5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**哀れ橋本・・三沢に振られる・・・**

1 :お前名無しだろ:01/10/11 08:46 ID:qE79CqY6
三沢は武藤戦に前向きで・・一方、橋本には杉浦・池田たちをあてがわれ
この差は・・橋本悲しいくない?

2 :お前名無しだろ:01/10/11 08:49 ID:???
悲しいくない。

3 :お前名無しだろ:01/10/11 08:50 ID:???
悲しいくない?

4 :お前名無しだろ:01/10/11 08:52 ID:???
>>2 3
2ちゃん初心者

5 :お前名無しだろ:01/10/11 08:53 ID:???
ふ〜ん。それで?

6 :お前名無しだろ:01/10/11 08:55 ID:???
しょうがないでしょ、武藤とからむほうがおいしいはずだ

7 :2だけど:01/10/11 08:57 ID:t/CA3qs2
>>4
正直、意味がわからん。

8 :たぶん:01/10/11 09:03 ID:QyYqUdxQ
4=1=初心者では・・・

9 :お前名無しだろ:01/10/11 09:04 ID:npR1KKP.
豚は調子に乗りすぎたからな

10 :お前名無しだろ:01/10/11 09:06 ID:???
2-5まで同一人物と思われ

11 :2だけど:01/10/11 09:10 ID:t/CA3qs2
>>2>>7は俺です。

12 :お前名無しだろ:01/10/11 09:11 ID:pDYDuUtY
2・3・4・5 何考えてるだろ、アホかな

13 :お前名無しだろ:01/10/11 09:12 ID:pDYDuUtY
なぜID隠した

14 :2だけど:01/10/11 09:12 ID:t/CA3qs2
アホを考えてました。すいま千円。

15 :お前名無しだろ:01/10/11 09:13 ID:???
ねえねえ、トップ画面から新規作成ボタンが消えてるんだけどオレだけ?
新スレ規制の一環なの?   

16 :2だけど:01/10/11 09:14 ID:t/CA3qs2
>>15
ほんとだ!

17 :お前名無しだろ:01/10/11 09:15 ID:pDYDuUtY
何か流れを見てると同一人物にしか見えないな

18 :お前名無しだろ:01/10/11 09:16 ID:pDYDuUtY
下だ

19 :お前名無しだろ:01/10/11 09:17 ID:pDYDuUtY
まあスレ立てないから俺は別にいいか

20 :2だけど:01/10/11 09:21 ID:t/CA3qs2
>>17 >>18 >>19
ぶっちゃけ、このスレの1はお前だろ。

21 :お前名無しだろ:01/10/11 09:24 ID:pDYDuUtY
ぐはっ 俺は煽り専門よ

22 :2だけど:01/10/11 09:25 ID:t/CA3qs2
じゃ、暇だから何か煽ってみて。

23 :お前名無しだろ:01/10/11 09:27 ID:pDYDuUtY
てっきり1もお前かと思ったけど、違う?

24 :2だけど:01/10/11 09:29 ID:t/CA3qs2
どうでもいいけど

おまえ日本語ヘタだな。なんとかなんねーのか?(ワラ

25 :お前名無しだろ:01/10/11 09:30 ID:pDYDuUtY
ぐはっ どこがだ!!

26 :2だけど:01/10/11 09:32 ID:t/CA3qs2
っていうかネタか?

27 :2だけど:01/10/11 09:33 ID:t/CA3qs2
「ぐはっ」ってなんなんれすかぁ?

28 :お前名無しだろ:01/10/11 09:33 ID:pDYDuUtY
ネタじゃない

29 :2だけど:01/10/11 09:34 ID:t/CA3qs2
キミ年いくつ?

30 :お前名無しだろ:01/10/11 09:34 ID:pDYDuUtY
やはり1はお前だろ

31 :お前名無しだろ:01/10/11 09:35 ID:pDYDuUtY
おたくは?

32 :お前名無しだろ:01/10/11 09:36 ID:qNowgnBQ
お前は、平田だろ?

33 :2だけど:01/10/11 09:37 ID:t/CA3qs2
この際>>1が誰だろうがもうどうでもいい。
それよりもっと楽しい事になりそうな予感(ワラ

34 :お前名無しだろ:01/10/11 09:38 ID:pDYDuUtY
少々飽きてきた

35 :2だけど:01/10/11 09:39 ID:t/CA3qs2
>>31
23だよ。
っていうかあんたってもしかして天然?

36 :お前名無しだろ:01/10/11 09:40 ID:pDYDuUtY
からかってるの気づけよ・・イタイね

37 :2だけど:01/10/11 09:42 ID:t/CA3qs2
>>36
うん。で、好きなプロレス団体はどこなの?

