5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秒殺!山本&成瀬

1 :前田の弟子はこんなもんすか?:01/10/11 14:54 ID:0G1gMF2A
この前の山本に続いて成瀬まで秒殺
二人合わせても、1分以内なのが笑える

前田信者にポアされるぞ

2 :お前名無しだろ:01/10/11 15:03 ID:???
10月09日(火)03:05。
とっくに自宅に帰っていた。
自宅に戻ってからすぐに、汗もかいていないコスチュームを洗濯し、
予約録画しておいたドーム大会を観る。
晩飯は何を食ったか覚えていない。
風呂に40分くらい浸かって、いろんな事を考えた。
脱衣所ではクロ助がいつものように「入れろ!入れろ!」と
騒ぐので、扉を開けてやると、風呂の蓋に飛び乗ってゴロゴロと
寝転び、俺の周りから離れようとしない。
風呂上がりに再びドームのビデオを観る。
ベットに入る前に、今日届いたメールをチェックした。
今日は全然疲れていないから、明日は練習しようと思う。
          FIGHT OR DIE
        http://www.m-naru.com/

3 :お前名無しだろ:01/10/11 16:40 ID:3Jq0Nz4M
山憲、成瀬ともに塩
何で2期生はハズレなのかな?
よりによって1番弱いのが・・・・

4 :お前名無しだろ:01/10/11 16:42 ID:???
そういえば2人ともそろって田村にも負けてるよな。

5 :お前名無しだろ:01/10/11 16:42 ID:???
つーか成瀬の入場曲がB'Zって時点で終わってるよ。ほんと死んでくれ。

6 :お前名無しだろ:01/10/11 16:44 ID:???
>5
キャプチュードはじゃあ誰が使ったの?

7 :お前名無しだろ:01/10/11 16:45 ID:n/2a43Xw
ヤマノリがプライドで

8 :お前名無しだろ:01/10/11 16:46 ID:???
ゆーめー以下だ、あれもこれも〜♪

9 :お前名無しだろ:01/10/11 16:50 ID:???
>7
山憲かあ!
あの恥さらしがあ(怒)
思えば、ヒクソン、タム、連戦連敗だな!

10 :お前名無しだろ:01/10/11 16:55 ID:3Jq0Nz4M
そういえば長井、少しは向上した。
全日だろ今!

11 :お前名無しだろ:01/10/11 17:02 ID:???
あの秒殺はパンクラス入団への布石と思われます

12 :お前名無しだろ:01/10/11 17:05 ID:???
ガチで強いの高坂だけか。
前田を見捨てないでくれよ高坂〜〜。

13 :お前名無しだろ:01/10/11 17:08 ID:???
長井はどーした、長井は?

14 :お前名無しだろ:01/10/11 17:32 ID:???
リングスはガチプロの中で最弱?
前田「よりによって1番弱いのが・・・」

15 :お前名無しだろ:01/10/11 17:32 ID:???
長〜井は強いです!

16 :お前名無しだろ:01/10/11 17:33 ID:???
恥ずかしいのはこんな早漏どもを育て上げた前田

17 :お前名無しだろ:01/10/11 18:20 ID:???
>15
でもヘタレキャラだろ!
タム、K−1、伝説はいろいろと

18 :お前名無しだろ:01/10/11 18:30 ID:???
坂田は場外で前田にシめられるし。

19 :お前名無しだろ:01/10/12 04:21 ID:???
先日の中休みの時に、自宅で読書をしながらポッキーを食っていたら、「アッシにも食べさせてくれんかネヤ!」と
ゴロゴロとのどを唸らせながら迫ってきたので、最初は「寝言は寝て言え!」と拒否をしていたが、終いには
俺の肩にまで乗ってねだるので、仕方なくくれてやった。
「お前は本当に猫か?」と言ってやりたい。

20 :鶴見五郎:01/10/13 08:09 ID:???
リングスの若手ってなんでだめなの?

