5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  川田契約未更改!  

1 :  :01/10/11 12:10 ID:???
川田は去年から全日の契約未更改だって。
離脱または引退もありうと。

現在のなんでもあり路線に反対してるが、聞き入れてもらえないと。
あす発売のファイトから

2 :お前名無しだろ:01/10/11 12:11 ID:???
離脱または引退もかりうど。

3 :お前名無しだろ:01/10/11 12:12 ID:???
離脱または引退もハリウッド。

4 :お前名無しだろ:01/10/11 12:13 ID:???
はやくノアに来て一からやりなおせ。今ならまだやり直せる!
とりあえず橋の付き人からってことで。

5 :  :01/10/11 12:13 ID:???
離脱または引退もヴァーリトゥード。

6 :ちちちゅー:01/10/11 12:14 ID:???
親日いきじゃない?

7 :お前名無しだろ:01/10/11 12:14 ID:???
離脱または引退もありウド。

8 :お前名無しだろ:01/10/11 12:15 ID:???
橋に車をぶつけてビンタを喰らう川田

9 :お前名無しだろ:01/10/11 12:15 ID:???
離脱または引退もあさりど。

10 :お前名無しだろ:01/10/11 12:15 ID:???
T2000入り当確

11 :お前名無しだろ:01/10/11 12:15 ID:???
いや、更改しないのは
全日がギャラを払えるかどーか微妙だから・・・

12 :あの:01/10/11 12:16 ID:JYO0tSfw
っていうか、全日ってまだ存在すんの??

13 :お前名無しだろ:01/10/11 12:17 ID:???
離脱または引退も我流で。

14 :お前名無しだろ:01/10/11 12:17 ID:???
三度目の健介戦に負けてフライの元でVT修行の末、スキンヘッドで新日登場とみた!

15 :お前名無しだろ:01/10/11 12:17 ID:???
>>12
ワラタ

っつーか>>1、スレのタイトル「 川田契約未更改!」
頭の空白が気になるぞ!!

16 :お前名無しだろ:01/10/11 12:18 ID:???
どこに逝ってもいいが、雅央にセコンドに付いてもらえ。
川田大先生はセコンドに雅央がいないと駄目だ。

17 :お前名無しだろ:01/10/11 12:18 ID:???
>>15
いや、うしろにも空白があるぞ

「 川田契約未公開! 」

18 :お前名無しだろ:01/10/11 12:20 ID:???
タイトルの前後に空白を入れるとは!
>>1は職人だYO!

19 :お前名無しだろ:01/10/11 12:45 ID:???
へえ川田も新日かあ、こいつは大変だなあ

20 :  :01/10/11 12:55 ID:a6ZqvjJ2
まあ冬木も来たしなア
相当仲がわるいしねお互い

21 : :01/10/11 12:57 ID:???
ここはイッチョDDTに行くってのもありだぜ。

22 :お前名無しだろ:01/10/11 12:58 ID:???
>>21
それはない

23 :お前名無しだろ:01/10/11 13:13 ID:???
新団体おこす可能性はない?

24 :お前名無しだろ:01/10/11 13:13 ID:9ZvUYmq6
誰もついてこない

25 :お前名無しだろ:01/10/11 13:13 ID:???
>>23
そんな度胸はない

26 :橋本:01/10/11 13:14 ID:???
川田君いらっしゃ〜い

27 :お前名無しだろ:01/10/11 13:15 ID:???
大先生は団体をしょって立つ器ではございません
川田軍ぐらいで我慢して下さい

28 :お前名無しだろ:01/10/11 13:15 ID:???
NOAHに対抗して「バベル」とか。
参加選手は垣原。蹴り兄弟。ダメかな。

29 :お前名無しだろ:01/10/11 13:16 ID:???
ふるさと帰るんだろ

30 :お前名無しだろ:01/10/11 13:16 ID:???
>>26
それはありえる

31 :お前名無しだろ:01/10/11 13:18 ID:???
つーか、今のノアは川田を必要としてるんじゃない?
三沢と秋山だけじゃなぁ。

32 :お前名無しだろ:01/10/11 13:20 ID:???
真劇のオオタニの相手、Xの正体は大先生

33 :橋本御満悦:01/10/11 13:21 ID:???
>>26
>>30
ありえ〜る

34 :お前名無しだろ:01/10/11 13:25 ID:???
ZERO−ONE以外、行くとこないもんな。
新日もNOAHもだめだし、いまさらインディーには行けないし。
U系とかPRIDEも、まさかだしね。

35 :お前名無しだろ:01/10/11 13:26 ID:???
あの前歯の無い口を利用した再就職先を探すべき

36 :お前名無しだろ:01/10/11 13:26 ID:???
WAR、、、

37 :お前名無しだろ:01/10/11 13:26 ID:???
ソープランド?

38 :お前名無しだろ:01/10/11 13:27 ID:???
まぁ普通に考えたら
フリーで親日参戦→いつの間にか吸収
ってパターンの確率が最も高いよな。

39 :お前名無しだろ:01/10/11 13:27 ID:???
剛と薔薇の競演

40 :お前名無しだろ:01/10/11 13:28 ID:???
越中と同じ道を歩むだろうね。
なんか雰囲気似てるし。

41 :お前名無しだろ:01/10/11 13:29 ID:???
>>38
まるで山ちゃんだな
それでノアとの対抗戦に参加したら完璧

42 :お前名無しだろ:01/10/11 13:30 ID:0o5xKO7M
Uインターみたいな団体作ってくれればなぁ・・・って
もう年齢的にエースはムリか。。。

43 :お前名無しだろ:01/10/11 13:33 ID:a6ZqvjJ2
S小林、剛竜馬みたいになるよ。
新日行ったら

44 :お前名無しだろ:01/10/11 13:35 ID:???
いや、ラッシャーさんみたいになるかも。

45 :お前名無しだろ:01/10/11 13:36 ID:???
アポロみたいになるかも

46 :お前名無しだろ:01/10/11 13:36 ID:0o5xKO7M
武藤から三冠取り返して、冬木に防衛して、
天龍とケリつけたら川田はもう全日本でやることはないな。
ゼロワン行って小川とやれ。

47 :お前名無しだろ:01/10/11 13:37 ID:???
S小林、剛竜馬、越中、山崎、そして川田。
なんか、タイプ的に一貫した伝統があるような・・・。

48 :お前名無しだろ:01/10/11 13:39 ID:???
プライドで佐竹とやるに1票

49 :お前名無しだろ:01/10/11 13:39 ID:0o5xKO7M
陰と陽で言えば陰だね。
〜〜VS川田だと客は入るけど、川田VS〜〜だと観客動員はムリ。
まぁ、名脇役ってことで。

50 :川田利明:01/10/11 13:39 ID:???
はぁ〜・・・・
今さら混ぜてくれないよな。

ダチョウ倶楽部入れてくれるかなぁ。竜ちゃん。

51 :お前名無しだろ:01/10/11 13:40 ID:???
>>48
そんな度胸はないパート2

52 :お前名無しだろ:01/10/11 13:40 ID:???
PRIDEもK1も猪木の物だからなあ。

53 :お前名無しだろ:01/10/11 13:41 ID:???
それは↑こういうこと?