38 :お前名無しだろ:01/10/11 09:43 ID:pDYDuUtY
自分が語ってから聞きなさい ボクちゃん

39 :2だけど:01/10/11 09:43 ID:t/CA3qs2
っていうか「・・」って流行ってんの?

40 :お前名無しだろ:01/10/11 09:44 ID:pDYDuUtY
ノート電池切れたらゴメンね 

41 :2だけど:01/10/11 09:45 ID:t/CA3qs2
もっと上手に煽ってくれなきゃイヤダ

42 :お前名無しだろ:01/10/11 09:45 ID:pDYDuUtY
20%きっちまたよ

43 :2だけど:01/10/11 09:46 ID:t/CA3qs2
>>40
つーかおっさん歳いくつなん?

44 :お前名無しだろ:01/10/11 09:46 ID:pDYDuUtY
死活問題なんだよ使えないと

45 :お前名無しだろ:01/10/11 09:47 ID:zDwSi/aw
正直2ちゃん初心者じゃないほうが嫌だ

46 :お前名無しだろ:01/10/11 09:48 ID:pDYDuUtY
年齢不詳?

47 :2だけど:01/10/11 09:49 ID:t/CA3qs2
なんか噛みあってねーな(w

48 :お前名無しだろ:01/10/11 09:51 ID:pDYDuUtY
同感だね

49 :お前名無しだろ:01/10/11 09:53 ID:pDYDuUtY
いいかげん止めたいな

50 :2だけど:01/10/11 09:53 ID:t/CA3qs2
うん。おれもそろそろ寝るね。(夜の仕事してるから)
じゃ、おやすみ。仕事がんばってねー(w

51 :お前名無しだろ:01/10/11 09:54 ID:pDYDuUtY
俺、プロレス嫌いなんだ実は(w

52 :お前名無しだろ:01/10/11 09:55 ID:pDYDuUtY
おつかれーまたねー

53 :2だけど:01/10/11 09:56 ID:t/CA3qs2
嫌いだったんかいっ!(w

お疲れさん、またねー。

54 :お前名無しだろ:01/10/11 10:55 ID:???
橋本と言い、蝶野と言い、いつからレスラーはお弁当屋になったんだよ。

55 :お前名無しだろ:01/10/11 11:23 ID:y7yNs7vM
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011011-05.html

これ読んだら興奮してきた!シングルやったら絶対に3万払ってでも見に行くぞ!

56 :お前名無しだろ:01/10/11 11:42 ID:???
橋本、武藤は三沢には関係ないよ、
猪木のにおいのしない方を選んだだけ。
三沢だって大きいお金になる話は蹴ったりしないさ。

57 :お前名無しだろ:01/10/11 11:52 ID:???
是非、三沢VS武藤は大阪でお願いします。

58 :お前名無しだろ:01/10/11 11:54 ID:???
橋本は年末の猪木祭りに出る模様

59 :お前名無しだろ:01/10/11 12:08 ID:???
ゼロワンの存在価値がなくなってきた・・・

60 :お前名無しだろ:01/10/11 17:20 ID:FJ7GAD6U
>>56
確かに。いわれてみればその通りだね

61 :お前名無しだろ:01/10/11 18:58 ID:AnQi6VpM
>>56
というか、大谷・高岩がノアに参戦している現状で、
橋本が三沢と戦うのは時間の問題でしょ。
武藤VS三沢は、「夢の対決」「一度は見てみたい対決」
橋本VS三沢は、「好敵手として、何回も戦って欲しい対決」
だと思う。
橋本は、小川の時もそうだったけど、戦いながらストーリを作っていける選手だから。
そういう意味では、猪木イズムを継承している選手。
武藤という選手には夢がある。
橋本にはドラマがある。

62 :お前名無しだろ:01/10/11 19:07 ID:???
ブッチャアはあのゲームのCM、見たかな・・?

63 :お前名無しだろ:01/10/11 21:28 ID:???
名無しの影・・・ワラタ
                                  

64 :お前名無しだろ:01/10/12 12:11 ID:???
ZERO−ONEにWWFから提携話
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011012-07.html

65 :お前名無しだろ:01/10/12 12:13 ID:???
今関係を持っているUPW(だっけ?)がWWFのファームだから、
WWFとの提携でもなんでもないと思うんですが。

66 :お前名無しだろ:01/10/12 12:15 ID:???
>>64-65
オータニや田中(将)にとっちゃチャンスだよ、コレ。
タフイナフの合格者が12月に来るのかぁ。
12月って東京でやるの?それとも大阪?

67 :お前名無しだろ:01/10/12 12:17 ID:???

    /∵∴∵∴∵\
   /二二二二二二二|
  /∵∴/ \  /|
  |∵/   (・)  (・)|
  (6ξ      つ   )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ξ     へ  ノ  <Fat?
 / \π       ノ    \
/    \__ヽ_//

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)