝て欲しいよ。アイブルはリアルに俺の頭を蹴ってノック・アウト
した。俺だって、「あぁ、あの試合はワークだよ。」って言いたいさ。
プライドを保つためにね。でも残念ながらリアルだったんだ。クリーンでフェア
なものだ。

63 :お前名無しだろ:01/10/23 21:31 ID:jQF6txdQ
マジでホレタ・・・

64 :お前名無しだろ:01/10/23 21:34 ID:xksN9bvZ
奥さんのマネージャーぶりが中途半端で良い。

65 :お前名無しだろ:01/10/23 21:34 ID:H9gCPC+w
外国の方は凄い質問しますな

66 :お前名無しだろ:01/10/23 21:42 ID:???
>>65
逆にリングに上がる選手の方もワークとかシュートとかいう考え方に
柔軟なんじゃない?WWFなんかはヤオだってカミングアウトして存在してるわけだし、
GG自体「なんで試合のことでワークだとかシュートだとかで騒ぐんだ?」くらいに
思ってるかもね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)