5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木三四郎 最も危険な遊戯

1 :メカ沢@偽者 ◆X0AOTc1w :01/10/11 08:53 ID:???
前スレ「■黄色いバスで学校へ行こう!高木三四郎ミーミー■ 」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1000213620/l50

2 : ◆X0AOTc1w :01/10/11 10:03 ID:???
関連スレ

dDedDEdDE〜♪MIKAMI♪ PART2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002378657/l50

カリスマレスラー 佐野直
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002690040/l50

3 : ◆X0AOTc1w :01/10/11 10:25 ID:???
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002763308/l50

4 :お前名無しだろ:01/10/11 10:27 ID:???
新スレですね。
高木さんは今度の土日に、会場には来られるのですか?

5 :お前名無しだろ:01/10/11 21:32 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

6 :お前名無しだろ:01/10/12 00:34 ID:5wiiAk3k
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、渋谷のクラブATOM行ったんです。道玄坂。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかポスターが貼ってて、闘う連続ドラマ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、NON-FIX如きで普段来てないクラブに来てんじゃねーよ、ボケが。
3500円だよ、3500円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でDDTか。おめでてーな。
よーしパパはマラカス振っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、200円やるからその場所空けろと。
プロレス会場ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
敵の軍団応援してる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ショウワー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。

7 :お前名無しだろ:01/10/12 00:35 ID:???
あのな、昭和プロレスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ショウワー、だ。
お前は本当に『昭和』が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ショウワーって言いたいだけちゃうんかと。
DDT通の俺から言わせてもらえば今、DDT通の間での最新流行はやっぱり、
谷口智、これだね。
谷口智+ナオミ・スーザン+グレイス浅野。これが通の好きな人物。
谷口智ってのは、元ワンギャル。芸能界で成り上がるにはスタートはこれ。
で、アジアン・コンドル+長瀬館長+鴨居長太郎+佐野直+MMM。これ最強。
しかしこいつらばっかり応援してると次から練習生にマークされるという危険も伴う、
諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、DDTステーキでも食ってなさいってこった。

8 ::01/10/12 01:21 ID:???
無理して関西弁使う奴(和良

9 :お前名無しだろ:01/10/12 01:22 ID:???
7はカス

10 :お前名無しだろ:01/10/12 01:23 ID:???
新日本プロレスの者です。
このスレッドは業務妨害ですよ・・・
申し訳ありませんが、削除依頼しておきました。
本当にいい加減にしておいたほうがいいですよ。
大事な時期なんで、ちょっとした噂だけで上場できない
可能性もあるんですよ。
続く場合は、これの主催者自体に相談しますんで、そのつもりで。
あなた方にご迷惑かけたくないんで・・・お願いします。

11 :主任 ◆F7rl.Vds :01/10/12 01:35 ID:???
三ちゃん…『黄金町』って言うキーワードで笑ってた人ってごく少数だったね(汗;)
サブカルをこよなく愛する者にとって、ちょっと残念だった。みんな知らないのかなー。


     ps   ☆スーパー部長プレゼンツ☆
         『童〇喪失ーJAPANツアー2001』

目的地:黄金町、町田たんほ、札幌豊平川、函館セキセン、飛田新地、信太山他
   オプション有り添乗員無し 諭吉10枚位から
   
     

12 :お前名無しだろ:01/10/12 02:53 ID:v8Fgqdzo
>>8 >>9
テンプレコピペにマジレスカコワルイヨ

13 :お前名無しだろ:01/10/12 02:57 ID:???
>>6
>>7
おい、お前、DDTファンなのか煽りなのかハッキリしろよ!
削除依頼出すぞ!

14 :お前名無しだろ:01/10/12 06:19 ID:???
>>6-7
そこそこ良くできてるんじゃネーノ?

15 :お前名無しだろ:01/10/12 12:01 ID:???
本人はここに新しい書き込みするのかな?age

16 :くら ◆EcvRDD/2 :01/10/12 12:32 ID:???
黄金町…自宅から10分ほどで鬱です…。
夜中3時ころに通ると京急のガード下に怪しい色の電気がついて、
外人さんが店前で呼び込みしている。
>>6
よくできてるけど>>7はちょっと…

17 :高木さんの眉毛:01/10/12 12:33 ID:GefQvRGo
すいません、僕の主人はお休みです。

18 :お前名無しだろ:01/10/12 14:14 ID:???
>プロレス会場ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
敵の軍団応援してる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ショウワー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。

そんな雰囲気のプロレス団体が今有んのか?いつ喧嘩が始まっても
おかしくない?女子供はっすこんでろ?時代が違うんだよ。古臭い
人間はすっこんでろよ。

19 :お前名無しだろ:01/10/12 14:20 ID:???
>18
吉野家コピペにいちいち反応すんじゃねえ

20 :お前名無しだろ:01/10/12 14:25 ID:???
>>18
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

これの、パロディーでしょ?

21 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/12 15:34 ID:???
タイトルがなんかすごいなあ。
>1
ニセメカよとりあえずスレ乱立ありがとう。でもやっぱり本物もいることだから
コテハン変えた方がいいと思うぞ。
>4
逝くところか試合するのかな?勢いでああは逝ったもののなあ。
>6
なかなかオモロイね。コピペにしてはDDTよーく観てないとわからんしな。
>11
あれで会場全部が爆笑だったらそっちの方がヤバイって。男はヤヤ受けと分かってても
小ネタを飛ばすときもあるんだよ。
>15
まあとりあえず立ててもらったからこっちでな。
>16
ありゃやばいな
>20
これもよく出来てるな。

22 :お前名無しだろ:01/10/12 15:56 ID:???
>>8
>>7は関西弁じゃないよ。

>>三四郎
身長、体重いくつ?

23 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/12 16:01 ID:???
>22
175cm93kg これマジ。

24 :お前名無しだろ:01/10/12 16:07 ID:???
土日は国際競技場のグランドでやるの?

25 :お前名無しだろ:01/10/12 17:12 ID:???
三四郎から見て今の日本のプロレスどう思う?

26 :お前名無しだろ:01/10/12 17:15 ID:???
チビ!

27 :主任 ◆9qoWuqvA :01/10/12 20:06 ID:???
≫21
確かにそうか…納得

28 :お前名無しだろ:01/10/12 20:17 ID:???
age

29 :お前名無しだろ:01/10/13 00:24 ID:Fq6xsALc
あげ

30 :お前名無しだろ:01/10/13 01:17 ID:???
なぜか今日NEO北沢のロビーで首の治療してましたね。見てて相当痛々しかった。明日の試合は無理しないでください。

31 :お前名無しだろ:01/10/13 02:11 ID:???
3:46タン、
スマックガールとAXの関係と今後については
どう思いますか?”他団体のことは知らん”とか言わないで
感想を!