21 :お前名無しだろ:01/10/13 11:10 ID:jAvJqqgs
坊やだからさ

22 :jj:01/10/13 11:13 ID:???
高坂と金原は日本ではトップクラスの実力者。
滑川も強くなってきているとおもわれ

23 :お前名無しだろ:01/10/13 11:18 ID:???
リングス生え抜きは高坂以外は体もしまってないし、弱いね。
しかも偉そう。

24 :26秒 飛びつき腕十字:01/10/13 11:23 ID:???
   ιж∧_____∧ж
   ||    ω    |
    || M_ζ    M|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || |  \ ξ/: ||   < 石澤ごときにやられてるようじゃだめだな
   / | |___||_||     \__________
  / |  ζ ______ ξ|
 /◆ | ξ /==|ζ|
 \ ◇|\ξ/   :| /
  \/| \|   |/
::        :\___|

25 :高阪剛:01/10/14 20:57 ID:BqNQBsGC
そろそろ辞め様かな〜
金原さんも高田道場行くらしいし。

26 :お前名無しだろ:01/10/15 15:38 ID:???
 

27 :お前名無しだろ:01/10/15 16:15 ID:???
ナルセとヤマモトの体はどうなん?
キックした時の横っ腹のたるみったらよ。
練習してくれ。

28 :お前名無しだろ:01/10/15 22:21 ID:KHLNrVLU
>>25
高阪は日本に引越し中だろ?
来月からは日本ベースで活動するはず。
道場だかジムでの指導も視野に入れている。

29 :お前名無しだろ:01/10/17 09:38 ID:???
                         

30 :ルーク:01/10/17 09:46 ID:QLQa0l59
身体を作る・・・。
単純にビルドアップした体系が、良いとは思わないですね。
基本的に、外人の筋肉質とは違うので、
日本人で、身体だけ作って、「お前何の選手?」ってね・・・。
それより、船木選手痩せすぎ、ちょっと情けない感じ。
このまま行ったら、変な宗教団体作りそう!

31 :分析屋:01/10/17 09:54 ID:???
まず長井は最近頭角をあらわして来たがKー1で負けまくり無い株をさらに下げ現在は川田にあっさり負ける

山本
小川とやれば秒殺はなかったろーに、練習で完全にオーバーワーク。勝手に前田のテーマを使う馬鹿野郎!

成瀬
最初に餌をもらい勘違いしてもーた、受け身が出来ないから今後新日ジュニア離脱は避けられない。

坂田
名古屋の不良系タニマチにそそのかされ本人その気になる。まれにみぬ不義理くん。

田村
オナニスト

TK
ケビン山崎ジムで総合部門を任される。
しかし他道場からやたら空気が入るポジションな為離脱は近い?

32 :お前名無しだろ:01/10/17 09:57 ID:aazlku+X
ふーん解ったよ!
チーム俺バカつーの組んで全員フリーでやりなよ。

33 ::01/10/17 18:39 ID:GjSY8MyI


34 :船木はついに:01/10/17 18:58 ID:???
シャブか!

35 :名無し募集中。。。:01/10/17 19:08 ID:1P9VJkyo
田中の入場曲もB'zだろ

36 :お前名無しだろ:01/10/17 19:09 ID:???
>35
え〜、本当?
田中も成瀬もビーズなら長井はもしかしてモー娘。?

37 :坂田は槙原 敬之:01/10/17 20:31 ID:???
今度はマッキー使うらしい!ホモだしな。

38 :名無し:01/10/17 20:49 ID:9YlNSpgN
>36
長井はいちおうオリジナル

39 :金原はラブイズオーバー:01/10/17 23:05 ID:???
どーよ?

40 :お前名無しだろ:01/10/17 23:07 ID:/EG5jyIl
>>38 長井って今オリジナル曲なんだ。前はB`Zだったよね。

41 :お前名無しだろ:01/10/17 23:09 ID:???
>>39
美獣はブルース・リー。
そろそろ、リングス解散か?
その方がTKと美獣はキャリアアップになりそうだが。

42 :X:01/10/17 23:52 ID:4Ngz6faF
山本ってリングスの練習生に決められて、そんで藤原道場でやるようになったの知ってる?
成瀬はガチンコの試合すらできない弱虫

43 :名無し:01/10/18 07:48 ID:EiDCOtdh
>40
たしか、リングスデビュー時から。
亀レススマソ。

44 :エッ誰に?:01/10/18 08:17 ID:???
山本は誰にやられたん?

