5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木「ドーム満員は水増しだ!」

1 :お前名無しだろ:01/10/11 06:40 ID:???
今更感もあるけど、それ以前にこの発言はどーか思われるのだが

http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/11/02.html

2 :お前名無しだろ:01/10/11 06:41 ID:???
I am 1's mother.
I deeply apologize that my son posted a disgusting
topic like this.
Since he lost his father when he was a very small child,
the shock has made him an extremely bashful child.
He got bullied in the elementary and junior high schools.
I have been very anxious about him since
he has never had a friend or a girlfriend since then.
But I feel finally relieved when I got to know
this 2ch Pu message board was seemingly making him somewhat brighter!
I am so glad to hear him talk things like,
"I saw some cracked asshole DOKYUSO on the 2ch Pu board today and..." at the dinner table.
So, kind Japanese folks, please give him a warm welcome on the board.
I assure he is really, really not an obnoxius boy, but a very good boy for me.
Thank you for your understandings.
from: 1's mother

3 :お前名無しだろ:01/10/11 06:42 ID:???
>1のリンク先

サイバーガールズ

ブスばっかじゃん!!!

4 :( ´_ゝ`)   :01/10/11 06:43 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

5 :お前名無しだろ:01/10/11 06:50 ID:???
デフラグを使うと、ハード ディスクのファイルや未使用領域を再配置し、
プログラムの実行速度を上げることができます。

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 ■■□■■□◇_◇□□□

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ□)
 ■■_■■□◇_◇□□□

    ∧_∧
   ( ´∀`)
   ( つ□つ□
 ■■_■■_◇_◇□□□

                ∧_∧
               ( ´∀`) /
               ( つ  つ
 ■■_■■_◇_◇□□□□□ ─
                  /' ヽ\

            ギュッ   ∧_∧
                (´∀` ) ≡≡
■■■■◇◇□□□□□⊂   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :お前名無しだろ:01/10/11 06:52 ID:???
>>3
どれも歌舞伎町の飲食店につとめてそうな下品そうな女ばっかりだ(w

7 :お前名無しだろ:01/10/11 06:52 ID:???
もうかったんだからいいじゃねーか>猪木

8 :お前名無しだろ:01/10/11 07:02 ID:LovKmfNo
>>1の逝ってることは事実かもわからないぞ

9 :お前名無しだろ:01/10/11 07:03 ID:???
多少は水増しはしてるだろうけど・・主催者発表だから。

程度だよね。結局。

10 :お前名無しだろ:01/10/11 07:07 ID:???
自分の時だってさんざんやってたくせに
負け惜しみしてんなよ

11 :ファ板住民のヴァン ◆VAN/LVq. :01/10/11 07:14 ID:???
バトは水増しです。

12 :お前名無しだろ:01/10/11 07:16 ID:5s.b9tMc
猪木の場合、ホントに嫌ってるのかアングルなのかよう分からん(ワラ

13 :猪木“無視”に切れる:01/10/11 07:24 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011010_10.htm

10・8新日本を中継したテレビ朝日の
瞬間最高視聴率が14・4%に達したのは、小川が乱入した瞬間。
だが、暴走王の影響力に頼らざるを得ない新日本の現状にアントニオ猪木(58)が10日、
「ドームが満員になったなんてウソをつくな」と怒りをぶちまける。

 さらに視聴率争いでは、
K―1を放送したフジTVに敗北したテレビ朝日に対しても
「新日のバカ社長も言えないだろうが、死んじまえだ」
と新日筆頭株主として過激な言葉で攻撃した。
「12・31を契機にテレ朝との契約も見直さないといかん」
などと大改革をもにおわす発言を残してロスに向かった。

◆藤波社長“無視”

 〇…猪木の“テレ朝打ち切り発言”に、新日本の藤波辰爾社長(47)はこの日、
「猪木さんが個人的に言っているものであって、
何ら影響力がないもの。ただの“しった激励”だ」
と完全に無視した。

14 :お前名無しだろ:01/10/11 07:27 ID:???
猪木=3

15 :お前名無しだろ:01/10/11 07:28 ID:???
東スポで見たらドームカナ―リ入ってたようでしたけど。

実際行った人,入りはどうだったか誰か教えて下さい

16 :お前名無しだろ:01/10/11 07:33 ID:L5XOazUg
ドームの水増して猪木の引退試合が最高では?

17 : :01/10/11 07:33 ID:???
猪木のヤッカミ、自分抜きで話が進むのが面白くないみたい。

18 :長州力(真・現場監督):01/10/11 07:35 ID:wCqCnWEQ
猪木ふざけてんじゃねえぞ、事件はサンタモニカで起きてるんじゃない現場で起きているんだ!

19 :お前名無しだろ:01/10/11 07:36 ID:???
最近のドームでは入ってたんじゃない?
1・4と今回は行ったけど今回の方が目に見えて多かったよ

20 :お前名無しだろ:01/10/11 07:36 ID:???
そういや、猪木の引退試合の視聴率も10%ぐらいだったですよね。
でも、やっかみにしては解りやすすぎにも思えますが。
アングルなんスかね?

21 :お前名無しだろ:01/10/11 07:38 ID:???
藤波さんも社長がやっと板に付いてきた感じ。

22 :お前名無しだろ:01/10/11 07:38 ID:???
それよりも三沢の記事の方が面白かった。
>スポニチ

23 :お前名無しだろ:01/10/11 07:39 ID:???
「テレ朝の番組の作り方は素人だ」発言にはコソーリ同意

24 :お前名無しだろ:01/10/11 07:43 ID:???
今日の週プロとゴング見て確認してみよう。>>19 ありがとう

25 :お前名無しだろ:01/10/11 07:44 ID:5s.b9tMc
猪木「・・・でどうだったんだ、ドームは? 俺抜きでホント満員だったのか?」
オー「え・・・? そっ・・そんな会長抜きで大入りのワケ無いじゃないですか〜
   水増しですよ〜、水増し〜」
猪木「そうだよな、この俺抜きで超満員なんてありえないモンな、ムフフフ・・・」

オーちゃん日記風に(ワラ

26 :お前名無しだろ:01/10/11 07:52 ID:0j3Edb6k
東スポではメインは見ていないとも言っていた猪木。
つーかお前K−1にいたじゃねーか。
見たくても見れなかったとかいってくれ。
あとビデオ録画、難しくてできないとか

27 :お前名無しだろ:01/10/11 07:57 ID:???
>>20
ヤッカミ
興行最大のピンチって猪木が煽っていたが
成功したから面白くないんだろな。

28 :お前名無しだろ:01/10/11 08:02 ID:???
アゴは砲丸でも投げてろ

29 :お前名無しだろ:01/10/11 08:02 ID:???
ドラゴンバカ社長って猪木に言われてるけど
猪木は何オーナーになるんでしょうね。

30 :お前名無しだろ:01/10/11 08:09 ID:???
いやはや、猪木って凄いね・・・

31 :お前名無しだろ:01/10/11 08:25 ID:???
新日本さんも大変だ

32 :お前名無しだろ:01/10/11 08:27 ID:???
ふ〜ん。それで?

