5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマティック・ドリーム・チーム DDT

1 : ◆X0AOTc1w :01/10/11 10:21 ID:???
関連スレ

高木三四郎 最も危険な遊戯
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002757999/l50

dDedDEdDE〜♪MIKAMI♪ PART2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002378657/l50

カリスマレスラー 佐野直
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002690040/l50

2 :お前名無しだろ:01/10/11 12:13 ID:???
どうしもなく
駄目駄目レスラーしかいない
とんまな学プロ三四郎

3 :お前名無しだろ:01/10/11 21:20 ID:???
ふ〜ん。それで?

4 :小山:01/10/11 21:22 ID:FpcGpD3g
で、で、デスバレーボム!!

5 :お前名無しだろ:01/10/11 21:27 ID:???
今日は性根の腐った野沢直子は来たの?

6 :お前名無しだろ:01/10/11 21:33 ID:???
名無しの影・・・ワラタ
            

7 :小山:01/10/11 21:34 ID:FpcGpD3g

た、た、たいむ。

8 :お前名無しだろ:01/10/11 23:35 ID:QUUjyruo
DDTを夢ファクの再就職先にするのはやめてくれ。
GENTAROかナイトメアクルーのどっちかにして。

9 :お前名無しだろ:01/10/11 23:37 ID:???
クサレスレ下げろ基地外

10 :お前名無しだろ:01/10/12 00:48 ID:???
はやく速報タン!

11 :お前名無しだろ:01/10/12 00:58 ID:???
DDTスレ乱立するな。

12 :お前名無しだろ:01/10/12 01:00 ID:???
速報タン!ワショ-イ!

13 : :01/10/12 01:56 ID:???
覆麺タローはまずいっしょ『和良み』悪夢航海→ぁ灰汁霧後悔

14 :お前名無しだろ:01/10/12 02:06 ID:???
佐野って誰?

15 :お前名無しだろ:01/10/12 02:13 ID:???
>>14
DDTの売店の前にいつも居る人

16 :ATOM速報:01/10/12 05:16 ID:???
新スレあったんだ。じゃこっちでいつもの。

三四郎欠場の影響もほぼなく、今日も満員のATOM。
先週のATOMの映像。続いてヤマモと太クン登場。
太「ヤマモ、早くボクに谷口智ちゃんを紹介してくれよ。子供だと思ってバカに
してるんじゃないの?」
ヤ「いや別にバカになんかしてないでちゅよ〜。童貞坊や〜」
三四郎が登場。
三「オレ様が休んでる間に勝手な事しやがって。なんだこのYahoo!オークション
は?入札がゼロだったぞ。なんて人気が無い団体なんだDDT!」
太「これからイイ人が入札してくれるよ」
三「まぁいいや、どーせいないから。・・・ひとつ質問だ。貴様、本当に童貞か?」
太「・・・悪いか」
三「おい、あまりにも可哀想だから『三和太24才童貞喪失ツアーin横浜小金町』を
企画してやろう!男になって来い!!」

17 :ATOM速報:01/10/12 05:18 ID:???
【第一試合 アイアンマンヘビーメタル級戦 クーガー vs 「昭和」 vs HERO!】
序盤は手を組んでいた「昭和」とHERO!だったが、裏切りとワザのパクリで
足の引っ張り合いに。場外戦になり、クーガーのトペアトミコがHERO!に
炸裂。そのまま3カウント。「昭和」はひとりリングインしていたが・・・

昭和「レフェリー、20カウントでリングに上がったぞ。どーなってんだ?」
クー「おい「昭和」、オレよりDDT長いんだろ?アイアンマンは場外でもスリー
カウントあるんだ。・・・それよりこのベルトに誰か挑戦して来い!!」
昭和「クーガー、取りに行ってやる。キレイに磨いておけ!・・・えー私の大きな
勘違いでポカやっちゃいました。それを払拭する為にもいつものいきますかー!?
1・2・3・昭和ーッ!!」

18 :ATOM速報:01/10/12 05:28 ID:???
【第二試合 宇宙、橋本 vs 佐々木、鳥羽】
宇宙、橋本の重量感ある攻撃に鳥羽が苦戦。橋本は体に似合わず?側転エルボー
やコーナーからの前転プレスを披露。佐々木はDガイスト等で宇宙を追い込むも
脇固め⇒アームバー⇒ヒールホールドと切り返され、とどめのパワーボムで撃沈。

宇宙「見テヨ、マスクズレチャッタ。冗談ヌキデ強クナッテルヨ。デモマダマダ。
マタヤリタイネ。アリガトウゴザイマシタ。」

【中休憩 ヤマモと谷口智ちゃんのインフォメ】
13・14日のイベントプロレス(無料)の告知。
谷口「DDTのATOMの興行ってどうしていつも1ページなの?by谷口」

19 :お前名無しだろ:01/10/12 05:29 ID:???
      _,-‐' ^ ̄ ̄ ̄^''''‐-、
カク /      .       \  \\
// / / / / i | | l. i | | ヽ  ヽ  i i
i i  i ./ / / | | || .| | | │ i i
  |  |    ノ∨ヽ、_    i  .| | |    「アハハハハハハハハハハハ」
 | | .| ____    ____ | } | .|
  | | /`、|:;;;:|ノ  `、|:;;;:|ノ  .| .| i !
 . ! !|⊂⊃ ┌──┐ ⊂⊃| ! / /  カク
   ! |!.   │   │   i // ./  / /
     ^'‐‐┴--  ┴ - ‐'^i /i/
 カク   , -‐┘ └‐- 、

20 :ATOM速報:01/10/12 05:29 ID:???
【セミ 澤田、蛇影 vs 高偽、石井】
試合後の蛇界一周年セレモニーを前に張り切る蛇界軍。ダンスにも力が入る!?
正偽軍入場。高偽を睨んでいたスーザンのビンタで試合開始。
今日の高偽の偽造。天龍、天山、越中、そしてブッチャー。地獄突き、エルボー、
フォーク攻撃で蛇影は流血。そしてケガをしている左肩を攻められ悲鳴。ひとり
奮闘のポイズン、キャトルやモアイを出すも悉くカット。正偽軍のツープラトン
攻撃が冴える。なんとか腕を吊って復帰した蛇影だが、高偽の非情の肩固めで
遂にギブアップ。