45 :お前名無しだろ:01/10/18 11:46 ID:???
>>44
この間デビューした新弟子の横井でしょ?
坂田も極めたって聞いた。
そういや。横井のデビュー戦の相手は
成瀬が最後に試合したオランダ人だったな。
試合内容見る限りは、
横井>>>>>>>>>>>>>成瀬だけど。

46 :お前名無しだろ:01/10/18 12:12 ID:???
長井はK−1でもっとがんばれば勝ち負けを超越した馬場さん的なポジションに着けたと思う。

ヤマノリは真撃に参戦していれば、橋本、小川に続くポジションを勝ち得ただろうに。

成瀬は来年正式契約との噂があるので、もし本当なら、離脱組では一番の出世だろう。

47 :おかしい:01/10/18 12:26 ID:???
坂田だきゃ〜どーも認めらんないよな?
だってあれ勘違いだろ?!誰が行くのあいつのジムに?W
よーいドンであいつレベル越えてる奴っているだろ!ヤクザと栄町で派手に飲んでたよ。

48 :お前名無しだろ:01/10/18 12:28 ID:???
>>47
ところがVTの成績はリングスで一番良かったりする。
坂田は。(TK以外。)

49 :お前名無しだろ:01/10/18 12:37 ID:obde3RoO
ガチも出来ず、プロレスも塩。
リングスでは試合せずに休んでて、年俸減れば即離脱。
こんな成瀬が持ち上げられるんだからなー。
新日本、腐ってるよ!

50 :お前名無しだろ:01/10/18 12:39 ID:???
成瀬の最後の試合はガチだったんだろうか・・・・
k1での本間戦では、一度負けたくせに
Uルールをごり押しして顰蹙買ってたらしいが・・・・

51 :お前名無しだろ:01/10/18 13:28 ID:???
俺も坂田嫌い!

52 :お前名無しだろ:01/10/18 20:03 ID:???
坂田名古屋ネタ知りたい

53 :ヘルス嬢曹ナーす!:01/10/18 22:04 ID:???
坂田くんは私の働く地元でも人気店デイトナに来てました。ロングコースなのに一回しかしない良い方でした!
弱いんですか?

54 :ぬめり:01/10/19 03:07 ID:UjuRtKcP
強い弱いは一概にはいえないけど、坂田は日本のVT界でいえば中堅クラス。
ただし、きめの強さとかうまさはないね。
山本を決めた練習生は横井どころか・・・プロデビューできなかった布施君とかね。
成瀬の最後の試合はガチじゃないよ。
試合もそうだけど、試合後の控え室見れば一目瞭然だった。
あいつ代々木の大会で会場くるの遅刻して前田に怒鳴られて「やめてやるよ」って言い出したの。

55 :お前名無しだろ:01/10/19 10:37 ID:???
>>>54
マジっすか?

56 :坂田くんは:01/10/19 17:56 ID:???
前田認めて無いよ!
川崎で言ってたし!

57 :ちこくなんだ?死ね坂田!:01/10/19 19:39 ID:???
坂田は叩くしかないな!糞餓鬼!

58 :お前名無しだろ:01/10/19 20:19 ID:???
坂田はこれからうどん屋やるらしいよ。

59 :清春:01/10/19 21:00 ID:???
坂田って誰だよ!
知らないから他でやれよ。

60 :あほの坂田:01/10/19 21:28 ID:???
ガチでは弱いよ♪
坂田はデープで何すんだろ?
デルフィンのとこ行け!村浜のあて馬として。

61 :お前名無しだろ:01/10/20 00:24 ID:???
パンクラ殺すと言った輩が金が欲しくて和解、吐いた唾飲む坂田。

62 :お前名無しだろ:01/10/20 00:33 ID:???
最悪だ!最悪だ!最悪だ!最悪だ!最悪だ!最悪だ!最悪だ!最悪だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :お前名無しだろ:01/10/20 00:49 ID:???
成瀬ってフルネームなんだっけ
バープロで成瀬作ろうとしたけど
名前がわからなくて挫折したよ

64 :お前名無しだろ:01/10/20 20:30 ID:???
>>61
安生襲撃事件のときも安生に「これは俺と前田の問題」
と言われてすぐ引き下がる坂田。
>>63
成瀬昌由だと思った。

65 :お前名無しだろ:01/10/20 20:34 ID:???
リングスには早漏・口だけ・暴漢しかいなかったってことか・・・。

66 :お前名無しだろ:01/10/20 21:48 ID:VFx5oHci
クレイジーサイクロンっていう
ネーミングってだけでダメでしょ?
あの二人で良くない例、作らないで
欲しいもんです。

67 : :01/10/20 21:55 ID:???
ちなみに、今日のリングスの興行はガラガラ。
代々木第2で4割弱(しかも大量に招待券ばら撒いたらしい)
いよいよ、大昔の修斗化か?

