5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木批判をする新日本ファンに言いたい!!

1 :お前名無しだろ:01/10/12 01:33 ID:aHb7VIrs
そんなに新日本VSノアが見たいか?
そんなに三沢VS武藤が見たいか?
これらのプロレスは試合前から良い試合をしてくれるってわかるけど
想像以上の試合が出来ないじゃねーか。

確かに最近の格プロはツマラナイ。
マット膝蹴りなど見たくない。
だけどこれは、対応出来ない新日本レスラーに問題あると思う。
しかし、橋本VS小川は他のどの試合よりも殺気がありあれこそストロング
スタイルだろ。
橋本は負けても負けても立ち上がったぞ。
純プロはノアを見れば良いだろ。

新日本ファンで猪木批判する奴は、甘ったるいファンだな。
ノアファンが批判するならまだしも。

2 :お前名無しだろ:01/10/12 01:34 ID:???
1は週プロ読みすぎ

3 :1:01/10/12 01:35 ID:aHb7VIrs
>>2
ゴング読み過ぎだろ。

4 :栗マスク:01/10/12 01:36 ID:???
いつの時代も、時代に取り残されるものがいるじゃての・・・

5 :お前名無しだろ:01/10/12 01:37 ID:???
時間も時間だし、そろそろ寝るわぁ

みんなも明日もあるんしだし、早く寝なよ

おやすみー♪

6 :1:01/10/12 01:38 ID:aHb7VIrs
なんだよ・・・
討論も出来ないくらいに弱ってしまったのか、今のファン共は。
もう帰る

7 :お前名無しだろ:01/10/12 01:38 ID:Txe79zdg
橋本vs小川はたまたまよかったのよ。
たぶん猪木のいいなりだとつぶれちゃうよ親日。

8 :お前名無しだろ:01/10/12 01:38 ID:???
>>6
何処に帰るの?

9 :三村マサカズ:01/10/12 01:38 ID:???
1は言うだけ言ったらスッキリしちゃったよっ!

10 :お前名無しだろ:01/10/12 01:39 ID:???
だってガイシュツなんだもん

11 :お前名無しだろ:01/10/12 01:40 ID:???
福田明日香と深田恭子が好き・・・

12 :1:01/10/12 01:42 ID:aHb7VIrs
高田VS武藤
小川VS橋本

これらの興奮する試合があった時、猪木がいたのを忘れたのか?

13 :お前名無しだろ:01/10/12 01:43 ID:???
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

ガイシュツデス

14 :お前名無しだろ:01/10/12 01:43 ID:???
猪木とスティングの試合面白かったか?

15 :1:01/10/12 01:43 ID:aHb7VIrs
おまえらは武藤VS三沢のシングル戦で一生喜んでやがれー
ばかやろーっ

16 :1:01/10/12 01:43 ID:aHb7VIrs
>>13
どこがガイシュツなんだよ?

17 :お前名無しだろ:01/10/12 01:44 ID:???
健介vs藤田は良い試合だったと思う?>>1

18 :お前名無しだろ:01/10/12 01:44 ID:???
>高田VS武藤

これは長州の仕掛け

19 :お前名無しだろ:01/10/12 01:44 ID:???
>>16
帰るんじゃなかったの?

20 :お前名無しだろ:01/10/12 01:44 ID:???
新日ヲタにしてみれば今更猪木ヲタと一緒にされるのは激しく迷惑

21 :1:01/10/12 01:45 ID:aHb7VIrs
>>17
最悪に決まってるだろうが。
なんだ、あの藤田のへぼパンチが。

22 :お前名無しだろ:01/10/12 01:45 ID:???
プロレスファンの肩身が狭いのはアゴのタレント活動のせい

23 :お前名無しだろ:01/10/12 01:46 ID:???
>>1
でも猪木は好きみたいだよ(w

24 :1:01/10/12 01:46 ID:aHb7VIrs
>>20
それはこっちの台詞じゃい。
今のファンはチームトゥサウザンって叫んでれば良いんだよ、アホみたく

25 :お前名無しだろ:01/10/12 01:46 ID:???
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

ガイシュツデス

26 :お前名無しだろ:01/10/12 01:46 ID:???
アゴヲタはイタすぎる

27 :お前名無しだろ:01/10/12 01:46 ID:???
ダーよりはマシかと・・

28 :お前名無しだろ:01/10/12 01:46 ID:???
>>22
逆を全く考えないところがアレだな・・・

29 :1:01/10/12 01:47 ID:aHb7VIrs
>>26
チームトゥサウザンヲタか?
ファッションプロレスで満足する奴は、良いな〜

30 :お前名無しだろ:01/10/12 01:47 ID:???
イノキBBSでやってくれ

31 :お前名無しだろ:01/10/12 01:47 ID:???
>>24
分かった分かった。だからもう新日にかまわんでK1と対抗戦でハァハァしとれ

32 :お前名無しだろ:01/10/12 01:48 ID:???
>しかし、橋本VS小川は他のどの試合よりも殺気がありあれこそストロング
>スタイルだろ。
>橋本は負けても負けても立ち上がったぞ。


この部分が理解できないんだが・・・

33 :お前名無しだろ:01/10/12 01:49 ID:???
残念ながらどんなに過去実績があったとしても
現場を見ていない人間が介入した所で
本質を捉える事は出来ない

FM栃木レギュラーのビートたかしを聴くと実感できますよ

34 :1:01/10/12 01:49 ID:aHb7VIrs
あーちょっと前までは、真剣に討論出来たのに。

今回はマジで討論が出来ないな・・・
ここまで落ちぶれたか。

35 :お前名無しだろ:01/10/12 01:49 ID:???

   /■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) <  ここにおにぎりがあります。
_ ( つ_ つ_ \____________
\        \
  \  /■\  \
   \        \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オーニーギーリーワショーイ
   /■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < おまじないをかけます。
_ ( つ_ つ_ \____________
\        \
  \  /■\  \
   \        \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´)ー`) < はいっ、おにぎりが消えました〜。
__( つ_ つ   \____________
\        \      オオオオオーーー
  \       \                  ワショーイ
   \        \        パチパチパチ   /■\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  オイシイカ!!          (     )

36 :お前名無しだろ:01/10/12 01:49 ID:???
ハイセルあげ

37 :お前名無しだろ:01/10/12 01:49 ID:???
猪木の組むカードは当たり外れが大きすぎるyo!