澤田「蛇界じゃあんな攻撃はしねえんだ。フォークがねえからな。・・・諸君、
今日は負けたけど一周年のセレモニーはやらせてくれ!」(ガラガラで応える客)

21 :ATOM速報:01/10/12 05:32 ID:???
【メイン MIKAMI vs GENTARO】
場外乱闘でスタート。開始早々にGENが流血。MIKAMIのミサイルキックからの
450゚スプラッシュはヒザ立てでカット。GENも空中ワザで攻め立てるもMIKAMI
が一気にラッシュ。スク〜ルボ〜イからローリングパンチ⇒スワント〜ンと畳み
込むと乱入者が!・・・YOSHIYAだ!即座に反則負けのゴングが鳴らされる。
MIKAMIは又も乱入者のエジキに。

22 :ATOM速報:01/10/12 05:33 ID:???
YOSHI「これが噂のDDTか。GENTAROと二人でぶっ壊してやる。バーカ!」
GENTA「もう一度言いたい。噂のMIKAMIってのはこんなモンか!? お前が、このオレ
からフォールを取る事は未来永劫あり得ないんだ!」

去ろうとするGENTAROとYOSHIYAに宇宙が襲いかかる。いつの間にか高偽、石井も
加わり大乱闘に。

宇宙「(地声)おいYOSHIYA、てめぇはどっかの団体のヒヨッコだったよな。ヒヨッコ
はいつまでもヒヨッコだ!・・・(宇宙声)MIKAMIィ、MIKA宙デ潰シニイク。」
MIKA「・・全部言われた。MIKA宙でやってやる。来週でもさ来週でもカード空けて
待ってっから雁首そろえて来い! 粉々にしてやるからな、タダの粉じゃねーぞ!
肉骨紛だ!!」

23 :お前名無しだろ:01/10/12 05:34 ID:???
| ええか?ええか?ええのんか?
\___ ____________________________
   V          ______________
   ∧ ∧∧∧  /
   (   ,,)*`エ´) < イケネーヨ
   /   つ   |   \___________
〃(@ ノ /U
  U UU
パコパコ

24 :ATOM速報:01/10/12 05:37 ID:???
【蛇界一周年セレモニー】
過去の蛇界転生VTRが流れる。ポイズン、蛇影、スーザンが登場。
お祝いのケーキも運ばれ、セレモニーの最中に・・・乱入者!? 加藤、死神ほか
NMCの面々だ。ケーキもセレモニーもぐちゃぐちゃに・・・
加藤「澤田さんよ、この団体にはヒールってのはいねえのか?本当のヒールの恐さ
を教えてやるぜ!オイシイとこ全部持ってってやる!」
言いたい放題で引き上げるNMC。

澤田(顔面ケーキまみれ)「・・・スーザン、何があったんだ?」
スー「魔界のNMCってヤツラがね・・・ま、みんな知らないみたいだけど」
澤田「蛇界と魔界は地続きなんだ。仲がいいはずなんだゾ。なんだアイツらは。
魔界の総帥の天草四郎に言い付けてやる。・・・そして一騎討ちだ!貴様ら来週
覚悟しておけ!!」

25 :ATOM速報。ラス。:01/10/12 05:42 ID:???
【高木三四郎(with ヤマモ)集会】
「いろいろ来てるな。上で見てたらウズウズして来たよ。13・14日は試合に出たい。
18・30日も楽しみにしてろ!」
あとはヤマモプロデュースWDTの宣伝。

以上、本日はココまで。

更に参加選手が増大!?
ジオポリスに向けていよいよ待ったナシ!!

26 :お前名無しだろ:01/10/12 06:15 ID:6OpVGfyk
土日のチャリティは入場料1000円じゃないの?

あと蛇界とNMC両方に加入してるあの人がどっちにつくのか・・・

27 :お前名無しだろ:01/10/12 06:20 ID:???
>>16
「小金町」じゃなくて「黄金町」ね。

28 :お前名無しだろ:01/10/12 06:52 ID:???
>>26
土日の横浜は無料になったらしいよ

29 :お前名無しだろ:01/10/12 12:33 ID:???
なんか、DDTが年末に向けて、また活気でてきたみたいだね。
いろいろと目が離せないYO!
昨日はいけなかったので、速報タン、ありだと!

30 :お前名無しだろ:01/10/12 13:32 ID:???
タッグリーグの頃から、メンツがずいぶん入れ替わったね。
いなくなったのは、三四郎、80’s、前川ってところか。
夢ファク勢のDDT参戦は、やっぱ昔を思い出しちゃうね。

31 :お前名無しだろ:01/10/12 15:41 ID:???
なんかすごく面白そうな展開になってきましたね。
でも昨日行った知り合いはYOSHIYAもNMCも誰もわからなかったみたいですが(w
その辺の選手のフォローが来週の映像にでもあればいいんですが。
GENTAROとYOSHIYAがパランポ、オヘアにかぶるのは気のせい?

32 :お前名無しだろ:01/10/12 20:39 ID:???
age

33 :てすと:01/10/12 20:55 ID:Kk8b5r/Y
てすと

34 :お前名無しだろ:01/10/12 21:34 ID:???
本間朋晃見たいよ〜

35 :お前名無しだろ:01/10/12 22:19 ID:???
冗談抜きで死神と蛇影が絡んだ時はジーンときた。
わかる人にはわかると思うがプロレスって本当に感動のドラマだ。
こういうときが来るなんて思わなかった。
短い絡みだったけど鳥肌が立ちました。

36 :主任 ◆9qoWuqvA :01/10/12 23:56 ID:???
↑なんか昔あったの?おせーて

37 :お前名無しだろ:01/10/13 00:12 ID:of1bugiM
明日のちびっこプロレス教室、A君またでんのかな?

38 :お前名無しだろ:01/10/13 02:25 ID:???
名無しの影・・・ワラタ                                        

39 :プ板初心者用ページ"管理"人:01/10/13 04:34 ID:???
DDTの総合スレッドはこちらでよろしいのでしょうか?