54 :お前名無しだろ:01/10/11 13:42 ID:0/Lhk1gg
>>61
これが正解だと思う

55 :お前名無しだろ:01/10/11 13:42 ID:???
ブタがマジで獲得に動くんじゃないか?旗上げの時も武藤に
「ムトーちゃん、頼むから川田連れてきてくれよ」って言ってたし。

56 :お前名無しだろ:01/10/11 13:42 ID:???
全日ヲタ参戦

57 :お前名無しだろ:01/10/11 13:43 ID:???
冬木と新団体「フットルース」結成

58 :お前名無しだろ:01/10/11 13:46 ID:???
川田が01に逝ったら
トップ3は豚・川田・熱か、何か豪華だな。
新日なんて塩・不細工・野人なのに。

59 :お前名無しだろ:01/10/11 13:47 ID:???
健介とプライドで闘う

60 ::01/10/11 13:48 ID:???
サムソンと組んでて良かったです

61 :お前名無しだろ:01/10/11 13:48 ID:???
>>58
川田にだけ愛を感じます

62 :お前名無しだろ:01/10/11 13:48 ID:???
三沢とタッグ再結成

63 :お前名無しだろ:01/10/11 13:51 ID:???
三沢・川田VS秋山・永田見たいぞ

64 :お前名無しだろ:01/10/11 13:51 ID:???
いま川田がノアに行けばノアの雰囲気(良い意味で)変えられると思うけどなあ…
無理だけど。

65 :お前名無しだろ:01/10/11 13:52 ID:???
>>64
無理!

66 :お前名無しだろ:01/10/11 13:52 ID:9ZvUYmq6
三沢が入れてくれない。

67 :お前名無しだろ:01/10/11 13:54 ID:???
バトいけよ

68 :お前名無しだろ:01/10/11 13:54 ID:???
>>67
絶対嫌!

69 :お前名無しだろ:01/10/11 13:55 ID:???
まあ現実的に考えれば新日か01しかないよな。

70 :お前名無しだろ:01/10/11 13:55 ID:???
ゼロワンに御行き

71 :お前名無しだろ:01/10/11 13:56 ID:???
埼玉で怪人として活躍。

72 :お前名無しだろ:01/10/11 13:57 ID:???
川打バト参戦第一弾

石川×大塚×川田の巴戦

73 :お前名無しだろ:01/10/11 13:57 ID:???
ゼロワンに行けばノアと試合できる可能性は僅かだがある

74 :お前名無しだろ:01/10/11 13:58 ID:???
>>71
飛田がしんじゃう!

75 :お前名無しだろ:01/10/11 13:59 ID:???
川田は外人と試合やらせるとすごくスイングするよ。
ブタや小川以上の「なんちゃってVT」の達人だからね。

76 :お前名無しだろ:01/10/11 14:02 ID:???
川だの蹴りって痛いの?

77 : :01/10/11 14:03 ID:72tXVtmo
>>76
結構痛かったよ

78 :お前名無しだろ:01/10/11 14:04 ID:???
足の裏で蹴られるやつ(前蹴り?)以外は痛くないんじゃないか?

79 :お前名無しだろ:01/10/11 14:04 ID:???
全日のエースって天龍?

80 :お前名無しだろ:01/10/11 14:05 ID:???
全日のエースはハインズ

81 :お前名無しだろ:01/10/11 14:05 ID:???
ノアにフリーとして参戦するよ

82 :お前名無しだろ:01/10/11 14:08 ID:???
川田って観客にシャー禁止要望してから、弱くなっていったね

83 :お前名無しだろ:01/10/11 14:16 ID:???
>>23->>25
ワラタ

84 :お前名無しだろ:01/10/11 14:40 ID:???
川田は何処へ

85 :お前名無しだろ:01/10/11 14:40 ID:a6ZqvjJ2
まあ新日も定員オーバーだしなあ
引退かも、ああいう真面目で遊びがない人間は

86 :お前名無しだろ:01/10/11 14:45 ID:???
川田はバト

87 :お前名無しだろ:01/10/11 15:12 ID:Fh4d7mbY
age

88 :お前名無しだろ:01/10/11 15:16 ID:???
解説者になればいい

89 : :01/10/11 15:17 ID:a6ZqvjJ2
↑しゃべれないだろ
あのコメント嫌いは

90 :お前名無しだろ:01/10/11 15:26 ID:???
選挙に出て国会議員になればいいのでは?

91 :お前名無しだろ:01/10/11 15:28 ID:???
コンビニの店員とか

92 :お前名無しだろ:01/10/11 15:30 ID:???
三沢はプロレス大賞のパーティかなんかで
「なんかあったら俺んとこ来い」
って川田に言ってたそうな。

93 :お前名無しだろ:01/10/11 15:38 ID:???
ガチンコでるしかないよ

94 :お前名無しだろ:01/10/11 15:39 ID:???
選手たちはみんな契約なんてしてないのでは?
天龍だって実際にはフリーだろ?

川田、「もうしばらくここでやっていくよ。」
みたいなコメントから納得いくね。
確かにノアやゼロワンとからんだ方がいいよね。

95 :海女:01/10/11 15:40 ID:???
引退するまでに、三沢とやらなくてはいけないだろう。
興行的においしいというだけの問題ではなく。

96 :お前名無しだろ:01/10/11 15:45 ID:???
蹴りの威力は山本以下

97 :お前名無しだろ:01/10/11 15:47 ID:???
IWGPの夢はほぼ潰えた。
もう一度三冠を取り返すまでは全日に止まり続けると
思う。

98 :お前名無しだろ:01/10/11 15:47 ID:eese5kcg
い〜〜ッ!!

