5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『三沢、武藤vs永田、秋山』    その先には……

1 :お前名無しだろ:01/10/11 08:04 ID:dwQ.ypx6
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/11/01.html

三沢も動いてくれるようなので可能性が出てきました。

2 :お前名無しだろ:01/10/11 08:06 ID:0j3Edb6k
何で後ろのロッカーの番号はバラバラなんだろう

3 :お前名無しだろ:01/10/11 08:06 ID:???
その先・・・新日ノア吸収!

4 :西村修:01/10/11 08:07 ID:???
その先には日本があり、世界があり、その更に先には宇宙がある。
西村修でした。

5 :お前名無しだろ:01/10/11 08:12 ID:dwQ.ypx6
>>2
ちょっとワラタ

武藤が言うのと三沢が言うのとでは訳が違うからね。
おそらく武藤、三沢タッグはノアでやるだろうけど
シングルは…?やっぱ新日なのかねぇ?

6 :お前名無しだろ:01/10/11 08:13 ID:???
その先・・・猪木死す!

7 :お前名無しだろ:01/10/11 08:24 ID:???
ふ〜ん。それで?

8 :お前名無しだろ:01/10/11 08:34 ID:???
新日に吸収された後、三沢が解雇されホームレスになる。

9 :お前名無しだろ:01/10/11 08:44 ID:???
元子、日本マット統一

10 :お前名無しだろ:01/10/11 08:52 ID:???
>>5
そういうのこそZERO−1でやってほしいよね。
ムリだけど。

11 :お前名無しだろ:01/10/11 11:32 ID:y7yNs7vM
橋本がどんどん哀れになっていく・・・
シングルは新日じゃやらないよ。新日ばっかりでシングルさせられちゃかなわんよ。
1・4でタッグさせてやるからノアのドームまで待っとけって。

12 :お前名無しだろ:01/10/11 11:34 ID:???
ノアのドーム

13 :お前名無しだろ:01/10/11 11:38 ID:y7yNs7vM
三沢がここまで言うって事はもうアタマにあるんだろう。
まさか武道館で考えてるワケはなかろう。。。いや、三沢のことだから
武道館に拘ってるかも・・・

14 :お前名無しだろ:01/10/11 11:39 ID:???
三沢、武藤vs永田、秋山の実現は、早ければ年内のノア有明が濃厚。
しかし、その前に武藤が三冠を手放しとかなきゃいけない。
さすがに三冠ベルト巻いて入場するのは角が勃つだろうし。

15 :お前名無しだろ:01/10/11 11:40 ID:???
>>3 >>8
その意気だ。
その程度の煽りなら粘着ノアヲタも怒らない。
むしろ同情する。
くれぐれも自作自演はやめてくれ。

16 :お前名無しだろ:01/10/11 11:42 ID:y7yNs7vM
有コロは永田だけじゃないの?三沢と武藤のタッグはドームでやらないと
やる場所ないぞ。3月ぐらいにノアにもドーム大会やってもらおう。

17 :お前名無しだろ:01/10/11 11:42 ID:???
三沢、武藤vs永田、秋山は有明じゃ勿体ない
俺は近いから嬉しいけど

18 :お前名無しだろ:01/10/11 11:43 ID:???
チョロチョロとしょんべんの
出し惜しみ的カードでこれからも
食っていく

19 :お前名無しだろ:01/10/11 11:44 ID:???
>18
それはカンベンして・・・http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011011-05.html

20 :お前名無しだろ:01/10/11 11:46 ID:???
武道館なんかでやられたらかなわんぞ

21 :お前名無しだろ:01/10/11 11:47 ID:???
三沢は武道館好きだからこだわりありそうだな。武道館でシングルとか・・・

22 :お前名無しだろ:01/10/11 11:50 ID:???
まあ、どこでやろうと構わないんだが、ノア主催だと演出面で単調、かつ地味になるな
どうせやるならド派手にやって欲しいんだが

23 :お前名無しだろ:01/10/11 11:55 ID:???
三沢VS武藤、小橋VS橋本、秋山VS永田、田上VS蝶野、高山VS川田

この5大シングルで国立でやってもらおう!

24 :お前名無しだろ:01/10/11 11:57 ID:???
>>23
もうちょい出し惜しめ!(w

25 :お前名無しだろ:01/10/11 12:00 ID:???
田上と蝶野ってキャラ的には全くあわないけど、プロレスは合いそうだな
もっさり

26 :お前名無しだろ:01/10/11 12:00 ID:???
じゃあ、
三沢VS武藤
泉田VS吉江
志賀VS棚橋
力皇VS健三
金丸VS井上
の5大シングルで・・・

27 :お前名無しだろ:01/10/11 12:03 ID:???
泉田・志賀・金丸・橋VSジャイアントシルバ&シン
が見たい!

