5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■猪木テレ朝批判!!■

1 :お前名無しだろ:01/10/12 11:13 ID:???
ド素人発言には同意。
あそこのchはプロ野球をはじめ、スポーツ全般がダメ!!

2 :>>1は:01/10/12 11:15 ID:???
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  逝  /
==================                 \========   \   ッ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .テ
================          |∨ ∨|       |             ヨ  \
================           |    |       |        /   シ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !! \
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>

3 :お前名無しだろ:01/10/12 11:15 ID:iJZI1hHM
昨日書き込めや。

4 :お前名無しだろ:01/10/12 11:16 ID:???
猪木のくせに生意気だ。

5 :お前名無しだろ:01/10/12 11:18 ID:ZioyC3VE
スポーツどころか、全部ダメですが(藁

6 :お前名無しだろ:01/10/12 11:18 ID:???
んなコタァしってるんだよチミィ
漏れだってチミだってみんなDQNなんだよチミィ

7 :お前名無しだろ:01/10/12 11:25 ID:???
とりあえず久米宏には死んでほしい

8 :お前名無しだろ:01/10/12 11:32 ID:???
実況の言うことにほとんど異を唱える落合の解説はイヤ

9 :お前名無しだろ:01/10/13 01:01 ID:???
テレ朝はクソだけど
テレ朝の女子アナは、他の局よりレベル高し

10 :お前名無しだろ:01/10/13 02:04 ID:???
恋人はスナイパーの終り方が・・・。まあ、作者のせいだが。俺はそれなりに楽しめたぞ。

11 :sage:01/10/16 11:53 ID:???
sage

12 :お前名無しだろ:01/10/16 11:54 ID:???
プロレスの数字の方が普段のドラマより数字取れてるんだよね、テレ朝って。
だったらプロレスをプライムにやってもいいんじゃない?

13 :お前名無しだろ:01/10/16 11:55 ID:???
テレ東以下だね、ある意味。
テレ東にはWWFとモー娘とFC東京があるし。

14 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 11:58 ID:UhSnV+Zq
>>12
テレ朝で10%取れてるのってほとんどないじゃんね
プロレスやりゃイイのに

15 : :01/10/16 12:00 ID:???
ミュージックステーション

16 :ウラキ少尉:01/10/16 12:01 ID:dZP0obRh
ミニモニ可愛いよねー

17 :お前名無しだろ:01/10/16 12:04 ID:t+qXU/0J
だめだよ 地方のカード見たら ひくよ

18 :お前名無しだろ:01/10/16 12:09 ID:???
やり方次第で「世界第2位」の団体にふさわしい番組作りできるのにな・・・

19 :お前名無しだろ:01/10/16 12:10 ID:???
テレ東はアニメと株式ニュースと娘。と鑑定団だけで持ってます。

20 : :01/10/16 12:11 ID:s3mneo1z
テレ東のWWF、酷くないか?

21 :1の過去:01/10/16 12:11 ID:???
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

22 :お前名無しだろ:01/10/16 12:11 ID:???
>>19
寅さん48作もお忘れなく(w

23 :お前名無しだろ:01/10/16 12:12 ID:???
テレ朝=左翼は早く潰れろ

24 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 12:13 ID:UhSnV+Zq
>>19
あと再放送

25 :お前名無しだろ:01/10/16 12:13 ID:???
>>20
ダイジェスト番組なんだからしゃあないよ。
すべてはあの吹替えのせいだね。

26 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 12:14 ID:UhSnV+Zq
>>23
そうだね、ニュースとか全部辞めて
新日専用チャンネルにすればイイ

27 :お前名無しだろ:01/10/16 12:16 ID:???
今の新日をゴールデンでやっても
ろくなカード持ってないからマイナスなだけ。
昔は猪木を軸に異種格闘技戦とかあったし
初代タイガーもいたし、そこそこ客を呼べるようなのがあったけど・・・

28 :お前名無しだろ:01/10/16 12:16 ID:???
>>20
ダイジェストのみ、しかも最深夜だから、
新日は安心して太平の眠りを貪れるやね。。。

29 :お前名無しだろ:01/10/16 12:17 ID:???
>>26
ゆうゆって(w
中山ヒデとラブホから出てきたのを写真撮られて、
(実は撮り直し)
その後テレビで見かけなくなった

30 :お前名無しだろ:01/10/16 12:18 ID:???
>>27
コアなマニアに不評でも、ミーハーは武藤や天コジでOKだから、
案外大丈夫かもよ。
これまでの特番の結果なんて、同局のヘタなドラマより数字いいんだし。

31 :お前名無しだろ:01/10/16 12:19 ID:???
>>30
たまにゴールデンでやるから数字が取れるだろうけど
これが毎週となったら・・・・
プロレスファンですら見なくなる