99 :お前名無しだろ:01/10/11 15:49 ID:???
全日本(元子)は冬木をとって川田を捨てるのか?
なんて会社だ

100 :お前名無しだろ:01/10/11 15:51 ID:eese5kcg
また誰か「多蹴」してくれんかな。

101 :お前名無しだろ:01/10/11 15:54 ID:???
>>96
別にそれでいいんだよ。

>>99
元子の本意ではないだろうな。

102 :お前名無しだろ:01/10/11 16:02 ID:???
確かに今の全日の展開に、川田はいらんかも。

ハヤブサまで出て来そうだし

103 :お前名無しだろ:01/10/11 16:03 ID:3wIJBHjs
>>98
い〜〜ヤッ!!

104 :神奈川県民:01/10/11 16:12 ID:???
関係ないけど厚木上空がまた騒がしくなってたぞ

105 :神奈川県民:01/10/11 16:12 ID:???
>>96
今や永田以下

106 :お前名無しだろ:01/10/11 16:13 ID:???
川田対ライガー希望

107 :お前名無しだろ:01/10/11 16:13 ID:QUUjyruo
>>106
ライガーが買っちゃうじゃないか

108 :お前名無しだろ:01/10/11 16:15 ID:???
川田 T2K入り

真っ黒川だ

109 :お前名無しだろ:01/10/11 16:15 ID:???
結局、川田のタッグパートナーって誰になるの

110 :お前名無しだろ:01/10/11 16:17 ID:???
川田がいるから全日が成り立ってるのにね

111 :お前名無しだろ:01/10/11 16:17 ID:???
>>109
辻とワープロ出るぞ

112 :お前名無しだろ:01/10/11 16:20 ID:???
親日では

ライガー>天山>小塩

なのか?

113 :お前名無しだろ:01/10/11 16:19 ID:???
川田も剛みたいにビデオ出ればいいのに。
前歯が無いから、あれが上手いかも

114 :お前名無しだろ:01/10/11 16:20 ID:???
>>112
新日では

西村=ライガー>中西>永田>天山>小島

115 :お前名無しだろ:01/10/11 16:20 ID:???
川田も剛みたいにビデオ出ればいいのに。
前歯が無いから、あれが上手いかも

116 :お前名無しだろ:01/10/11 16:22 ID:???
> ライガー>小塩

G1で証明されてたぞ。

117 :お前名無しだろ:01/10/11 16:24 ID:???
やっぱライガー評価高いなぁ。

118 :お前名無しだろ:01/10/11 16:27 ID:???
ジャパンプロ再結成で、長州と組んで全日本再上陸というのはどうだろう。

119 :お前名無しだろ:01/10/11 16:41 ID:???
ストレッチプラムとフェイスロックとドラゴンスリーパー

どれが一番効く?

120 :海女:01/10/11 16:43 ID:???
吉田においしい思いをさせることはない。
奴はもう十分味わっただろうから。

121 : :01/10/11 16:44 ID:QUUjyruo
>>119
魔性スリーパー

122 :お前名無しだろ:01/10/11 16:49 ID:???
>>120
はげどう。
長州なんか早く引退してほしい。

123 :お前名無しだろ:01/10/11 16:52 ID:???
こういう時は、藤波社長が俺がやってもいいとか言うから安心

124 :お前名無しだろ:01/10/11 16:53 ID:???
けんすけをつぶすっ

125 :お前名無しだろ:01/10/11 17:02 ID:Fh4d7mbY
元子さんは実は川田が大嫌いだと思う。
人材いないから仕方なく使ってただけで。
ネエネエ馬場さんでも、
高山相手にシュートしかけてリングアウト勝ちしたことを、
「馬場さんの教えに反する」ってかなり批判してたし。

126 :お前名無しだろ:01/10/11 17:25 ID:???
>>92これはほんと?

127 :モトーコ:01/10/11 17:29 ID:???
川田君も天龍君も嫌いです!
すべては馬場さんのクローンが完成するまでの
つなぎなんです!

128 :お前名無しだろ:01/10/11 17:34 ID:???
>>126
旗揚げの時三沢に裏切られてるから、いくらなんでも
そんなこと信用しないだろ

129 :お前名無しだろ:01/10/11 17:39 ID:???
あれだけ言われてノアに行ったら情けなすぎ。

130 :お前名無しだろ:01/10/11 17:41 ID:???
全日分裂前に噂があったとおり、元々川田はフリーになっての新日参戦を考えていたのではないか?
その後、三沢たちが抜けたが新日との話ができていた川田は当然参加せず。
状況が変わって新日から「新日本対全日本のシチュエーションの方がいい」と言われ未契約ながら全日残留。
そんな状態だから元子社長も川田にエースの座を託すわけにいかず、天龍を呼び、川田にベルトは渡さず。
こう考えると全てに合点がいくが・・・

131 :お前名無しだろ:01/10/11 17:43 ID:???
単に川田だけみんなに嫌われてて、ノアの事知らされてなかっただけだろ

132 :お前名無しだろ:01/10/11 17:43 ID:???
結論

新日に出汁にされ捨てられた川田は出涸らし

133 :お前名無しだろ:01/10/11 17:45 ID:???
将来新日の現場監督やってたりしてるかもな(藁

134 :お前名無しだろ:01/10/11 17:46 ID:???
そして、蝶野>武藤>天龍>川田=健介>天山・小島という結果だけが残った

135 :お前名無しだろ:01/10/11 17:54 ID:???
猪木に洗脳されろ

136 : :01/10/11 18:30 ID:a6ZqvjJ2
三沢あっての川田ってわけね

137 :  :01/10/11 18:33 ID:???
>>136
また勘違い野郎が出現!
決まりだから言っとく、お前ノアヲタだろ?