38 :1:01/10/12 01:50 ID:aHb7VIrs
>>33
本質が見えてない、わかってないのは新日本だろうよ
あと、ヘタレファン共だ。

39 :お前名無しだろ:01/10/12 01:50 ID:???
真剣に討論がしたいそうです

40 : :01/10/12 01:50 ID:???
猪木が前田に土下座してから早10数年。
いまだに猪木は前田から逃げ回ってるんですねえ。
何でアゴがこんなに人気あるのか理解不能。

41 :お前名無しだろ:01/10/12 01:50 ID:???
>>35
オニギリ消えちゃったよ!!

42 :お前名無しだろ:01/10/12 01:51 ID:???
1はホモなんだってね
猪木のチンポなめたいんだって

がんばれ1!

43 :1:01/10/12 01:51 ID:aHb7VIrs
>>37
それが良いじゃん。

カードを見て想像通りの試合よりかは良くないか?

44 :お前名無しだろ:01/10/12 01:51 ID:???
お〜パパ、世界は広いけれど
お〜パパ、人はみんな兄弟

私のうちの兄ちゃん、恋人見つけてきた
「ねぇパパ、彼女お嫁に欲しい。パパも好きそうないい娘だ。」
そこでパパ、首振って
「せがれや、その娘はだめだよ。気の毒だが、その娘は君の妹だ。ママには内緒だ
よ。」

頭にきて、みんなママに話をしたら
ママはね、笑いながら
「あのパパはね、お前のホントのパパじゃない。」

45 :お前名無しだろ:01/10/12 01:52 ID:???
>37
いいじゃん。外ればっかりで安定してるならともかく。

46 :お前名無しだろ:01/10/12 01:52 ID:???
>>40
最近は大仁田からも逃げ回ってます

47 :お前名無しだろ:01/10/12 01:52 ID:???
多分現在猪木はプロレスを見ていない

48 :お前名無しだろ:01/10/12 01:52 ID:???
>>1
TBSに出てるぞ顎が

49 :45:01/10/12 01:53 ID:???
ウワー1とダブった。ちょっと鬱

50 :お前名無しだろ:01/10/12 01:53 ID:???
1は親日ヲタが顎のどの部分について批判していることが
腹立つのかを明記しないとね。

51 :お前名無しだろ:01/10/12 01:53 ID:???
>>1
でも金払って見てるファンには失礼だ。
特にドームの客なんかはカワイソウだよ

52 :お前名無しだろ:01/10/12 01:53 ID:???
あー、なるほど
1は前立ってた猪木と新日スレでかたってた奴か
誰も相手にしてくれないからまた同じ話題で語ってやろうってか

53 :お前名無しだろ:01/10/12 01:53 ID:???
>46
猪木は色んなもんから逃げまわってるけど
さすがにアレは逃げてるわけじゃないような・・・・

54 :お前名無しだろ:01/10/12 01:54 ID:???



         l゙゙l
           U
       ,''''''/ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        l`'/ | < ageと思わせてsageだぞ |
   /⌒~ ` 〉 〈\ \__________/
   \(ξ ー|  | l       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ヽ__|   |ヾ)       | 押忍ッ! |
      /_,ヽ__∧        \__ _/
     /  /             ∧∧ ∨
     / /             (゚Д゚;)
    ( ヽ            ι|∩ っ
     \ヽ,            |ヽ l〜
       /_/            U~

55 :1:01/10/12 01:54 ID:aHb7VIrs
>>47
見なくたってわかるよ。
というより、見ていると頭が痛くなるな。

56 :お前名無しだろ:01/10/12 01:56 ID:???
1のチンポは細くて白い

使ってないと、綺麗なもんです

57 : :01/10/12 01:56 ID:???
昔猪木はラッシャー木村に負けまくってたね。

58 :お前名無しだろ:01/10/12 01:56 ID:???
猪木ってリンゴ食べれるの?

59 :1:01/10/12 01:57 ID:aHb7VIrs
プロレスがダメになってしまったのは、ファンのせいだな。

60 :お前名無しだろ:01/10/12 01:57 ID:???
おい、>>1がNHKに出てるぞ!

61 :お前名無しだろ:01/10/12 01:58 ID:???
いや、1が言いたいことはわかるね、、、だけど、猪木絡みの選手を使って、
「新日本が」中途半端な事しちゃったんだからしょうがないよ。
あとは、小川が絡んで面白く出来るかどうかに賭けるしかない。

62 :お前名無しだろ:01/10/12 02:00 ID:???
>>59
良く自覚してるな

63 :1:01/10/12 02:00 ID:aHb7VIrs
>>62
てめぇーの事だよ。

64 :お前名無しだろ:01/10/12 02:01 ID:mwV0K.Xw
猪木は立場と行動が中途半端。
例え正しい理念であっても、現場がついてこれなければ、全く意味はない。
人を動かすためには、納得が必要。

更に、猪木には自分の理念に共感し、体を張って表現してくれるブレーンがいない。
かつては、猪木自身が体を張って自分の理念を表現すればよかったが、
今は、リングに立つことは出来ない。

自分の代わりにリングに立って表現してくれるレスラーが必要.......
それは、橋本真也のはずだったのに、猪木は.............
猪木はとり返しのつかない失敗をしたんだと思うよ。
猪木への風向きが変わったのもそれからでしょ。

65 :お前名無しだろ:01/10/12 02:02 ID:???
しかし≫1みたいな熱狂的なファンがいるから長嶋が10年近く監督をやってこれたんだな・・・

66 :お前名無しだろ:01/10/12 02:02 ID:???
つーかよ、小川が親日のマットで親日のレスラーにボコボコにやられて
落ちるとこ見てーのに、藤田とやってもつまらんだろーが。
ただのいい試合になるだろーが。

67 :お前名無しだろ:01/10/12 02:03 ID:???
>>63
責任転嫁だな。猪木マンセー信者が今のプロレス界作ったんじゃねーか

68 :1:01/10/12 02:04 ID:aHb7VIrs
>>67
先進プロレスを理解出来ないオールドタイプ共の怨霊が今のプロレス界
を作ったんだよ。

69 :お前名無しだろ:01/10/12 02:04 ID:???
猪木のウンコなら食べられます

70 :1:01/10/12 02:05 ID:aHb7VIrs
>>66
同意

71 :お前名無しだろ:01/10/12 02:05 ID:???
>>68
まるっきり1の事だな

72 :お前名無しだろ:01/10/12 02:05 ID:???