28 :お前名無しだろ:01/10/11 12:04 ID:???
塩っぱ!!

29 :お前名無しだろ:01/10/11 12:06 ID:???
天コジvsのーフィアー
が前座

30 :お前名無しだろ:01/10/11 12:06 ID:???
全10試合を全てシングルでマッチメークしてやる!
1、丸藤 VS CIMA
2、小川 VS ライガー
3、多聞 VS 中西
4、大森 VS 小島
5、高山 VS 天山
6、田上 VS 蝶野
7、秋山 VS 永田
8、小川 VS 藤田
9、小橋 VS 橋本
10、三沢 VS 武藤

31 :お前名無しだろ:01/10/11 12:08 ID:???
中西がもうちょい頭があれば小橋とやらせたいよな。

32 :お前名無しだろ:01/10/11 12:10 ID:???
4年ぐらい前に新日の武道館で全部シングルってあったよな?

33 :お前名無しだろ:01/10/11 12:11 ID:???
キドクラッチ!!

34 :お前名無しだろ:01/10/11 12:13 ID:???
藤田vs高山は完全なプロレスではなかったとはいえ、それなりのカードだったんだね

35 :お前名無しだろ:01/10/11 12:16 ID:???
三沢vs川田

36 :お前名無しだろ:01/10/11 12:21 ID:???
しがvs後藤さん

37 :お前名無しだろ:01/10/11 12:25 ID:???
永田vs志賀
モコーリvsデカマラ

38 :お前名無しだろ:01/10/11 12:55 ID:???
志賀vsジャイアントシルバ&ジャイアントシン
1対2ハンディキャップマッチ

39 :お前名無しだろ:01/10/11 13:01 ID:edg64z5A
その先...  猪木と元子 結婚!

40 :お前名無しだろ:01/10/11 13:02 ID:???
その先・・・秋山の性転換!

41 :ほっちきっす:01/10/11 13:03 ID:???
三沢VS藤田

42 :お前名無しだろ:01/10/11 13:13 ID:???
浅子さんをわすれるなよ>三沢

43 :名無しさん:01/10/11 13:20 ID:X451BiUI
ノアヲタとしては三沢vs武藤+小橋の復帰戦ならドーム満杯間違い無し。
テレビ放映権は新日(テレ朝Gタイム)、興業はノアでどうよ。
日テレなら特別に「金曜深夜45分ワイド放送」やりかねんしな。

44 :お前名無しだろ:01/10/11 13:21 ID:???
秋山のアゴが三つに割れる。

45 : :01/10/11 13:24 ID:/Kzhxd2c
三沢VSミルコ

46 :@;@:01/10/11 13:30 ID:???
(志賀+森嶋)/2=なかなか

47 :お前名無しだろ:01/10/11 18:25 ID:???
全10試合を全てシングルでマッチメークしてやる!
1、丸藤 VS CIMA
2、ストーカー市川 VS ライガー(異種格闘技ルール)
3、多聞 VS 橋本
4、大森・大谷 VS 小島・天山
5、健介 VS SUWA(PRIDEルール)
6、田上 VS 蝶野
7、秋山 VS 永田
8、小川直也 VS 藤田和之 VS中西学・巴戦
9、小橋 VS 川田
10、三沢 VS 武藤

48 : ◆uv1fh8Rs :01/10/11 18:29 ID:???
5vs2ハンディキャップマッチ
馬場 鶴田 アンドレ ゴディ 志賀
       vs
ジャイアント・シルバ ジャイアント・シン

49 :お前名無しだろ:01/10/11 18:33 ID:???
>>47
橋本はそんな位置か(w

50 :お前名無しだろ:01/10/11 18:36 ID:h01ElfLc
前座に

越中・ヒロ斎藤を。

51 :お前名無しだろ:01/10/12 00:10 ID:???
何気に
ドン・フライvsマイケル・モデスト
                    が見たい。。。

52 :お前名無しだろ:01/10/12 00:12 ID:Oz744UBE
1、丸藤 VS CIMA
2、ストーカー市川 VS ライガー(異種格闘技ルール)
3、多聞 VS 橋本
4、大森・大谷 VS 小島・天山
5、健介 VS SUWA(PRIDEルール)
6、田上 VS 蝶野
7、秋山 VS 永田
8、小川直也 VS 藤田和之 VS中西学・巴戦
9、小橋 VS 川田
10、三沢 VS 武藤
11、石川 VS ネット野郎

53 :お前名無しだろ:01/10/12 00:26 ID:x0NpBeTU
何気にノーフィアー Vs ジャイアント・シルバ ジャイアント・シン
が見たい。

54 :お前名無しだろA:01/10/12 00:26 ID:IaJXUp7A
>>43
ノアヲタですがその意見賛成
できれば実況陣に山崎と辻は削除希望

55 :お前名無しだろ:01/10/12 00:27 ID:???
意外に三沢前向きなのね。今度こそ期待してイイのか?