33 :お前名無しだろ:01/10/11 08:30 ID:YPn4cSlk
第一試合の時点でほとんど空席見えなかったよ。「うぉー入ってんなー」って声が
あたりで聞かれましたしね。

34 :お前名無しだろ:01/10/11 08:39 ID:???
船木VSヒクソン戦よりは入ってた。
ッていうよりどう考えても満員だった。

35 :お前名無しだろ:01/10/11 09:38 ID:???
そういえば猪木、前にもテレ朝と絶縁だとか言った事あるよねぇ

36 :お前名無しだろ:01/10/11 09:45 ID:???
すごいな〜やっぱりみんな健介観にきてたんだろ

37 :お前名無しだろ:01/10/11 09:47 ID:???
猪木も狂牛病

38 :お前名無しだろ:01/10/11 09:57 ID:???
もうろくジジイは無様だな。

39 :お前名無しだろ:01/10/11 09:58 ID:hcOhQWgw
最近のみちのくは常に3倍以上の数字を発表してるよ

40 :お前名無しだろ:01/10/11 10:00 ID:???
野球も凄いよね

41 :お前名無しだろ:01/10/11 10:03 ID:hcOhQWgw
>>40
昔子供の頃に大阪球場で南海vsロッテ戦であまりにも少ないので数えたら、
自分とお父さんを含めて8人だった事があったよ

42 :お前名無しだろ:01/10/11 10:05 ID:t/CA3qs2
40だけど
>>41ひょっとして川崎球場?

43 :お前名無しだろ:01/10/11 10:05 ID:???
なかなか子どもが出来ないので
顕微鏡で調べてみたら、
精子が4匹しかいなかったーよ

44 :お前名無しだろ:01/10/11 10:20 ID:f0qsu5QY
馬場の遺産で満員になったのが面白くないんだろ。

45 :お前名無しだろ:01/10/11 10:25 ID:3bixva9s
>>42
思いっきり大阪球場って書いてあんだろゴルァ!

46 :お前名無しだろ:01/10/11 10:26 ID:???
初老ですな

47 :お前名無しだろ:01/10/11 10:29 ID:???
精子少ないと損?得?

48 :お前名無しだろ:01/10/11 10:46 ID:X88cc8NE
猪木ってなんでノア無視し続けるの?
自分のコントロール下に置けないからか?

49 :お前名無しだろ:01/10/11 11:16 ID:???
老害

50 :お前名無しだろ:01/10/11 11:18 ID:y7yNs7vM
三沢・ノアは金では動かない。猪木の思うままにはならないYO!

51 :お前名無しだろ:01/10/11 11:28 ID:???
昔からみんな解ってると思うけど、基本的にはただの目立ちたがり屋さんだから
心の中では常に「俺を見てくれ!みんな、俺だけをみてくれっ!」と叫んでるんだろう。
やっぱり、幼少の頃のブラジル時代にすごいトラウマでも背負ったのかもしれない。
これが案外、猪木イズムの原点かもね。

52 :お前名無しだろ:01/10/11 11:29 ID:???
猪木って子供だなぁ(w

53 :お前名無しだろ:01/10/11 11:36 ID:???
イタすぎる。
やっぱ馬場と対等じゃねえよ。
馬場と対等なのは元子だけ。
猪木のライバルは大仁田。

54 :お前名無しだろ:01/10/11 11:39 ID:???
力道山が馬場を可愛がっていたのも納得

55 :お前名無しだろ:01/10/11 11:40 ID:y7yNs7vM
猪木と同格はせいぜい天龍だな。まだ三沢の言葉ほうが威厳が感じられる。

56 :お前名無しだろ:01/10/11 11:42 ID:???
年取ってから、醜態をさらして自分の功績も台無しにする
こういう人、他にもいるよね

57 :お前名無しだろ:01/10/11 11:46 ID:???
>56
例えば?

58 :お前名無しだろ:01/10/11 11:46 ID:???
晩期の秀吉みたいだ♪

59 :お前名無しだろ:01/10/11 11:48 ID:???
>>57
ペルーのフジモリ元大統領とか

60 :お前名無しだろ:01/10/11 11:50 ID:0Od3kqF.
死して毒婦に不善を働かれる馬場。
生きて晩節を汚す顎。

61 :ウントニオウ猪木:01/10/11 11:50 ID:DFfajRLs
年を重ねるごとに醜くなる猪木。
もういいよ、パラオの島で一生暮らしてくれ。

62 :お前名無しだろ:01/10/11 11:55 ID:???
inoki!"bomb ba ie !#####

63 :お前名無しだろ:01/10/11 11:57 ID:???
まあ猪木に「潔く生きろ」といっても無理だな。
これから痴呆でますます・・・・。

64 :ゆうゆ:01/10/11 11:58 ID:JYdqyEjY
>>61
プレイボーイの人生相談で
29才フリーターの人にパラオに来いって言ってたよ
あと長島批判もしてた

65 :お前名無しだろ:01/10/11 11:58 ID:???
猪木はいつも鼻毛が出てるからな。痴呆が進んでるんだろう。。。

66 :お前名無しだろ:01/10/11 11:59 ID:???
今日どうします、やりますか?やりませんか?

いくぞー!!!!


1・2・3……

67 :お前名無しだろ:01/10/11 12:00 ID:???