      /■\       /■\
 ―― (_ ´∀`)∩    (´∀` _) ――
  ―― (っ   )’ W ⊂   C) ――
   ――  )_)\\ _ //(_( ――
        ∪  〔_(∵)_〕   ∪
              ̄
             M
       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
       <オニギリくんたちの >
  ∧ ∧ < スカイラブ     >
  (゚Д゚) <     ツイン!  >
   |  |   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨

73 :お前名無しだろ:01/10/12 02:07 ID:aHb7VIrs
>>71
じゃーお前は今回のメインについてどう思ってるんだ?

74 :お前名無しだろ:01/10/12 02:07 ID:???
格闘王ってみてますか〜?
どうですか?当たり障りないようだけど・・・
猪木が偉大に見えるよ・・・

75 :1:01/10/12 02:07 ID:aHb7VIrs
>>73
73は俺だ。

76 :お前名無しだろ:01/10/12 02:07 ID:???
やはり血をわけた弟なんだからかわいいですよ。
35才にもなってときどきうんこもらすし、いろいろあぶないんだけどね。
それに自分が子供のころはそういう弟がいることが恥ずかしかったけど。

本人には何も責任ないんだから。
まともに生まれたかったんだから・・。

母がいつも神様にお祈りしてることは、
「一日だけこの子より長生きさせてください」
なんだよ。障害児の母親はたいていそういうお祈りしてるんじゃないかなあ?
つらいじゃないですか。こういうの。
「大丈夫だよ、俺がちゃんと面倒みるんだから」って本心そういう気にならない?
同じ血の流れた家族への思いがあるのか、ないのか。
それがこの問題のアルファーでありオメガであると、俺は思います。

77 :お前名無しだろ:01/10/12 02:08 ID:???
タカダはミスタープロレスなのか?

78 :お前名無しだろ:01/10/12 02:09 ID:???
猪木はアレだ、選手時代は良かったが・・・・・

79 :お前名無しだろ:01/10/12 02:11 ID:???
猪木が今最高潮でも正直、IWGPタッグ止まりだよな。

80 :お前名無しだろ:01/10/12 02:11 ID:???
1がそろそろ疲れ始めたね(藁

81 :64:01/10/12 02:16 ID:oH7Tc8k.
俺は、1の気持ち分かるよ。
もし、猪木を応援するんだったら、ZERO-ONEを応援しな。
ZERO-ONEが力をつけたら、変わるよ。

82 :お前名無しだろ:01/10/12 02:18 ID:???
>>81
んなわけない。
ゼロわんはセメントプロレス目指してんのかもしれんが、
イデオロギー戦争はやらんだろ。

83 :お前名無しだろ:01/10/12 02:21 ID:???
永田が小川に参戦要求(デイリー)
http://www.daily.co.jp/ring/rg20011011016087.html

84 :お前名無しだろ:01/10/12 02:23 ID:???
しかし、永田ってのはなんで・・あんな・・なんだろう・・・?

85 :まんなん:01/10/12 02:27 ID:CDXmcwQI
お前らほんとに巴戦見たいか?
寒いに決まっトル

86 :お前名無しだろ:01/10/12 02:33 ID:???
三沢と川田と小橋の巴戦ならまた見たい

87 :お前名無しだろ:01/10/12 02:35 ID:???
>>86
その面子なら今は3WAYマッチの方が違う意味でオモロイかも(藁

88 :お前名無しだろ:01/10/12 02:35 ID:BX0m7KSc
巴戦は、健介・中西ならOK
(あくまでも、新日のリングで。という前提だから。)
永田→ちょっと、うざい。秋山にフォール勝ちさせろよ。
   あれで、試合の価値が半分に減った。
藤田→新日のリング上の藤田は嘘っぽい。巴戦でやるのはもったいない。
   出きれば、プライドか、ZERO-ONEのリングで。
安田→番外

89 :お前名無しだろ:01/10/12 02:36 ID:???
正直、ドラ、長州、蝶野、武藤。
束になってもアントンに勝てない。
アイデア、スポンサー、バック(これも実力のうち)など全てが違う。
でも猪木はやさしいね。一応まだ新日のこと話題にしてくれてるから。

上記4人が逆立ちしても、大晦日のプライムなんかプロモートできないよ。

90 : :01/10/12 02:37 ID:???
てか猪木批判してる新日ファンてあんまいないだろ。

91 :お前名無しだろ:01/10/12 02:38 ID:???
>>1は何処いった

92 :お前名無しだろ:01/10/12 02:38 ID:???
猪木のアイディアって例えば何?

93 :お前名無しだろ:01/10/12 02:39 ID:???
>90
会場にはあんまりおらんようだな

94 :お前名無しだろ:01/10/12 02:42 ID:???
まぁ、流れとしては、猪木が試合中の緩慢な雰囲気を変えようと、
「相手を張ってる」所だろうね、、、もっとテンション上がれ!上がれ!
みたいな、、、相手も観客もね。

95 :お前名無しだろ:01/10/12 02:42 ID:???
今の猪木の世間での扱われ方を見ていると
『プロレスラー・アントニオ猪木』という名前目当てだけで
額縁に入った『プロレス』の代紋としてしか扱われていない。

意味合い的には大仁田と同類にしか扱われてないのでは?
と思う

96 :お前名無しだろ:01/10/12 02:44 ID:5.23qbhc
>>90
公式HP掲示板にイパーイいたYO

97 :1:01/10/12 02:52 ID:1CZKTxAE
ちょっとだけ帰ってきた。

>>96
あそこの掲示板はたまに本気で書いてるの?と疑いたくなるような書き込み
ばかりでショックを受ける。
藤波社長は、あのBBSしか読んでないんだろうか・・・。

98 :お前名無しだろ:01/10/12 02:54 ID:???
五人掛けでいいじゃん。
これで小川全勝したら、またファンになってもいいかな

99 :お前名無しだろ:01/10/12 02:56 ID:???
公式とか有名サイトにはイタイ奴多いよ。
どこの団体も、、、。

100 :1:01/10/12 02:57 ID:1CZKTxAE
某TEAM2000サイトなんぞ見ていてたら泣けてくる・・・。

NWOの蝶野は認めるがね。

101 :お前名無しだろ:01/10/12 02:58 ID:???
ジャッジ前田! 30-28 若林次郎

102 :お前名無しだろ:01/10/12 02:58 ID:???
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

ガイシュツデス

103 :お前名無しだろ:01/10/12 02:58 ID:???
>>100
教えれ

104 :お前名無しだろ:01/10/12 03:00 ID:???
イノキ系がイチバン痛いよ

105 :お前名無しだろ:01/10/12 03:01 ID:???
>>95
当たり前だと思う。もう現役じゃないんだから。
だとしたら、一応メイン級の武藤、蝶野、天コジ、永田、中西はなにしてるんだ、
というのがオールドファンの見解でね。

