5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gパラコロシアムが終わっちゃったよ〜

1 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 23:10 ID:qpsHuHl.
雁之助コーナー結構好きだったのにぃ

2 :お前名無しだろ:01/10/11 23:10 ID:???
ましんさん・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/11 23:13 ID:???
川村亜紀っぺが・・

4 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 23:16 ID:qpsHuHl.
視聴率が0%の回もあったって聞いたんだけどマジ?

5 :お前名無しだろ:01/10/11 23:17 ID:???
俺は全部見てたけどな

6 :金沢:01/10/11 23:17 ID:???
ひこいちには笑うしかない

7 :金沢:01/10/11 23:18 ID:???
正直、ひこいちの自作自演・・・

8 :お前名無しだろ:01/10/11 23:18 ID:???
猪木テレ東組まないかなそれならゴールデンも可能じゃないの?

9 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 23:28 ID:qpsHuHl.
骨はこれからどうするんだろ

10 :金沢:01/10/11 23:32 ID:???
ひこいちは口を慎め!!

11 :金沢:01/10/11 23:32 ID:???
はっきり言ってひこいちは馬鹿である

12 :長州:01/10/11 23:38 ID:???
ひこいち、お前は噛み付かないのか????????

13 :お前名無しだろ:01/10/11 23:41 ID:Axi4uqSU
>>4
深夜番組で0.5とか0.2とかは平気であるよ>視聴率

14 :ビートたかし:01/10/11 23:43 ID:???
ひこいちは童貞の馬鹿なんですょょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

15 :お前名無しだろ:01/10/11 23:44 ID:???
ひこいち=名無しの影・・・ワラタ

16 :お前名無しだろ:01/10/11 23:49 ID:Pr883Vp.
>>13
占拠率がそれなりだったらいいんだっけ?

17 :お前名無しだろ:01/10/11 23:54 ID:???
最悪な番組だった。制作能力ゼロ=テレ東の落ちこぼれスタッフ。
寒い場面続出!センスゼロって感じ(爆笑!

18 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/11 23:59 ID:qpsHuHl.
>>12
めんどくさいんで(w

19 :お前名無しだろ:01/10/11 23:59 ID:???
ひこいち=名無しの影・・・ワラタ

20 :タバーラセーキ:01/10/12 00:04 ID:E/zpdf6o
宮迫デッス!
石井ちゃんでっす!

21 :武藤:01/10/12 00:05 ID:???
ひこいちLOVE!!!

22 :お前名無しだろ:01/10/12 00:09 ID:???
どうでもいいんで、感想すらない。
サムライ!のスタッフの方がずっと上。

23 :お前名無しだろ:01/10/12 00:10 ID:???
ひこいち=名無しの影・・・ワラタ

24 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 00:18 ID:wKA26Q52
確か立ちバックが好きなコロガールいましたよね?
あれ?ミニスカポリスだっけ?

25 :お前名無しだろ:01/10/12 00:20 ID:???
ひこいち最高!!

26 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 01:09 ID:wKA26Q52
ジャガーさんにチーターさんと呼んだ命知らずの女の子もいたよね

27 :お前名無しだろ:01/10/12 23:07 ID:???
ムトーが出てた麻雀が好きだった

28 :お前名無しだろ:01/10/14 01:19 ID:???
亜紀っぺ天使

29 :お前名無しだろ:01/10/14 01:27 ID:xQ/DmuRE
富士宮リナと思う>立ちバック
確かミニスカポリス
RINGS勢に技喰らってる回がエロかった。
誰かUPして!

30 :お前名無しだろ:01/10/14 01:28 ID:???
アストレスの賀川照子が良かった。
かわいいね。

31 :お前名無しだろ:01/10/18 01:36 ID:???
川村亜紀っぺの、お姫様ダッコに1票
http://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew/aki032.jpg

32 :お前名無しだろ:01/10/18 01:38 ID:???
ひこいちは何処へ・・・?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)