68 :ゆうゆ:01/10/11 12:00 ID:JYdqyEjY
元気があれば、鼻毛も伸びる

69 :国生:01/10/11 12:04 ID:ikUE/OUo
元気があれば、痴呆も進む

70 :2001年晩節汚し大賞:01/10/11 12:06 ID:???
ノミネート
フジモリ−ペルー元大統領
宮沢−政治家
土井−政治家
中内−ダイエー元会長
坂口−スクエア(劇場板FF)
王−野球(敬遠監督)
釜本−サッカー
猪木−プロレス(自称格闘家)
他にいたか?

71 :お前名無しだろ:01/10/11 12:11 ID:???
鼻毛の処理ぐらいはしろ!

72 :お前名無しだろ:01/10/11 12:11 ID:0Od3kqF.
初節を保つは易く、晩節を保つは難し

力道山はある意味いい死に方したな。
潮時をみて退いたハンセンは立派だ。

73 :お前名無しだろ:01/10/11 12:16 ID:???
船木は尊敬に値する。

74 :お前名無しだろ:01/10/11 12:16 ID:???
空気の読めない、この発言
ある意味、真の闘魂伝承者は塩介なんじゃ・・・。

75 :お前名無しだろ:01/10/11 12:19 ID:???
>>70
藤村新一−捏造考古学者

76 :お前名無しだろ:01/10/11 12:23 ID:???
http://www.www.daily.co.jp/ring/rg20011011016088.html

猪木、テレ朝との契約見直し!

77 :ゆうゆ:01/10/11 12:26 ID:DAyCZiOo
>>73=伝説の15

78 :お前名無しだろ:01/10/11 12:29 ID:???
藤波「猪木さんはドームのお客さんの反応を意識した方がいい。
   最近の猪木さんには寂しさを感じる。
   どーんと構えて欲しい」

ドラゴンにここまで言われた人間がはたしていただろうか?
マジで、もう駄目かも<痴呆顎

79 :お前名無しだろ:01/10/11 12:31 ID:???
猪木をノアにプレゼント、今なら藤波もつくよ

80 :ノアヲタ:01/10/11 12:48 ID:???
>>79
いりません。ラッシャー、永源とトレードなら…

81 :新日本総意:01/10/11 12:55 ID:???

猪木さん頼むから死んでくれ

82 :イノキ ボン!してくれ:01/10/11 13:01 ID:???
イノキ シンデクレ
イノキ キエテクレ

た〜らら〜たら〜らら〜

83 :アゴ魔人:01/10/11 13:05 ID:???
オレ様抜きでドーム成功
新日本はノアと協力体制を強化。
オレ様、蚊帳の外。
ヤバイ。

84 :お前名無しだろ:01/10/11 13:07 ID:i6CU5KjU
┌─────────────┐
│    《 いのきの電話 》   │
│ .早まるな!.あなたの人生。. │
│  まずは.お電話を。       │
└─────────────┘
      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< お元気ですカー!
□………(つ  |  \___________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |

85 :お前名無しだろ:01/10/11 13:20 ID:???
ところで藤波は妙に社長らしい発言をしているがどうしちゃったんだろう?
養命酒飲み過ぎて酔っぱらったのか?

86 :お前名無しだろ:01/10/11 13:23 ID:???
水増しなんて今に始まったことじゃないのにねぇ。
アンタの引退試合は実際に超満員だったんだからいいじゃん。
それに「小川はもっと試合しろ」って出し惜しみしてんのアンタだろ。
出し惜しんでいるうちに需要が無くなってきてるもんな。
誰にも相手にされないからって何怒ってんだか。
ようするに自分の関係無いところでプロレス界が
盛り上がりそうな雰囲気になってるのが許せないんだろうな。

87 :いのっき:01/10/11 13:24 ID:???
>>85
ドラゴンには新間が付きました。

88 :___:01/10/11 13:26 ID:???
猪木の嫉妬心>橋本の体重

89 :お前名無しだろ:01/10/11 13:31 ID:???
>>85
ノアとの交流の糸口が見つかって強気になってるのでは?

90 :お前名無しだろ:01/10/11 13:34 ID:???
本気で腹くくって解雇覚悟かも>ドラゴン
今までだって、本人はべつに迷走してなかったのに、藤波の決定を
猪木と永島・倍賞が次々にひっくりかえすから迷走に見えてただけで。

91 :とりあえず御約束で、:01/10/11 13:45 ID:eggab1M6
んなこたあない。

92 :お前名無しだろ:01/10/11 13:48 ID:???
猪木が持ってる親日の株って何%ぐらいなの?
それと値段は?

93 :お前名無しだろ:01/10/11 13:50 ID:???
ところでタイソン戦はどうなったんだ?

94 :お前名無しだろ:01/10/11 13:50 ID:???
猪木じゃなくて佐川急便の会長が持ってるんだよ。
で、会長が猪木のパトロン。
過半数じゃなかったと思うけど。

95 :お前名無しだろ:01/10/11 14:43 ID:???
水増しなんてどの興行でもやってんのに・・・・
ただ単に自分がのいった事があたんなかったからむかついてんのかな?

96 :お前名無しだろ:01/10/11 15:12 ID:IvBccJGw
猪木もういいよ・・・・・・

97 :お前名無しだろ :01/10/11 15:21 ID:???
実売枚数が少なかったので、招待券をいつもより多くばらまいたと
いうことじゃないの。

98 :お前名無しだろ:01/10/11 15:25 ID:nhb2XOck
アントン見苦しいよ

99 :お前名無しだろ:01/10/11 15:32 ID:nhb2XOck
>>70
田原成貴−JRA調教師も入れるべきだ。

100 :お前名無しだろ:01/10/11 15:34 ID:SU54PXaA
http://www.asahi.com/national/update/1011/013.html
田原、逮捕!
飛行機に刃物を持ち込もうとして・・・アホだな

101 :お前名無しだろ:01/10/11 15:36 ID:kNddpoG6
>>92
今日の東スポには猪木が筆頭株主と書いてあるけど、
ちょっと前の東スポには、筆頭株主は佐川の会長で、
猪木はその代理人だ書いてあった。

102 :101:01/10/11 15:42 ID:kNddpoG6
今日の東スポに、「猪木が新日とテレビ朝日との契約を解除する」
みたいな記事が出てたけど、
テレビ朝日も新日の大株主。
猪木の独断でどうなるわけじゃないのに、よく言うよね。