プ板初心者のためのFAQページというのがありまして、
そこに各団体総合スレURLを貼り付けています。
ですが、DDTは現在関連スレがいくつかあるようで、
どれが本スレなのかサパーリ(;´д`)

DDTは新スレ毎にタイトルが変わっているようですし、
もしよろしければ新スレ移行時は、スレ住人のどなたか

◆FAQ◆初心者の方はスレを立てる前に!◆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/996100361/l50

までご一報頂けないでしょうか。
お手数かとは存じますが、ぜひともよろしくお願い致します。

40 :お前名無しだろ:01/10/13 04:53 ID:???
松田と打林が絡んだくらいで感動するなよ!
打林が復帰した時点で十分考えられることだろ?
何が本当に感動のドラマだよ。

41 :お前名無しだろ:01/10/13 04:58 ID:???
>>1
DDT関連スレで佐野のスレを貼るのやめろよ!
佐野は関係ないだろ!
DDTも迷惑してるぞ。
佐野スレを貼るなら森谷スレも貼ってやれよ!

42 :お前名無しだろ:01/10/13 06:26 ID:500OaNM.
クーガーといい、夢ファクといい、前のDDTに戻ったみたい。
俺としてはスゴク嬉しいんだけど、
夢ファクは蛇界だけでなく佐々木、鳥羽とも絡んで欲しい。

43 :お前名無しだろ:01/10/13 07:21 ID:???
今、気付いた。高偽と蛇影の試合は「あの試合」を偽造してたのか。
気付かなかったの俺だけかな。スマソ

44 :お前名無しだろ:01/10/13 12:48 ID:???
あれだけ盛り上がっておいて、また1ページだけだったら怒るよ。

45 :お前名無しだろ:01/10/13 13:28 ID:???
んー、前川と80'sはリストラなのかな?それにしてもDDTはシビアになってき
てるね。エキ吉はホントにクビみたいだし、菊さんもとんとごぶさた状態。
コンドルもリーグ戦後はアイアンマンタイトルマッチ(w その後は・・・・

46 :お前名無しだろ:01/10/13 13:53 ID:???
みんな忙しいだけだよ。
前川、80、菊さん…
DDT所属じゃないんだから毎回出るわけじゃないだろ。
菊さんは一応所属か。

47 :お前名無しだろ:01/10/13 14:11 ID:???
でも今月末のジオポリスは楽しみだね。色んな顔ぶれが増えてきたから、
新鮮なカードが期待できそう。山下義也にFMタロー、NMC、クーガー。
DDT対DDT正偽軍対インディ・アライアンス対NMCの4つどもえだ!

48 :お前名無しだろ:01/10/13 14:24 ID:???
取材する価値が全く無い。
載せるだけページの無駄!!
可哀相なDDT

49 :お前名無しだろ:01/10/13 14:31 ID:???
GENTAROとYOSHIYAもDDT正偽軍じゃないの?

50 :お前名無しだろ:01/10/13 16:35 ID:???
いやいや、正式には、
ファイトの三四郎インタビューにはちょっとガッカリ・・・・・。
火祭り出たかったとか親日、全日に上がりたいとか・・・。
なんだか急にふつうのインディー選手っぽく見えてきちゃって。
独自の路線どころか、しょせん、メジャーに憧れてるだけじゃんって・・・。

51 :お前名無しだろ:01/10/13 17:37 ID:???
>>47
FMって言うな!!!

52 :お前名無しだろ:01/10/13 18:46 ID:???
>>43 どの試合?俺わかんないけど、みんな分かってるの?

53 :お前名無しだろ:01/10/13 19:37 ID:???
オープンタッグでしょ?俺はそう思ったよ。

54 :お前名無しだろ:01/10/13 20:14 ID:???
>53 何それ?

55 :お前名無しだろ:01/10/13 20:16 ID:???
あの名勝負の偽造でしょ。結果は違うけどね。
技のモーションも偽造してたじゃん。

56 :お前名無しだろ:01/10/13 21:09 ID:???
三四郎は所詮駄レスラーって事。

57 :お前名無しだろ:01/10/13 22:30 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

58 :お前名無しだろ:01/10/13 22:32 ID:???
ファイト見たけど、今のDDTの現状見てると三四郎がそう思うのもしょうがないかもね。宇宙以外に三四郎とタメ張れる選手っている?俺は大谷と三四郎なら見たいけどね。なんか楽しそうじゃない。

59 :お前名無しだろ:01/10/13 22:34 ID:???
>54
全日オープンタッグでのブッチャー・シークvsファンクス
ブッチャーがテリーの腕にフォークを突き刺した。

60 :お前名無しだろ:01/10/13 22:35 ID:???
大谷と三四郎って両方とも電波入ってるから以外に合うかもな。

61 :お前名無しだろ:01/10/13 23:06 ID:OV6Tp6lQ
三四郎も大谷も所詮ドインディー。

62 :三四郎のお仕事:01/10/13 23:10 ID:???
ポイズンを再開発した功績は大きいね。

63 :お前名無しだろ:01/10/13 23:13 ID:???
今日はさすがに速報さんもいないよね。

64 :**速報:01/10/13 23:17 ID:???
>>63
スンマセン。今日は仕事で行けませんでした。
明日もムリそうなので、どなたか行った方レポートよろしくです。

65 :お前名無しだろ:01/10/14 00:14 ID:???
だれかかわりに速報頼む!

66 :お前名無しだろ:01/10/14 00:28 ID:???
スーパー偽造マシーンって誰?

67 :お前名無しだろ:01/10/14 08:40 ID:ZywojDLT
コンコルドって誰?

68 :お前名無しだろ:01/10/14 08:43 ID:???
DDTはみんなちっちゃいからなぁ・・・・・

69 :お前名無しだろ:01/10/14 12:49 ID:???
なんか「ド」インディな選手がふえてきておもしろくない。
昔のほうが面白かったんだけど。

70 :横浜エセ速報:01/10/14 18:54 ID:???
「オルテガ!マッシュ! ジェットストリームアタックだ!」が今日一番の見せ場でした。

71 :お前名無しだろ:01/10/14 20:03 ID:C0wpIqHe
>69
昔に戻ってるだけなんだが?
いったいいつを昔と呼んでるんだ?

72 :お前名無しだろ:01/10/14 20:08 ID:???
横浜、すごくのどかな空間でよかったな。
2試合目と3試合目の間の「休憩」が異常に長くて萎えかかったけど。

73 :お前名無しだろ:01/10/14 21:05 ID:hTYKY9TR
sage

74 :お前名無しだろ:01/10/14 22:55 ID:???
>>72
休憩時間が長かったのはステージの演奏と時間をずらしたのでは?
昨日は試合中にバンドの演奏が始まって萎えたし。

75 :お前名無しだろ:01/10/14 23:06 ID:???
>>74
なるほど。そういうことだったのか。
アナウンスなどで説明(うまいごまかしでも可)があるともっと良かったね。

76 :お前名無しだろ:01/10/14 23:40 ID:/YzfHsgL
346さんへ
「じぇっと、すとりぃむ、あたぁ〜っっっく!!!」
かなり笑えました。今度の青学でもやってください。

77 :地方在住:01/10/15 01:08 ID:???
てめえら、行ったんなら速報しろや、ボケ!
お前らみてえな息くさいバカでも、速報あげられるだろうがよ!