56 :お前名無しだろ:01/10/12 00:31 ID:???
>>48
生きてんの志賀だけじゃん(w

57 :お前名無しだろ:01/10/12 02:15 ID:???
馬場&アンドレ&志賀VS鶴田&ハンセン&ゴディー

見たい!

58 :お前名無しだろ:01/10/12 02:19 ID:???
とにかく志賀とジャイアントシルバ&シンをからませたい!!
『やられてる志賀に萌え』る俺としてはだ。

59 :お前名無しだろ:01/10/12 02:21 ID:???
三沢vs武藤
秋山vs大谷
ノーフィアーvsジャイアント・シルバ ジャイアント・シン
小橋vs雅央(復帰戦)
田上vs大仁田
丸藤・金丸vsモーガン・モデスト
その他もろもろ

60 :お前名無しだろ:01/10/12 02:22 ID:???
別に三沢はやりたくないとは言ってなかったよね。
前々から「興味はある」とか「やってもいい」みたいな発言は繰り返してるし。
ただ慎重な性格、特に今は社長だから余計に慎重になってるだけだろう。

61 :お前名無しだろ:01/10/12 02:23 ID:???
多聞をもっとシングルで売りだせ。ノア。

62 :お前名無しだろ:01/10/12 02:25 ID:???
>>58
見てぇ〜!

63 :お前名無しだろ:01/10/12 02:27 ID:???
ベイダーVS志賀

ってのはとりあえずどうよ?

64 :お前名無しだろ:01/10/12 02:27 ID:???
>>58
スペシャルハンディキャップマッチ
志賀賢太郎VSジャイアントシルバ・ジャイアントシン

志賀タンのおびえた顔にハアハア

65 :お前名無しだろ:01/10/12 02:27 ID:???
       対
   
       抗
   落
       戦
   ち

   目

   団
 っ
   体


66 :お前名無しだろ:01/10/12 05:36 ID:???
志賀スレになっちゃった

67 :お前名無しだろ:01/10/12 05:55 ID:???
志賀>金丸age

68 :お前名無しだろ:01/10/12 08:18 ID:???
武藤「実現しなくてもいいという気持ちもある」
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/12/04.html

うっそーん、3日前の君はどこいったの?

69 :ノアヲタ一匹:01/10/12 08:56 ID:GSnWgXIE
前日NOAH・三沢光晴が発言した武藤敬司とのシングルマッチ実現問題に関し、
藤波社長が後押し宣言。
 「2人が一番いい状態の時に実現させたい。
  しがらみを取り払うのが我々の役目だから」 (藤波)
(各紙)

もう一番良い状態、なんかじゃないですが・・・。
特に武藤さんは・・・。

70 :お前名無しだろ:01/10/12 09:01 ID:???
もう良くはならないしね
とりあえず永田がノアに行かないと話進まない?

71 :ノアヲタ一匹:01/10/12 09:01 ID:GSnWgXIE
トリプル丼・・・

72 :お前名無しだろ:01/10/12 09:13 ID:???
武藤さん・・・

73 :お前名無しだろ:01/10/12 09:27 ID:???
武藤はドームで勝率悪いんじゃない?

74 :お前名無しだろ:01/10/12 09:29 ID:???
武藤は真剣勝負に弱い。金が絡むと強い。

75 :ファン的に:01/10/12 09:31 ID:???
三銃士ってあっけなく負ける事が多々あるからあんまし強さが伝わらないんだよなぁ。みんなすきなんだけど…

76 :お前名無しだろ:01/10/12 09:33 ID:???
>>74
>金が絡むと強い。
じゃあ、真剣勝負に強いんじゃねーか!!

77 :お前名無しだろ:01/10/12 09:34 ID:???
武藤vs三沢はスクウェアのオールスタープロレスリング2が大いに
関係していると思われ
もはや当人同士やプロレス界だけの粋を超えた話だと思われ
プロレスがプロレス以外の人間にコントロールされる図式も考えられる
と思われ

以上妄想

78 :お前名無しだろ:01/10/12 09:36 ID:???
金が絡むと強い=ヤヲ、シナリオがあると強いってことだYO!