現役でありながら、大仁田以下の知名度は情けないよ。一般にアピールできる実力と
個性が欠如してると思う。猪木の影を払拭できるほどのレスラーが出てきたら、猪木
マニアもそのレスラーを応援すると思うがね。

106 :お前名無しだろ:01/10/12 03:09 ID:???
「私は今、感動と感激そして素晴らしい空間の中に立っています。
心の奥底からわき上がる皆様に対する感謝と熱い思いを止めることが出来ません。
カウントダウンが始まってからかなりの時間がたちました。
いよいよこの調教師姿も最後となります。

思えば右も左も分からない青年がJRAの訓練施設によって
騎手になり、天狗になってしまいました。
それから長年の月日が流れてしまいました。

最初にこのターフで騎乗した時は興奮と緊張で胸が張り裂けんばかりでしたが、
今日はこのような大勢の皆様の前で最後のご挨拶が出来るということは
本当に熱い思いで言葉になりません。

私は色紙にいつの日か、だって俺だもんという文字を書くようになりました。
そしてある人が黒の軍団チームタヴァラと名付けてくれました。
俺とは己に打ち勝つことそして闘いを通じて己の魂を磨いていくことだと思います。

107 :お前名無しだろ:01/10/12 09:38 ID:V6CCeUEQ
>純プロはノアを見れば良いだろ

これってよく聞くけど、同じ純プロでも違うしね

108 :お前名無しだろ:01/10/12 09:52 ID:7a4iWIX2
プロレス大大大好き、プライド・K1も好き。
でも猪木プロレスは最低。早く消えて欲しいよ。
試合前の煽りだけで良い試合は10回に1回。
あれだけ評判良かった、藤田VS永田だって、
同じ日にやった川田VS小島に較べたら
全然駄目じゃん。

109 :お前名無しだろ:01/10/12 09:57 ID:???
東スポ情報だけど、テレ朝&ドラゴンのコメントあったんでほんとらしいが
テレ朝と打ち切りとは猪木の暴走もブレーキが壊れたな。

110 :お前名無しだろ:01/10/12 10:06 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

111 :お前名無しだろ:01/10/12 10:08 ID:???
>>110
おまえの正体わかったよ

112 :お前名無しだろ:01/10/12 10:31 ID:6c5t8uyk
小川って今の新日でももうインパクトは残せないんじゃない?
VTスタイルもプロレス界でさえ当たり前になってきちゃってるから
かってのUスタイルと同じでむしろVTスタイルが安直に見える

113 :ノアヲタ一匹:01/10/12 10:35 ID:cu5DZsoM
格プロは
受身は取らなくて良いし、本気で殴られはしないし、
やるほうは一番楽だと思う。
谷津さんもそう言っておられた。

谷津「あんなもんオメェ、ガチでもないプロでもないんだから、
 そりゃ一番楽だよう。ただ、ガチプロやるには、
 ガチで実績残さないと駄目なんだよう。」

114 :お前名無しだろ:01/10/12 10:44 ID:6c5t8uyk
>>113
オリジナリティもいらないから頭使う必要ねえしな
小原でさえできる(藁

115 :お前名無しだろ:01/10/12 10:48 ID:???
>>111
誰だったの?

116 :お前名無しだろ:01/10/12 11:04 ID:???
猪木軍は、藤田がK−1に負けているのに何故リベンジしない?
藤田が何故、秒殺されたかを考える会にこのスレ変更。
そして猪木軍の得意技、ルールーを自分の有利にする方法を教えてもらおう。
IWGPも、K−1も自分の有利なルールにする凄い軍団だ。

117 :お前名無しだろ:01/10/12 11:05 ID:???
>>116
えっと…猪木祭りでイチオウ戦うみたいだけど…

118 :お前名無しだろ:01/10/12 11:06 ID:???
>>117
次はK−1ルールか?
得意なVTルールか?
高田がやると聞いたぞ?

119 :お前名無しだろ:01/10/12 11:10 ID:???
バンナはK1ルールでリベンジやれっていってたけどね
猪木が承諾しないだろうしね

120 :ノアヲタ一匹:01/10/12 11:11 ID:cu5DZsoM
バンナに物を言う権利はない。

121 :お前名無しだろ:01/10/12 11:15 ID:???
>>119
激しく同意
猪木軍は、レスラーとやる時はオープンフィンガーグローブ着用
にルールを変更し打撃で戦うが
K−1とやる時は、打撃から逃げVTルールに変更する
K−1でも打撃で戦えば?

122 :お前名無しだろ:01/10/12 11:20 ID:???
>>120
バンナに権利があるよ。
今度は、負けた猪木軍がK-1にお願いして再戦してもらう立場だからね。

123 :お前名無しだろ:01/10/12 11:23 ID:???
ノゲイラの希望どおり、
バンナとやらせてやれ。

124 :お前名無しだろ:01/10/12 11:27 ID:???
猪木軍がK-1ルールで戦ったら、絶対支持する。
K-1の選手がレスリングできないと、素人だってわかるよ
せめて、ロープブレイクありのルールにしないとズルイね

125 :お前名無しだろ:01/10/12 11:29 ID:???
石井館長からやりたいっていったんだから
石井ルールじゃないのは当然。

126 :お前名無しだろ:01/10/12 11:31 ID:???
今の新日本には猪木いらねえよ
つうか藤波かわいそうだやっぱ。

127 :アゴ怪人:01/10/12 11:34 ID:???
オレ様を除け者にして、
プロレス界が盛り上がる事は、断固として許さんからな!!
新日本vsUインターの時みたいにはさせんぞ!!

128 :お前名無しだろ:01/10/12 11:35 ID:KyCxo8XY
バカじゃあねえのか?猪木なくしてプロレスなしだよ

129 :お前名無しだろ:01/10/12 11:37 ID:???
金は出させる、口は出す、じゃいいとこ無いよね。

130 :アゴ怪人:01/10/12 11:38 ID:???
新日本、ノアのラインは何が何でも潰すからな!!
何故なら、俺様に儲けが無いからだ!!