78 :お前名無しだろ:01/10/15 01:12 ID:???
>>77
人ニ モノヲ 頼ム 態度ジャ ナイネ。

79 :お前名無しだろ:01/10/15 01:19 ID:???
屈折ヒール路線に挫折した?佐々木、特にキャラのついていない今の状態のほうが
見てて安心するね。

80 :お前名無しだろ:01/10/15 05:02 ID:???
>71
今年春位〜のこと。(ソレ、ムカシイワナイカ…)
昔に戻るなんて、成長してないネェ
見る気ウセル。
観たいと思うのは高木さん位しかいない。

81 :お前名無しだろ:01/10/15 07:10 ID:???
>>80
今年の春くらいって、金村とか葛西とかでまくってたのに
それなら良かったって事なんだろうか・・・
ドインディだろうが、メジャーだろうが
いろんな選手が上がりたがる団体はいいと思うんだが。

82 :お前名無しだろ:01/10/15 08:07 ID:???
>81

たぶん厨房である>80にしてみれば、偉大なる雑誌週刊プロレスで大きく取り上げられてる選手が
いいんでしょ?自分の目で判断しろといいたい。小一時間問い詰めたい。

こういう奴は怨霊が昔夢ファクで、DDTにも出てたことなんて知らないだろうし。

83 :くら ◆EcvRDD/2 :01/10/15 14:05 ID:???
カラスがんばれ!!

84 :お前名無しだろ:01/10/15 19:46 ID:???
昔はさあ、選手が少なくて、純血で6人タッグなんて出来なかった。
他団体の選手やフリーの選手がたくさん出入りしていて成り立っていた。
ちょっと前から若手も成長してDDTのレギュラーだけで興行をやれるようになった。
そして最近は、外の選手を呼んでタッグに混ぜようが試合しようが
食われる事無くDDTの試合が出来るようになった。

団体が成長している証拠だと思うよ。

85 :お前名無しだろ:01/10/15 19:53 ID:???
84に激しく同意!

86 :お前名無しだろ:01/10/15 22:44 ID:???
あなたはエライ。>84

87 :お前名無しだろ:01/10/15 23:08 ID:???
>84 同意。俺的には純血オンリーよりも他団体選手が参戦した方が面白い。

88 :お前名無しだろ:01/10/15 23:08 ID:???
>82
知ってるから。
佐々木がまだ生徒会やってる頃に
DDTを見始めました。
今の純血の選手って何人よ?

89 :お前名無しだろ:01/10/16 00:13 ID:???
でもYOSHIYAもGENTAROも、MIKAMIと比べたら格落ちだろーよ。
MIKAMIは星川やディックや邪外クラスに追いつこうって人だからねー

90 :笑う牛:01/10/16 01:15 ID:???
>>82
えと・・・
高木三四郎様・スーパー宇宙パワー様・MIKAMI・佐々木貴・たまにNOZAWA(野沢)・藤沢・・・かな?
>>84
おいら的には2年前くらいにあった純血6人タッグの
高木・吉田・高井vs飛影・大作・勇作 ってのが懐かしい・・・

91 :笑う牛:01/10/16 01:16 ID:???
>>82>>88 へのレスでした、スマソm(__)m

92 :笑う牛:01/10/16 01:18 ID:???
>>89
ちなみに興行違うけど、9月26日のフリーハンドに出場してたMIKAMIはよかったよ〜。

93 :お前名無しだろ:01/10/16 01:26 ID:???
>>88
本当の所属だけなら11人かな。
フリーとかでもほぼ専属と言う選手も入れたら15〜6人ってとこか。
しかも、現在は全員がメインでも一応試合が出来るようになったし。

94 :お前名無しだろ:01/10/16 01:39 ID:???
>>89
そりゃひいきの引き倒しってもんじゃない?

95 :お前名無しだろ:01/10/16 01:39 ID:HtdFI+L2
おりはらまた呼べよな。

96 :お前名無しだろ:01/10/16 02:26 ID:???
他団体の選手が、そことは違う芸風でストーリーにからんでくるのが
この団体の魅力の一つだと思うので、意外なメンツの開拓をこれからも希望

97 :お前名無しだろ:01/10/16 04:16 ID:???
で、誰も>>39にレスしてあげないの?

98 :お前名無しだろ:01/10/16 09:24 ID:???
>>97
主任 ◆9qoWuqvAこの人が責任者みたい?

99 :お前名無しだろ:01/10/16 10:00 ID:???
流れとは関係ないが、佐々木のテーマ「This is war」(ヴァンデンバーグ)
は熱くていい曲だな。

100 :お前名無しだろ:01/10/16 12:33 ID:NOla4zRw
>90
飛影→黒影
まぁ、しゅっちゅうリングネーム変わるけどねえ・・・

101 :お前名無しだろ:01/10/16 12:56 ID:???
ワイルドシャークタン・・・

102 :お前名無しだろ:01/10/16 13:14 ID:???
>9
おれも覚えてるよそのカード。
北沢でやったジュニアトーナメントの日のセミだったよね。

103 :お前名無しだろ:01/10/16 13:17 ID:???
最近、夢の連中がのぼってきてるけど、それだけで昔に戻ったと
思うのは単純すぎやしない?

104 :お前名無しだろ:01/10/16 14:38 ID:n6ccsV+D
加藤だってGENTAROだって
定期的に上がってるのにね。

105 :お前名無しだろ:01/10/16 14:59 ID:???
>>103 (゚Д゚)ハァ? 夢ファクだけじゃなくて、2,3年前よく出てたクーガー、
プ甲子園優勝の山下とかが戻ってきたから昔に戻ったって言ってるんじゃない?