32 :お前名無しだろ:01/10/16 12:19 ID:???
>>31
やり方次第。

33 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 12:20 ID:UhSnV+Zq
>>27
毎週小出しにして、煽ってけばいいけど
今は主役が藤田・小川と外部の人だからね
巨外人もインパクトあるけど、すぐボロでそうだしね

34 :31:01/10/16 12:20 ID:???
付け足しておくと
ドーム級の会場(ウリのカード)であの数字よ。
地方会場だったら・・・・

35 :お前名無しだろ:01/10/16 12:22 ID:???
>>32
やり方がうまけりゃとっくにゴールデンに復帰してる

36 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 12:22 ID:???
>>29
青年実業家と結婚しました

37 :お前名無しだろ:01/10/16 12:24 ID:???
アヤシイ・・・>青年実業家

38 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 12:24 ID:UhSnV+Zq
>>32
やっぱ絶対的エースがいないとね
勝っても負けても画になるエース

39 :お前名無しだろ:01/10/16 12:25 ID:???
WWF離れを起こし始めたマニアを呼び戻す絶好のチャンスが
訪れてることに気づいてほしいよね。

40 :お前名無しだろ:01/10/16 12:25 ID:hibz+hxK
佐山以外には常時視聴率20%とれないと思う。

41 :お前名無しだろ:01/10/16 12:25 ID:E/qFrIPQ
>>29
蛇足で
中山ヒデがラブホから出てきたのを撮られたのは
ゆうゆじゃあなくってナンパしたOL
が、当時のゆうゆと中山は公然と恋人宣言していたほどの関係
で、以来ギクシャクした仲になり
現在にいたる

42 :お前名無しだろ:01/10/16 12:26 ID:???
猪木の発言には同意だけど
オマエモナ〜って感じだ>寛至

43 :お前名無しだろ:01/10/16 12:26 ID:???
前半戦の主役を天コジ、後半戦の主役は西村。
これを軸にドラマ作っていけばいいんだよ。

44 :お前名無しだろ:01/10/16 12:26 ID:???
ゆうゆとは?誰ですか?

45 :お前名無しだろ:01/10/16 12:27 ID:???
>>41
あ、そうだった。
ゆうゆと付き合ってたのに他の女とラブホから出てきたんだった

46 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 12:28 ID:UhSnV+Zq
>>41
さらに蛇足すると
その秀ちゃんとホテルから出てきたOLは
93年頃の村西監督復帰作に出演しました

47 :お前名無しだろ:01/10/16 12:29 ID:???
ところで
中山ヒデのファンっているの?

48 :お前名無しだろ:01/10/16 12:29 ID:???
>>44
おちょぼ口にして「ゆうゆです〜」と言いながら
両手を胸の前で小刻みに振ると貴方もゆうゆになれる

49 :お前名無しだろ:01/10/16 12:29 ID:???
プロレス番組の話しろ!!

50 :お前名無しだろ:01/10/16 12:30 ID:???
>>47
松野大介だったっけ?>熱狂的ファン

51 :お前名無しだろ:01/10/16 12:30 ID:???
ABブラザーズはガチ

52 :お前名無しだろ:01/10/16 12:31 ID:???
テレ朝批判は、猪木がフジと組む可能性をちらつかせて、プレッシャー
掛けてるって事?

53 :お前名無しだろ:01/10/16 12:31 ID:???
ゆうゆって
いい歳してかわいこぶってたよな
藤岡啄也とやってた
サッポロ一番塩ラーメンのCMが懐かしいね

54 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 12:31 ID:???
>>45
「クイズ年の差なんて」で仲良くなってね
公然の仲だったのに、秀の裏切り

55 :お前名無しだろ:01/10/16 12:32 ID:???
プロレスの話できないなら出ていけ!!(とコップを投げつける)

56 :お前名無しだろ:01/10/16 12:32 ID:???
>>51
ちなみにBのほうがヒデ

57 :お前名無しだろ:01/10/16 12:34 ID:???
>>53
私みたいな塩ラーメン〜♪

58 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 12:34 ID:UhSnV+Zq
>>52
フジも猪木は欲しいけど
新日は別に要らないんじゃない?

ABブラザーズ・つっぱりシリーズ
>>53あと「うまいもん」と「おたふくラーメン」

59 :お前名無しだろ:01/10/16 12:37 ID:???
>>58
テレ朝もむしろ、新日より猪木がいいんではないでしょうか?