138 :お前名無しだろ:01/10/11 18:36 ID:???
小橋がいないから、三沢も土下座してでも川田に来てもらいたいだろうね(w

139 :お前名無しだろ:01/10/11 18:40 ID:???
素直に川田にノアに来て欲しいって何で言えないかなあ<ノアヲタ

140 :お前名無しだろ:01/10/11 18:41 ID:dGBEOWMQ
川田あっての垣原
垣原あっての長井
長井あっての飯塚

141 :お前名無しだろ:01/10/11 18:46 ID:???
>>137
カジョウハンノウ カコワルイ。

142 :お前名無しだろ:01/10/11 18:54 ID:Ymel6kB2
質問なんだけど、なんで川田ってそんなに嫌われてるの?

143 :お前名無しだろ:01/10/11 18:55 ID:???
大体ノアヲタが勝手に川田を欲しがってるだけじゃん

144 :お前名無しだろ:01/10/11 19:06 ID:hEodSZwc
川田ZERO-ONEへ来い
川田ZERO-ONEへ請い
川田ZERO-ONEへ恋
川田ZERO-ONEへ濃い
さて、どれでしょうか?

145 :お前名無しだろ:01/10/11 19:09 ID:???
>144
川田ZERO-ONEへ故意
かな?

146 :SDA ◆90ctbPns :01/10/11 19:12 ID:???

川田、引退するんじゃないか?

147 :お前名無しだろ:01/10/11 19:22 ID:???
しかしレスラーとしての資質を考えれば、
新日、全日、ノアどこでもエース級の実力持ってるはずなのに
どこからも欲しがられることがない。
この業界、どれだけ壊れた性格でも、能力さえあれば重用されるのに
それでも皆から無視され続ける川田の人間性って・・。

148 :お前名無しだろ:01/10/11 19:26 ID:???
コンビニで、STF弁当でも売ってれば?

149 :144:01/10/11 19:28 ID:TyvRl9/U
あの壊れた人間性の小川直也が認める男。橋本真也
やっぱり川田...01へ来い。

150 :お前名無しだろ:01/10/11 19:45 ID:???
全日時代から川田好きだったから、ノアにきて欲しいな。
そうすれば、田上ももっかい頑張ってくれるだろうし。

151 :お前名無しだろ:01/10/11 23:35 ID:???
引退するつもりが大量離脱でできなくなったって噂があたね

152 :海女:01/10/11 23:41 ID:???
ファイトには、三沢曰く「ノアに川田の居場所はない」ということだ。
しかし、これはやる気を出してる若手への気遣いと見るが。

新日にいっても使い捨てにされるだけだよ。

153 :お前名無しだろ:01/10/11 23:42 ID:nBb5UUYk
>>151
それはフッチー

154 :お前名無しだろ:01/10/11 23:55 ID:???
また、すねてるだけじゃない?
ホントは目立ちたがり屋なので、WAR軍が
面白くないっていうのが本音。
おまけにマスコミが天龍、天龍っていうのも
おもろくないんだろうな。
まあ、淵あたりは大人だから、興行に天龍は
必要って考えてると思うが、川田は天龍は
ハッキリ言って邪魔な存在。
全日は自分と淵だけでいいと思ってる。
だから多分、路線云々なんていうのは
言い訳で、ごねてるだけです。
だから川田離脱はありません。

155 :お前名無しだろ:01/10/11 23:56 ID:???
悲しい大人。
コトナかな?

156 :お前名無しだろ:01/10/12 00:06 ID:???
天龍全日社長就任ってことにでもなれば離脱もありえるかもね。

157 :お前名無しだろ:01/10/12 03:13 ID:nlZc3pns
要するに川田は三沢のことが好きで
noahに来たかったんでしょ

158 :お前名無しだろ:01/10/12 03:14 ID:???
すかぽんたん

159 :お前名無しだろ:01/10/12 03:15 ID:4itB6IDc
でも、三沢は川田の事好きじゃないと思うよ。
大森と同じぐらい。

160 :お前名無しだろ:01/10/12 03:28 ID:S6ak2eNo
で、けっきょく川田と健介
どっちが塩なの?

161 :お前名無しだろ:01/10/12 05:01 ID:???
健介から塩の称号を奪わないでください。

162 :お前名無しだろ:01/10/12 07:04 ID:???
全日公式BBSも騒然としてる

163 :お前名無しだろ:01/10/12 07:07 ID:???
川田は塩じゃないだろう

164 :お前名無しだろ:01/10/12 07:09 ID:xopbql4Q
川田は塩じゃないよ。むしろ小橋が塩。

165 :お前名無しだろ:01/10/12 07:10 ID:ftbNMJy2
>163
俺、川田ファンだけど
新日と絡み出してからヤバくなって来た
塩度が明らかに増した

166 :お前名無しだろ:01/10/12 07:13 ID:tgz2hXE6
冬木とトレードでFMW入り決定!

167 :お前名無しだろ:01/10/12 07:15 ID:???
ファイトだと垣原同様新日入りとあったが?

168 :お前名無しだろ:01/10/12 07:58 ID:???
GOKUDO=川田

169 :お前名無しだろ:01/10/12 08:14 ID:???
>>168
かなり萌える

170 :お前名無しだろ:01/10/12 08:32 ID:huo.aXzg
川田、仲のいいダチョウ倶楽部とDPGを結成して
ノアの有明大会に殴りこんでほしい。

171 :お前名無しだろ:01/10/12 17:52 ID:???
川田の離脱賛成。元子は武藤ばっかり可愛がってるし、三沢以上に仲の悪い冬木も帰ってくるし…
冬木と同じ団体でやるなら、ノアに入っても良いんじゃないのか?
でも、VS冬木・VS安生はちょっと観てみたい気もする。

172 :お前名無しだろ:01/10/12 17:53 ID:???
結局、武藤とトレードってこと?

173 :お前名無しだろ:01/10/12 17:58 ID:???
武藤とじゃつりあわん。
天コジとトレードキボー

174 :お前名無しだろ:01/10/12 18:08 ID:???
天コジが全日に来ても面白くないだろ?

西村・ライガーはどうだ。

175 :お前名無しだろ:01/10/12 18:43 ID:bstQalIw
三沢と川田ってそんなに仲悪くないよ。
川田と冬木はマジで仲悪いけど。

176 :お前名無しだろ:01/10/12 18:46 ID:rlHzQ5Vg
>175
そうだったんだ。

177 :お前名無しだろ:01/10/12 18:48 ID:e91p2i9o
三沢と冬木は仲良し。

178 :お前名無しだろ:01/10/12 18:50 ID:???
ってゆーか川田と仲が良いレスラーって聞いた事ないけど?
やっぱり川田に問題があるんじゃねぇ〜の?