106 :お前名無しだろ:01/10/16 15:10 ID:???
この前の横浜国際は選手入場式の時に「this is war」が流れていましたね。
旗揚げ当初を思い出し嬉しかったです。

107 :お前名無しだろ:01/10/16 19:39 ID:???
>>105
でも、以前のクーガー参戦時を思い起こせば
今、彼がアイアンマンに絡むなんて驚いたし嬉しかった。
エンタメ系の流れの試合には出ないイメージがあったしね。
今のDDTのカタチをみんな楽しんでるんだなあ、と。
昔、出てた選手が戻ってきていたとしても、
昔とはみんな全然違うよ。

108 :お前名無しだろ:01/10/16 21:16 ID:???
みんなが今のDDTのスタイルを理解した上で戻ってきてくれているのには
感動です。とくにク−ガー。アイアンマン王座をRVDのハードコア王座のように
価値をどんどん上げていってほしいナリ!

109 :お前名無しだろ:01/10/16 23:17 ID:???
>107 だから?

110 :お前名無しだろ:01/10/17 07:11 ID:???
メンバーだけ元に戻ったとしても中味が違うよ

111 :お前名無しだろ:01/10/17 07:47 ID:???
野沢はDDTを退団した。

112 :お前名無しだろ:01/10/18 17:05 ID:???
本日ATOMage

113 :お前名無しだろ:01/10/18 21:49 ID:WUOf/2P9
太くん集会っていうのは、ちょっとどうかと。

114 :お前名無しだろ:01/10/18 23:28 ID:xfH1xc55
ヒールとして
正偽軍>NMC
という図式は成り立つと思う。

115 :お前名無しだろ:01/10/18 23:56 ID:???
とりあえず、今日のヒールMVPは石井って事で(ワラ

116 :お前名無しだろ:01/10/19 01:41 ID:PLzoyyoO
なんで藤沢一生が出てないの?

117 :お前名無しだろ:01/10/19 01:43 ID:???
高偽とかぶるか?>一生
だけど漏れは一生の方が好きだ!
高偽はもうそろそろ一宮でやってくれよ。

118 :お前名無しだろ:01/10/19 01:52 ID:PLzoyyoO
私も一生が好き、一宮さんも本当にピンでやって欲しいな。

119 : ◆51SuSanA :01/10/19 02:02 ID:???
おれは一生も好きだけど高偽三四郎のファンだ(笑)
試合観てて楽しいし

120 :お前名無しだろ:01/10/19 02:06 ID:FULRGCev
三四郎今日いなかったね。

121 :お前名無しだろ:01/10/19 02:13 ID:???
とりあえず高偽がFIREで入場するのは止めてほしいな。

122 :お前名無しだろ:01/10/19 02:14 ID:???
いたよ。

123 :お前名無しだろ:01/10/19 02:16 ID:???
正直あんな〆方しかできないんならMIKAMIがメイン張る必要無し。

124 :お前名無しだろ:01/10/19 02:19 ID:V96nysgj
あんだけダメージ背負っても、アピールするだけ立派だと思うが。
>MIKAMI

125 :お前名無しだろ:01/10/19 03:11 ID:???
ダメージ負うってアンタ…(脱力)

DDTヲタって以外とガチのつもりで見てるの多いね。

126 :お前名無しだろ:01/10/19 04:05 ID:???
>>125
最近この手の厨房が増えてホントやだ。

127 :お前名無しだろ:01/10/19 06:19 ID:???
ガチじゃなくてもダメージは負う。
選手の頑張りに応援するのに、ガチも何も関係ない。

128 :お前名無しだろ:01/10/19 11:35 ID:???
>>125
ガチだろうがプロレスだろうが肉体的にはダメージ負うのは当たり前。
そんな基本的なことさえ分からないキミはおそらく・・・・・・

129 :お前名無しだろ:01/10/19 12:01 ID:WFLdpt8r
ジオからの展開がたのしみー 頼むYO

130 :お前名無しだろ:01/10/19 17:16 ID:???
週プロの52ページに、DDTリスペクトの小さな記事が。



それだけ。

131 :お前名無しだろ:01/10/19 17:18 ID:???
DDTファン代表=あい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002195336

132 :お前名無しだろ:01/10/19 17:32 ID:???
「DDTのガチ、マジきつい…。」

133 :お前名無しだろ:01/10/20 03:18 ID:Wx7YrdQL
加藤も死神も演出センスはともかくとして
レスリングはなかなかいいかんじだと思うけどなあ
駄目ですか? 特に加藤って何処逝っても嫌われるのな
こうフレアー風で良いのに 身体も前よりかマシだし。
橋本とかの方がまだまだだと思います。

134 :お前名無しだろ:01/10/20 03:25 ID:???
もういいよ、加藤やYOSHIYAのよさなんてクソDDTヲタどもには
わかるわけねえよ

135 :お前名無しだろ:01/10/20 03:25 ID:???
たしかに加藤はいい。マイクもうまいし、レスリングも渋い。
でも……問題は死神。技は精度わるいし、怪奇派ヒールなのに笑顔だしなあ。
そのへん、どうよ?

136 :どうせ:01/10/20 04:55 ID:???
YOSHIYAの素晴らしさはいつもDDTしか見てない連中には分からないんだろう。

137 :お前名無しだろ:01/10/20 06:36 ID:???
>136 もしそうだとしても、分かってもらえない方にも問題があるよ。

138 :お前名無しだろ:01/10/20 06:59 ID:???
>137
ハァ?
外敵(特にヒール)に対し、試合も見ずにブーイングとは言えないほどの
汚い野次とばすDDTヲタが何を言うか。
もう少し試合見ろ。

なんかイタいファンが増えてる気がするんだが。

139 :お前名無しだろ:01/10/20 07:23 ID:AswIzymh
ヒールにはブーイングざんすよ。
しかし、確かにイタイ野次の方が多かったな。
レスラーのマイクに向かって、「はぁ?」ってどうよ?

140 :お前名無しだろ:01/10/20 08:27 ID:???
技の精度が悪いってさ、そんなこと言ったらDヲタくんたちの大好きな佐々木やMIKAMIもホームリングでさえ、なんぼでもそういう試合やってるやん。
と思うんだけどどうよ?

141 :お前名無しだろ:01/10/20 09:47 ID:???
「はぁ?」はあまりいいもんじゃないね。第一、面白くないし。

142 :お前名無しだろ:01/10/20 09:50 ID:ZZrpmQFK
全員で「はあ?」って親日みたいな大会場で長州が出てきたら
「はあ?」ってそんなことありえないんもんな

143 :お前名無しだろ:01/10/20 10:08 ID:???
はぁ?は三四郎も使ってないしね。

144 :お前名無しだろ:01/10/20 10:13 ID:a9EWwjnp
マジレスだけどポイズンとかみたいな愛されるヒールより本当に嫌われてる正偽軍の方がいいと思うんだけど。アンチもDDTファンもちょつと過敏すぎやしないかい?