これだからバカは困るな。(@@)

79 :お前名無しだろ:01/10/12 09:39 ID:???
川田vs三沢vs武藤でもいいよ

80 :お前名無しだろ:01/10/12 09:41 ID:???
オールスタープロレスリング2の写真に橋本が写ってないのはどういう事ですか?
新日、ノア、ゼロワンの3団体でしょ!

81 :お前名無しだろ:01/10/12 09:44 ID:???
結局、三沢の方が強いって事はプロレスファン全員が認識してる事
なんだし、どっちが勝ってもいいじゃん!

82 :お前名無しだろ:01/10/12 09:46 ID:???
全員かはしらんが三沢の方が引き出し多いし

83 :しを:01/10/12 09:46 ID:???
橋本の写真のせたら売れへんやろ!

84 :お前名無しだろ:01/10/12 09:48 ID:???
三沢が強いんじゃなくて、武藤の体がボロボロって事!

85 :お前名無しだろ:01/10/12 09:55 ID:???
橋くん、お互いが全盛期にやっても三沢>武藤なんだよ。

86 :お前名無しだろ:01/10/12 09:59 ID:???
と、全日ファンは思ってるんでしょ?新日ファンは逆だろうけど

87 :お前名無しだろ:01/10/12 10:02 ID:???
三銃士って人気度と体調が反比例してるな。

88 :お前名無しだろ:01/10/12 10:05 ID:???
橋本が一番人気ないか?って今の話?

89 :ノアヲタ一匹:01/10/12 10:10 ID:cu5DZsoM
どっちが強いとか、何時までヤンの?
プロレスに強いとか弱いとか意味無いと思うけど。

90 :お前名無しだろ:01/10/12 18:51 ID:???
定期age

91 :お前名無しだろ:01/10/12 18:52 ID:???
プロレスの衰退・・・・コレしかないと思う

92 :お前名無しだろ:01/10/12 18:55 ID:???
武藤はチキンハゲ。
全日分裂前には三沢・川田の名前を出して対戦希望していた。
NOAHになってからは三沢の性格を考えてありえないことを確信しつつ対戦希望。
実際に三沢が今年か来年にやろうと言い出した途端に消極的になった。
逃げ越しのチキンハゲ。

93 :お前名無しだろ:01/10/12 18:57 ID:???
蝶野曰く「飽きやすい性格」だそうだ。

94 :お前名無しだろ:01/10/12 18:57 ID:???
 <新日本>武藤が三沢の心意気に感激した。前日(10日)の三沢の対決快諾発
言を「正直うれしいね」と受け止めた。しかし、猪木と故ジャイアント馬場さんの頂上
対決が夢で終わったように「実現しなくてもいいという気持ちもある」とややブレーキ。

おいおい馬場と猪木は日本プロレス時代、幾度となく戦ってるぞ。
結果は猪木の全敗。

95 :お前名無しだろ:01/10/12 18:58 ID:???
若いね>>92

96 :お前名無しだろ:01/10/12 18:59 ID:???
>>93
蝶野もどうしようもないヘタレだからな。
臆病者同士、気持ちがわかるんだろうよ。

97 :92、96:01/10/12 19:01 ID:???
俺は気が短いことで有名な存在なのだ!!!!!!!

98 :お前名無しだろ:01/10/12 19:01 ID:???
>>96
若いね

99 :お前名無しだろ:01/10/12 19:02 ID:???
>>96
若い、若い。

100 :お前名無しだろ:01/10/12 19:03 ID:???
100

101 :お前名無しだろ:01/10/12 19:02 ID:???
>>9
なんだよ。チキンハゲのファンかよ。

102 :お前名無しだろ:01/10/12 19:06 ID:???
元子さんはそうだろうな。

103 :お前名無しだろ:01/10/12 19:08 ID:???
武藤vs三沢と三沢、武藤vs秋山、永田ってどっちが人入るよ?

104 :お前名無しだろ:01/10/12 19:09 ID:???
武藤VS三沢>>103

105 :お前名無しだろ:01/10/12 20:47 ID:???
>>4
笑ってしまった……

106 :お前名無しだろ:01/10/12 20:52 ID:???
無糖逃げるなよ

107 :お前名無しだろ:01/10/12 23:39 ID:tlHjrOao
三沢・武藤vs秋山・永田
三沢vs武藤
どっちの試合も実現するんだったら
時間無制限3本勝負で!!
って思ってるのは俺だけか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)