5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木様のアフガン入りはまだか?

1 :お前名無しだろ:01/10/12 12:46 ID:???
猪木は過去からキューバやイラクや色々な
国際的な動きをしてきた!
今こそ!猪木様が動くとき!もうプロレス?プライド?
なんてどうでもいいYO!!!!小泉さんよりは・・・外交に長けてるだろ?逆に小泉さんが会えない人でも猪木は会える!

2 :お前名無しだろ:01/10/12 12:47 ID:???
キューバのカストロと対談したのはすごいよな確かに。

3 :お前名無しだろ:01/10/12 12:49 ID:???
猪木!怒りのアフガン!ダー!

4 :お前名無しだろ:01/10/12 12:50 ID:???
猪木軍 VS タリバン

5 :お前名無しだろ:01/10/12 12:51 ID:CrjAXgrE
猪木ならビンラディンと会えるかな?

6 :お前名無しだろ:01/10/12 12:53 ID:???
猪木って、パキスタンで試合やったことあるよね?

7 :お前名無しだろ:01/10/12 12:54 ID:???
会ってどうするの?
人質がいるわけじゃないし
テロはいけないとか説教するの?

8 :お前名無しだろ:01/10/12 12:54 ID:???
うさんくさいスリーパーかけてる写真マスコミに見せそう

9 :お前名無しだろ:01/10/12 12:55 ID:???
猪木は政治家じゃ無いから無理だろ

10 :お前名無しだろ:01/10/12 12:57 ID:???
猪木はカストロとの時何話したんだ?

11 :お前名無しだろ:01/10/12 12:59 ID:???
猪木はK-1観戦してる場合じゃねえだろ?

12 :お前名無しだろ:01/10/12 13:01 ID:???
政治に、うといプ板の馬鹿共にこんな事わかるかよ

13 :お前名無しだろ:01/10/12 13:01 ID:???
アリと戦った事で尊敬されてるし(アリもモスレム)
カラチでアクラム・ペールワンの腕折った試合は伝説としていまだに
語り継がれてるのだから、何かアクション起こして欲しいね。

14 :お前名無しだろ:01/10/12 13:02 ID:???
>>13
それとこれとは別問題。猪木もムスリムだけど

15 :お前名無しだろ:01/10/12 13:03 ID:TDv.Z30w
大仁田の件どうした。

16 :お前名無しだろ:01/10/12 13:03 ID:???
>>アリもモスレム

ムスリムの間違いでは?

17 :お前名無しだろ:01/10/12 13:07 ID:???
猪木はまずイスラエルとパレスチナに逝け

18 :お前名無しだろ:01/10/12 13:09 ID:???
猪木じゃ話にならん!
ここは藤波が行くべき!!

19 :お前名無しだろ:01/10/12 13:12 ID:???
アブダビ出場で事情に詳しい谷津しかいない

20 :お前名無しだろ:01/10/12 13:15 ID:???
猪木がタリバン入り!?

21 :お前名無しだろ:01/10/12 14:14 ID:TDv.Z30w
>>18
そうだー。
雪崩式リングインからのドラゴンストップなら・・・。

22 :お前名無しだろ:01/10/12 16:02 ID:???
そう言えばアブダビ王子は桜庭ヲタだぞ!
桜庭はそっこく中東へ・・・でアブダビって何処?

23 :お前名無しだろ:01/10/12 16:04 ID:???
猪木批判をする新日本ファンに言いたい!!

24 :お前名無しだろ:01/10/12 16:05 ID:???
アラブ首長国連邦の王子?

25 :お前名無しだろ:01/10/12 16:07 ID:???
何故?猪木様?

26 :つぶ:01/10/12 16:30 ID:xDv5bJzQ
13について
ペールワンという名はイスラム圏内で最高の名誉称号であり、
ベリーー偉いのです
その腕折ったペールワンを倒したことにより
猪木にもそのペールワンの称号をもらったので、
湾岸戦争のとき平気で行き来でき、なおかつ人質解放もできたのです
めでたしめでたし。

てゆうかマジネタはダメだったかしら。

27 :お前名無しだろ:01/10/12 16:32 ID:???
>>26
オレの聞いた話では
ユセフトルコが大分
陰で頑張ってくれたって

28 :つぶ:01/10/12 16:41 ID:NArln2PI
つぶもそう思う

29 :お前名無しだろ:01/10/12 16:52 ID:???
>27変な意味じゃなく右翼の皆さんも裏で頑張ってくれました。
皇民党だったかな。

30 :お前名無しだろ:01/10/12 16:53 ID:???
んじゃ
猪木と百瀬のおつきあいはその頃から?

31 :お前名無しだろ:01/10/12 16:54 ID:???
というか、大荷田のアフガン行きはどうなったの?
あいつ俺一人でも必ず行くとか豪語していたんだけど・・

32 :お前名無しだろ:01/10/12 17:05 ID:???
アフガニスタンには外務省より、危険度5の退避勧告が出てます。
危ないから大仁田は行かないでしょう。

33 :お前名無しだろ:01/10/12 17:13 ID:???
>>32
それでも行って爆破されてくれば、伝説になると思われ。
一気に猪木抜けるのに。(w

34 :お前名無しだろ:01/10/12 17:23 ID:9cHW2D7M
いや、川田(名はエース実はフリー)が行って「テロにストレッチプラム!」と叫べば三沢を越えられる!!

35 :    :01/10/12 17:46 ID:???
いや、外務省が何言おうが
大仁田はアフガン行って地雷原に突進すべし!
電流爆破で千針以上縫ってんだから、地雷針まで加われば
鬼に金棒。人気沸騰間違いなし。
そうなりゃ、嫉妬に狂った猪木との一戦が今度こそ実現するぜ!
あのペリカンは、自分が一番じゃないと気がすまない奴だからね

36 :お前名無しだろ:01/10/12 17:47 ID:???
俺が行く

37 :お前名無しだろ:01/10/12 17:48 ID:???
>>35
こんなキチガイは世間から隔離すべきだ。

38 :お前名無しだろ:01/10/12 17:48 ID:???
俺も良く

39 :お前名無しだろ:01/10/12 17:49 ID:???
>>36
なにしに?
まさか、ジハードに参戦?

40 :つぶ:01/10/12 18:23 ID:JxdAVmNU
各レスラー行きたいけど
生物兵器が恐いらしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)