103 : :01/10/11 17:01 ID:???
あんまり、あのオッサンの言う事は真剣に受取らない方が、いいですよ。
口から出た途端に何を言ったかすでに忘れているのだから。
プロレス界の狼老人は放っといたほうがよろしいのでは。

104 :お前名無しだろ:01/10/11 17:04 ID:???
ヒールにまわってるようにも思えなくもない。本気かアングルか解らん

105 :お前名無しだろ:01/10/11 17:04 ID:???
もし猪木が新日本のドームに来ていたら
ターバンまいた謎のアラブ人の格好してたかも

たぶんそれぐらいズレてる
あ−よかった

106 :お前名無しだろ:01/10/11 17:05 ID:???
何で猪木って海外と日本を行ったり来たりしてんの?
特に用もなさそうだし、飛行機に乗るのが趣味なのか。
それとも空港でコメントするのが好きなのか。

107 :お前名無しだろ:01/10/11 17:05 ID:???
ビンス気取りでヒールやるのか?
誰も気付かなんぞ。(藁

108 :お前名無しだろ:01/10/11 17:06 ID:???
>>106
すっちー好きだから。お前もだろ?

109 : :01/10/11 17:08 ID:???
>>106
マイレージ集めが趣味だったりして。

110 :お前名無しだろ:01/10/11 17:09 ID:???
ドラゴン発言が最近まともな理由は
ぼぶとかふぁんくすとの試合が決まって
昔を思い出せたのが良い方向にでたのかも

111 :お前名無しだろ:01/10/11 17:09 ID:???
そもそもアメリカにほんとにすんでんの?

112 :お前名無しだろ:01/10/11 17:11 ID:???
>>111
おまえ、そのことには触れちゃいけな・・・・・・

113 :お前名無しだろ:01/10/11 17:11 ID:???
>>106
ハイジャックテロを阻止しようとしている。実現すれば庵トンは世界的ヒーローだろ。

114 :111:01/10/11 17:16 ID:???
やばい。俺ヤラレル?

115 :お前名無しだろ:01/10/11 17:16 ID:???
タイソン戦はまだですか?

116 :お前名無しだろ:01/10/11 17:25 ID:???
何で猪木を馬鹿にするのかね

117 :お前名無しだろ:01/10/11 17:30 ID:???
藤田VS小川やったって観客数は変わんないと思う。

118 :お前名無しだろ:01/10/11 17:52 ID:q0ojPPyU
>>117
そのカードでは少なくとも俺はいかなかった。
新日ファンにとったらその2人は敵だろうし。

119 :お前名無しだろ:01/10/11 17:52 ID:???
今思ったけど、要は復帰したいのかも>>ペリカン痴呆

120 :お前名無しだろ:01/10/11 17:53 ID:ubgSJfqU
確かに今回はマジで満員だったし。
盛り上がり方も実際、今年のドームで一番だった。
今回のカード、ゲロが組んだって話聞いたんだけど本当?

121 :お前名無しだろ:01/10/11 17:56 ID:???
招待券バラまいたって事言いたいのかな?

122 : :01/10/11 17:56 ID:???
>>116
馬鹿だからに決まってんじゃん
君も馬鹿だろ?

123 :お前名無しだろ:01/10/11 17:56 ID:???
猪木祭りはもっと入らないのにね

124 :お前名無しだろ:01/10/11 17:58 ID:???
アゴは馬鹿になりすぎた

125 :お前名無しだろ:01/10/11 18:03 ID:???
今回のドームは最近では一番よかったね。
やっぱりアゴがからまない方がいいね。

126 :お前名無しだろ:01/10/11 18:08 ID:???
アゴはアゴが伸びすぎた

127 :お前名無しだろ:01/10/11 18:11 ID:VSMuXYS.
馬場さんはやっぱり死ぬの早すぎたよ。最近の猪木の蛮行はブレーキがないからっていうのは本当だね。

128 :お前名無しだろ:01/10/11 18:24 ID:???
おまえの今のブームも水増しじゃー!>>顎

129 :お前名無しだろ:01/10/11 20:25 ID:???
よく招待券って話題になるけど、どうやったら貰えんの?
バラ巻くってくらいなら相当な数だと思うんだけど、俺にもくれ

130 :お前名無しだろ:01/10/11 20:34 ID:???
このスレは2chで一番痛いね。

131 :お前名無しだろ:01/10/11 20:35 ID:???
ただいまタイソンとの2ショットアイコラの新作を作ってます。

132 :お前名無しだろ:01/10/11 20:38 ID:???
だははははははは!

133 :お前名無しだろ:01/10/11 20:47 ID:???
猪木のストロングスタイル
マシン軍団。
たけしプロレス軍団
海賊男
巌流島
etc

134 :小山:01/10/11 20:49 ID:FpcGpD3g
>>127馬場が死んだからこうなったんじゃねーか。
元子、てめえ責任感じるなら猪木の賃歩しゃぶれ!

135 :傍観者:01/10/11 20:53 ID:???
猪木プロデュースってのも滑ったものばかりのような記憶が・・・
猪木の時代にはドームなんて夢だったのにな。

136 :お前名無しだろ:01/10/11 21:02 ID:FdaPGkhM
今日の内外タイムスを見たらアリーナの客席数が以前より少なく
なってたような・・・。

137 :お前名無しだろ:01/10/11 21:17 ID:???
アントン「K―1なんかに負けてもらいたくない。0・1%超えたからって喜ぶな。
選手は頑張っているのに、もっと知恵を絞ってもらいたい。つくり方がド素人」。
=デイリーより

実はオレ、全く同意見。カメラワーク見ずらい、凄みがない編集(前振りビデオなど)、
解説、アナ・・・・・・・・

出来たら、本当にオレにまかせてくれ!!

138 :小山:01/10/11 21:18 ID:FpcGpD3g
0.1%越えは小川のおかげ?

139 :お前名無しだろ:01/10/11 21:18 ID:???
猪木って一見キチガイみたいなこと言う場合でも、
しっかり鋭い分析と計算がある場合がほとんどだからね。。。で,演技も上手いし。

140 :  :01/10/11 21:18 ID:rKktSPqo
WWFスタッフに任せるのが一番れす

141 :小山:01/10/11 21:19 ID:FpcGpD3g
す、す、すぺーすトルネードおがわ!!