179 : :01/10/12 19:57 ID:ZpyF1tuY
正式に引退発表したみたい

180 :お前名無しだろ:01/10/12 20:00 ID:???
>>178
雅央は?

181 :お前名無しだろ:01/10/12 20:08 ID:???
秋山−川田はある意味、ガチだったんだな・・・。

182 :お前名無しだろ:01/10/12 20:13 ID:???
三沢→川田・・・ネガティブなばかり言う。一言多い。正直、ウザい。
川田→三沢・・・未だに縦関係。正直、苦手。

人間性直さないと、どこでも成功しないと思われ。

183 :お前名無しだろ:01/10/13 13:06 ID:???
川田・・・

184 : :01/10/13 13:23 ID:???
S・・・スーパーマーケットまで
D・・・ドライブして
A・・・当て逃げされた

185 :.:01/10/13 13:28 ID:XF/nLwtM
蝶野と川田組んだらいいのに。

186 :SDA ◆90ctbPns :01/10/13 13:33 ID:???

引退、したら? 頭蓋骨ヒビ入ってんでしょ?

187 :お前名無しだろ :01/10/13 13:58 ID:???
闘魂先生が昔、
「入院中誰も見舞いに来なかった」とかって書いてたなぁ。
それを見て、やっぱりノアには誰も誘わなかったんだって思ったけど。

188 :元治:01/10/13 14:09 ID:aYxIB./2
冬木には散々言われてたよな、昔!SWSに行った頃。

やっぱ嫌われてんだなぁ、、
今回はマジでの遺恨マッチ!
川田VS冬木!

冬木って結構年上だつたんだなぁ。。。川田より・・・・

189 :お前名無しだろ:01/10/13 14:11 ID:???
引退するんだったらその前に負けるつもりでプライド行ってひと花咲かせろ
勝てばもうけもんだ

190 :お前名無しだろ:01/10/13 14:23 ID:TK.9.DMQ
三沢と川田って、清原と元木みたいなモンなんだよ。
高校の先輩とかだと、割とストレートに言われるし、
三沢も根っから嫌ってる訳じゃないと思う。

確かにノアの若手には、今更って攻撃されそうだけど、
田上とかなら、入ってもふ〜ん程度だと思うよ。
最も、今のノアでは田上クラスになってしまうとは思うけどね。

191 :お前名無しだろ:01/10/13 14:31 ID:???
川田も猪木軍入りしかないだろ

192 :お前名無しだろ:01/10/13 16:03 ID:9E1gAfqE
川田、WWFで待っているぞ!!

193 :お前名無しだろ:01/10/13 16:09 ID:???
三沢・小橋・田上より、秋山がガチで嫌ってるからな<川田大先生
今になってやってきて急に取締役じゃ秋山が怒るだろうし、
ヒラレスラーじゃ川田大先生が拗ねる。

そういや選手会長の小川と川田大先生はどうなんだろ<仲

194 :お前名無しだろ:01/10/13 16:09 ID:???
冬木と交換でFに・・・
そうすれば体の柔らかい江崎以外はみんな壊されてF崩壊するな。

195 :お前名無しだろ:01/10/13 16:16 ID:???
闘魂先生の日記より

川田は重傷の網膜剥離で3週間入院していた。しかも6人の大部屋に。
見舞い客もほとんどなく、レスラーの見舞いもなしだ。
食堂でもポツンとひとり、ほとんど口もきかず「孤独の患者」と言われていた。
消灯後もベッドの上にあぐらをかき腕を組み、考え事をして過ごした。
しかも枕もとには「長靴を置いていた」・・・って、そりゃあリングシューズって言うんだよ!
でも知らない人から見れば、どう見ても長靴だよな。
川田は長靴をそれは大切にしていて、さすったり眺めたりしている事が多かったって。
歯の治療もついでにすれば良かったのに拒否したんだって。
何でだ?お金がないのか、川田。
会社の金で保険外治療し放題の誰かさんとはエライ違いだ。

196 :お前名無しだろ:01/10/13 16:16 ID:???
つづき

退院の日ポロポロと涙を流して
「良かった。これでまたリングに上がれる」って初めて長い言葉を言ったのが印象的だったんだって。
何かそれ聞いて急にかわいそうになって来たよ。網膜剥離はするし歯はないし、突然三沢に置き去り
にされるし・・・「僕はついてない」と長靴に話し掛けてたそうだ。でもね、入院中「痛い」とは一言
も言わなかったって。同じ症状で入院した時、泣き喚いた小島とはずいぶん違うな。その病院は他は
恐ろしくヤブだけど、眼科だけは評判のところだ。ひょっとして親方もそこで左マブタに実印を埋め
込んでもらったのかな?
入院中の友達もプロレスファンだが「今まではむさ苦しくて、ナマハゲみたいで嫌いだったけど、何
か頑張ってほしいよな」と言っている。俺は・・・やっぱり好きにはなれないけど、嫌い→普通に変
わったよ。今はひじが悪いみたいだけど、大丈夫、ラッキーアイテムの長靴があるんだ。ケガに負け
んなよ、川田!

197 :お前名無しだろ:01/10/13 16:17 ID:???
大先生がノアに逝ったら、橋が困るだろうな
川田と秋山の間で(w

198 :お前名無しだろ:01/10/13 16:25 ID:???
網膜剥離とは違う病気なんだが・・・・。
猪木に殉じて呆けたのか?闘魂先生

199 :マジレス:01/10/13 17:02 ID:aGCZMUzA
旧全日で監督が三沢になってから、急に川田がランク落とされたよね。志賀より下に(苦笑
そこが三沢と馬場の差。
馬場はブロディとかシークとか、どんなクセのある奴も辛抱して使っていたけど、三沢は嫌いな奴はただ排除するだけ。
ラッシャー一人クビにできないんだから、三沢もホントいいかげんだよ。
所詮ノアは大した所には行けないと思う。
川田は一選手としてはとても優れてるんだから、新日にフリーで試合数限定して上がった方がトク。
以前の天龍みたいにね。