145 :お前名無しだろ:01/10/20 10:16 ID:???
DDTもYOSHIYAもドインディーなんだからヲタ同士が争わないの(ワラ

146 :お前名無しだろ:01/10/20 10:22 ID:WT/MTmJX
ほんのちょこっと逝ってない内に ブーイングとか
オカシイネ はぁってストーンコールドのアレかも知れないけど
ジャップな僕達がやると何だかとっても感じ悪いね。
最近のDDTファンは小学生の学級会みたい・・・気持ち鬱

バト云々でライダー再参戦しないかな? 内情知らないけど

147 :お前名無しだろ:01/10/20 10:32 ID:a8nPqOsM
ブーイングはアリだと思うけど、はぁ?はいらないね。はぁ?撲滅運動でもやりますか。個人的には今の流れは好きですよ。

148 :お前名無しだろ:01/10/20 11:33 ID:???
DDTにも色んなファンがいるのにまとめて
DDTオタはどうしようもないって書くのは
良くないなあ。
確かにイタイのは多いかも知れないけどさ、
まともなファンもたくさんいるんじゃない?

149 :お前名無しだろ:01/10/20 11:51 ID:h2JmVSVa
YOSHIYAは良いレスラーだ。うまいよ。

150 :お前名無しだろ:01/10/20 11:58 ID:???
加藤はレスラーとしてはちっちゃすぎるだろ・・・
って、それはMIKAMIも一緒か。
夢ファクに客入れられない(=人気が無い)連中が、
DDTに上がってなにするんだろ。

151 :お前名無しだろ:01/10/20 12:17 ID:RJ+nh5lg
ライダー復活希望。マジ

152 :お前名無しだろ:01/10/20 12:34 ID:3rNazKeS
とは言え、加藤はかつてNeo DDTの一員として
ポイズンとの抗争を繰り広げ盛り上げた人でもある。
ポイズンをDDTのレギュラーにした功績者とも言える。
まあ、終盤は美佐恵ちゃんのイメージの方が
強烈だったけどね。

153 :お前名無しだろ:01/10/20 12:41 ID:???
とりあえず、GENとYOSHIYAは愛されるヒールになりそうだった一宮ともども
ブーイングをしっかり浴びてる時点でプロだと思うよ。とくにGENはいい味
だしてる。マイクもうまいしね。加藤もいい。落ち着いて試合見れるよ。
これからのDDT再生工場の手腕に期待しようよ。

154 :お前名無しだろ:01/10/20 12:43 ID:???
>>150
団体に客が入らないのは何も選手だけの責任ではないでしょ。
その団体自体がダメなら選手もそれにともなって輝きを失っちゃうもの。
でもホームリングを移して見違えるように輝いた選手って結構いるはず。
怨霊をごらんよ。Jカップ前はあんなに腐りかけてたのに。
まあ、加藤がそれにあてはまるかどうかは別問題だがね。

155 :お前名無しだろ:01/10/20 12:56 ID:???
GENと加藤は埋もれさすにはもったいない人材だよ。ぜったいDDTのレギュラー
として輝くよ。

156 :お前名無しだろ:01/10/20 16:07 ID:???
そもそもDDT自体が輝いて無いじゃん(藁

157 :お前名無しだろ:01/10/20 16:51 ID:???
ここはNMCの自作自演スレか?
加藤が良い選手?ゴミみたいなレスラーだろ。
DDTもネタ切れでとうとうどインディー統一に走ったか。
いつかやるとは思ってたよ。
どインディー選手は定期的に興行があってマスコミにもそこそこ扱われてる
DDTに魅力を感じているかもしれないけど全くポリシーが感じられない。
結局価値を下げられて終わりだし、お互いにとって後々のメリットが全くない。
いままでだって山田圭介とか折原とかあがってもメリットが皆無だろ?
DDTもよその選手の価値を落とすことによってファンが離れることに気付いたほうがいいね

158 :お前名無しだろ:01/10/20 16:53 ID:???
チームイカレポンチ?あいを率いるブス軍団。
ももの悪口はもうやめな。そして佐々木貴も迷惑がってるよ。
いい加減きずけよ。

159 :お前名無しだろ:01/10/20 17:15 ID:???
>>157
同意。
DDTで最初は持ち上げられても結局いいように扱われて適当なところで終わり。
なんか悲しい。そんなどインディー選手には全く魅力を感じない。
クーガーや元太郎にはDDTじゃなく違う大手インディーに上がって欲しかった。
DDTにはオリジナルのキャラがあったり団体内でも面白いストーリーが組めるのだから
あまり他団体との結末の必ず訪れる交流はして欲しくないなあ。
個人的にはサバイバル飛田にはいまさらDDTに上がって欲しくない。

160 :お前名無しだろ:01/10/20 17:24 ID:???
大手インディーが今一番つまんない。 金だって無いし。 それでもそのレスラーのためになるのかな?

161 :お前名無しだろ:01/10/20 17:35 ID:???
GENは大日本でテイオーあたりとやって欲しいな。
DDTでMIKAMIとやってもなんかしょぼい。

162 :お前名無しだろ:01/10/20 20:13 ID:aOV24x8I
まさかDDTファンにかっこ悪いコールされるとは
思わなかったんだろーなー。顔みどり色だし。
なんか笑っちゃってて、かわいかったです

163 :お前名無しだろ:01/10/20 20:43 ID:GubrpiD/
加藤茂郎は嫌いじゃないし、悪くはないと思っている。
でもNMC自体がヒールとしてシオだから・・・。

164 :お前名無しだろ:01/10/20 20:43 ID:???
大手インディーがいちばんつまらないじゃん。君たち、本当にそう思うのか?
大日本はデスマッチ以外でいい試合あるか?
FMwはハヤブサ以外を持ち上げようとするか?
DDTなら、ポイズンの例を持ち出すまでもなく、輝いてるやん。

165 :お前名無しだろ:01/10/20 21:15 ID:???
大日はデスマッチ以外でもいい試合いっぱいあるよ。
ポイズンは実質DDT所属だろ。
俺はGENにはポイズンのようになってもらいたくない。
持ち上げられなくてもいいからFMWで熱い試合をしてもらいたい。