32 :お前名無しだろ:01/10/13 02:23 ID:???
名無しの影・・・ワラタ          

33 :お前名無しだろ:01/10/13 08:38 ID:???
>31
他団体つーか・・・その日の北沢抑えたのDDTじゃん。

34 :お前名無しだろ:01/10/13 09:33 ID:OAPVjuQs
今週の週刊ファイトで木三四郎選手のインタビューが掲載されてたが…。
以前週刊ファイトを「取材にも来ないで!」とか起こって、ビリビリに破いたことあったですよね。
和解したのかな? その辺の真相はどうなんでしょ?

35 :お前名無しだろ:01/10/13 12:10 ID:???
タイトルは三四郎がプロレスラーじゃないと言う事?
遊戯???

36 :お前名無しだろ:01/10/13 12:45 ID:???
三四郎さん、試合中にコンタクトレンズがずれた時はどうするんですか?

37 :お前名無しだろ:01/10/13 13:37 ID:???
>あのな、昭和プロレスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
>得意げな顔して何が、ショウワー、だ。

最近、無我の再評価もされてるし、昭和プロレスはいいもんだと思うけどね。
この人は天コジプロレスが好きなのかな?

38 :ミスターP:01/10/13 14:56 ID:???
DDTの入門テストってどんなことするの?
あと年齢制限ってありますか?
DQNな質問ですまんかった。

39 :昭島の奴 :01/10/13 15:26 ID:???
俺よりちっちゃかった 346 俺は詐称して180だ 実際の所は179か8
ただ言ってみたかっただけっす

40 :お前名無しだろ:01/10/13 15:42 ID:???
346age

41 :お前名無しだろ:01/10/13 16:21 ID:???
それにしても本人カキコと色んなカキコ合わせて1000近くまで行ったのはけっこ驚き桃木山椒の木(ハァ?

42 :お前名無しだろ:01/10/13 17:01 ID:???
>>35
タイトルは深い意味は無いです。
これを真似しただけです。
http://www.246.ne.jp/~mtn/a3mottomo.htm

43 :お前名無しだろ:01/10/13 18:46 ID:???
>>35 >>37 う、うわぁ・・・

44 :お前名無しだろ:01/10/13 22:34 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

45 :お前名無しだろ:01/10/13 23:06 ID:OV6Tp6lQ
美幸涼が練習してたよーーー

46 :お前名無しだろ:01/10/14 16:22 ID:2CiW1ThQ
今日もいるナリか? 美幸タン

47 :お前名無しだろ:01/10/14 19:02 ID:???
マジレスですまないが、凄い事が明らかになった。
木村と宇宙パワーは、実は別人だったんだ。
知ってるとは思うが、昨日のサムライのSアリに2人が出た
同一人物だと不可能、声が全然違うし、性格も違う。
早く気づいてね。
声が違うよ、声が。

48 :お前名無しだろ:01/10/14 21:21 ID:ZbTOu0v8
>47
んじゃ、2年前の7月の板橋産文ホールで宇宙パワーがマスクを
脱いだ時に素顔を見せたあの人は本物の木村浩一郎ではなかったのか?
もしくはあの時の宇宙パワーはニセモノ?
わからん。

49 :お前名無しだろ:01/10/14 22:06 ID:???
>>47
俺も驚いた。同一人物だと思ってたけど、2人で同じ日に出演だなんて・・。
木村はヤマモに敬語だったけど、宇宙は遅刻のことを説教してたよ(W

50 :お前名無しだろ:01/10/15 01:27 ID:???
>>47
宇宙パワーが木村に似ていないと、その芸当をしても無意味になるのだが、
ふたりはどれくらい共通点(体格など)があるの?

51 :お前名無しだろ:01/10/15 01:50 ID:CuZCBAjm
346さんへ
「じぇっと、すとりぃむ、あたぁ〜っっっく!!!」
かなり笑えました。今度の青学でもやってください。

52 :お前名無しだろ:01/10/15 12:04 ID:???
松井大二郎説。

53 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/15 13:08 ID:???
しかし人それぞれだな。メジャーに出るなとかドインディー呼ぶなとか(ワラ。
興味持つぐらいはアリだろ?飼い犬になったら終わりだけどな。食っちゃえば別に
いいだろ?それでもダメ? ドインディーでもいいのもいればダメなのもいる。
>24
集会はスタンドでやったけどな。入り口のほのぼのとした広場だった。
>25
語れる身分じゃございません。
>26
関係ないよ。
>30
え?誰もいないと思ってたんだけど。
>31
いやマジメな話、俺はAX絡んでないんだよ。これは本当の話。女子総合界は誰も手
つけてないし伸びる業界じゃないかな?俺個人的にはキャットファイトの方が
いいけど(ワラ。マジメな話俺もそっちなら参入したい。
>33
そうなんだよな。でも本当知らないんだよ、悪いね。
>34
いや俺もよくわからん。実際上の話もそうだしこういうのもそうだけど謎なまま
話が動くってことがよくあるのよ。
>36
捨てる。ワンデーなんで。
>37
いーんじゃない。

54 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/15 13:19 ID:???
>38
基礎体力と運動神経を見る。年齢制限は基本的にはない。
>39
おまえのそういうところがドキュンなんだよ。
>41
何回もやってるよ。
>45
昨日もやってたな。
>47
えーそうなんですか?
>51
オルテガ、マッシュ〜。わかるやつには分かる。
>52
???

55 :お前名無しだろ:01/10/15 13:38 ID:???
この前7日ステーキ屋いったら
店内工事してたよ〜〜〜〜
食えなかったよ〜〜〜〜〜

だからまた行くよ〜〜〜〜〜〜

よろしく!

56 :くら ◆EcvRDD/2 :01/10/15 14:04 ID:???
漏れもステーキ食べたいYo!!

57 :お前名無しだろ:01/10/15 14:51 ID:???
大食い大会があると聞いたんですが、ハラペコの相撲部屋の新弟子
5人ばかり連れてきても足りますか?