200 :お前名無しだろ:01/10/13 17:29 ID:???
ラッシャーさんの、今までの功績の数々を考えたら、
クビにしてさようならは酷すぎるだろ。
それじゃ馬場と同じだ。
ちなみに三沢は、ノアは黒字だから、
もうデカイことしなくていいやくらいに思ってるのかもしんない。
それは確かに問題かもしれないが。

201 :199:01/10/13 17:38 ID:O8CWjDlM
>>200
ファンとしてのその気持ちも分かるが、そういったのを変えるためにノア作ったって建前じゃなかった?
ラッシャーの功績なんてとっくに減価償却すんでるよ!
それを言うなら川田の功績は・・・

202 :お前名無しだろ:01/10/13 17:44 ID:???
ラッシャー悪く言うなよ
おれはいまでも好きだゾ

203 :お前名無しだろ:01/10/13 17:47 ID:???
ノアの超有名人。>ラシャー

204 :お前名無しだろ:01/10/13 17:55 ID:6zpQZDLc
三沢は高田が嫌い。
他の奴はそんなに嫌ってないよ。

205 :お前名無しだろ:01/10/13 18:06 ID:???
川田のこと悪く言うな!!糞ども!!
196はエライ!!でも好きになれコラ

206 :お前名無しだろ:01/10/13 20:36 ID:???
いや、ラッシャーは地方興行じゃ、まだまだあれはあれで使い様があるんだよね。
事実、ラッシャーが欠場ってアナウンスされたとき、ブーイングが飛んでたし、
欠場してもマイクコールも起こるしね。
それに新日黄金時代毎週のようにゴールデンタイムに出てたから、その知名度は
バカにならない。ひょっとすると、単純な一般知名度はある意味、三沢・秋山以上
のところだってあるし。
まあ、ラッシャー見たさに会場に足を運ぶファンは存在しないだろうが、ただ、引退
となると、少なからず、残念に思う人は存在すると思う。

207 :お前名無しだろ:01/10/13 20:54 ID:???
無我

208 :お前名無しだろ:01/10/13 20:59 ID:qTD.ukt.
はんこ忘れただけだろ。

209 :お前名無しだろ:01/10/13 21:19 ID:???
川田が来なかった事は、三沢にとってノア設立時の誤算かもな。
変な奴だけど絶対連れていきたかったでしょ。
川田がいれば小橋を旗揚げ第一戦からゆっくり休ませる事も
できたし。
現状通り、新日のオモチャにされるの分ってたから川田には
軽々しく新日とやらせたくない。変な奴だけど命賭けで全日を
引っ張って来た同志だからな。

IWGPと三冠をリングの上に置き去りにして
「三沢さんと闘いたい・・・」
そんな夢は見続けたいものだ。ファンだからな。

210 :川田救済委員会:01/10/13 21:39 ID:???
>>209
何が、川田が来なかった事は、三沢にとってノア設立時の誤算かもな。だ(藁
誤算じぇねえ。計算通りだよ。

いつまでノアにとって都合のいいように解釈すれば気が済むのか?

いいか。どこからどうみたって、三沢のインタビューを読めば、
三沢は川田を切った。ノアには誘わなかった。はじめから川田だけは排除した。
三沢は川田が性格的に嫌いだしファイトスタイルも嫌い。

三沢を誉めるのはいいが、川田をナメルのはやめろ。いつか
「三沢が扉を開いてるのに(ホントは閉じてるが)、なぜ川田は動かない?」
なんていだしそうだよ、おまえら。

211 :お前名無しだろ:01/10/13 21:42 ID:x7Laa/FE
もし今後川田対三沢が実現するとしたら
ゼロワンのリングでしょう
川田はノアに移籍はないでしょう

212 :お前名無しだろ:01/10/13 21:52 ID:???
>>210
別に川田をナメてないって。
どこに川田をナメた事書いてる?
三沢も川田も好きじゃなきゃここに書かないから。

三沢好き=川田嫌いみたいな決め付けも、
いつ見ても「何なのこいつ」って思うけどね。

213 :お前名無しだろ:01/10/13 21:54 ID:???
あーあ。こういうマンセーヲタがいるからその選手が悪く見られるんだよな
しかもそれを自覚してないからタチが悪い

214 :ノアヲタだが:01/10/13 21:58 ID:???
残念だけど、おれもそんな気がするよ。
川田も今更ノアに来て三沢社長の元で辛い思いするのならば、
ノアの所属選手にならんでも良いんじゃない?精神的にきつそうだし。
フリーとかゼロワン行くとかした方がむしろ良いのかもしれないしさ。
ノアの選手と戦う機会もくるかもしれん。。

215 :お前名無しだろ:01/10/13 22:13 ID:???
つーかね、フリーで来ると思うよ、ノアに。
ゼロワンとノアに上がる可能性は高いんじゃない?
親日入団は絶対ない。

216 :お前名無しだろ:01/10/13 22:13 ID:???
>>213
錯覚だよ、それ。

217 :お前名無しだろ:01/10/13 22:41 ID:???
>210
昔テレビで四天王が鍋食ってる番組が合ったけど、三沢と川田は全然仲悪そ
うじゃなかったぞ。
どっちかって言うと同じ会社の「同僚」じゃなくて「兄貴と弟」とか「先輩
と後輩」みたいな雰囲気だった。
この二人の関係を他の選手たちの関係と同じように考えちゃアカンと思う。

218 :お前名無しだろ:01/10/13 22:43 ID:???
三沢川田不仲説は鶴田無き後の全日を支えていくために
馬場が考えたアング・・・・・・

219 :お前名無しだろ:01/10/13 22:47 ID:???
>>217
大人は人前では嫌いでも
そういう素振り見せないものですよ

220 :お前名無しだろ:01/10/13 22:48 ID:???
去年の三沢のANN聴いた限りではそんなに嫌ってないだろ

221 :お前名無しだろ:01/10/13 22:51 ID:???
だから〜、川田大先生を嫌ってるのは秋山。
まあ人間性を嫌っているのであってレスラーとしては評価してるかな

222 :お前名無しだろ:01/10/13 22:52 ID:???
って言うか
川田好きなひといるの?
ファンって意味じゃなくってよ

223 :お前名無しだろ:01/10/13 22:53 ID:???
元子さんと三沢は実は中がいいんだ。
来年全面対抗戦い持っていくアングルだよ。
ノアはT2000みたいなもの。

224 :お前名無しだろ:01/10/13 22:53 ID:???
Q−三沢、川田には厳しい攻めですね?