>>58
で、ゆうゆって相方の秋元の嫁と
すっげぇ仲悪かったんだってね
そんで、それを面白がって
秋元が二人を組ませたとか
秋元ってロクな奴じゃねぇな

60 :お前名無しだろ:01/10/16 12:40 ID:???
前に森口ヒロコが、クイズ番組にゆうゆと共演した話してたけど、
収録中、今にもゲロ吐きそうな顔してたのに、自分が答え見せる番になったら
いつものポーズと口調になったたので、プロ根性に感動したとか言ってたな

61 :お前名無しだろ:01/10/16 12:41 ID:???
>>60
そういや
森口博子って最近見ないねぇ
あと、パフィー

62 :お前名無しだろ:01/10/16 12:42 ID:???
>>59
http://www.twin.ne.jp/~morikawa/fukui/fukui.html

高井麻巳子はおニャン子クラブの会員番号16番で、同じく会員番号19番の岩井由紀子(ゆうゆ)と「うしろゆびさされ組」を結成。

これね

63 :お前名無しだろ:01/10/16 12:46 ID:???
篠原ともえも
あの台湾での一件前後から見なくなったなぁ
卓球に捨てられた時点で
きずくべきでしたね

64 :お前名無しだろ:01/10/16 12:46 ID:???
おもちゃ屋でZガンダム流してて思ったけど、森口って歌巧いよな

65 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 12:49 ID:Z6CSl5L7
>>61
パパパパパフィーの時間なんてプロレスに
ちょうどイイよね

森口は福岡ダイエーホークスが優勝すると出てくるよ
「子供の頃かファンでした」って言って
お前が子供の頃はまだ、南海だ

66 :お前名無しだろ:01/10/16 12:49 ID:???
江頭も消えかけてる。
大川の新総裁になったのに。
そういやハウス加賀谷も・・・

67 :お前名無しだろ:01/10/16 12:50 ID:???
>>65
それはギャグじゃ?>子供の頃かファンでした

68 :お前名無しだろ:01/10/16 12:51 ID:???
森脇健二

69 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 12:51 ID:???
>>66
ハウス加賀谷は自立神経失調症かなんかで実家帰ったよ
松本キックはイイ蹴り出してたね

70 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 12:55 ID:???
>>67
いやいや、地元が優勝すると便乗して出てくるんですよ
伊集院光の話だと
佐藤藍子なんか巨人の試球式やってたのに
横浜優勝したらチャッカリファン面して「信じてました」とか言ってたって

71 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/16 12:56 ID:???
ともかくテレ朝は11時から1時までの間にプロレス中継を
やってほしい。そして大会場での興業の時はゴールデンで。
これが理想。

72 :お前名無しだろ:01/10/16 13:00 ID:???
猪木は正しい

73 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 13:01 ID:Z6CSl5L7
>>71
曜日はどうします?
金曜はタモリクラブあるから、日曜がイイな

74 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/16 13:02 ID:???
ゆうゆはお笑い好きか?

75 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/16 13:05 ID:???
ってかゆうゆは何歳?

76 :お前名無しだろ:01/10/16 13:06 ID:Ky6q9pUw
カメラワークに気おつけろ!それだけだ

77 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 13:07 ID:Z6CSl5L7
>>75
25才のモラトリアムな大学生
昔のアイドルとお笑いは好き

78 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/16 13:09 ID:???
私馬鹿だから質問するけど
モラトリアムって何?

79 :お前名無しだろ:01/10/16 13:12 ID:???
モラトリアム

(英moratorium)〈モラトリヤム・モラトリウム〉

1 法令で一定期間、債務の返済を停止または延期すること。
  戦争や恐慌、災害などのとき、混乱を防止するために実施される。また、その期間。支払猶予。
2 条約・協定によらず自発的に核実験や戦争を停止すること。
3 心理学の用語。自己を発見し、社会的成長に至るまでの精神の準備期間。青年期にみられる。「モラトリアム人間」

Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban (Revised edition) ゥ Shogakukan 1988/国語大辞典(新装版) (C)小学館 1988

80 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 13:15 ID:Z6CSl5L7
モラトリアム=大人になりたくない病
物事を猶予してもらうって意味じゃないかな
社会に出る事を待ってもらう感じ

81 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/16 13:17 ID:???
それじゃヒッキーもモラトリアム?

82 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/16 13:24 ID:???
ゴールデン復帰はのぞまない。
とにかくテレ朝はもうちょっと早い時間に放送しろ。

83 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 13:24 ID:Z6CSl5L7
>>81
似たようなもんじゃない?
ボクは広義の意味でのヒッキーをモラトリアムに置き換えてる
ストーカーを純愛って呼ぶ感じで

84 :お前名無しだろ:01/10/16 14:15 ID:???
昔、ピーターパンシンドロームって
言い方してなかった?

85 :お前名無しだろ:01/10/16 19:41 ID:???
>>70
佐藤藍子と一緒にしたら、森口が可哀想。
森口はホークスが福岡に来て以来、ずっとファンだと公言してる。
あの万年Bクラスの頃からずっとね。

佐藤藍子は、波留知らなかったけどな(w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)