68 :坂田はこのまま:01/10/20 22:21 ID:???
消えてくれ!

あと誰か『ジム資金は名古屋の◆から出資!元リングス坂田!』
スレたててくらはい。

69 :元祖清春:01/10/20 22:40 ID:???
確かに坂田の周りは黒過ぎると言っても過言では無い、しかし皆なんらかの関係はあるもんだ。
坂田が間違えたのはバックレ蒸発→山本・成瀬・田村が脱退!→前田に連絡→バックがいる名古屋ジムOPENを理由に脱退→しかし真相は解雇、これでは話の筋があまりに通らない!
つーかもう一般のファンは彼のことなど誰も知りません!

70 :あら:01/10/21 14:31 ID:???
坂田嫌われてんな。
まっわかる気するが

71 :おしぼり:01/10/21 17:56 ID:GGoH4QXF
成瀬はもう地上波でみれないの?
高速タッピュで、体大事にしているんだから、もっと使ってよ、新日さん。
秒殺はきっと対抗タッグが長引いて会場の貸し代がたかつくという興行的理由に
違いないと信じている。

72 :お前名無しだろ:01/10/21 17:59 ID:???
>>71
http://www.m-naru.com/diary.html

73 :おしぼり:01/10/21 18:12 ID:/abmHTXR
哀愁感じますね。

「今日は全然疲れていないから、明日は練習しようと思う。」
そりゃそうだ。

「元気?元気なんてバリバリありまんねん!」
ちょっとほっとした。

74 :坂田くん草タって:01/10/21 21:26 ID:???
なんだよー坂田嫌いな野郎がここにもいたな!!

奴はほっといてもいなくなるよ。

75 :お前名無しだろ:01/10/21 21:38 ID:???
成瀬ってB'z好きなのかね?

76 :リングスの大会があるとなぜか修斗スレが荒れる・・:01/10/21 21:55 ID:???
>>75
好きなんじゃない?

77 :お前名無しだろ:01/10/21 22:04 ID:???
ついこの前まで女性人気といえばジュニスタ(稔金本)だったけど
今はナルミノが女性に急上昇中みたい。
イベントやれば女性は集まるだろうからそういうビジネス面での
成瀬需要はあるのかもね。

HPみてもナルナルとかミノルンとか書かれてたの見たよ。

78 :傍観者:01/10/21 22:05 ID:???
MINOROONE!

79 :お前名無しだろ:01/10/21 22:40 ID:???
>>77
金本に騒ぐよりはよほど納得できる>ナルセ

80 :お前名無しだろ:01/10/21 23:05 ID:???
坂田さんは良い方です♪IWAの浅野さんが言ってたから。

81 :お前名無しだろ:01/10/22 00:36 ID:DCi7lr83
坂田は次のDEEPにも出るよ
でも、笑えるのは会場はディファで、ギャラも大幅値下げってこと。
前回はセラーノに超ラッキーなカットしてのTKOだったから、実力はしれてるな。
リングスって金原とか高阪にスパーで歯が立たない奴が辞めているんだよね。
あれはかわいそうなくらいだったなぁ。
成瀬はデビュー前から「プロレスは八百長だから嫌い」っていっていたくせに、
ガチできないんだから笑える。そんで今はプロレスかよ。
練習に道場に来た臼田にも決められていたなぁ

82 :お前名無しだろ:01/10/22 00:51 ID:lY4CjhWP
成瀬は新日で続けてくんならどんな方向性でいけばいいのやら。
さんざ言われてるけどU系で稔と被るし垣原も来るし。
垣原すごい嫌われようだけど全日にいたし少なくとも成瀬より
プロレスやってる期間長いからなこれからきついぞ。

83 :お前名無しだろ:01/10/22 01:21 ID:???
新日での扱いは結局
田中>成瀬>>>>>>>垣原
になると思う。

84 :新日行く奴は銭ゲバ:01/10/22 01:34 ID:???
しょーがねーよ、皆金欲しい訳だから。。

85 :お前名無しだろ:01/10/22 02:55 ID:9NqGXE5l
>>77
HPってどこの?