142 :お前名無しだろ:01/10/11 21:20 ID:???
>129
昔は知り合いが新日の営業やってたから、たまに招待券もらってたよ。
でも役員クラスがほとんどキープしてるから、一般の人にはなかなか
回ってこないね。
 ちなみに、招待券云々や水増しはあってもドーム興行が成功すれば
社員も臨時ボーナスがもらえるし、会社だって御の字なんだよ。
いまさらゆーなよって感じ。

143 :お前名無しだろ:01/10/11 21:20 ID:???
そんな馬鹿な>>139

144 :お前名無しだろ:01/10/11 21:21 ID:???
なんか最近厨房多くない?
このスレも。

145 :お前名無しだろ:01/10/11 21:21 ID:???
>137
テレ朝も藤波も、テレビ的にあれで満足してるらしいから、
放送スキルに関してはこれ以上高望みできないな・・・

想像だが、TBSの年末は、しっかりしたモノ見れるような気がする・・・

146 :お前名無しだろ:01/10/11 21:22 ID:???
>>144
そうなんよ。どうすりゃいいの?この状況・・・

147 :お前名無しだろ:01/10/11 21:23 ID:???
アゴは基地害としかいいようがない。

148 :お前名無しだろ:01/10/11 21:23 ID:???
厨房に一言

「んぜーよ、馬鹿が」

149 :小山:01/10/11 21:25 ID:FpcGpD3g
が、が、がちんこたけはら!

150 :お前名無しだろ:01/10/11 21:25 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

151 :お前名無しだろ:01/10/11 21:27 ID:???
ましんさん・・・

152 :お前名無しだろ:01/10/11 21:28 ID:???
厨房どころか消防レベル

153 :お前名無しだろ:01/10/11 21:28 ID:???
最近ネタスレつまらんよね。

154 :お前名無しだろ:01/10/11 21:29 ID:???
はっきり言って猪木否定して、君ら誰応援してんの。厨房くんたち。

155 :お前名無しだろ:01/10/11 21:32 ID:???
>>145
まったく同意。こころざしが低い奴ラにはもううんざりだ。

156 :お前名無しだろA:01/10/11 21:32 ID:/KjRVruQ
K−1との交渉決裂で大晦日の猪木祭りにK−1不参加と予言します。

157 :お前名無しだろ:01/10/11 21:33 ID:???
猪木を単純に否定するのもイヤだが,信者になるのもいやだな

158 :お前名無しだろ:01/10/11 21:37 ID:???
いま帰って見たけど115ぐらいまでひどいね。厨房ばかりだよ。
俺の言う厨房って年齢のことじゃないよ。プの素人ばかりということ。

159 :お前名無しだろ:01/10/11 21:41 ID:???
猪木信者はカルトで怖いな。
猪木スレでも作ってそこに生息しててよ

160 :お前名無しだろ:01/10/11 21:42 ID:???
そろそろ大人が仕事から帰った時間だな

161 :お前名無しだろ:01/10/11 21:44 ID:???
「ドーム大会は水増しでは無い!」断言ならオーと思うがな、
あまりにも普通。

162 :お前名無しだろ:01/10/11 21:47 ID:???
猪木って何日か前に『新日とはもう関わらない』
みたいな事言ってたような。

163 :お前名無しだろ:01/10/11 21:47 ID:???
テレ朝あたり株を過半数以上に増やして猪木の発言力を
無くさせてくれんかのう。

>>127
確かに馬場が死んでから急に猪木露出が増えたからな。あの
猪木も馬場の前では直立不動だったというし。猪木がてっぺん
よりも馬場がてっぺんのほうが平和だったということかな。

164 :お前名無しだろ:01/10/11 21:47 ID:???
”藤波が猪木に反論”
 藤波が8日の東京ドーム大会に苦言を呈して帰米した猪木に反論した。
 新日本批判を強める猪木に「猪木さんはドームのお客さんの反応を意識
 した方がいい。最近の猪木さんには寂しさを感じる。どーんと構えて欲
 しい」と指摘。猪木のテレビ朝日契約見直し発言も「テレビ朝日は大事な
 パートナー。すでに1月4日に向けて話し合いに入ってる」
 と受け流した。

ドラちゃん凡人。ここの多くの人と一緒。

165 :お前名無しだろ:01/10/11 21:48 ID:???
猪木も藤波も橋本も似てるとこがあるな

166 :お前名無しだろ:01/10/11 21:49 ID:???
幾らなんでもこの猪木の発言はカコワルイ
残念ながらちょっと萎え

167 :お前名無しだろ:01/10/11 21:49 ID:???
猪木はキチガイである。
けれど、猪木は天才である。

猪木がいたから,日本のプロレスの今がある。
猪木ほど奥が深く興味深い人間はいない。
猪木は・・・答えはまだない。

猪木をバカとかいってる人は、ちょっと信じられない。
猪木ほど肉体的にも,頭脳的にもバランスのとれてるプロレスラーはいないと思うが。

ちなみに私は猪木信者じゃないですよ

168 :お前名無しだろ:01/10/11 21:50 ID:???
このスレで猪木を養護してる奴は1人だけなような気がする。

169 :お前名無しだろ:01/10/11 21:50 ID:???
猪木は運の良いキチガイであると言った方が正しいと思う

170 :お前名無しだろ:01/10/11 21:50 ID:1.pjxt1Q
 元信者として、寂しいものがありマス
>最近のアゴ

171 :お前名無しだろ:01/10/11 21:51 ID:???
>>163 猪木も馬場の前では直立不動だったというし

びっくりするよーな厨房発言!情けない。
ほんと中途半端なプヲタは2chに来るな。シラケル。

172 :お前名無しだろ:01/10/11 21:55 ID:???
>>169ところが猪木は運が良かっただけじゃないんだね。これが。
そこがアゴの奥深さなんじゃないか。

単純な悪人でもないし。

173 :お前名無しだろ:01/10/11 21:57 ID:???
俺もレスラー猪木のファンでした。ただ今はちょっと。

174 :>>168:01/10/11 21:57 ID:82xm8tgU
>猪木を養護

症状は、まだそこまで進行してません。

175 :お前名無しだろ:01/10/11 21:57 ID:???
いや、やっぱ根本的に見ればアゴは運が良かったからあそこまでこれたと思う

176 :お前名無しだろ:01/10/11 21:58 ID:???
もちろん運も必要だよ。ホーガンなんか,コワイぐらい強運もってたし。

177 :お前名無しだろ:01/10/11 22:00 ID:???
運もホーガンのレベルまでくれば立派なもの

178 :お前名無しだろ:01/10/11 22:00 ID:???
猪木タン、小川VSタイソンはどうなりましたか?