131 :お前名無しだろ:01/10/12 11:38 ID:???
>>125
負けた猪木軍がお願いするのが常識。
ミルコもいつでも再戦してやると言ってたぞ。
ミルコに勝ってないのに、バンナの言葉を言う権利なし

132 :お前名無しだろ:01/10/12 11:41 ID:???
>>128
今の純プロレスの流れには不要つうか
取り残されてるのさ。猪木は
嫌いじゃねえけど、もう少し大人になれオッサンと
いってやりたいな。

そりゃ、武藤VS三沢のがエセVTより面白いつうか
単純に興味あるだろ。

133 :お前名無しだろ:01/10/12 11:43 ID:KyCxo8XY
ノアとのクリーンな試合なんてみたくないよ 緊張かんが 欲しい 橋本対小川戦みたいな

134 :お前名無しだろ:01/10/12 11:46 ID:???
アゴヲタはイタすぎる

135 :お前名無しだろ:01/10/12 11:47 ID:mOJhpTHs
まあ エセ格闘試合よりは、いいが だめなのは、藤田であり 他のメンツ 三沢と小川の絡みは、異常にもえた

136 :お前名無しだろ:01/10/12 11:47 ID:???
藤田が永田に負けていたら、永田対秋山のIWGP戦が行われた
だろう。
藤田が、高山に負けていたらノアが新日と対抗戦を
やっていたかも知れない。
IWGPのベルトも団体にないし
純プロ派には、猪木軍は邪魔な存在だろうね。

137 :jaja:01/10/12 11:47 ID:???
武藤×三沢なんて、ゲームソフトのCMで観たからいいよ。
実際にやったとして、
アレとどう違うのかようわからん てな試合になりそうじゃん。
つまり1に同意

138 :お前名無しだろ:01/10/12 11:47 ID:???
緊張感があったって言ったって、
橋本が新日本批判して、制裁された、一月4日だけだろ?
あの時の橋本潰しは本物だろうから、
いくらエセ格闘やったって、あんな雰囲気は出ないよ。

139 :お前名無しだろ:01/10/12 11:48 ID:???
というかさぁ、反対派が文句を言おうが糞たれようが、
猪木が新日の筆頭株主であることには変わりないわけよ。
筆頭株主が経営に口を挟むのは当然だろ?
だから反対派の連中はみんなで株を買えばいいんだよ。
チャンスは店頭公開のときだな。
そんな財力がない貧乏人は、猪木プロデュースの興行に
いかなければいいじゃん。

140 :お前名無しだろ:01/10/12 11:50 ID:???
>>139
アゴ野郎がテメーの興行だけやってるならともかく、
そうじゃないのが腹立つ。
口は出す。金は出せ。これが腹立つ。

141 :お前名無しだろ:01/10/12 11:51 ID:KyCxo8XY
猪木プロデュース最高! に塩

142 :お前名無しだろ:01/10/12 11:58 ID:.kO7sS.A
はあ??????
橋本×小川って純プロレスじゃねえか・・・
藤田×健介と格が違うだけだよ。
猪木は関係ないよ。

それに、猪木が関わらないとなんで、三沢×武藤にゆくの?
たしかに猪木が関わったらその可能性は限り無くなくなるけど。

1のスットコどっこいさに呆れてるのおれだけ?

143 :お前名無しだろ:01/10/12 12:16 ID:???
新日本プロレスの者です。
このスレッドは業務妨害ですよ・・・
申し訳ありませんが、削除依頼しておきました。
本当にいい加減にしておいたほうがいいですよ。
大事な時期なんで、ちょっとした噂だけで上場できない
可能性もあるんですよ。
続く場合は、これの主催者自体に相談しますんで、そのつもりで。
あなた方にご迷惑かけたくないんで・・・お願いします。

144 :1:01/10/12 12:21 ID:???
>>143
やるなら本当にやれ

145 :ジョッキータヴァラ:01/10/12 12:35 ID:???
猪木さんは絶対僕と同じく薬やってるね、だって最近どんどん
言ってる事が支離滅裂になってるんだもん。

146 :1:01/10/12 15:26 ID:bK7T90BE
久々に来てみた。

てかよ、今の新日本ファンは、マジな話三沢VS武藤をそんなに見たいのか?(ノアヲタ除く)
確かにオールスタープロレスのCMを見て少しはすげーと思ったけど。
それだけじゃね?

だって試合する前からだいたい想像つくじゃん。
別に見たくないとは言わないけど、キティガイのように見たいと言ってる
ファンの心境がわからないよ。

ようするにさ、俺が言いたいのは新日本は新日本であって欲しいっていう事なんだよ。

147 :お前名無しだろ:01/10/12 15:29 ID:???
>146
猫のようなパンチを出したりすることですか?新日本らしさって。

148 :お前名無しだろ:01/10/12 15:32 ID:???
藤田VS健介←中途半端

橋本VS小川←純プロ

最初の頃のプロレスはあんなカンジだった。

149 :お前名無しだろ:01/10/12 15:36 ID:???
>>143
株式上場を意地でも推し進めて、猪木体制から脱却すべきだね。
慎重になるのもわかるが、大人げないんでは?

150 :1:01/10/12 15:38 ID:bK7T90BE
>>149
143はコピペだよ、気にするな。

猪木がいなくなったらもうプロレスは終わりだと思うけどね。
胡散臭いのがプロレスだろうよ
単なるエンターテイメント、スポーツに成り下がって欲しくないって思うわけ

151 :お前名無しだろ:01/10/12 15:39 ID:???
>>150
単なるエンターテイメント、スポーツが
成り下がった末が
プロレスじゃないのかなぁ

152 :お前名無しだろ:01/10/12 15:40 ID:???
猪木プロデュースの試合ってハズレばっかだね

153 :1:01/10/12 15:41 ID:bK7T90BE
>>151
そう言われると思ったけどね・・・(悲

154 :お前名無しだろ:01/10/12 15:41 ID:???
両方やっていけばいいんだよ。
その方が幅広くファンを獲得できるからな。

155 :お前名無しだろ:01/10/12 15:42 ID:bK7T90BE
>>152
大当たりもあるだろ?
ずーっと平均点ぐらいの試合よりはマシだと思う。

何か起こるかも・・・ってこのドキドキ感があってこそ新日本だろうよ

156 :1:01/10/12 15:43 ID:bK7T90BE
>>154
うーん、それはそうなんだけど。
上手く分けて欲しいな。

157 :お前名無しだろ:01/10/12 15:43 ID:???
大当たりもあるが、ハズレが多すぎる

158 : ◆2MqV0Ckw :01/10/12 15:43 ID:Yf3d/IaA
>>105
だから時代が違うの。猪木全盛期の時代はゴールデン
三銃士全盛期はゴールデンじゃない単にこの差。
詳しいことはようわからんけどゴールデン撤退の理由は何?