秋山「三沢さんは受身が上手いから安心して攻めれるし、
   川田さんは人間的にムカつくんで」

225 :お前名無しだろ:01/10/13 22:56 ID:YCsvj7pY
U系とは別の「多蹴プロレス」を開発したところはスゴイ。

226 :チソチソ ◆Q.su7p6I :01/10/13 22:56 ID:???
>>219
わかったような口を利くな厨房

227 :お前名無しだろ:01/10/13 22:56 ID:???
N51cc

228 :お前名無しだろ:01/10/13 22:56 ID:???
一時期、三沢と川田って超世代軍で組んでたけど不仲説が
事実だとすれば上からの命令で組んでたの?

229 :お前名無しだろ:01/10/13 22:57 ID:???
>>225
しかもU系よりもキツく入れることもしばしば

230 :お前名無しだろ:01/10/13 22:57 ID:???
>>226
わかったような口を利くな厨房

でも事実そうよ

231 :お前名無しだろ:01/10/13 22:59 ID:X/cscNeI
人生の半分以上一緒にいた先輩と後輩
そんな関係だろ
他人がわかるわけもない

232 :お前名無しだろ:01/10/13 22:59 ID:6Itip/Iw
○219 ( 社会常識 ) 226●

233 :お前名無しだろ:01/10/13 23:00 ID:???
>>223
こいつはノアオタか?全日オタか?どっちか判断に苦しむ(W

234 :お前名無しだろ:01/10/13 23:03 ID:YCsvj7pY
とりあえず三冠奪い返さねえと。

235 :お前名無しだろ:01/10/13 23:05 ID:???
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  三沢は馬場を裏切った
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

236 :お前名無しだろ:01/10/13 23:06 ID:???
>233
そんなデジタルな考えはやめなされ(w

237 :お前名無しだろ:01/10/13 23:08 ID:???
川田vs秋山をホントのガチでやったらどうなるかな?

238 :お前名無しだろ:01/10/13 23:12 ID:???
数年前のファン感謝デーの6人タッグマッチ。
三沢・川田・馳vs田上・小橋・秋山
川田vs秋山がとりわけすごかったね。
フラフラになって敵陣の川田にタッチしようとした
田上もカワイかったぞ。

239 :お前名無しだろ:01/10/14 01:14 ID:LE9BpJfg
三沢・秋山組VS川田・橋本組が実現すれば、ある意味すごい。

240 :お前名無しだろ:01/10/14 01:17 ID:???
プライドに参戦して欲しい

241 :お前名無しだろ:01/10/14 01:53 ID:???
とりあえず健介と組もう!
試合前に小川につぶされたもん同士

242 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR. :01/10/14 02:02 ID:is8I3NO.
永田・秋山vs健介・川田っていうのも、チョト見たい。

243 :お前名無しだろ:01/10/14 02:07 ID:???
できれば元子・淵VS北斗・川田も見たい。

244 :お前名無しだろ:01/10/14 02:10 ID:6.xHpRT2
確かに川田とノア勢のからみはかなり魅力的。

245 :お前名無しだろ:01/10/14 02:10 ID:6.xHpRT2
でも川田は人間的にノア勢に嫌われてるらしいから
実現は難しいかも。

246 :お前名無しだろ:01/10/14 02:11 ID:???
というわけで川田離脱はいい方向性だと思う

247 :お前名無しだろ:01/10/14 02:11 ID:???
三沢・秋山VS武藤・川田みたいな

248 :お前名無しだろ:01/10/14 02:17 ID:???
現実を見ればプロレスやろうとすれば新日かノアだろ。
山本みたいに最初はチヤホヤされてすぐ飼犬てのはちょっとね。
新日では激しいプロレスも政治的にさせてもらえないし。
ゼロワン所属というアングルはあっても要はノアにいくんだろ?
それしか選択肢は無いよ。マジで。

249 :お前名無しだろ:01/10/14 02:18 ID:???
永田・秋山VS川田・健介

250 :お前名無しだろ:01/10/14 02:30 ID:wpHvlgaM
インタビューの時…

Qそれでは、三沢選手の技で喰らいたくない技は何ですか?

川田「・・・ タイガードライバー96…」
三沢「おい、今94年だぞ…」

(・∀・イイ)!!

251 :海女:01/10/14 02:33 ID:4mc/Q6DE
川田がノアに上げるとして、
三沢、秋山、高山相手のカードなら万難を排しても行く。
それくらい魅力的だ。
つい一年半前まで一緒にやっていたのに、とても新鮮に見える。

252 :お前名無しだろ:01/10/14 02:37 ID:???
でもすぐにマンネリ扱いされそう。
マッタリと川田・田上組も素敵だが。

アングル的な意味合いでゼロワンはアリかも。
ま、猪木の指示でいずれなくなる団体かもしれないから
マジでのゼロワン移籍は川田も怖いかもな。

253 :お前名無しだろ:01/10/14 02:39 ID:???
川田の辛いのは、川田がらみのカードは魅力的なのに、川田自身にそれほど魅力がないことだよな
だから川田って、選択肢がむちゃくちゃ少ないんだよ

254 :お前名無しだろ:01/10/14 02:39 ID:???
>>96
ヤマケン?

255 :お前名無しだろ:01/10/14 02:40 ID:???
結局は高山みたいな道を選ぶだろうね。
メインに出ずっぱりの選手じゃなくて、メインも張れる一選手。
でもベースはマジでノアに置いといたほうが川田にとっていい。
結構自由そうだし、とりあえず実力があれば上で使ってくれるし。

256 :お前名無しだろ:01/10/14 02:42 ID:???
=254
ゴメン。消してくれ。

257 :お前名無しだろ:01/10/14 02:45 ID:???
単なるノアの一選手になれば川田の商品価値がかなり低くなる。
秋山とか高山とかみたく自分でプロデュースできるレスラーであって欲しい。
でも川田はそんな事考えたくなさそう。(ノアの中堅も)

高山路線を目指して欲しい。

258 :お前名無しだろ:01/10/14 02:47 ID:RmzJ2RC.
天龍があんだけ頑張ってんのに大先生が辞めたらなんの意味もねーじゃん。
離脱して他に行ってもまた相変わらずブツブツ文句言うに決まっているよ。
ろくでもない奴だね川田は。