86 :お前名無しだろ:01/10/22 03:00 ID:???
個人の稔応援HPだから内緒

87 :お前名無しだろ:01/10/22 03:10 ID:???
成瀬は山ちゃん路線だな

88 :お前名無しだろ:01/10/22 03:12 ID:???
塩日はマイクセンスが命

89 :^^:01/10/22 03:14 ID:???
>>81
うそばっかいっちゃって、、、、
臼田はリングスの練習生やめてから
前田道場には1回も来てないよ。

90 :お前名無しだろ:01/10/22 03:15 ID:???
つうか試合後のコメントセンスだな。
コジと西村はイカス。

91 :Theガッツ2:01/10/22 06:47 ID:XD8reoC4
成瀬は大丈夫そうだが、山本が心配だ。

92 :お前名無しだろ:01/10/22 08:26 ID:???
>>91
成瀬はともかく、山本は心配する価値が無いと思う。

93 :お前名無しだろ:01/10/22 08:27 ID:ewaAqWwI
成瀬はやっぱり山崎一夫と
同じような運命を辿るのだろうか?

それとも、もう一度ガチ遣るところを
見せてくれるのか?

みんなは、成瀬は今後どうすべきだと思いますか?

94 :成瀬の今後:01/10/22 08:47 ID:MXyIowyc
当面は稔とタッグ結成だろう
いっその事、リングスで使えなくなった外人呼んで、リングス軍団でも作ったら?

95 :お前名無しだろ:01/10/22 09:21 ID:???
クレイジー・サイクロンってショボい‥‥。
ペチンって感じ。
もっと真面目にやってくれ。
アジャに弟子入りしてこい。

96 :お前名無しだろ:01/10/22 11:12 ID:???
>94
ハンを顧問として呼んでくれたら一生・・・いや五年はついていく。

97 :お前名無しだろ:01/10/22 17:30 ID:PudXJ3oK
>>94
クレメンチェフを呼べたら、一生ついていきます
新日に

98 :おしぼり:01/10/22 20:57 ID:+RZCVwjR
>96
えっ、そしたら、ハン対フライ(ドン)ってことも!
01では、ディックも頑張ってるから満更でもないし、
今後はガイジンがアチィ!

99 :前田 日明:01/10/22 22:49 ID:???
ゴング格闘技のP30でかなり切れてるね?
山本に『腹を切れ』って言いたいってよ!



そーだよな?!テーマ曲使われて11秒だもん!

100 :お前名無しだろ:01/10/22 22:49 ID:jbU5Nrz+
早漏100

101 :お前名無しだろ:01/10/23 20:11 ID:4PPTAmD3


102 :お前名無しだろ:01/10/23 20:12 ID:???
紙プロにインタビューが載ってるらしいんだが

103 :へぇー:01/10/24 01:20 ID:???
囃Nが

104 :お前名無しだろ:01/10/24 03:41 ID:xBuMXsZW
成瀬 頑張ってると思うけど...

105 :お前名無しだろ:01/10/24 03:45 ID:???
ただ今、m−naru.comオリジナルグッズやチケット優先予約を新日本プロレスと協議中です。
このホームページをご覧の方にインターネット・オリジナルグッズをお届けるように努力しております!ご期待ください
あなたの欲しいを大募集!

あなたの考えた成瀬昌由グッスを教えてください。
採用者には完成品をプレゼント致します
http://www.m-naru.com/goods.html

106 :お前名無しだろ:01/10/24 03:47 ID:???
>>104
おれもそう思う。
山本みたいな嫌味が無いから。
最終的にどうなるかは別としても、
今はプロレスを体験して吸収してる姿勢が見えるのでいい。

107 :お前名無しだろ:01/10/24 04:14 ID:???
山本は小川を襲撃してから試合がしばらく
無かったのが痛いね。

108 :お前名無しだろ:01/10/24 19:28 ID:???
>>102
今までどうりの天然だよ。
それより、ゴン格の前田の「無礼者め!腹を切れ!」
の方が萌えたな〜

109 :夜桜銀次:01/10/25 23:03 ID:???
怒って当然やろ?!

110 :夜桜銀次:01/10/25 23:05 ID:???
怒って当然やろ?!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)