5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪われたエリック王国

1 :お前名無しだろ:01/10/11 23:03 ID:cBAMMf/w
クリス・アダムスが死んだらしい。殺されたらしい。
呪われているのはエリック兄弟だけではなく、ライバルもそうだ。
ジノ・ヘルナンデス、テリ−・ゴディ、ブロディ、
リック・ルードは早死。
キングコング・バンディは若くしてリタイア。
マイケル・ヘイズぐらいか呪われていないのは

2 : :01/10/11 23:03 ID:???
>>1
マジかよ

3 :小山:01/10/11 23:04 ID:FpcGpD3g
−−−−−−−−終了−−−−−−−−

4 :お前名無しだろ:01/10/11 23:05 ID:???
高千穂もミズーリ川で死んだんだよね。

5 :お前名無しだろ:01/10/11 23:05 ID:???
後を追うハート一族

6 :お前名無しだろ:01/10/12 01:15 ID:???
ダビッツが倒された

7 :お前名無しだろ:01/10/12 02:13 ID:4Yf0XQNg
>1
まじ!?

8 :お前名無しだろ:01/10/12 03:20 ID:mAuAdbgQ
>>7
マジ。友人に射殺されたらしい

9 :お前名無しだろ:01/10/12 09:24 ID:yiDjN8BM
ジノとのコンビでIWGPに挑戦するはずが、
直前にジノがしんだんだったけ。

10 :お前名無しだろ:01/10/12 10:09 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

11 :お前名無しだろ:01/10/13 00:37 ID:???
アメリカって、呪われた家族ってノリ多いよね
ケネディ一家みたいに

そういう意味では、テリーとドリーのところは幸せそうだ

12 :お前名無しだろ:01/10/13 01:18 ID:zKDJugEE
弟子のオースチンにかみさんを寝取られたのはアングルだったのだろうか

13 :お前名無しだろ:01/10/13 01:33 ID:???
”ゴージャス”ジム・ガービンはどうしてるんだろ?
ガービンといえば女子マネの印象の方が強くて、どういう試合したか
覚えて無い。

14 :お前名無しだろ:01/10/13 01:50 ID:V42yyOJs
ハート一家もオーエン以外はろくでなしばかりだ。
ブレットもなぜあんなのがトップになれたのか分からん

15 :お前名無しだろ:01/10/13 16:44 ID:???
>>14
そうか?

16 :お前名無しだろ:01/10/13 16:47 ID:???
ディンゴはまだ呪われてないね

17 :お前名無しだろ:01/10/13 17:08 ID:dV2LLXPI
マイケルヘイズは大丈夫だろ(笑)呪われるほどヤワじゃないよ…たぶん。
悪童だもん

18 :お前名無しだろ:01/10/13 17:19 ID:???
>13
プレシャスは呪われてないよね?

19 :お前名無しだろ:01/10/13 20:22 ID:S10JXXx.
キッドの自伝を読むと、オーエンのみ一目置いて、
残りはブレットを含め馬鹿にしまくっている

20 :お前名無しだろ:01/10/13 20:48 ID:WVfq2cWw
「世界のプロレス」世代としてはさみしいのう

21 :お前名無しだろ:01/10/13 20:49 ID:???
キラーカーンもまだ生きてるよ♪

22 :お前名無しだろ:01/10/13 20:51 ID:jjbkzytM
カブキは呑み屋の大将だよ

23 :お前名無しだろ:01/10/13 22:36 ID:mSPQGAJI
キマラは無事?

24 :お前名無しだろ:01/10/13 22:37 ID:???
ミッシングリンクは?

25 :お前名無しだろ:01/10/14 01:47 ID:aDdoI0JQ
ここまでくると、オカルトめいてくるなぁ

26 :お前名無しだろ:01/10/15 05:50 ID:???
健在なのは誰?

27 :お前名無しだろ:01/10/15 09:58 ID:rGMg2gq/
エリックランドには「マイナスのコーティング」があるのだろうか。
プラスのコーティングは野村監督が勝った日のパンツは替えないようなやつ

28 :お前名無しだろ:01/10/16 08:45 ID:???
 

29 :お前名無しだろ:01/10/16 13:42 ID:JNRL9rKN
ストーンコールドは巨乳すき

30 :お前名無しだろ:01/10/17 17:28 ID:???
    

31 :お前名無しだろ:01/10/19 14:23 ID:Ssc1KlUZ
age

32 :お前名無しだろ:01/10/23 02:27 ID:???
HPとかないのかな?

33 :お前名無しだろ:01/10/24 03:58 ID:???
フリッツも死んだのか?

34 :お前名無しだろ:01/10/24 21:15 ID:4jZC9BWB
33>
とっくに死んでいる。
ファイトによると晩年は酒びたりで寂しい最後だったそうだ。
プロレススーパースター列伝のブロディ編とは大違い

35 :お前名無しだろ:01/10/25 00:57 ID:E3J3kELO
エリック一家は悲劇だと思うんだけども他の人は自分で穴掘って落ちた感が強い
んで私は「呪われた王国」とは思わんな。

36 :33:01/10/25 01:03 ID:???
>>34
そうなのか・・・

37 :お前名無しだろ:01/10/25 01:12 ID:???
岡田美里「夫の行動怖かった」
“仕事人間”堺正章との離婚決意
笑顔で会見 真相語る

夫・堺正章(54)との離婚手続きを進めているタレントの岡田美里(39)が
25日、都内のホテルで会見し、離婚の理由を語った。
父、故E・H・エリックさんの家庭内暴力によるPTSD
(心的外傷後ストレス障害)に悩んでいた、と告白し
「彼(堺)のささいな行動に非常な恐怖心を感じた」と説明。
堺が多忙で、家族の時間が取れなかったことも原因に挙げた。
2人は5月から別居しており、堺は今週中にも会見を行う。

38 :お前名無しだろ:01/10/25 13:36 ID:iIAFNuzm
35>
ある意味究極のハードコアなんでしょ

39 :名無し@塩らーめん:01/10/25 13:42 ID:0PPkdMrI
>>37
ファンファン(岡田真澄)の息子はFMWだっけ?

40 :お前名無しだろ:01/10/25 22:27 ID:???
>>39
知らない。ところでE・H・エリックと岡田真澄なんだけど
どうして兄弟なのに兄は外人の名前で弟は日本人の名前なんだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)