166 :お前名無しだろ:01/10/20 22:56 ID:???
>>157 >>159
それは違うな。
ポイズンだって最初からいい扱いされてたわけじゃないぜ。
団体として一線に立たせないと引っ込みがつかないくらい
人気が出ちゃったんだよ。
例えば、過去にDDTに上がっていた怨霊やかつてのクーガー。
エンタメ路線に走り始めたDDTにおいて彼らの役どころは確かに地味だった。
しかし、彼らがしょっぱいと思った観客はいなかっただろう。
いい選手は何をやらせてもオーラを出せる。
場所や相手を選ばないと価値が上げられないなんて言うのは
選手に対して失礼だと思うが。
プロならば、場所を選ばずとも、いつでも輝けるレスラーになりたいと思ってるだろうし。

167 :お前名無しだろ:01/10/20 22:57 ID:???
うーん、ゲンのfmwってのはどうかと思うなあ。いまはDDTのほうが
試合内容、全然上だしなあ・・・・。

168 :お前名無しだろ:01/10/20 23:19 ID:???
試合内容、選手の質、共にまだまだFMWには及んでいないよ。
はやく越えて欲しいとは思うけど、やっぱり道場がないのがイタイ。
DDTヲタは我が子可愛さでFMWより上と思ってるかも知れないけど、
現状では残念ながらFMWのほうが上。
面白さではDDTのほうが上と思うこともあるけどね。
俺は両方好きだからどちらのヲタでもないよ。

169 :お前名無しだろ:01/10/21 00:14 ID:???
えーーーー。そうかなあ。
全体的な選手の知名度はFMWに負けると思うが、
試合内容は全然負けていないと思うよ。
まあ、どう思うかは人それぞれか。

170 :お前名無しだろ:01/10/21 01:01 ID:???
>>168
選手の知名度と質は別だぞ。それに道場って、誰がどんだけ利用してる
か知ってて言ってるのか? FMの道場なんて川越の田舎にあるもんだから、
合宿所住まいの若手以外、誰も利用してないんだけど。そのへん、知って
て言ってるの?ハヤブサ、リッキー、黒田なんて道場で練習してないじゃん。
たまにジムにいくくらいで。

171 :お前名無しだろ:01/10/21 01:02 ID:0shz3kNP
今、日テレで350万もらってたのって、うらんちゃん?

172 :168:01/10/21 01:15 ID:???
>>170
なんでそんなこと知ってんの?関係者?

知名度と質は違うけど、両方ともまだまだFMWの方が上だと思うよ。
DDTは鳥羽とか橋本とかがもう少しいろんなスタイルを吸収してくれれば
層が厚くなると思う。
いまのままでいいって人もいるだろうけど、見よう見真似でプロレス技を
やっているのはあまり関心できない。
だから試合の日だけリングで練習するんじゃなく
道場があったほうが良いと思うわけですよ。

173 :お前名無しだろ:01/10/21 01:28 ID:???
道場がなくてもいいとかそういう反対意見ではなくてね。

前に三沢だか誰か(メジャーどころの人)も言ってたよ。
道場があったところで、やる気のないやつは来ないから意味ないって。
やる気があれば、何処でだって練習するんだって。

未来TVのMIKAMI特集見たけれど、
彼は近所の公園でトレーニングしてたってさ。
いろいろ工夫してたよ。
決して今のDDTの選手が道場ないからって
見よう見真似のプロレスしてるとは思わないよ。

174 :お前名無しだろ:01/10/21 01:48 ID:???
>>171
そのとおり。

175 :お前名無しだろ:01/10/21 01:57 ID:???
みんな見よう見真似じゃん。パクリばかりだし。

176 :SDA ◆90ctbPns :01/10/21 02:00 ID:???

こないだ見たけど、なんかツマランかった。
一見さんには辛い団体だと思うな。

177 :お前名無しだろ:01/10/21 02:07 ID:???
三上は道場で練習しないから怪我が多いんだろ。
道場の重要性や必要性は上を目指すには不可欠だと思う。
やる気のない選手は淘汰されていくだけだから、
差をつける意味でも道場はあったほうがいい。
道場をつくるとマスコミの目もかわってくるだろうし。

178 :武士| ◆kOxGz0Ow :01/10/21 02:38 ID:???
俺は自由が丘ではじめて見て、atomにいった。
面白かったけど、三四郎が出ないの知らなくて萎えた。
いつ復帰するの?

179 :お前名無しだろ:01/10/21 06:45 ID:???
あのぅ…道場あるんですけど…

180 :お前名無しだろ:01/10/21 06:58 ID:???
FM選手が練習してないのは試合見ればわかるけどな。
でも知名度で言ったら、まだまだFMの方が上なのは確かだ。

181 :お前名無しだろ:01/10/21 07:06 ID:???
DDTファンの中でも、どインディー拒絶派と推進派がいるんだね
どインディの中でも動ける選手いるし、
今DDTに上がってるのは主にそういう選手だと思うけど。
ネームバリューだけで判断してはいけないよ。

182 :お前名無しだろ:01/10/21 23:53 ID:???
道場の話だけど、ちょっと前にあっきうって言う漫画家が
DDTの練習風景をレポートしてなかったっけ? リングで色々やってたけど。
ちなみに佐々木 貴があっきうに練習指導していた。

183 :お前名無しだろ:01/10/22 13:29 ID:???
ドインディー推進派、ていうか容認派は、無名でもいい選手は
たくさんいるってことを知ってるから、ドインディーから成り上がろうと
しているDDTともに認められてもらいたい、と思っているが、
拒絶派は、DDTはドインディーではなく既に半メジャーくらいに
思っているため「レベルの低いところの奴と一緒になっては価値が落ちる」
的な選民思想となっていると思う。ある意味新日信者と同じだね。

184 :お前名無しだろ:01/10/22 13:56 ID:???
知名度ではFMのが上。質ではDDTのが上。

185 :お前名無しだろ:01/10/22 14:14 ID:???
KO-Dのベルトって持ってるの誰だっけ?NOSAWA?