179 :小山:01/10/11 22:02 ID:FpcGpD3g
>>178んなもん最初からできないよ。

180 :お前名無しだろ:01/10/11 22:02 ID:???
デマでもなんでも話題作っちまえって考えだろうな。たぶん。

181 :お前名無しだろ:01/10/11 22:03 ID:???
猪木には何言っても無駄。
いま猪木の周りにいる奴見れば分かるでしょ。
ただ周りを不幸にしているだけだよ。今の猪木は。

182 :お前名無しだろ:01/10/11 22:03 ID:???
タイソンの前に
ゴーバー来日はどうないなったん????
完全に中止??
知ってる人居たら教えてチョ

183 :お前名無しだろ:01/10/11 22:04 ID:???
アゴは和製マクマホンになれるぞ。
このまま、どんどん新日に嫌がらせしてくれ!!!

184 :お前名無しだろ:01/10/11 22:04 ID:???
>>182
ゴーバーはあと2、3年契約に縛られてるからその間は何もできん。

185 :小山:01/10/11 22:05 ID:FpcGpD3g
猪木はアフガンゲリラ並だな。

186 :お前名無しだろ:01/10/11 22:05 ID:???
>>183
同意。
アゴには純粋新日ヲタの感情を逆撫でしてほしい。
新日ヲタの激怒っぷりはオモロイ

187 :お前名無しだろ:01/10/11 22:06 ID:???
タイソン戦やるとして、いくらぐらい金かかるのかな?

188 :小山:01/10/11 22:07 ID:FpcGpD3g
>>F22買えるくらい!!

189 :お前名無しだろ:01/10/11 22:07 ID:???
猪木にムカついてんのは新日ヲタだけじゃないって

190 :お前名無しだろ:01/10/11 22:07 ID:???
ドーム水増しよりレスラー身長水増しの方がよっぽど深刻

191 :お前名無しだろ:01/10/11 22:07 ID:???
早く消えろ老害アゴジジイ

192 :182:01/10/11 22:11 ID:???
>184
どうもありがとう!

193 :187:01/10/11 22:12 ID:???
>>188
それドームで試合して、ゴールデンでTV中継やって、PPV売ったとしても
儲からないような気がするんだけど…

194 :お前名無しだろ:01/10/11 22:17 ID:???
猪木って自分中心で楽して儲けたいだけでしょ。
猪木信者って何で猪木が社長の座追われたか考
えた事ないんだろうね。
温情で今の地位にいるだけなのにね。

195 :お前名無しだろ:01/10/11 22:22 ID:???
戦争になると出てくる朝日新聞の論説委員の田口だか田岡だかしらんがどうにかならんか?
きもい

196 :お前名無しだろ:01/10/11 22:22 ID:???
(´Д`)誰か何とか言ってやれ

197 :お前名無しだろ:01/10/11 22:25 ID:???
小川VSタイソンの決定事項として

時期は6月、場所は東京ドーム、FAX&写真付き

ここまで出しておいてその後は・・・?

198 :お前名無しだろ:01/10/11 22:27 ID:???
フジテレビが悪い

199 :小山:01/10/11 22:27 ID:FpcGpD3g
>>193でも猪木は儲かってるのさ。

200 :お前名無しだろ:01/10/11 22:27 ID:XQzftdh6
200

201 :お前名無しだろ:01/10/11 22:29 ID:???
アゴはプロレス界のヒールとして必要です。
本当にいらないのは長州でーす。

202 :お前名無しだろ:01/10/11 22:29 ID:HtgtRYmQ
>>194同感!
猪木はさぁ〜何がしたいのか本当に分からん・・・
自分中心じゃなきゃ嫌なの?

203 :お前名無しだろ:01/10/11 22:29 ID:???
>201
あの人に対抗できるベビー、誰もいねーからなあ

204 :佐山サトル:01/10/11 22:37 ID:jDtosF.Y
みんなと必ずケンカ別れする猪木さん・・・

205 :小山:01/10/11 22:38 ID:FpcGpD3g
>>204台本通りじゃない。

206 :お前名無しだろ:01/10/11 22:38 ID:???
三沢と秋山がいるよ

207 :お前名無しだろ:01/10/11 22:39 ID:???
>204
でもあの人にいつまでもヘバリついてる人間よりも
一回マジ喧嘩してモノ別れになった人間のほうが
何故か魅力的な人、多いんだよねえ・・・

208 :お前名無しだろ:01/10/11 22:41 ID:???
プロレス最強と言った猪木さん。責任取って下さい。

209 :お前名無しだろ:01/10/11 22:42 ID:???
>>206
ハ? ネタか?煽りか?
俺「猪木は黙ってろ派」だけど、とてもそうは思えないけどな

210 :小山:01/10/11 22:42 ID:FpcGpD3g
>>208どう責任とるんだよ?

211 :お前名無しだろ:01/10/11 22:43 ID:???
才能あるひとは、やっぱり子分でいるより、自分で一家持った方が良いでしょ。
だから一杯団体が出来て、いい選手がばらばらになってるわけだし

212 :無我:01/10/11 22:43 ID:???
バカヤローーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

213 :お前名無しだろ:01/10/11 22:44 ID:???
>211
ヤッパ藤波はダメだな。社長になってもマジ喧嘩の度胸なさそうだもんな

214 :お前名無しだろ:01/10/11 22:44 ID:???
みんなにあやまりゃいいんだよ

215 :小山:01/10/11 22:46 ID:FpcGpD3g
藤波社長たのむぜ。

216 :お前名無しだろ:01/10/11 22:50 ID:???
第1回IWGP大会を失敗した猪木には今の新日に
何も言う資格はありません。

217 :お前名無しだろ:01/10/11 22:52 ID:???
引退試合でドンフライにへなちょこコブラで勝った猪木には
今の新日に何も言う資格はありません。

218 :お前名無しだろ:01/10/11 22:53 ID:???
>216
そんなこといったら
飛龍革命、ドラゴン・ボムバーズ、ムガ、道場制度、vs鶴田、日本選手権・・・
藤波にはどんな資格があるのだろう・・・