58 :お前名無しだろ:01/10/15 15:59 ID:???
http://www.100megsfree4.com/wiawrestling/pages/pwi/pwi50001.htm
アメリカのプロレス雑誌のレスラーランキングだそうだ。

59 :子持ちの母:01/10/15 17:31 ID:???
昨日初めて、三四郎集会に出たら、子供の靴落としました。
買ってください。

60 :笑う牛:01/10/15 17:59 ID:???
「お・・・俺の頭を踏みやがった〜!!」
ってのもあるっしょ??(藁 ←黒き三連星

61 :無名:01/10/15 20:02 ID:nrrd0zm+
TVでも見たいなぁ。
千葉TVとかで1年遅れでWCWやってますけど、
半年後の終了後とか

62 :お前名無しだろ:01/10/15 23:40 ID:???
キャンパスヒッツ!買ってFIRE聞いてますがセリフの場所がおかしいかと。
あれじゃまるで次のSAY GOODBAYが高木さんの曲みたいだ(ワラ

63 :ラスカチョDDT:01/10/15 23:51 ID:KzD2NKGK
51にカキコした物です。
三四郎さんにレス頂いてちょぉ〜嬉しいっす。
ってな訳で、今度のATOM、会社早退して応援行きまっす!
お土産は…やっぱりガンプラがいいっすか?
でも144/1だとリックドムしかないんだよなぁ〜。
ちなみに選手とファンとの飲みの集いってないんですか?
もしあったら、346さんとガンダムトークバトルやりたいっす!

64 :お前名無しだろ:01/10/15 23:53 ID:???
>>63
144/1のリックドムってもの凄くバカデカイ気が・・・

65 :清春:01/10/15 23:53 ID:???
で、この高木ってのはレスラーなの?
知らんなぁ。

66 :お前名無しだろ:01/10/16 00:18 ID:???
三四郎はガンダムトークもOKなのかい?
そういえば金八新しいシリーズ始まったね。
見ているか〜?

ECWみたいにホーガン人形ではなく
リックドムのプラモ、リングに投げ込むか?

67 :主任 ◆SU208Ah6 :01/10/16 01:05 ID:???
やべ、この時間帯ニク喰いてー

68 :お前名無しだろ:01/10/16 11:18 ID:???
ジェットスクリームアタックなら、相手を利用しないと。

69 :お前名無しだろ:01/10/16 23:07 ID:???
佐野って人気があるんだね。

255 名前:お前名無しだろ :01/10/16 13:19 ID:???
佐野さん、はやくKO-Dのベルト、取っちゃってください!

70 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/16 23:58 ID:???
選手の名前で客がいっぱいになる時代は終わったよ。それより営業力、知名度、信用
この辺だろうなやっぱり。
>55
そりゃスマン。
>56
食ってくれ。ちなみに俺様は今日逝ったぞ。
>57
迷惑なのでヤメテください(w。
>58
色んな人がいるねえ。
>59
サイズは?
>60
「させるかーー」ってやつもなかったっけ?
>61
そっちはまだ先だな。
>62
うん確かに。まああれは本当は製品版ではないはずだったのにな。
>63
いやガンプラは・・・・。プラモは面倒くさがりなので作らない。飲み会は来年のタッグリーグ
までオフィシャルなのはないんじゃないかな。
>64
あり?そんなもんじゃなかったけ?
>65
俺もお前は知らん。
>66
ガンダムネタ、金八ネタみんなオッケーだよ。
>67
さすがにこの時間は牛丼しかないな。
>68
まあとりあえずは雰囲気ってことで。
>69
ネタネタ。

71 :お前名無しだろ:01/10/17 00:06 ID:???
三四郎は2chよく来るみたいだけど
おすすめのスレってある?
ここ以外にどこ見ているの?

72 :お前名無しだろ:01/10/17 00:10 ID:???
DDTに外国人選手呼ぶ予定ないの?
向こうフリーでも結構いい選手
いると思うだけど。
向こうWCW、ECWがつぶれて結構
ギャラ安く呼べそうだが。
そんなに甘くないか?

73 :お前名無しだろ:01/10/17 00:11 ID:???
罵屠あたり安く上がりそうな気もしますが?

74 :お前名無しだろ:01/10/17 00:13 ID:???
>60
ツッコミスマソ。それは、。

「お…俺を踏み台にしたぁ〜〜!?」だ。

75 :近くのデザイン学校卒業生:01/10/17 00:33 ID:???
ステーキって肉はもちろんのことソースで味がだいぶ変わるんだけど

DDTステーキはどんなソースなの?

水道橋にある某レスラーが元経営していたとこはソース変わってから

まずく感じたもんね。。。

でもあの辺予備校生やら会社員やらで、いいもの提供すれば

お客は絶対来てくれるから大丈夫だよ!あとは狂○病問題が

早く消えてくれる事を願う事かな?

近いうち食べに行きます!

76 :ラスカチョDDT:01/10/17 00:37 ID:1F1mvAfu
346さんへ。
じゃあ、作ってきます。トリプルドム。もしくはザクver.の黒い三連星。
あとは、これよりも前ですが、
「ふふ、ザクとは違うのだよ。ザクとはね…。」
「ジオン公国に栄光あれェ〜!」 byランバ・ラル(グフ)
ってのもありますよ。ネタにしてみてはいかがでしょうか?
…ってここはガンダムヲタのスレ?

77 :お前名無しだろ:01/10/17 01:19 ID:???
高木さんはGガンダムを認めますか?

78 :ミスターP:01/10/17 02:52 ID:???
三四郎さんレスありがとうございます。
頑張ってトレーニングに励みます。

79 :笑う牛:01/10/17 02:57 ID:???
>>74
がーん!!スマソ・・・(^^ゞ
あとハモン・ラルの台詞もけっこう好きなおいらだったりして。
「させるかーっ!」はおいら的にはカミーユかも知れない(藁

80 :無名:01/10/17 10:12 ID:???
ってかZ以降は見てますか?初代のみって人けっこう多い。

それよりもジェットストリームアタックは以前折…サスケザグレートがみちのくでやってましたな。わざわざドムマスク被って。

81 :子持ちの母:01/10/17 11:33 ID:AwGZgOxZ
>>59
三四郎さん。14cmです。

82 :主任 ◆KWq.yvUE :01/10/17 20:06 ID:???
今日の東スポに載ってたんだけどモー蒸すより激若平均6.4歳
ユニット『ちゃい夢』(イエローキャブ)七人グループだって…。
打倒モー蒸すらしい。…ここまで行くと…