259 :海女:01/10/14 02:48 ID:4mc/Q6DE
>>255
そういうの良いね。
新日に上がっていた頃の天龍のようなスタンスとかね。

ノアはレスラー使い捨てのようなことはしないだろうから、新日より安心できる。

260 :お前名無しだろ:01/10/14 04:50 ID:???
そして川田がきたとたんノア選手全員が全日復帰。

261 :お前名無しだろ:01/10/14 04:58 ID:AQMkt81p
全日は体質がいまだに古いから選手が大量に離脱するわ
天龍が戻ってきてまた抗争をするような羽目になるんでしょう。
川田は「俺だけは全日に残る」っていきり立って契約更改したものの
やはりこれだけ選手が離脱して、さらに体質が全然変わらんとなると
そりゃ川田も嫌になってくるでしょうよ。
できれば全日四天王復活ってのも見たい気もするし
新日サイドはしきりに川田を勧誘してるみたいだけど
それでも納得できないんじゃないかねえ?川田は。

262 :お前名無しだろ:01/10/14 05:01 ID:???
>>261
新日 川田欲しいの?

263 :お前名無しだろ:01/10/14 05:20 ID:AQMkt81p
>>262
欲しがってるみたいよ。

264 :お前名無しだろ:01/10/14 05:23 ID:???
新日には失望してるんじゃないか?
もっとも、三銃士や健介など個々の選手に対してはまだまだ
魅力を感じてるだろうが。

新日行って山崎みたいになったら嫌だな。

265 :お前名無しだろ:01/10/14 05:52 ID:???
渕にもがんばって欲しい。
垣原の一件は、ジュニア対抗戦にプラスにはならんだろうなぁ。

266 :お前名無しだろ:01/10/14 05:55 ID:???
ワラタヨ>>260

267 :お前名無しだろ:01/10/14 06:36 ID:???
川田の世界最強タッグのパートナーが蝶野に決定!

268 :俺はアンチ猪木だが・・・:01/10/14 07:37 ID:m2oDiwEg
199と重なるが、もう三沢たちは人間関係をリングに昇華することが出来ないと見た。
秋山だって川田がいなけりゃ、中西だの永田だのと同レベルで終わってたのは間違いないんだが、三沢らにはそういうことが分からないんだろうね。
そう考えると、馬場や猪木はやっぱり偉大だったよ。

269 :お前名無しだろ:01/10/14 07:40 ID:???
頼むヨ>三沢ー。

270 :のあをたん:01/10/14 07:43 ID:H5CF4ofi
三沢社長、大森さんも・・・

271 :お前名無しだろ:01/10/14 07:52 ID:m2oDiwEg
>>270
大森は川田への尊敬の念を隠さないからなー

272 :お前名無しだろ:01/10/14 07:54 ID:H5CF4ofi
大森さんは、やっぱり全日に残るべきだったのか・・・

273 :お前名無しだろ:01/10/14 08:15 ID:???
大森さんの心は今も全日本のリングにあるのさ。

274 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 08:42 ID:???
大森は、全日の方が良さが引き出されると。
今のままでは干されるだけ

275 :お前名無しだろ:01/10/14 09:35 ID:???
旧全日時代の川田の立場はUインターにおける田村みたいなもんか。

276 :お前名無しだろ:01/10/14 09:43 ID:???
川田のキックはいかたんあ

277 :お前名無しだろ:01/10/14 09:51 ID:???
もう三沢と川田が交わることは無いよ

278 :お前名無しだろ:01/10/14 11:01 ID:p4ajfOeW
川田の引退試合は三沢が相手するでしょう >277

279 :お前名無しだろ:01/10/14 11:27 ID:???
川田の方が先に引退するのかよ!

280 :お前名無しだろ:01/10/14 15:42 ID:oUif8WcX
>>275
いや、山崎だ。
山崎も、いんたー旗揚げのとき宮戸と安生にハメられてランク落ちさせられた。
その後の凋落・扱いはひどかったろ?
そこを長州や永島が一本釣りした。
川田も長州が引き抜こうとしてた。
同じパターンだよ。

281 :お前名無しだろ:01/10/16 08:09 ID:???
川田、どうせ体格ないんだから、
体絞って親日ジュニアに参入したら無敵と思われるが、どうか。

282 :つぶ:01/10/16 10:32 ID:lFEzfybM
個人的にはゼロワンにいって欲しい。ゼロワンをホームグランドにして
ほかんとこにも出てってほしい

283 :お前名無しだろ:01/10/16 10:40 ID:d50/4ku0
ジュニア最強は川田。外人ではドン・フライで決まりでしょう

284 :お前名無しだろ:01/10/18 12:44 ID:???
>>250
川田「タイガードライバー98…」
三沢「…今96年なんだけど!」

じゃなかったっけ?

285 :お前名無しだろ:01/10/18 17:57 ID:???
01に逝くのは田上のほうでしょ

286 :おなら:01/10/19 16:38 ID:WXBkqx9r
川田がついに全日本離脱!

来年からフリーとして新日本参戦!IWGP獲り宣言!

頑固ごと元子社長とじじい淵が激怒!

新日本と全日本との間のびびが入り、とうとう絶縁状態になる

川田離脱してから一ヶ月後、全日本がついに崩壊へ…

ノアがなんと全日本吸収合併になり、新団体名は『全日本ノアプロレスリング株式会社』になる。

しかし、三沢と元子が社長座の争いへ入り、観客者による選挙することになる

新社長はなんと川田!アレ、新日本へいくんじゃなかったのか…。

以上
あくまでも予想の話です。

287 :お前名無しだろ:01/10/19 16:47 ID:LwkKAHnl

新社長と選手、フロント三つ巴の確執

『全日本ノアプロレスリング株式会社』崩壊

分裂


288 :お前名無しだろ:01/10/19 16:55 ID:???
秋山が新プロレスリング・ノア(仮称)旗揚げ

三沢と川田、そして元子全日本は・・・

289 :健介のグラサン:01/10/19 17:55 ID:GM3DtEK6
川田は、すごいよおー。みんな思い出してみ。ケン君の試合で貴重な
おもしろかった試合をー。

290 :お前名無しだろ:01/10/22 12:40 ID:???


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)