219 :お前名無しだろ:01/10/11 22:53 ID:???
アゴは俺的には是なんだけどな。
長州は否だけど(w

220 :AWA:01/10/11 22:54 ID:vhN1eh2I
テレ朝撤退だけは賛成。

221 :218:01/10/11 22:54 ID:???
あ、スマン。ドラを引き合いに出した俺が悪かった

222 :お前名無しだろ:01/10/11 22:54 ID:VSMuXYS.
ベイダー相手にヤオとしか思えない十字で勝った猪木には
今の新日のエセVTに何も言う資格はありません。

223 :お前名無しだろ:01/10/11 22:56 ID:???
>>219
紙プロ洗脳野郎
オリジナリティ無し。週プロ読んでる奴バカにするただのバカ

224 :お前名無しだろ:01/10/11 22:58 ID:???
>>219 わしも一応,是じゃよ。

225 :お前名無しだろ:01/10/11 22:58 ID:VSMuXYS.
ていうか紙プロなんて週プロ以下だって。ブームにのっかってるだけのクソ雑誌

226 :お前名無しだろ:01/10/11 23:01 ID:???
>>223
はぁ?
一人で何興奮してるんだよ(w
勝手に紙プロヲタにすんなよ、お馬鹿ちゃん(w

227 :お前名無しだろ:01/10/11 23:02 ID:???
業界のモラルを壊し夢の対決をことごとくつぶした猪木の罪は重いよ

228 :お前名無しだろ:01/10/11 23:05 ID:???
猪木と高田はプロレス界のA級戦犯

229 :お前名無しだろ:01/10/11 23:07 ID:???
>>226
てめえの頭で考えて物事判断してね。

230 :お前名無しだろ:01/10/11 23:08 ID:???
あんまムキになんないでノアオタもアゴオタも答えて欲しいんだけど
今のプロレス界の「モラル」って、満足してる? どう?

俺はガキっぽくて正直ウザイとさえ思うんだけど・・・

231 :お前名無しだろ:01/10/11 23:08 ID:VSMuXYS.
つうか大学生の兄ちゃんとかが猪木事務所のTシャツ着てたりすると
やっぱ知名度は凄いんだなって思うよな。
その兄ちゃんはアントンハイセルなんて知らないんだろうが

232 :小山:01/10/11 23:09 ID:FpcGpD3g
ち、スティンガー回避かよ。

233 :お前名無しだろ:01/10/11 23:10 ID:???
全然関係ないけど、あんまり『(w』等を多用しない方がいいかと思います。
類似:(藁、(爆)

234 :お前名無しだろ:01/10/11 23:12 ID:.VetDaPA
>>233
なんで?
じゃあ、「(笑い)」とかならいいの?(笑い)

235 :金沢:01/10/11 23:12 ID:???
233には笑うしかない

236 :お前名無しだろ:01/10/11 23:13 ID:???
自分で後進の伸びる芽を摘んでいるマッチポンプ猪木

237 :金沢:01/10/11 23:13 ID:???
233は口を慎め

238 :お前名無しだろ:01/10/11 23:17 ID:???
パラオ島で誰もいない1人寂しい老後を送る猪木・・・・・・・

239 :233:01/10/11 23:23 ID:???
>>234、235、237
いや、俺がそう思っただけで何気ない発言だったんだけどさ、
そんなに君が怒るとは思わなかったよ。ごめんな。

240 :お前名無しだろ:01/10/11 23:23 ID:???
猪木に怒り爆発→猪木ヒール
というより
猪木を憐れむ声が多い、ラッシャーと同じか<猪木

241 :お前名無しだろ:01/10/11 23:26 ID:???
>240
ああ、なるほどな。
馬場の時の同じ恨みを、
全日系オタが今やっと敵討ちしてんのか・・・

242 :お前名無しだろ :01/10/11 23:29 ID:???
猪木マンセー!プロレス界なんか潰しちまえ!!!

243 :お前名無しだろ:01/10/11 23:31 ID:???
PRIDEも番組の作り方へたくそだよなぁ。

244 :お前名無しだろ:01/10/11 23:35 ID:???
本当の猪木信者なら猪木を超えるために猪木を殺して
猪木以上の世界を作って見ろよ。それが猪木の教えだろ?

245 :お前名無しだろ:01/10/11 23:38 ID:???
もうはっきり逝って
厨房=顎信者
認めろヤ

246 :長州:01/10/11 23:39 ID:???
アゴと俺どっちが好き?

247 :お前名無しだろ:01/10/11 23:41 ID:???
>>245
アゴ信者=おっさんならわかるがな。
新日ヲタ=厨房だよ

248 :お前名無しだろ:01/10/11 23:41 ID:???
招待券での観戦は素晴らしいね。

249 :お前名無しだろ:01/10/11 23:44 ID:???
「俺を見ろ!俺を見ろ!俺だけを見ろ!タイプ」
猪木
大仁田
武藤
「オマエラの面倒は見てやる親分タイプ」
馬場
三沢
蝶野
「本人は責任感あるつもりだか、土壇場では無責任タイプ」
天龍
高田
冬木

250 :お前名無しだろ:01/10/11 23:44 ID:???
テレ朝は、レベル最低!プロレス番組がどうこうじゃなく
全体的にレベル低い。
新日の闘魂Vの方がレベル上だね〜

251 :お前名無しだろ:01/10/11 23:46 ID:???
アゴは死んで欲しいがテレ朝のテレビ中継に関する意見だけは同意。
あの作り方は酷すぎる・・・

252 :小山:01/10/11 23:46 ID:FpcGpD3g
>>250テレ朝は緊張感がないよね。
エンターテイメントだっていわんばかりだろ。
プロレスなめんなよ!!

253 :お前名無しだろ:01/10/11 23:46 ID:???
「面倒見てるよ、死んじゃったけど・・・タイプ」
船木
ライガー
塩介

254 :名無しさん@エンドレス:01/10/11 23:55 ID:???
10.8ワープロSPの視聴率10.3%は水増しだ

255 :お前名無しだろ:01/10/11 23:55 ID:???
受けのプロレス(ぷぷっ

256 :お前名無しだろ:01/10/11 23:57 ID:iJ5xDZrc
猪木は「ああゆうひと」というギミックである。
三沢は「プロレスファンを裏切らない」というキャラクターである。
ヒクソンは「佐山が足し算間違えた」のをそのまま戦績にした
という点で「東郷」を「POGO」と・・・・

257 :お前名無しだろ:01/10/11 23:58 ID:???
やっぱりフジだよな

258 :お前名無しだろ:01/10/12 00:04 ID:???
テレ東最強!