83 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/17 20:45 ID:???
>71
どれだろう?ほとんど見てるよ。
>72
そんなに甘くないね。シリーズ組んだりならわかるけど単発なら外人どっかに住ませて
留学生にするしかないかな。やっぱ航空運賃かかるし。謎のオファーは色々あるけど。
>73
誰?
>75
基本的に俺は肉につける一番うまいソースは醤油だと思ってるから。
ただ人の味覚はそれぞれなのでむずかしいんだけどね。
>76
ザクverはいらないかな。やっぱドムでしょ。でもあれってリックドムだっけ?
ただのドムじゃなかったっけ?
>77
基本的にツノが二本あって目がありゃガンダムだよ。G、W、X、ターンAは俺の中で
アリだよ。

84 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/17 20:45 ID:???
>78
基本的に運動能力より運動神経の方が優先されます。あとはやっぱやる気。
やる気がなければ厳しいと思うよ。頑張って下さい。
>79
「ソロモンよ私は帰ってきたーーー」ってのが一番このみかな。
>80
全部見てるよ。そこらのヲタよりも自信あるよ。基本的に一つにノメりこむ体質なんで。
>81
聞いたけど落し物ではなかったみたい。買ってもどう渡せばいいの?ここからは
メールでやりとりしてくれ。
>82
だから俺はロリコンではない。ロリコンってロリータコンプレックスってことで
少女趣味のことを言うんだよ。おれは少女趣味ではない。たまたま年が若いだけ。
でも6.4歳でキャブってことは・・・、みんなソッチもスゴイのか?

85 :くら ◆EcvRDD/2 :01/10/17 21:09 ID:???
あの企画いけそうです。

86 :お前名無しだろ:01/10/17 22:40 ID:???
1ですが、ガンダムのファンだったんですか?最も危険な遊戯は痛かったですか?
次回のスレは、これでどうですか?
DDTスレ
DDT公国に栄光あれー!!
DDT連邦軍バンザーイ

三四郎スレ
高木三四郎、百式、出る。
佐野とは違うのだよ!佐野とは!
赤い色のモビルスーツ。三四郎じゃないのか?

87 :ラスカチョDDT:01/10/17 23:14 ID:tHicqK4Z
三四郎さんへ
144/1のはリックドムです。100/1・60/1ならドムなんですけど…。
しかも、肩が動かないんです。でも、最近のやつが出てるなら改良されてるかな?
明日、ATOM行く途中にでも見てきます。
ちなみに明日はHPの対戦表に名前なかったですが、試合しないんですか?
まさか、また面白く登場するんでしょ?だから、三四郎さん好きっす!
では、また明日。

88 :お前名無しだろ:01/10/17 23:56 ID:???
ターンエーまでチェックしているとはお主
結構やるな。
ファーストの次にターンエーが好きだ。
あー急に三四郎と話したくなってきた。
昔やった。AOコーナーでのイベントみたいなこと
ってもうやらないの?

89 :お前名無しだろ:01/10/18 00:04 ID:???
>>83
そっかやはり外人呼ぶの高くついちゃうのか。
本当なら新日あたりが呼べばいいが、
いかんせん人選にセンスがない。
マイクアピールしても英語だからわからんしね。

今WWFでブレイクしているRVDだって全日が呼んだんだけど
全然活かし切れていなかったよ。
ぜひDDTでアメプロファンでも喜べるレスラーを呼んでもらい
正当な扱いをしてもらいたかったが。
謎のオファーも気になるな。
前にアメリカのド・インディーに三四郎が出たがそれつながり?
まぁとにかく向こうは団体腐るほどあるからな。おそらく
バックヤードレスリング系のところからオファーが来ているんだろうな。

90 :犬1号:01/10/18 02:13 ID:U05bLtM2
無理に試合して怪我悪化されるよりじっくり治して万全で観たいです。
高木さんに限らずレスラー皆様にそう思います。
まぁ、団体の顔と言うべき選手はそうも行かない事情もあるんでしょうけども。
で、リハビリは順調ですか?

91 :主任 ◆KWq.yvUE :01/10/18 12:39 ID:???
違いますよ!今からつばをつけとけば将来の乙葉七人衆てことも…

話は変わるけど今週の週プロの横国の写真…やっぱりすごい事やってたんだ
と今思った。すごい光景だよね。

92 :nanasha:01/10/18 13:23 ID:???
86<samuizo sonotaitoru

93 :無名:01/10/18 19:28 ID:jdA0q0DH
メジャーの選手で闘ってみたい選手はいますか?

94 :お前名無しだろ:01/10/19 00:23 ID:Uh7P5wUD
正直、NMC良くない。蛇界とやるにはファンタジー差が
弱いと思うけど。

95 :いまさらマジ突っ込み君:01/10/19 03:56 ID:???
144/1じゃ実物ドムの144倍だyo!

96 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/19 16:38 ID:???
どうやらジオで完全復帰だな。まああとは騙し騙しやっていくしかあるまい。
カードはお楽しみに。
>85
どの企画だっけ?
>86
でもマジメな話危険な遊戯ってどんな意味が・・・・。
>87
いやー申し訳ない昨日は全く出てなかったよ。ジオは出るけどね。
>88
クロスボーンもチェックしてる。やばいヲタぶりを発揮してしまった。
ちなみにV、Z、1st、0083辺りが俺様好み。
>89
今の興行形態だと厳しいね。シリーズ組んでると外人呼んだ方が安くつくのだが
全国区な知名度がないと地方サーキットは無理でしょう。だから外国人留学生と
いうのが一番効率的。個人的には動いてることは動いてる>オファー。
ただ過去も外人呼んでいつも寸前で中座する。今度は慎重にいきたいんだけど。
レボプロはそれつながり。

97 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/19 16:39 ID:???
>90
多少無理してでも復帰するしかない。
>91
乙葉はまじ萌えだね。週プロはあるいみすごい光景だな。
>93
メジャーはいないな。興味あると戦いたいは違う。
>94
バギパンで素顔で出てきた時点でセンス疑うよ。マスクマンがマスクしないで出てくるのと同じ。
>95
あっそうか。

98 :無名:01/10/19 16:43 ID:ras1Vck7
なるほど。

ではメジャーのどのへんに興味がありますか?

99 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/19 16:50 ID:???
>98
営業だな。どういう営業してるか気になるよ。
あとやっぱりなんだかんだ言ってもメジャーは戦略が違うよ。
これに勝とうと思えば全く絡まないで成り上がるのが一番なんだけど・・・、
そこが一番難しいところであり悩み処。

100 :お前名無しだろ:01/10/19 19:05 ID:7qnMVQYB
100ゲット!!!