159 :お前名無しだろ:01/10/12 15:44 ID:???
大当たりってどの試合?

160 :1:01/10/12 15:44 ID:bK7T90BE
蝶野、武藤のプロレスにしか共感できない今のファンが俺は大嫌いだ。

小島のどこが良いんだよ・・・。
って俺は思う。

161 :お前名無しだろ:01/10/12 15:45 ID:???
>>158
つまらなくなったから

162 :1:01/10/12 15:46 ID:bK7T90BE
この前のドームの乙葉と蝶野のシーンには泣けてきたよ・・・
最低な番組作り。
フジを見習えよ

163 :お前名無しだろ:01/10/12 15:46 ID:???
>>160
小島は性格がいい

164 :お前名無しだろ:01/10/12 15:47 ID:???
>>162
オレは番組中のハイライトだと思った
下手なバラエティーより笑った

165 :お前名無しだろ:01/10/12 15:48 ID:???
蝶野は悪くない。
むしろ、プロレス普及に貢献してる

166 :お前名無しだろ:01/10/12 15:49 ID:???
>>149
コピペなのか。恥ずかしいな〜。
冷静に考えて
猪木体制は崩壊しないよねやっぱり。

167 :1:01/10/12 15:49 ID:bK7T90BE
>>165
最近の蝶野は、プロレスを違う方向に持って行き過ぎ。
いい加減、やめてくれ

168 : ◆2MqV0Ckw :01/10/12 15:50 ID:1q1PRXJ2
私は蝶野、武藤プロレスも好きだし猪木のプロレス(って言っても今のVTもどきじゃないよ)
も好きだよ。

169 :1:01/10/12 15:51 ID:bK7T90BE
>>168
最近の蝶野はひどすぎだよ

170 :お前名無しだろ:01/10/12 15:52 ID:???
違う方向とは?>>167

171 : ◆2MqV0Ckw :01/10/12 15:52 ID:zGetZXCM
>>161
その頃はもう猪木はいなかったの?

172 :お前名無しだろ:01/10/12 15:53 ID:???
>>170
どっちの料理ショーとか出ることじゃない?

173 :。。:01/10/12 15:53 ID:iB6L7iWk
>>170
多分、レスリングをもっと真面目にやれ!と言う意味では?

174 :1:01/10/12 15:53 ID:bK7T90BE
>>170
アメリカンプロレスのような、違うような。
ファッションプロレスさ。

あーいつからこんなに情けなくなったんだろう。

あ、でも俺はNWOの頃の蝶野は好きだったよ。
最近迷走しすぎ

175 :お前名無しだろ:01/10/12 15:54 ID:???
>>171
いたいた
ベイダーと闘ってた

176 :1:01/10/12 15:54 ID:bK7T90BE
>>173
そういう事。

でも蝶野が一番良かったのは、天山と組んでいた頃のオオカミ軍団かな。
あのころは、天山も非常に良かった。

今は・・・

177 :お前名無しだろ:01/10/12 15:54 ID:???
蝶野だけの責任じゃないだろう。

178 : ◆2MqV0Ckw :01/10/12 15:55 ID:dKY.qqds
>>169
それはあなたの価値観にあわないだけでしょ?
たしかに相手に手加減してもらってる蝶野を見るとあれだけど。

179 :お前名無しだろ:01/10/12 15:55 ID:???
>>174
NWOほど「ファッションプロレス」って
そうはなかったでしょうよ

180 :1:01/10/12 15:56 ID:bK7T90BE
そういや、対Uインターの頃の永田はとっても素直な感じで好感持てたのに
最近のあの作りキャラはなんだよ・・・
よっぽど自然体の秋山の方が好感触だ。

181 : ◆2MqV0Ckw :01/10/12 15:56 ID:dKY.qqds
じゃあ猪木も視聴率低迷、ゴールデン撤退の当事者ってわけか。

182 :お前名無しだろ:01/10/12 15:57 ID:???

         煽りわっしょい!!
           株式上場わっしょい!!
     \\      プヲタはバカ!! //
 +   + \\  わっしょいしょい!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

183 :お前名無しだろ:01/10/12 15:57 ID:???
蝶野は意地でも猪木と違う事をしたいんだろう。
それはそれでいいんじゃない?

184 :1:01/10/12 15:59 ID:bK7T90BE
>>183
うーん、そうなのかねぇ・・・。
あー俺みたいなファンってもう少数派になってしまったんだろうか・・・。

なんだか寂しいな。

185 :お前名無しだろ:01/10/12 15:59 ID:???
>>181
まあね
その頃の猪木ときたら
悲惨だったよ

186 :お前名無しだろ:01/10/12 16:00 ID:???
>>184
もともと独りだったりしてね

187 : ◆2MqV0Ckw :01/10/12 16:01 ID:W1ICmMGM
105 :お前名無しだろ :01/10/12 03:01 ID:???
>>95
当たり前だと思う。もう現役じゃないんだから。
だとしたら、一応メイン級の武藤、蝶野、天コジ、永田、中西はなにしてるんだ、
というのがオールドファンの見解でね。

現役でありながら、大仁田以下の知名度は情けないよ。一般にアピールできる実力と
個性が欠如してると思う。猪木の影を払拭できるほどのレスラーが出てきたら、猪木
マニアもそのレスラーを応援すると思うがね。

この言い分はちょっと違う気が。
粘着で悪いけど。

188 : ◆2MqV0Ckw :01/10/12 16:04 ID:8Jf7Ih/o
大仁田だって従来のプロレスと違う事をやったから
取り上げられたんであって普通のプロレスやってて
今の知名度えられたとおもうか?

189 :大和魂:01/10/12 16:05 ID:zR4LwIds
確かに蝶野は言葉のプロレスに走りすぎてる嫌いはあるねえ。
おれは猪木が言うような藤田対小川も純プロレスの三沢対武藤も
どっちも見たいなあ。どっちもおもしろそうじゃん。
http://www2.rosenet.ne.jp/~sea-bird/

190 :1:01/10/12 16:05 ID:bK7T90BE
猪木が現役でない今、期待の星は小川かな・・・。

小川と橋本がタッグを組んで新日本を荒らし回って欲しいなんて思ったり。

191 : ◆2MqV0Ckw :01/10/12 16:10 ID:jK0JQ4jY
1は猪木の試合がすきなのか?
それともそれ意外の要素がすきなのか?