259 :お前名無しだろ:01/10/12 00:07 ID:???
テレ朝って株主なんだね知らなかったよ

260 :お前名無しだろ:01/10/12 00:43 ID:???
自前のテレビクルーや専属アナを持ってるわけじゃないから、テレビ局を
変えたらいままでのノウハウがパーになるねー。まぁ本気じゃないだろう
けど。

261 :お前名無しだろ:01/10/12 00:46 ID:???
>260
勿論そうなんだけど、テレ朝は新日と歴史ながいから
人がそん中で変わっても「ナアナア度」はかわんないじゃん。

他局(TBSとか)は新規参入な分、今までのファン取り込みは
勿論必須だけど「差別化」も求められる分、新しいアイデア
湧いてくる率は高いとおもうけど

262 :お前名無しだろ:01/10/12 00:58 ID:???
TBSは過去にUFOの中継で失敗したような

263 :お前名無しだろ:01/10/12 14:52 ID:???
猪木は痴呆

264 :お前名無しだろ:01/10/12 15:22 ID:???
長州の公表身長も水増しだっ!

265 :名無しさん:01/10/12 15:29 ID:toDQBa7.
「晩年を汚す」とか「老醜を晒す」のいい見本だ。

266 :お前名無しだろ:01/10/12 15:50 ID:???
>265
最初っからアレなんだよ。
過去を必要以上に(しかもつまらなく)美化してんのは
本人じゃなくてプオタのほうだろ

267 :お前名無しだろ:01/10/12 15:51 ID:???
>>266
プヲタではなく猪木信者だろ

268 :お前名無しだろ:01/10/12 15:52 ID:???
>>262
TBSの初田アナはプロレス実況やりたそうだけどね。

269 :お前名無しだろ:01/10/12 15:59 ID:nIOvTPEw
新日の強さ自体水増しだったわけだし。

270 :お前名無しだろ:01/10/12 16:26 ID:???
>>268
猪木信者ってプオタ率、結構高くないと思うんよ。
プオタのほうが歴史観重視、ってとこあるじゃん
猪木があって、その上に四天王プロレスがある、みたいな
(勿論過去にしがみつく猪木信者プオタパターンってのも多いけどさ)

271 :お前名無しだろ:01/10/12 16:34 ID:???
UFOって全試合、猪木プロデュースなんだよね? 会長なんだから。
猪木信者ってUFOじゃ満足できないのでしょうか

272 :お前名無しだろ:01/10/12 16:37 ID:???
キティガイっぷりがたまらんのだよ。>イノキチ
馬場だってまともなフリして、かなり陰湿だった。

273 :お前名無しだろ:01/10/12 16:39 ID:???
>271
できないねえ

274 :お前名無しだろ:01/10/12 16:45 ID:???
猪木の全盛期の頃がプロレスファン一番多かったからじゃないか。
深夜に移行してからは、ホントにヲタのジャンルになったからな。

275 :お前名無しだろ:01/10/12 16:47 ID:???
アメリカが羨ましいね

276 :お前名無しだろ:01/10/12 16:53 ID:???
アゴはプロレス界をどんどんかき回してぐちゃぐちゃにしてほしいね。
平和で何の争いも無いプロレス界なんてつまらんよ。

277 :お前名無しだろ:01/10/12 17:00 ID:???
結局ドラとアゴは相容れないものがあるのに
なんであの二人は互いを認めあうような発言するんだろ

そういえばドラって今まで喧嘩売った経験ないかも

278 :お前名無しだろ:01/10/12 22:09 ID:???
>>270 こういう独り善がりな猪木信者擁護論がイヤなんだよね。
   猪木信者はプヲタ率が低いとか。何の根拠もないこと言い出すから
   ある程度はプヲタじゃないと、「猪木信者」になるわけがないって認めろ(w

   歴史的に猪木の功罪語るほうが自然でしょ?引退してるんだし。

  
  
  

  
   
  
   
   

279 :お前名無しだろ:01/10/13 12:37 ID:???
猪木のアゴが水増し

280 :おまえ名無しだろ:01/10/13 19:03 ID:???
>>279
つーか、猪木は人生が水増しでアップアップです。

281 :お前名無しだろ:01/10/13 22:30 ID:???
>>280
お前の人生は?

282 :お前名無しだろ:01/10/13 23:25 ID:???
タップです

283 :名無しです:01/10/15 02:28 ID:B+0gR6sj
>>64
確かにプレイボーイで長島監督のこと批判してたね。
国民的ヒーローであった、長島が監督を辞め野球界から一線を退く事について、
同じようにプロレス界のカリスマであった猪木サンは、この事をどう思いますか
という読者の問いに(確かこんな内容だったと思う)

猪木 私は自分のことをカリスマだとは思ったことは無いが、誤解が無いような
いい方をすれば長島さんは当時の読売新聞によって意図的に作られたカリスマで
あり本当の意味でのカリスマではない。(うろ覚えだけどそんな感じの内容だった
と思う)さらに続けて
猪木 今のこのような時代で本当のカリスマとして君臨するのにふさわしいのは、
本当に修羅場をくぐってきた力道山先生こそがふさわしいと私は思う。

284 :陸戦型全如( ◆RX79Yibk :01/10/15 02:30 ID:???
ていうか猪木の引退試合だって水増し発表だったじゃん!

285 :あのー:01/10/15 02:59 ID:f8YS28ma
プロレスに限らずコンサートとかも水増し発表が基本なんですが・・・
あ、でも確かにUインターの後楽園ホールはひどかった。2600人も詰め込んだら消防法ひっかかるっつーの。

286 :お前名無しだろ:01/10/15 03:22 ID:itp2BUQX
>>272
見た目はとてもマトモとは言えないカンジだったけどね。

287 :お前名無しだろ:01/10/15 14:57 ID:???
猪木に文句があるのならこちらへどうぞ。

■〒106-0032
東京都港区六本木6-3-8港区郵便局 私書箱123号
株式会社 猪木事務所「猪木、お前が夢を消そうとしている」宛

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)