101 :お前名無しだろ:01/10/19 20:35 ID:???
ナイトメアはプロ意識ないよね。
エンタメに徹してキャラをまっとういてる蛇界転生とはレベルが違うと思った。JULIEはDDTファンの宝ナリ!

102 :お前名無しだろ:01/10/19 21:22 ID:???
たしかにジュリーはすべてにおいて安心して見てられる。オーラもあるし、佐野とはエライ違いがある。佐野を破門にしてホント正解!さすが名プロデューサー!

103 :お前名無しだろ:01/10/19 23:06 ID:???
クロスボーンガンダムまでまでチェック入れているとは
私の負けだ。
私はクロスボーンの絵で挫折した。
しかしお主、閃光のハサウェイ、ガイヤギアは見たか?
私は見たぞ。
どうだ、参ったか?

104 :お前名無しだろ:01/10/19 23:09 ID:???
横やりスマソ
OVA見てるから偉いってもんでもないでしょ。
もうちょい別の角度からガンダム話を突き詰めたほうがよかろうかと。
俺はレイズナーの死鬼隊が好き(ガンダムじゃないけど)。

105 :お前名無しだろ:01/10/19 23:11 ID:???
日本のメジャーより
三四郎にはもうつぶれてしまったがECWの
客の沸かせ方を学んで欲しいな。

どうしてECWのファンがあんなにも濃かったのか?
WWFもいいかもしれんがぜひECWも学んで欲しい。
ほんとECWはファンと真剣勝負をしていた。
よぼよぼのテリーファンクをあそこまで輝かせたECWは
すごいと思う。藤波のために来日させた新日とは大違い。
ぜひDDTにはECWティストも取り入れてちょ。
生意気言ってすまん。でもそれだけDDTには期待しているんだ〜。

106 :お前名無しだろ:01/10/19 23:17 ID:Nhp121m8
ガンダムネタ頼む

107 :お前名無しだろ:01/10/20 00:03 ID:???
三四郎はニュータイプか?

108 :お前名無しだろ:01/10/20 00:21 ID:bSxqW/jQ
以外とすでにECWチックなのかもよ。 ポイズンのマラカスとか。 パロディの仕方とか。

109 :お前名無しだろ:01/10/20 00:55 ID:x4+FDFNf
とりあえずDDT、HPのアンケートがまた送信できるようにして下さい。

110 :お前名無しだろ:01/10/20 03:30 ID:???
>>105
禿堂。DDTはECWになってほしい。WWFもいいんだけど、日本流のエンタメって、
もしかしたらECWなのかもしれないな、と最近、痛感。
DDTよりも遥かにお金をかけてエンタメしてるFMWがあれだから・・・・。
まあ、DDTのブレーンがあそこまでダメなものを作るはずない思うけどね。
三四郎さんはやっぱりWWF一辺倒ですか? ECWには興味ない?

111 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/20 05:15 ID:???
しまった早く起きすぎた。でも起きてもなんもすることないんだよな。
今日からジム復帰だ。
>101
マイクのセンスはステキなんだけどな。
>102
佐野はリング外の顔がダメだ。あーもヒマそうにうろつかれるとマジでムカツク。
後輩としてはいいヤツなんだけどレスラーとしてはもうボチボチ、ファンの延長を
脱却すべきではなかろうか。

112 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/20 05:16 ID:???
>103
正統なF91の続きだしな。ハサウェイ、ガイアギアは小説で見た。ハサウェイは暗い
話だな。ガイアギアは俺的印象は全然別物。実はセンチネルもチェックしてるし
ダブルフェイクも一応フォローしてる。あとなんかあったっけ(ワラ。
>104
何でも語れるよ。本当に一つのものに凝り固まるエネルギーは自分でもすごいなと
思うよ。レイズナーとかは全然わからない、スマソ。
>105
やっぱりそうなるな。でも残念ながらそっち方面はビデオでも1〜2本見てるだけ
なんだ。やっぱりちゃんとそっち方面も勉強しないとダメだろうね。
色んな人にお願いしてビデオ見て勉強してみるよ

113 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/20 05:16 ID:???
>106
何でも。振ってくれれば。
>107
いえいえオールドタイプです。
>108
雑誌でチラっと見た程度だからよく覚えてないのだけどアルスノーがあの顔型のを
、客席もノリでふってるのは以外にマラカスに近いかなーって思った。違うかったっけ?
>109
まだやってねーのか。しょうがないなあ。スマソ。
>110
ブレーンが良くてもやってる方に理解がないとな。DDT含めてそこが一番の問題
でしょ。何事にも勉強なのでECWも近いうちビデオ見てみるよ。

114 :お前名無しだろ:01/10/20 06:15 ID:???
週プロ野郎でも書いてたけど、「サイドストーリーのいらない試合」を
DDTのリング上でやるのって三四郎的にはどうよ?

115 :お前名無しだろ:01/10/20 07:27 ID:???
>114
y2D復活して欲しいんだけど。
そういう試合みたいから。

116 :お前名無しだろ:01/10/20 09:20 ID:???
ECWを理解してもらえてうれしいな。
ECWなかったら今のWWFブームはなかったと思うぐらい評価している。
ホーガンプロレスを変えたのもECWがあったからだし
サイドストーリーの質(今のアダルト路線とかね)
を上げたのもECWだと思うよ。
やはりファンに好かれるのはなにもお金をかけて
演出すればいいんじゃないんだ。
お金をかけなくてもファンは付いてくる。その典型的な例が
ECWだと思うよ。

117 :お前名無しだろ:01/10/20 09:42 ID:???
>>116
じゃ、DDTこそECWになれるんじゃねえの。俺は本気でそう思うけど。

118 :お前名無しだろ:01/10/20 11:21 ID:???
高木はいつ車にはねられた?
今度復帰する時はヒールで復帰するんでしょう。
これってさぁストンコと同じ事するんでしょ(w

復帰後しばらくしてからヒール転向!
なぜだ!!なぜだ!!三四郎って感じだな
実にくだらない

119 :お前名無しだろ:01/10/20 12:44 ID:???
三四郎がプロデュースに専念してきて、DDTが
さらにぐんと面白くなってきました。
もちろん試合も見たいので早く復帰してください!