192 :1:01/10/12 16:16 ID:bK7T90BE
>>191
んーそれ意外の要素。

193 :正直ソルト:01/10/12 16:21 ID:SqjzyVNs
猪木のような戦いを続けていると
10年持つ体が20年.30年になる。
そんな戦いをストロングスタイルと言えるのか?

194 : ◆2MqV0Ckw :01/10/12 16:26 ID:UY3ngIxY
1の意見には同意しかねるが、ノアやWWFと同じようなことをやっても
意味がないんだというのはそう思う。
あと1に一言、試合はすきじゃないんかい!両方好きだというとおもってたので
正直びっくりした。
唖然。

195 :お前名無しだろ:01/10/12 16:38 ID:???
ってゆーかここの1は偉いね…

196 :お前名無しだろ:01/10/12 16:43 ID:B4FtfU5I
>>1 に概ね賛成
ノアなんつーインディーと仲良しこよしでプロレスLOVEとか
じゃれあってないで負けてもイイからPRIDEでも出てみろ

197 :お前名無しだろ:01/10/12 16:55 ID:???
俺、PRIDE見てないから。

198 :139:01/10/12 17:40 ID:???
遅レス>>140
「テメーの興行」以外ってなんだい?
PRIDEにしてもK-1にしても森下や石井に請われているから
猪木が出ているんだろうが。森下も石井も嬉々として「ダー」
やっているもんなぁ。
ノアに武藤が乗り込むことを想定しているんだったら、
「自分が筆頭株主の会社の契約社員が他の会社に出稼ぎに
行くのを快く思わない」ってことだね。
「口は出す。金は出せ」じゃない。「(自分が考えているほどには)
金稼いでいないから口を出す」これに尽きる。新日が猪木が
想像する以上に儲かっているんだったら、大して口は挟まないよ。
坂口−長州体制のときはそうだったろう?

199 :1:01/10/12 20:20 ID:I66W9vCU
飯食ってきた。


>>194
え、そう?(w
うーん、てか猪木の試合はリアルタイムで見てないからチョットわからない

>>195
どこら辺が?

>>196
ありがとう、嬉しいよ。
そうそう、新日本は新日本であって欲しいんだよね、ホント。
PRIDEに中西とか永田とか出てもらいたいよ。
勝敗は関係ないんだって!
本当に追い込まれた時の人間の目を見たいだけさ。

>>197
見た方が良いよ、なんとなく・・・。

200 :お前名無しだろ:01/10/12 20:26 ID:NQF/KeIA
 猪木はプロレス界をよくしたいばかりに
いろいろと話題を提供してあげてるのに新日フロントは
何か冷たい(先日の藤波の猪木批判の発言は誰かに言わせられてるような気がします)

201 :お前名無しだろ:01/10/12 20:43 ID:???
>>198
あの時はまだ引退前で議員だったからじゃないの?
今はやる事無くなっちゃったから口出してるように見えるんだけど。

202 :お前名無しだろ:01/10/12 22:18 ID:???
>>200 「プロレス界を良くする為に」猪木が話題を提供してくれてるんですか?(w
    ありがたいことですなぁ(藁
   
   
     

203 :名無しです:01/10/15 03:42 ID:B+0gR6sj
>>200
ただ金儲けがしたいだけだよ。

204 :お前名無しだろ:01/10/15 03:46 ID:???
>1
>確かに最近の格プロはツマラナイ。
>マット膝蹴りなど見たくない。
>だけどこれは、対応出来ない新日本レスラーに問題あると思う。

対応する必要無い。来るならやるべき。
わざわざ出向いていく必要無い。

205 :お前名無しだろ:01/10/15 03:47 ID:???
>>202
死ねキチガイ

206 :お前名無しだろ:01/10/15 03:49 ID:JYjO2jiF
新日は色々な意味で糞八百長団体だからなぁ
プロレス以外で勝負してもむずかしい

207 :お前名無しだろ:01/10/15 03:51 ID:???
あれま・・・煽り屋さんだ。退散

208 :陸戦型全如( ◆RX79Yibk :01/10/15 03:53 ID:???
お前は本当に新日が好きなのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。(W

209 :  :01/10/15 03:57 ID:???
金儲けと夢の両立、今プロレス界は後者ばかりが先攻しすぎてるんだよ。
夢(ファンが普通に見たがる試合、予定調和なノリ)→その場限りで金が入るって言う観点より、
金(先が読めないから客が興味持つ、ハプニング性たっぷり)→次の夢を生み出すって
いうマッチメイクが全然無い事に猪木は切れてるんじゃないかな。

210 :ケビン少年:01/10/15 03:57 ID:???
話題提供のために猪木はアフガンに行って欲しいわね。
奴、カンボジアにはいったじゃない?
もちろん武器は自前で十分ね。
拳銃マニアなんでしょ?猪木って、
モノ本をぶっ放したいってウズウズしてるんじゃないかしら?
そう考えてみると猪木を政界から引かせたのは失敗ね!!
猪木にはタリバン相手にランボー気分で頑張って欲しかったのにね〜♪

211 :お前名無しだろ:01/10/15 03:59 ID:???
猪木いらない。
新日だけでなくK1もPRIDEも価値・信用度が
下がる。
そんな事より早くタリバンへ交渉に行って来い。

212 :ケビン少年:01/10/15 04:00 ID:???
猪木のPKO活動はアフガンでも通用するんじゃないかしら?
私は最近、猪木が北部同盟の兵士たちにダーッ!をやらせてる
ところを夢想するわ!
イラク、カンボジア、北朝鮮と来たらやっぱりアフガンも行かないとね!!

213 :211:01/10/15 04:01 ID:???
シマータ!!
かぶった。

214 :ケビン少年:01/10/15 04:04 ID:???
>>213
かぶってないわよ!!
私は猪木派よ!!
奴はプロレス界には必要だと考えてるわ!
ただプロレス界という狭い世界だけでなく世界という
もっと大きな舞台で活躍させたいのよ!!

215 :お前名無しだろ:01/10/15 05:10 ID:???
もう1は逝ってしまったんか?