186 :お前名無しだろ:01/10/22 19:39 ID:???
しかしなんでローマ字の名前の選手がこんなに集まったんだ?
いっそ佐々木もSASAKI、鳥羽もTOBAにしたら【藁

187 :お前名無しだろ:01/10/22 20:08 ID:Pc91MphK
DDTは半メジャーじゃないだろ なんつうの?
ドインディーだけど おしゃれさんぶもん みたいな

なんっつっても稼げてなんぼでしょ なんとかならいのかな?
変な幻想持ちのファン 井の中のかえるちゃんのファン

188 :お前名無しだろ:01/10/22 20:09 ID:???
今日、水道橋を歩いていたら三四郎を見た。オ−ラは無かった。

189 :お前名無しだろ:01/10/22 20:53 ID:???
俺が渋谷で見た時はオーラ出してたよ。自分で346Tシャツ着てた(w

190 :お前名無しだろ:01/10/22 21:16 ID:???
346Tシャツ着てオーラは出ないだろ。しかも渋谷で。

191 :お前名無しだろ:01/10/22 21:24 ID:???
そんなこといったら自由が丘で見た永田もオーラ無かったぞ。
単に酔っ払っていい気分になった落語家みたいだったぞ。

192 :笑う牛:01/10/23 00:09 ID:???
>>185
そーです。んでもKO-Dのベルト持ったまんまFMWに上がってる野沢って・・・

193 :お前名無しだろ:01/10/23 19:26 ID:???
ジオのカードが発表されたよ

194 :お前名無しだろ:01/10/23 19:44 ID:???
第一試合 15/1
アイアンマンヘビーメタル選手権試合
アジアン・クーガー vs 佐々木貴

第二試合 30/1
藤沢一生 vs スーパー偽造マシーン

第三試合 45/1
高木三四郎 負死鳥カラス HERO!
vs
「昭和」 「昭和」80's 「昭和」の父

セミファイナル 60/1 暗黒陰陽師マッチ
<蛇界転生>
ポイズン澤田JULIE 蛇影
vs
<NMC>
死神 加藤茂郎
※ この試合はこの世にある全ての武器、凶器、妖術、呪文の使用が認められます。

メインイベント ∞/1
スーパー宇宙パワー MIKAMI タノムサク鳥羽 橋本友彦
vs
高偽三四郎 石井智宏 GENTARO YOSHIYA

195 :お前名無しだろ:01/10/23 20:16 ID:???
せめて金曜日にしてほしかったよ・・・
DDTのジオって押すんだもんなー
セミ、すごくハマるか、大はずしかのどっちかという気がするぞ。

196 :お前名無しだろ:01/10/23 20:29 ID:???
ジオのメインがいい試合になりそう。
MIKAMIさん、モノマネ四天王を倒して!

197 :お前名無しだろ:01/10/23 23:08 ID:???
カードちょっと弱い気がするな…

198 :お前名無しだろ:01/10/23 23:14 ID:???
>197
変更あるんじゃないの?

199 :お前名無しだろ:01/10/23 23:34 ID:???
いつも年末にクライマックスを持ってくるからね。年末までの大いなる序章と考えればこのカードでも無難かな。

200 :お前名無しだろ:01/10/23 23:43 ID:???
メインは普通の8人タッグなの? それじゃちょっと弱いなあ。
こないだのアトムは6人タッグじゃ生ぬるいからってタッグになったのに。
せめてイリミネーションとか。

200?

201 :お前名無しだろ:01/10/23 23:47 ID:???
メインのカード、イリミネーションになってたよ<公式
変更になったのかな?

202 :DDT事務局:01/10/24 01:22 ID:???
大変ご迷惑をおかけしております、DDT事務局です。
すでに公式HPでは発表している通り、10・30ジオポリス大会のメインイベントは
4vs4イリミネーションマッチで行います。
先程こちらの>>200の書き込みを見て慌てて訂正させていただいた次第です。
今後ともご指摘・ご感想よろしくお願いいたします。

203 :お前名無しだろ:01/10/24 03:32 ID:q5w4KD0W
2CHで訂正って・・・

204 :お前名無しだろ:01/10/24 03:45 ID:???
>>172
鳥羽や橋本がいろんなスタイル覚えたら、ただのダメ
レスラーだろ。いまのままだからいいんだよ。お前、なんにも分かってないね。

205 :お前名無しだろ:01/10/24 04:12 ID:???
↑いまでも十分ダメレスラー。ってゆうかあいつらレスラーじゃねえよな。

206 :お前名無しだろ:01/10/24 07:11 ID:???
>>205 いい歳して、そうムキになるなよ(ww

207 :お前名無しだろ:01/10/24 19:15 ID:???
セミは期待大だね。メインはなんか事件があればいいけど、このままじゃ普通。
なんつってもセミだろうね。俺は大ハズシでも見る価値あると思う。
第3試合もなにげにおもしろそうだね。昭和親子はオイシイからなあ。
佐々木第一試合ってのはなにげに責任大きいね。第2試合が岩塩だから、
どれだけ盛り上げるかっていう佐々木の技量を団体が試しているのでは?
最近佐々木はずしっぱなしだし。

208 :お前名無しだろ:01/10/24 19:53 ID:???
鳥羽の ウラカン・ラナ→マウントパンチ は圧巻。
是非このスタイルのまま突っ走って欲しい。ムエタイ+ルチャなんて最高。

209 :お前名無しだろ:01/10/24 23:56 ID:???
三四郎って高偽側なのそれともMIKA宙?

210 :お前名無しだろ:01/10/25 03:02 ID:???
高木と高偽ってタッグリーグで友情が芽生えたんじゃ。横浜では戦ったみたいだけど一応正偽軍なのかな?

211 :お前名無しだろ:01/10/25 21:07 ID:???
選挙制度見直しよりもやることあるだろーが小泉!
おめーは国民をなめくさってんのか!

212 :お前名無しだろ:01/10/25 21:16 ID:???
アホ小泉
素人田中

213 :お前名無しだろ:01/10/25 21:38 ID:Ddbs7og5
今週の週プロ見て篠社長太ったな〜と思ったら高偽だった

214 :お前名無しだろ:01/10/25 21:43 ID:???
力士もいいね

215 :お前名無しだろ:01/10/25 21:48 ID:???
>>208
圧巻かねえ。美化しすぎとちゃうん?
正直、もう飽きてるんやけど。

216 :お前名無しだろ:01/10/25 21:49 ID:???
駄スレ

217 :お前名無しだろ:01/10/26 02:13 ID:???
駄スレ駄スレうるせーんだよ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)