120 :犬1号:01/10/20 12:46 ID:lKQ5icyS
>>116
ECWもペンシルバニアの貸しホールが
いつの間にか一大ムーヴメントになったわけですからね
ECWは逆にお金使い始めてダメになった気がします。

121 :7士:01/10/20 14:11 ID:???
つーかさぁ 篠さん あげてよ 346
切ったの 篠さんのこと ? もったいない


122 :お前名無しだろ:01/10/20 14:12 ID:???
118<っぽいな〜

123 :お前名無しだろ:01/10/20 14:13 ID:???
1CHに三四郎スレ立てましょうか?

http://1ch.tv/ggg3fff4/sports/index.html

124 :お前名無しだろ:01/10/20 14:14 ID:???
117< それは絶対に無いっ 無理 無理 無理 無理

125 :お前名無しだろ:01/10/20 14:16 ID:???
それだったら 篠さんスレ作った方がいいね
サンシロースレは もう いい!

126 :お前名無しだろ:01/10/20 14:19 ID:???
三四郎 質問があります
佐々木と生徒会組んでた 西野は何処いってしまったんでしょうか?
話題が出てこないけど 靭帯切ったって言うのはきいた事あるけどさ

どうしたんですか?

127 :お前名無しだろ:01/10/20 14:35 ID:J8vOj9OC
三四郎さん。YOSHIYAとGENTAROって、いいレスラーですよね。

128 :109:01/10/20 17:31 ID:SGihaJZV
アンケートできるようになってました。どうもありがとうございました。

129 :お前名無しだろ:01/10/20 22:37 ID:???
三四郎さんは特撮方面にはどの程度詳しいんすか?
仮面ライダークウガとアギトは見たことあります?

130 :お前名無しだろ:01/10/20 22:41 ID:???
三四郎さん、第08MS小隊を忘れてます!

131 :お前名無しだろ:01/10/20 23:04 ID:???
>120
ECW金使うようになったのしょうがないんじゃない?
PPVだからある程度視聴率とらなきゃいけなくなったんだし、
WWF、WCWにレスラーもっていかれないようにするためECWのレスラー
のギャラ保証は必要だったわけだし。

どちらにしてもポールEはプロレス頭はすごいが経営のセンスは
なかったかもね
その両方を併せ持ったビンスはスゴイ。

132 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/21 01:10 ID:???
事故ってから初のジムでの練習。なんとか回復してきたかな。ジオではピンポンパン
出せるかもな。
>114
サイドストーリーがあろうがなかろうが良い試合は良い試合であればいいと思うよ。
サイドストーリーがあっても良い試合は良い試合だし。あんまり気にしてないなあ。
ちょっとサイドストーリーって部分に過剰反応しすぎかな。

133 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/21 01:11 ID:???
>115
俺的にはいらないな。最後のy2Dが全てだよ。アレに関しては選手の勘違いを生み出す
モノだけでしかないな。y2Dの最初のコンセプトはDDTが初期コンセプトのまま
だったらどうなってたか?っていうのだったんだけど初期は良い意味でも悪い意味でも
胡散臭い部分があったわけよ。アイアンシェフとかさ昭和とかBJファンクとかさ、
でもいつしかハードヒットなことやってりゃ、って風潮になってきてそれが最後の
あの大会につながったわけだよ。見てたみんなと俺の観点は明らかに違うから俺は
y2Dに関しては否定的なんだよな。まあそんだけアレに賭けてた部分はあったんだけど。
ごめん書いてて支離滅裂だな。まあでもあーいうのはまたやりたいけどね。y2Dじゃ
なくなると思うよ。
>116
ソフトが良ければお金なんてかけなくても良いモノが作れるというワケだね。
俺もそう思うよ。とりあえず勉強することになったので。まあその効果が出るかどうか
はわからないけど(ワラ。
>118
うんマジメにくだらないと思うよ(ワラ。

134 :ヒザカックン滝本:01/10/21 01:16 ID:???
試合はもちろんそれ以外でも楽しめるプロレス
それがDDT!!
今度クイズミリオネア風の映像作ってくれませんか?

135 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/21 01:21 ID:???
>119
これはマジメな話、プロデューサーに専念と言ってもあんまり何にもしてないんだよな(笑。
プロデューサーなんて三和太にでも任せるよ。
>120
なんとなーく似てるような気はするよね。
>121
忙しそうだからね。
>126
その通りで休んでます。
>127
良いね。

136 :お前名無しだろ:01/10/21 01:27 ID:???
>事故ってから初のジムでの練習。なんとか回復してきたかな。
三四郎タン,ジム乗ってたの?
http://www.gundam.channel.or.jp/goods/pramodel/hguc/rgm79.shtml

137 :お前名無しだろ:01/10/21 02:49 ID:???
三四郎タン、ジオには出てくれるの?ヤター!

138 :主任 ◆Y2D.SuYo :01/10/21 06:17 ID:???
プロテインで脂質の少ないのってあります?

≫メカ沢様 キャップとりあえずこれで逝きます。有難うございました。

139 :お前名無しだろ:01/10/21 12:31 ID:???
y2dは胡散臭くて好きだったけど、俺は

140 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/21 15:33 ID:???
起きたらこんな時間だよ。
>128
ようやくか。まあ感想よろしく。
>129
クウガは見てないけどアギトはたまーに夜遊び帰りに見る。G3のヘボさがなんか
好きなんだけど、子供向きの番組かと言われれば、んー?ってなっちゃうな。
>130
大丈夫だよ。映画版も見てるから。
>131
まあ結局資本力のあるところが一番強いんだけどね。

141 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/21 15:38 ID:???
>134
いやー実はミリオネアあんまり見てないんだよ。今度見とくよ。
>136
ベタすぎるよ。
>137
カードまだ発表されてない?
>138
他のはわからんが俺はマイオプレックス使ってるよ。キャップよくあったね。
>139
いや最初の方は胡散臭さ満開で良かったんだよ。メインもキッチリ締めてたし。
でも最後の方は全然ダメ。でとどめが1月にやったy2D最終回。

142 :お前名無しだろ:01/10/21 15:43 ID:???
大谷が三四郎さんとやりたいって!
でもほんとは澤田とやりたいみたいよ

143 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/21 15:51 ID:???
>142
ふーん情報源は?

144 :142:01/10/21 15:55 ID:???
>>143本人がいってたって友達がいってたYO!

145 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/21 15:56 ID:???
>144
なるほどね。ありがと!

146 :お前名無しだろ:01/10/21 16:36 ID:???
y2Dって何回やったっけ?3回?

147 :お前名無しだろ:01/10/21 16:42 ID:???
y2Dもいいけど久々にDJトーナメントが見たい!