216 :お前名無しだろ:01/10/15 15:40 ID:KhgEePTb
>>211
どうも話がわかっていないようですな。
PRIDEもK-1も猪木は森下や石井に「請われて」出向いているんだよ。
森下や石井が藤波みたいに「猪木はいらない」っていったか? 違うよな。
もしキミがPRIDEやK-1ファンだったら、その声は森下や石井に届けてあげるべきだ。
まぁ、プロレスの方は>>209に禿胴。金儲けあってのプロレスだからね。
「金儲け」を批判するやつは、資本主義社会の日本では負け犬に過ぎない。
中国や北朝鮮に亡命するか、労働者革命を起こすべし。

217 :お前名無しだろ:01/10/15 17:06 ID:???
猪木発言が『金儲け』には、どうも結びつかないんですが。

ハプニング(猪木の思いつき)で色々やってみたはいいけど、
つまらん試合で信用落として。
商売(金儲け)で信用って一番大切でしょ?
小川使ってけしかけて、注目集めたものの、いざ試合はダメダメ。
それじゃその試合に期待してチケット買ったファンにとったら詐欺だよ。

『その場限りの儲け』って言ったら、猪木がやってる事のほうが
よっぽどそうだと思うよ。

218 :ぷるたち:01/10/15 17:36 ID:XbQxo2jn
「いやね、オレはさあ、、猪木軍団に興味はないのよ。猪木さんと軍団は、
ビートたけし と たけし軍団くらい違うのよ。猪木軍団と猪木さんを混同して
いるファンは、オレから見ると、井上順のだじゃれくらい、思考回路が甘いよ」

(10月某日 NHK日本人の質問 打ち合わせ中に)

219 :お前名無しだろ:01/10/15 17:47 ID:???
某有名企業の人事担当者から聞いた話だが、プロレスファンはPと呼ばれそれだけでリストラの対象になるらしい。

220 :お前名無しだろ:01/10/15 17:58 ID:x0oqJZvO
>>218
ふるたちはあたまいいなあ。
基地外猪木信者とは雲泥の差だ。

221 :お前名無しだろ :01/10/15 18:01 ID:???
>>219
すごい裏情報だ!(放屁

222 :お前名無しだろ:01/10/15 18:03 ID:???
505 名前:ロイター :01/10/15 17:43
しかし最近は「プロレスは八百長」に誰も文句をいうプロヲタはいなくなったな・・

・・プロヲタは死にかけているのか・・

223 :お前名無しだろ:01/10/16 16:24 ID:mY9eTqwR
「PRIDEっていうのは、隙間産業なのよ、すきま。プロレスが八百長だか
なんだか喜んで逝ってるヤツらを取り込もうって程度だったわけ。アメリカ
で、アルティメットが出てきた背景とは違うのよ。向こうには、猪木さんを
バックアップする団体も、アナウンサーも(テレ笑)いなかったんだから。
欲しいのは試合中のアクシデント。そこから生まれる緊張感。だから異種格闘技
と絡んだのよ。オレもF1実況は、それを狙ったんだけどなあ〜。
まあ、負けないようにデフェンスばっかり取ってる試合。あんなの
おもしろいっていってるのは、プロレスファンの落伍者だって」

224 :お前名無しだろ:01/10/16 16:27 ID:???
>>223
言われると返す言葉ないんだけども
プロレスそのものも大分「落伍」してると思うけど

225 :1:01/10/16 18:01 ID:zveRLU1p
>>215
てっきりこのスレは沈んだと思っていたら今発見したとこ。

うーん、なんだかプロレス界がおもしろくないな・・・。
10/8は大成功と思ってるだろうし、このままでは・・・はぁ。

あーUインターの頃のような殺伐プロレスをみたいぜ。

226 :お前名無しだろ:01/10/18 00:51 ID:EUEuuMoE
ぷるたち。お前は、ターザン山だろ。 

227 :お前名無しだろ:01/10/22 01:02 ID:AU3l2dS8
まぁ、昔は親日がひっぱってたからね 色々できたけど
今は無理じゃないの? 藤波はその方向じゃないだろし
絶対強いというシンボルレスラーがおらんし、昔の人は
しがみついてるだけだし。むと や ちょう はその方向じゃないしね
小川や藤田は今や外様でしょうしね 厳しんじゃん

228 :お前名無しだろ:01/10/22 01:03 ID:bkV4r/zT
>>219
なぜプロレスファンはリストラの対象になるんだ???
そういう業界ないし会社はどこ?
詳細求む。

229 :???:01/10/22 23:08 ID:1NTWuI01
俺は長州、橋本、高田あたりがゆるせないんだよねー
引退や進退かけるなら船木みたいにきっぱりすればいいのにね
安易に復活しちゃうからなー つまり、引退しても負けても時が経てば
試合できちゃうってのはなー つまんなくしてるゆうな気がする
そのまま姿消せばねそれだけ厳しい世界なんだと認識するんだけど
どーも進退かけるのも復帰するのも話題作りだし、強い、弱い、興味
なくしちゃったよね

230 :今月はケア:01/10/23 10:45 ID:???
そっか・・・一度引退したら、マスクマンに成って復活!!

231 :お前名無しだろ:01/10/25 21:26 ID:???
ホントの猪木信者なら猪木から離れて猪木以上の世界を作ろうとしている奴らを応援しろよ。
お前らいつまでも猪木にしがみついたって駄目なんだぴょーん。
水戸黄門だって路線変わったんだぞー

232 :バイファム:01/10/25 21:33 ID:qkCkbfN0
>231
同意です。しかし猪木抜きの新日本が確実に強さを放棄しようと
するのがわかってるから・・・。
やっぱり、新日本のエースはガチンコでも強い男でいて欲しい。

233 :お前名無しだろ:01/10/25 21:34 ID:???
>>231がいい事を逝ったので終了。

234 :お前名無しだろ:01/10/25 21:39 ID:???
引退試合でドンフライにコブラツイストで勝つ猪木の事なんて尊敬できません。

235 :お前名無しだろ:01/10/25 21:41 ID:???
>>234
尊敬なんかしなくていいって
いい年齢してバカだなぁ
って嘲ってる分にはかなり面白いよ
アゴのおっさん

236 :バイファム:01/10/25 21:41 ID:qkCkbfN0
何事もなかった様に試合してる長州って・・・。
それを容認してるマスコミ。

237 :お前名無しだろ:01/10/25 21:42 ID:???
>>all
今月の紙プロの126ページ見てみろ

238 :お前名無しだろ:01/10/25 21:59 ID:???
ドーム大会のMCと思いっきりテレビで豆腐パンの宣伝だったら豆腐パンを取る猪木・・・・・

239 :お前名無しだろ:01/10/25 22:15 ID:???
ハヤブサの代わりに猪木がイッちゃえば良かったのに

240 :お前名無しだろ:01/10/25 22:23 ID:???
ところで世界戦略って何?

241 :お前名無しだろ:01/10/25 22:51 ID:???
猪木は、ラッシャー木村から初勝利を奪った後で引退するべきだった…。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)