148 :お前名無しだろ:01/10/21 16:46 ID:???
古いファンが集まってきてるNe!

149 :お前名無しだろ:01/10/21 16:52 ID:???
三四郎さんWWFタフイナフ始まりますよ

150 :キリヲタ:01/10/21 19:08 ID:???
150!!

151 :お前名無しだろ:01/10/21 23:32 ID:???
ECWはどの辺を見る予定ですか?
最初の頃?PPV?
できれば最初のPPVベアリーリーガル
とか見て欲しいな。
日本からビデオ見ているから結構簡単に
手に入ると思うから。
ちなみに僕はECW末期のカナダ遠征のビデオ持っているけど
全然その映像からこの団体あと1ヶ月でつぶれるなんて
想像できませんよ。
そのくらいまで最後までテンションが高かった。
選手が少なくなったなぁっていう印象はあるが。

152 :お前名無しだろ:01/10/22 00:05 ID:???
三四郎さん、公式HPのレスラー紹介のコーナーは一体いつ更新されるんですか?
いまだにMIKAMIは天狗のままだし、藤沢はスキンヘッドじゃないし、
ポイズンに至っては「ポイズン澤田BLACK」って紹介されているんです。
GENTAROやYOSHIYAやNMCも混じって来たことだし、
更新するいい機会だと思うのですが。

153 :お前名無しだろ:01/10/22 00:11 ID:???
タフイナフ面白いな。
日本のプロレスしか見ていない人も薦めたい
内容だ。
三四郎さんはどう思う?

154 :けんと:01/10/22 00:15 ID:DCi7lr83
アメプロまったく見なかったら、DDTって成り立つのでしょうか?(愚問?)

155 :お前名無しだろ:01/10/22 00:48 ID:???
俺はBULACKのほうが好きだからそのままでよし

156 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/22 04:52 ID:???
で、またしても早起き。生活のバランスがメチャクチャやなあ。
>146
忘れた。よくよく考えたらそんなにやってなかったっけ?
>147
そっちの方が見てみたいけど人がいないもんな。
>148
そう思ったんだけどそうでもないらしい。
>149
2を見逃した。3は録画するからいいけど。
>151
ほぼ全部になるのでは。膨大な量なのかな大変だ。
>152
何気に管理人がここをチェックするのがわかったから近日中に面倒くさくなって
コーナー自体を無くすかチョビっと更新するかどっちかでしょう。
>153
1しか見てないんだけど指導のやり方とかは興味あるね。最初のテストがパフォーマンス
審査と運動神経を見るってのにはずいぶん驚かされたけどね。
>154
んなこたぁない。

157 :お前名無しだろ:01/10/22 22:04 ID:???
HPだけじゃなくてパンフもかなり古くなってるYO!これ誰よって人もちらほら……。勢力図とかも笑えるし。新しいパンフできるんなら絶対買うよ〜。

158 :お前名無しだろ:01/10/22 22:11 ID:???
三四郎さん、上手な自作自演をアドバイスしてください。MIKAMIスレでやろうとしてますが、なかなか根気いるしすぐネタぎれ…。かといって佐野みたいにバレバレなのもイヤだし。プロレスラーとしてではなく、一人の男としてのご教授を是非!!

159 :お前名無しだろ:01/10/22 22:16 ID:???
今日ライブワイヤーありますけどやっぱり吹き替えは違和感アリです
それと、みっくちゅじゅーちゅのCMは神経を逆撫でしますか?

160 :お前名無しだろ:01/10/22 22:47 ID:???
コロンボと一緒で、吹き替えも耳になれれば病みつきになる。

161 :159:01/10/22 23:02 ID:???
大阪嫌いか?

162 :お前名無しだろ:01/10/22 23:31 ID:???
三四郎さんの今のマイブームは何ですか?
俺WWF経由で洋楽が好きになった。
リンプ最高。

163 :主任 ◆Y2D.SuYo :01/10/23 09:23 ID:???
マイオプレックスってドンキに有るかなー?プロテインって高いんですよね。

164 :お前名無しだろ:01/10/23 13:49 ID:???
ジオに松田慶三をあげてください ヘイヘイヘイ

165 :お前名無しだろ:01/10/23 13:56 ID:lWxcfEZG
なにげにまだDDT参戦してないような>松田

166 :お前名無しだろ:01/10/23 14:02 ID:???
DDTは恥
雑誌見てられねえよ
哀れすぎ
横浜はなんだったの

167 :名無しだろ:01/10/23 14:04 ID:???
346 ドンキのテーマ を 入場曲にしたら(笑)
佐野は 裸の大将のテーマだけど

168 :名無しだろ:01/10/23 14:05 ID:???
君は166 人間の恥

169 :10000000:01/10/23 14:08 ID:???
三四郎 最近いい事あったか?

170 :お前種市だろ:01/10/23 14:11 ID:???
試合の時は髪の毛 何にで固めてるんだ
水か ジェルか

171 :お前種市だろ:01/10/23 14:13 ID:???
今は 副業やってないのか? プリントオフィスは

172 :お前名無しだろ :01/10/23 14:16 ID:???
さんしろー 今スキンヘットブームだからさ いっそのことさ
頭丸めれば?

173 :お前名無しだろ:01/10/23 14:16 ID:1nj9iNgM
>167
ドンキのテーマは既にゆきちよが使用済み。

174 :お前名無しだろ:01/10/23 14:20 ID:???
ああ まじで じゃあ 無理だ 167
じゃあ 佐野はさ 裸の大将とドンキのテーマのリミックスはどう?

175 :お前名無しだろ:01/10/23 14:35 ID:???
>174
続きは佐野スレでやれ

176 :お前名無しだろ:01/10/23 14:36 ID:???
佐野とはどーいう関係?佐野の設立したビデオ会社には関係あるんですか?

177 :お前名無しだろ:01/10/23 14:39 ID:???
176<先輩後輩と思われ
ビデオ会社?え 何何

178 :お前名無しだろ:01/10/23 14:55 ID:???
>>168
スマンが意味が分からん?
君が166?

179 :お前名無しだろ:01/10/24 18:46 ID:cUWGJXTG
倉庫逝き防止age

180 :  ◆51SuSanA :01/10/24 19:18 ID:???
ジオのカード発表になりましたね。
ケガの具合はいかがでしょうか?

181 :お前名無しだろ:01/10/24 19:55 ID:???
DDTステーキは狂牛病の影響を受けていると思いますか?>高木さん

182 :お前名無しだろ:01/10/25 00:26 ID:???
佐野ネタはこちらで。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002690040/l50

===========================================================
以降、佐野のネタを書きこむ場合、佐野直本人とみなします。

183 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/25 16:58 ID:???
>157
どうなんだろ出るのか新パンフ?
>158
最近は自作自演してないんだよな。でもプロレス関係者に自作自演ラーはいるよ。
俺の存在が消されてしまうため誰とは言えないが・・・。
>159>160
慣れたな。でもやっぱりあそこまで引っ張っておいて特番ないのイタイ。
>162
いや洋楽全然聞かんのよ。スマソ。
>163
ドンキにはないな。水道橋のサプリ屋かワールドジムにあるぞ。ネット通販でも
売ってるらしい。
>164
いーねー、へいへいへい。

184 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/25 17:03 ID:???
>165
そういやそうだな。伝説の対抗戦にも出てなかったし、へいへいへい。
>167
ドンキは宮崎
>169
あったけどすぐチャラになったな。
>170
ジェル
>171
ほとんど出てないな。完全に任せてる。
>172
すこーし考えたが藤沢がやったからヤメタ。

185 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/25 17:11 ID:???
>176
ちゃんと社会に復帰できるよう佐野を更正させるのが俺様の役目。でもドンドン
変な方にいっちゃうんだよな。ビデオ会社は俺も知らない。大体オフィスリンチ
なんてロクな名前じゃない。佐野にお前○○の追っかけだったんだろって言うと
アイツは必ずムキになって否定する。
>179
どんどん上げろ。
>180
上々かな。でも筋力は未だ回復せず。
>181
正直、あの報道だとどこも受けるわな。でもだいぶ盛り返してきた。
>182
佐野ネタ厳禁。

186 :お前名無しだろ:01/10/25 17:12 ID:???
今の時間帯って何なの?

187 :お前名無しだろ:01/10/25 17:20 ID:???
a

188 :神奈川9区2788:01/10/25 17:22 ID:9/4P6Pjk
こないだ久しぶりに逝ったけど、やっぱウマーかった>ステーキ

189 :お前名無しだろ:01/10/25 18:49 ID:???
ごめんなさい

190 :お前名無しだろ:01/10/26 00:54 ID:???
三ちゃん。PPVの映像暗くてみづらいyo・・・
800円もとってるんだから何とかしてちょ。

191 :自宅でぶいぶい:01/10/26 02:43 ID:???
やっとデデテステーキ食べたヨ!!
でもマア☆の人がいなかったんで正直、落ち込んだり…はしなかったヨ!!
お味は個人的にガ〜リックないんで物足りなかったけど食べやすかったヨ!!
でもハンバ〜グのサイズがかなり微妙だと思った。

PPVは今度こそ見ます、ごめんなさい。

192 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/26 05:55 ID:???
俺はこんな朝早くに何やってんだろう。
>186
おでかけ前だった。
>188
そりゃそうさ。味が急に変わる分けない。
>189
何に?
>190
アトムだと難しいでちゅ。
>191
元祖ぶいぶい?ガーリックは裏メニューで、あればごくたまーに言えば出してくれるぞ。

193 :お前名無しだろ:01/10/26 06:08 ID:???
アトムに独自の照明いれてみたら?
平沼のときみたいに。

金かかるか・・・。

194 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/26 06:28 ID:???
>193
それ以前に照明置く場所がない。

やっぱPPVはビッグマッチで作るべきなのかね。
生じゃないけどそれが一番良いのかしらん。

195 :お前名無しだろ:01/10/26 06:37 ID:???
おじいちゃんじゃないんだから朝からレスしないでよ(W
まさかけがしたとこが痛むとか?

196 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/26 06:39 ID:???
>195
最近はなぜか早起きなんだよ。まあまたすぐ寝るけどな。

197 :お前名無しだろ:01/10/26 06:43 ID:???
三四郎さん、ハヤブサの件についてなにかコメントして下さい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003820260/l50
こんなすれもあるし。

198 :お前名無しだろ:01/10/26 06:56 ID:???
陳列棚、客に開放せずに照明機器置くとか。

199 :お前名無しだろ:01/10/26 07:04 ID:???
お願いです。ガーリック通常メニューに入れて下さい。
小心者なので、宇宙さんの迫力では頼みづらいです・・・

200 :お前名無しだろ:01/10/26 08:42 ID:7IAtG7jQ
緊張感はその店の味を倍加するんよ。

201 :主任 ◆Y2D.SuYo :01/10/26 09:31 ID:???
裏メニューにつゆだくってないっすよね

202 :お前名無しだろ:01/10/26 09:36 ID:???
焼き手によって味変わる?
今焼いてるのサンダーさんとMIKAMIと浩一郎?

203 :高木三四郎 ◆SO346DAY :01/10/26 14:35 ID:???
2度寝起き。
>197
無事でよかったです。早く良くなってほしいですね。
>198
でも横から当たる感じになるから照明としてはちょっと。
>199
今聞いたら余計なこと言うなって怒られたぞ。俺様が言ってたって言うなよ。
あとその日によって無い場合もあるらしいので恐る恐る確認してから言ってくれ。
>200
俺もそういう店が好きだ。かっぱとか。
>201
何屋なんだよ。
>202
焼き加減が多少変わるかも。

204 :お前名無しだろ:01/10/26 14:42 ID:???
サンダーさんいいひと♪
子連れで行ったら、サービスしてくれました!

サンダーさんも既婚&子持ち?

205 :お前名無しだろ:01/10/26 14:49 ID:???
サンダーさんはプロレスできないの?

206 :お前名無しだろ:01/10/26 17:14 ID:A1lzPWnj
DDTステーキは割り箸でなく、ナイフとフォークにしたら? 経費安くなるんじゃない?

207 :お前名無しだろ:01/10/26 17:18 ID:???
割り箸は居酒屋で盗んでくるから平気さ。

208 :HOPY:01/10/26 17:51 ID:???
高木三四郎よ、最近勘違いしてないか?オマエの2年後が楽しみだ。
勘違いやろう・・。芸能人気取るのはヤメレ!!
てめーの選手生命は・・・藁藁

209 :お前名無しだろ:01/10/26 18:17 ID:???
高木さんはwwfを毎日見てるの?

210 :お前名無しだろ:01/10/26 18:25 ID:???
スマガがポシャってしまいましたがこれから第4木曜もATOMでやるんですか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)